Jump to content
Asterios

Как мне так фармить ЛОА?

hark

Как будем бороться с крушителями экономики ворпала?  

11 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Я вот тоже хочу так фармить ЛОА  через неделю после старта и забить все города трейдерами на миллиарды адены! Может я что-то делал не так? я бегал по инстам фулкой, но даже там так не дропал Ворпал как за 10 сек в ЛОА (1 парик мобов). Помогите советами! ;(

Vorpal  LOA.jpg

Edited by hark

Качаешь 9 ДОДов… качаешь дестра, спойла, кота, 2 ШК, ПП, БД, СВС, Джуда, варка и убиваешь мобов. 
И есть вероятность, что 1 парик тебе так же подарит столько дропа

И тоже смогу так сломать экономику данного чудесного проекта х7 на первой неделе?  Когда ещё Фринту только пару раз убили топы? Сомнительно как-то^_^

Только что, hark сказал:

И тоже смогу так сломать экономику данного чудесного проекта х7 на первой неделе?  Когда ещё Фринту только пару раз убили топы? Сомнительно как-то^_^

сомнительно только одно - что ты в соло успеешь выкачать всё необходимое для фарма кариков раньше, чем топы/рандомы начнут убивать фринту

1 минуту назад, MadeInUkraine сказал:

сомнительно только одно - что ты в соло успеешь выкачать всё необходимое для фарма кариков раньше, чем топы/рандомы начнут убивать фринту

тут есть местные делки :lol: . Одни со старта качают фарм составы для БФ /Фринты , другие Тули /ЛОА кошмарят) , есть отбитые водилы СОА ,а так же фортовики :D  типы заходят как на работу фарм адены.:ph34r:

4 минуты назад, MadeInUkraine сказал:

Ты же и сам помнишь, что на след неделе после старта прошлого х7 творилось? В среду (на 5 день)   уже бегал ВЛ в элегия сэте.  А во всех городах сидели трейдеры (пм "Pudge)  c  продажей лайт / хеви сэтов ворпала. Это как вообще нормально? без Оли бижи даже.  Не факт что там КК было.  Нереально быстрый сервер был, самый короткий* на моей памяти ((( 

Без баганой БФ такого уже не будет. Даже любопытно понаблюдать за стартом)

8 минут назад, hark сказал:

Ты же и сам помнишь, что на след неделе после старта прошлого х7 творилось? В среду (на 5 день)   уже бегал ВЛ в элегия сэте.  А во всех городах сидели трейдеры (пм "Pudge)  c  продажей лайт / хеви сэтов ворпала. Это как вообще нормально? без Оли бижи даже.  Не факт что там КК было.  Нереально быстрый сервер был, самый короткий* на моей памяти ((( 

100 % типы фармили БФ багом ,,вот и елегия  ... фринту походу так же багом фармили.

3 минуты назад, FallOver сказал:

Ага кстати , хотя найдут ,новый вариант.:unsure:

1 минуту назад, hark сказал:

да, на этом так с элей не будет, т.к. баг с бфкой пофиксили

ворпала действительно много и быстро появилось

я не знаю какой минимальный буст нужен, чтобы начать фармить кариков, но если нужна эля до появления олимп бижи, сейчас и с фарм кариков немного отложится

но нужно понимать, что даже для того чтобы выкачать все необходимые чары, нужно минимум несколько человек которые будут по 10+ часов играть

наверное, если ты задействуешь столько человекочасов, это нормально что есть нормальный выхлоп. А то получается вас сколько-то там человек сидело-потело а вы фармите столько же, как "заводчанин-подпивас", который в 1 окошко на котике бегает, закрыл обычную фрею и залутал КК (это пример, но суть понятна)

лично я считаю, что люди потратившие больше усилий, должны иметь возможность фармить больше, чем те, кто на часик зашли и под пиво, одной рукой побили мобов (не слишком ли высок шанс дропа шмоток с кариков, я хз, но то что такая возможность есть, меня скорее радует, чем печалит)

2 минуты назад, FallOver сказал:

28 минут назад, iКельт сказал:

Качаешь 9 ДОДов… качаешь дестра, спойла, кота, 2 ШК, ПП, БД, СВС, Джуда, варка и убиваешь мобов. 

Так если всё так просто, то почему там монополия на ворпал? Говорю же  падж этот выносит ворпал сэты в ЛОА уже на первой неделе. Где баланс?

Благодаря топ ехр на ферме, местные умельцы очень быстро пройдут этот сервер, пока лайферки кое-как в морай/венеру оденуться

2 минуты назад, Persei сказал:

100 % типы фармили БФ багом ,,вот и елегия  ... фринту походу так же багом фармили.

Ага кстати , хотя найдут ,новый вариант.:unsure:

Прикол в том, что знакомые ходили на впервые Фринту через неделю, а её даже 5 раз не убили. Они конечно сфейлили её :D  В чём логика тогда профит инсты? если всё так просто можно надропать в ЛОА )))

3 минуты назад, samo1et сказал:

Благодаря топ ехр на ферме, местные умельцы очень быстро пройдут этот сервер, пока лайферки кое-как в морай/венеру оденуться

Там походу все просто типы апали на ферме лвл , убивали багом БФ = деньги +еля ,дальше покупаешь ту же икону и кк изи + если они еще фринту так фармили то тогда все понятно. А там и изи фарм ЛОА

Edited by Persei
1

2 минуты назад, samo1et сказал:

и пойдут в люксоровском эквипе бить кариков. NOTED

Хочешь что -то изменить,иди дай конкуренцию,живую ,а не на форуме.Завидуете что не вам столько падает,жаба себя проявляет.

Прикол в том, что знакомые ходили на впервые Фринту через неделю, а её даже 5 раз не убили. Они конечно сфейлили её :D  В чём логика тогда профит инсты? если всё так просто можно надропать в ЛОА )))

я первые 2 некли (которые мне упали) продал по 1.8-2ккк на последнем х7

да, ворпал шмотки резко в цене упали, но некля и веспер пушки не так быстро просаживаются

Только что, Persei сказал:

Там походу все просто типы апали на ферме лвл , убивали багом БФ = деньги +еля ,дальше покупаешь ту же икону и кк изи + если они еще фринту так фармили то тогда все понятно.

Фринту почти не фармили. Сборов не было. Часто фейлили.  Если б знал, то попросил бы скрин убийств фринты на 1 неделе. Её убили пару раз :rofl:

1 минуту назад, Persei сказал:

Там походу все просто типы апали на ферме лвл , убивали багом БФ = деньги +еля ,дальше покупаешь ту же икону и кк изи + если они еще фринту так фармили то тогда все понятно.

В 3 тела за 3 дня на ферме качается 7 заходов на бф, можно было убивать хоть голыми 

1 минуту назад, MadeInUkraine сказал:

я первые 2 некли (которые мне упали) продал по 1.8-2ккк на последнем х7

да, ворпал шмотки резко в цене упали, но некля и веспер пушки не так быстро просаживаются

Некля и ворпал шузы!  Это самое ценное. Потому что остальное дропали с кариков. Веспер пушки на рынке от 100 до 250 кк   это разве норм цена?

4 минуты назад, MadeInUkraine сказал:

и пойдут в люксоровском эквипе бить кариков. NOTED

Под додами можно и в люксоровском

Фринту почти не фармили. Сборов не было. Часто фейлили.  Если б знал, то попросил бы скрин убийств фринты на 1 неделе. Её убили пару раз :rofl:

Ну тут даже если типы фаст експ на ферме потом оделись +мин донат на старте , багом убили фрею ,получили тону денег ,купили себе на чаров икону ,кк  сами оделись и фармлят ЛОА как то так , посмотрим этот х7 ,если все так было то не будет в первую неделю столько ворпал сетов ...

1 минуту назад, samo1et сказал:

В 3 тела за 3 дня на ферме качается 7 заходов на бф, можно было убивать хоть голыми 

Только что, samo1et сказал:

и я о том же...

Некля и ворпал шузы!  Это самое ценное. Потому что остальное дропали с кариков. Веспер пушки на рынке от 100 до 250 кк   это разве норм цена?

по такой цене они не в первую неделю, не перегибайте уже тоже))

когда их начинают дропать на кругу/соа/крафтить в больших количествах/много выносить с 7 рб, тогда цены начинают демпить, но тут уже карики ни к чему 

1 минуту назад, samo1et сказал:

можно видео гайд для нубов типо меня?

1 минуту назад, Persei сказал:

Ну тут даже если типы фаст експ на ферме потом оделись +мин донат на старте , багом убили фрею ,получили тону денег ,купили себе на чаров икону ,кк  сами оделись и фармлят ЛОА как то так , посмотрим этот х7 ,если все так было то не будет в первую неделю столько ворпал сетов ...

За это спасибо активным игрокам х7, кто  написал о баге со скринами (не в первый раз)  и конечно активному админу B)

31 минуту назад, hark сказал:

За это спасибо активным игрокам х7, кто  написал о баге со скринами (не в первый раз)  и конечно активному админу B)

да иногда надо долго стучать ,чтоб ответили ... у нас  так и до сих пор, пвп вставки в ворпал или елегию все наоборот ... мб @Admin еще и это поправить когда то.:rolleyes:

1 час назад, iКельт сказал:

Ше там не нужна ? или дод так решает ?

9 минут назад, Matrang сказал:

Ше там не нужна ? или дод так решает ?

36 бафов, шк, имунка, дод

2 часа назад, hark сказал:

Я вот тоже хочу так фармить ЛОА

Всё просто:

1) Дождись открытия сервера

2) Фарми

Столб нытья в другом разделе. И почему плюшевая фринта, в уютном закрытом инстансе, должна быть выгоднее весьма хардкорных кариков в топ локе? 

Возмущения нубчиков пивных что нпдо пофиксить кариков это всегда так смешно, щас бы сравнивать самый легчайший инст который даже без колечек в 900 сетах закрывается и выкачку 30 окон для того что б просто понюхать кариков, я уже молчу о том что надо играть посменно 24/7

19 минут назад, UrbanSamurai сказал:

Возмущения нубчиков пивных что нпдо пофиксить кариков это всегда так смешно, щас бы сравнивать самый легчайший инст который даже без колечек в 900 сетах закрывается и выкачку 30 окон для того что б просто понюхать кариков, я уже молчу о том что надо играть посменно 24/7

Будешь такие сказки про "легчайший инст" рассказывать нубчикам на других серверах.  Когда во всех городах сидели трейдеры от  Паджа с ворпал сетами, то счётчик убийств Фринты был всего пару раз. Что на это скажешь? :rofl:

3 часа назад, hark сказал:

Ты не представляешь вложенных усилий если для тебя это все просто. Это задротство в часах, чтоб выкачать сетап, первые выкупленные с рынка за лярды иконы КК и так далее. Ну и цены. Если на вторую неделю ты ещё можешь загнать ворпал сет за пару лярдов, то с каждым следующим днём на рынке появляется все больше такого же товара и становится все сложней продавать.

В общем твои "всё так просто можно надропать в ЛОА" это не обьективность, а просто фантазии.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...