мышка2020 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Очень часто сталкиваюсь с таким неприятной проблемой. Хочу проголосовать за перса ,мне пишет ,за этого перса уже проголосовали. А это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля (изменено) Это нужно спрашивать в тех.поддержке ммтопа, я только что проголосовал за персонажа на х7, затем попробовал снова и пишет что за этого персонажа я уже голосовал, поставил галочку проголосовать за персонажа на другом сервере и появился таймер. Скрытый текст любой пользователь может проголосовать только один раз в календарные сутки. Это означает, что если вы уже голосовали сегодня, то следующий голос может быть принят в 00:01 Изменено 26 апреля пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 7 часов назад, мышка2020 сказал: Хочу проголосовать за перса ,мне пишет ,за этого перса уже проголосовали. не часто, но у меня тоже так бывает, я просто себя успокаиваю той мыслью, что у кого то есть подобный ник и человек ошибся в написании, и проголосовал за моего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 9 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: не часто, но у меня тоже так бывает, я просто себя успокаиваю той мыслью, что у кого то есть подобный ник и человек ошибся в написании, и проголосовал за моего. Может человек хотел сделать тебе приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 час назад, StеrWоzа сказал: Может человек хотел сделать тебе приятно. Ну я надеюсь что так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КотСцытФТабки Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Не разу не встречал такую проблему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 kosmo Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля я голосовала за перса, пока не обратила внимание, что вместо х5, голосовала на х7, даж зашла на х7 и глянула есть ли такой ник. Кого то радовала пару недель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 час назад, kosmo сказал: я голосовала за перса, пока не обратила внимание, что вместо х5, голосовала на х7, даж зашла на х7 и глянула есть ли такой ник. Кого то радовала пару недель) ну вот видимо и нас с автором периодически кто то радует) спс Вам большое ребята, тем, кто ошибается сервером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 мышка2020 Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 8 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: 10 часов назад, StеrWоzа сказал: Может человек хотел сделать тебе приятно. Да я не против хоть все голосуйте за меня ) тока хотелось чтоб ещё и сильвиры приходили ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HR0N Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Тож ни разу, може таки баг какой 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 26.04.2024 в 22:54, мышка2020 сказал: Да я не против хоть все голосуйте за меня ) тока хотелось чтоб ещё и сильвиры приходили ) 23 часа назад, HR0N сказал: Тож ни разу, може таки баг какой 🤷♂️ Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 мышка2020 Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля 10 часов назад, Zombi сказал: ли вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться А где это я, жаловалась Суть темы совсем в другом.Когда я голосую иногда мне пишет ,что вы уже сегодня проголосовали.Хотя я .точно знаю что не голосовала.Ну и где тут жалоба на сильверы? А то что, сильверы не приходят ,не вижу в этом ничего страшного.Просто интересно если за меня кто то уже проголосовал ,как это может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HR0N Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 13 часов назад, Zombi сказал: Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. Ни разу, не было, проблемы. Не жалуюсь. Дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HellMagic1942 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Хз как у вас, у меня все норм получается, хватит либо на офлайн трейд, либо на лак пятница-суббота-воскресение. (Да и 100+ гемов стоют, которие никогда не будут нужни.) Совоет - там ест лимит шилки каждий ден. Когда шилки закончились, то хрен вам придет, а не бонус ;) Так что лучшее ранше и в одно и тоже время отправляйте голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
мышка2020
Очень часто сталкиваюсь с таким неприятной проблемой.
Хочу проголосовать за перса ,мне пишет ,за этого перса уже проголосовали.
А это как ?
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения