Перейти к содержанию
Asterios

Не служил - не мужик

Отец Понимания

Рекомендуемые сообщения

Тема прям маркер на крабов. В связи с отсутвием креативного мышления краб принимает готовые паттерны игры под названием "life", из последнего вытекает "Должен" и "Нормальность" - главные девизы краба которые он спешит насадить всем кому не повезло находиться рядом с крабом.  (\/) 0_o (\/)

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Тема прям маркер на крабов. В связи с отсутвием креативного мышления краб принимает готовые паттерны игры под названием "life", из последнего вытекает "Должен" и "Нормальность" - главные девизы краба которые он спешит насадить всем кому не повезло находиться рядом с крабом.  (\/) 0_o (\/)

крабинг лишь антистресс что в этом плохого? фантазеры вроде тебя всё выставят в плохом цвете 

Изменено пользователем Капустень

5 часов назад, DKS сказал:

вот как админ преисполнился космической энергией. За 2 года иконку поменять не может. Зато рассуждает как космические корабли бороздят просторы большого театра

photo_2024-03-25_02-50-45.jpg

Простите, мне очень жаль. Я просто не осознавал какое большое влияние на вашу жизнь и игровой опыт окажет отсутствие описания/нейминга этого предмета. Знай я, что мое халатное бездействие приведет к годам мучений и страданий, понимай я это изначально, я бы возможно поступил иначе

1 минуту назад, Drin сказал:

Простите, мне очень жаль. Я просто не осознавал какое большое влияние на вашу жизнь и игровой опыт окажет отсутствие описания/нейминга этого предмета. Знай я, что мое халатное бездействие приведет к годам мучений и страданий, понимай я это изначально, я бы возможно поступил иначе

Но там работы на 30 минут максимум) Обещали же доделать.

1 минуту назад, Drin сказал:

вероятность цепочки взаимосвязанных событий, которая началась этой серьгой и закончилось в тюрьме Банкока всегда имеется :)

37 минут назад, Drin сказал:

О раз вы ещё тут. Автоматизируйте перезапуск х55 каждые 2 года. Все таки вы когда то отвечали за него. В далеки далёкие. Отдайте ему должное :)

21 минуту назад, lSorrow сказал:

О раз вы ещё тут. Автоматизируйте перезапуск х55 каждые 2 года. Все таки вы когда то отвечали за него. В далеки далёкие. Отдайте ему должное :)

Не все играют тут 24/7/365 кто то заходит иногда для отдыха и превращение его не дешевых шмоток в тыкву заставить искать может более дорогой но стабильный проэкт (возможно в другом направлении)

14 часов назад, Drin сказал:

и убедился что это все же не заговор, а скорее халатность и вообще ничего удивительного в том событии нет.

удивительного нет, но мыслите шире и подумайте о том, что если бы был заговор, то он был бы исполнен умными людьми, и так, чтобы другие умные пришли именно к вашим умозаключениям.

37 минут назад, lSorrow сказал:

А что по твоему даст обычный перезапуск ? Ну окей, начали с нуля всё классно одеваемся фанимся, выясняем ху из ху, выяснили. Прошло 2 года, и всё по новой? 

Тут уже нужно что-то конкретно менять, добавить что-то трудно доступное, и сделать так что бы экономика не упала ниже плинтуса через 2-3 месяца после старта. 

Пошаманить с голдой аденой что бы не скакала цена. Нужны нововведения.

1 час назад, StеrWоzа сказал:

Но там работы на 30 минут максимум) Обещали же доделать.

ладно, я уже отвечу раз и на всегда дабы развеять домыслы - в отличии от большинства файлов которые апдейтер защищает "от дурака", эти, где это правится, генерируются, шифруются и упаковываются сложным образом. Можно сказать они законсервированы, когда это все делалось, не было расчета на то что будет необходимость их модифицировать, инструменты которыми они собираются делались "на коленке". Когда кто-то там решил ввести этот предмет, я был против, как минимум высказался что вносить правки в клиент не буду из-за него, потому что я уже ни то что не помнил параметров и последовательности всех действий, но я уже даже не помню где эти инструменты у меня находятся

7 минут назад, Drin сказал:

я уже даже не помню где эти инструменты у меня находятся

можно ли нам надеяться на то, что когда-нибудь у вас появится клиент с полноценным 3D ускорением выдающий в замесах хотя бы 30 фпс с анимациями, тенями и макс-прорисовкой?

ps. а также шмотом, чтобы было видно какой пухой тебя бьют))

7 минут назад, xEvaSaintx сказал:

можно ли нам надеяться на то, что когда-нибудь у вас появится клиент с полноценным 3D ускорением выдающий в замесах хотя бы 30 фпс с анимациями, тенями и макс-прорисовкой?

21 час назад, Drin сказал:

Если бы я хотел это делать, я бы уже сделал. Мне не интересен этот проект, и делать какие-то новые разработки для него тоже, да и смысла я особого не вижу.

24.03.2024 в 00:17, Drin сказал:

Второе давно мой образ жизни, хотя это не совсем отшельничество (правда на квадратный километр ни души кроме меня в данный момент), оказалось можно вполне комфортно жить в нескольких странах катаясь между своими домами каждые 90 дней и не становиться резидентом (со всеми вытекающими обязательствами) ни одной из стран, особенно если выбирать страны которые не особо заморочены и озлоблены, как например германия из-за беженцев, и далеко не из-за украинских в основном. А вот Балканы очень приветливы к нашим, что украинцам, что к русским

Балканы молодцы. 

Как Палестинцы 

Скрытый текст

image.thumb.png.54dec97101a4442721532419a420d760.png

А продолжение этой истории все знают, концовки не видать.  

21 час назад, Drin сказал:

Мы не страдаем, во всяком случае я, я делаю ровно столько сколько для меня комфортно, что считаю своей ответственностью

Хорошая позиция, главная верная и уверенная. 

1 час назад, Drin сказал:

ладно, я уже отвечу раз и на всегда дабы развеять домыслы - в отличии от большинства файлов которые апдейтер защищает "от дурака", эти, где это правится, генерируются, шифруются и упаковываются сложным образом.

Если опустить всю воду. я правильно понял, что тут ничего не изменится? и 6 страниц это объяснения почему. 

ладно, я уже отвечу раз и на всегда дабы развеять домыслы - в отличии от большинства файлов которые апдейтер защищает "от дурака", эти, где это правится, генерируются, шифруются и упаковываются сложным образом. Можно сказать они законсервированы, когда это все делалось, не было расчета на то что будет необходимость их модифицировать, инструменты которыми они собираются делались "на коленке". Когда кто-то там решил ввести этот предмет, я был против, как минимум высказался что вносить правки в клиент не буду из-за него, потому что я уже ни то что не помнил параметров и последовательности всех действий, но я уже даже не помню где эти инструменты у меня находятся

Разве у тебя не осталось сурсов самого лаунчера? Там должен быть метод вскрытия utp, разве нет?

2 минуты назад, IMW сказал:

разве нет?

нет, там только проверка контрольных сумм.

1 час назад, Vamрire сказал:

А что по твоему даст обычный перезапуск ? Ну окей, начали с нуля всё классно одеваемся фанимся, выясняем ху из ху, выяснили. Прошло 2 года, и всё по новой? 

Тут уже нужно что-то конкретно менять, добавить что-то трудно доступное, и сделать так что бы экономика не упала ниже плинтуса через 2-3 месяца после старта. 

Пошаманить с голдой аденой что бы не скакала цена. Нужны нововведения.

Ты видел что он пишет, так зачем задаешь глупый вопрос.

Да, каждые 2 года все по новой, в ситуации когда администрация не собирается кардинально ничего менять я выхода не вижу.

Перезапуск будет давать хоть и не долгий относительно 1/2 Хантера, но живой сервер.

Нет смысла просить что-то менять, на это нужно куда больше сил и времени, чем банальная автоматизация "перерождения" сервера.

Единственный вариант, это все таки упросить открывать подпитки для х55, я уверен на подпитку будет залетать много людей, а вот те кто хочет сидеть годами в х55 болоте, пусть там и сидят. Мб после подпитки кто-то решит там же остаться.

5 минут назад, xEvaSaintx сказал:

нет, там только проверка контрольных сумм.

Оговорился, не лаунчера а бинарника, который жрет сам "законсервированный" файл с сис. файлами клиента.

1 час назад, ChaosHEAD сказал:

Не все играют тут 24/7/365 кто то заходит иногда для отдыха и превращение его не дешевых шмоток в тыкву заставить искать может более дорогой но стабильный проэкт (возможно в другом направлении)

Может оно и к лучшему.

Зато будем питаться мясом, а не падалью. На нынешний Хантер больно смотреть.

Шмотки на х55 не дешёвые, но при этом нет проекта дешевле, как то странно это звучит. 

Как оказалось люди все ещё хотят стабильности.

Насколько много мощностей нужно для поддержания х55, при открытии для него подпитки, учитывая что онлайн там уменьшится?

Может все таки удастся договорится с вами об 1 подпитке для х55 в год или хотя бы в 2 года? Просто такой же сервер с условными рейтами х100.

Просто не будет недовольных на счёт исчезновения шмота, и при этом люди хотящие стартового фана и живого пвп серва довольны.

18 минут назад, lSorrow сказал:

Ты видел что он пишет, так зачем задаешь глупый вопрос.

Да, каждые 2 года все по новой, в ситуации когда администрация не собирается кардинально ничего менять я выхода не вижу.

Перезапуск будет давать хоть и не долгий относительно 1/2 Хантера, но живой сервер.

Нет смысла просить что-то менять, на это нужно куда больше сил и времени, чем банальная автоматизация "перерождения" сервера.

Единственный вариант, это все таки упросить открывать подпитки для х55, я уверен на подпитку будет залетать много людей, а вот те кто хочет сидеть годами в х55 болоте, пусть там и сидят. Мб после подпитки кто-то решит там же остаться.

Я то как раз таки видел что он написал по этому поводу, и его мнение на счёт подпитки.

Ну в любом случае, любая реабилитация будет куда лучше, нынешнего (как бы мягко выразиться), болота. 

16 часов назад, Drin сказал:

Не уверен что это имеет смысл, скорее стоит переоткрыть еще раз х55 по такой же системе как и ранее до этого.

4 часа назад, lSorrow сказал:

а ради кого делать перезапуск? х55 итак быстрый сервер, тут что бы догнать всех топов достаточно доната в 200 баксов и будет готов более менее перс, все игроки должны потерять фул шмот лишь из за того что кому то лень 200 голдов или баксов задонатить или нафармить? 

старикам думаешь охото с нуля каждый раз стартовать? 

плюсом писали уже не раз что время жизни после вайпа у х55 будет всего пару недель дальше опять же 90% игроков уйдут.

Укротите свои фантазии, вайп на данном этапе сделает только хуже. 

Изменено пользователем Капустень

3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

ps. а также шмотом, чтобы было видно какой пухой тебя бьют))

Ты еще не понял? Дрин перерос этот проект, у него появилась другая интересная работа, здесь он просто поддерживает все на плаву из уважения к продукту, к созданию которого имел непосредственное отношение. О каком либо дальнейшем развитии проекта с его стороны лучше не надеяться. 

4 часа назад, Drin сказал:

Получается Админ подставил Дрина. Теперь так и жить до конца своих дней с эпической серьгой NoItemName на +10 =\

Изменено пользователем Oro4i

Только что, Oro4i сказал:

Получается Админ подставил Дрина. Теперь так и жить до концасвоих дней с эпической серьгой NoItemName на +10 =\

Почему? Все решаемо, Админ может её выпилить из игры и вернуть старого Орфена, делов то))

2 часа назад, Vamрire сказал:

Я то как раз таки видел что он написал по этому поводу, и его мнение на счёт подпитки.

Ну в любом случае, любая реабилитация будет куда лучше, нынешнего (как бы мягко выразиться), болота. 

Ну а ещё он писал, что ему не интересно работать над проектом и т.д. и т.п., т.е. работать над переработкой х55 никто не будет. Максимум переоткрыть. О том я и написал, если уж они не планируют делать подпитку, то пусть хотя бы делают переоткрытие на постоянной основе раз в какой-то период времени.

47 минут назад, Капустень сказал:

а ради кого делать перезапуск? х55 итак быстрый сервер, тут что бы догнать всех топов достаточно доната в 200 баксов и будет готов более менее перс, все игроки должны потерять фул шмот лишь из за того что кому то лень 200 голдов или баксов задонатить или нафармить? 

старикам думаешь охото с нуля каждый раз стартовать? 

плюсом писали уже не раз что время жизни после вайпа у х55 будет всего пару недель дальше опять же 90% игроков уйдут.

Укротите свои фантазии, вайп на данном этапе сделает только хуже. 

На мой взгляд лучше так, чем вечное болото. Без конкуренции на олимпе, без нормальных ТВ, без гвг и т.д. и т.п.

И да 200 баксов в нынешних условиях это приличные деньги, многие из здешних игроков и 3-4к деревянных не готовы занести, чтобы получать контент, о чем речь )

На счёт стариков. Я знаю большое количество стариков, которые вернулись бы поиграть на переоткрытие, а на этот сервер нет смысла возвращаться. Просто нет конкуренции нигде. 

И как я уже писал выше дрину, чтобы всякие бьенды и ему подобные не скулили тут, что они потеряют шмотик, мб имеет смысл все таки открывать подпитки. Пусть они сидят побеждают х55, пока люди будут получать контент на подпитке и если захотят останутся дальше играть после мержа.

@Drin по братски замолви там словечко наверху 

Изменено пользователем lSorrow

4 минуты назад, lSorrow сказал:

Ну а ещё он писал, что ему не интересно работать над проектом и т.д. и т.п., т.е. работать над переработкой х55 никто не будет. Максимум переоткрыть. О том я и написал, если уж они не планируют делать подпитку, то пусть хотя бы делают переоткрытие на постоянной основе раз в какой-то период времени.

На мой взгляд лучше так, чем вечное болото. Без конкуренции на олимпе, без нормальных ТВ, без гвг и т.д. и т.п.

И да 200 баксов в нынешних условиях это приличные деньги, многие из здешних игроков и 3-4к деревянных не готовы занести, чтобы получать контент, о чем речь )

На счёт стариков. Я знаю большое количество стариков, которые вернулись бы поиграть на переоткрытие, а на этот сервер нет смысла возвращаться. Просто нет конкуренции нигде. 

И как я уже писал выше дрину, чтобы всякие бьенды и ему подобные не скулили тут, что они потеряют шмотик, мб имеет смысл все таки открывать подпитки. Пусть они сидят побеждают х55, пока люди будут получать контент на подпитке и если захотят останутся дальше играть после мержа.

то что ты предлагаешь, это ни кому невыгодно никому не нужно и ни кто не станет над этим работать, мне кажется что ты не можешь пробудиться что бы увидеть ситуацию 

12 минут назад, lSorrow сказал:

На счёт стариков. Я знаю большое количество стариков, которые вернулись бы поиграть на переоткрытие

громкие слова, а по факту заботиться нужно лишь о тех кто никогда никуда не ливал и не предавал свой сервер, тольку от твоего старика если он не ценит и не любит астериос, толку что он прийдёт потыкать кнопки? заботу нужно проявлять о тех кто десятилетиями живёт на астериосе, а не о всяких лбах с красивыми словами которые только хаос и разружение привносят...

28 минут назад, lSorrow сказал:

Два твоих старичка погоду в доме не сделают. И согласись это не большое количество. 

Не ты конечно можешь высокопарно сказать, что ты знаешь больше 100 или 1000 человек кто тебе так говорил. 

Но по факту все твое большое количество это максимум 2-3 человека. 

35 минут назад, lSorrow сказал:

8 минут назад, IMpakI сказал:

Два твоих старичка погоду в доме не сделают. И согласись это не большое количество. 

Не ты конечно можешь высокопарно сказать, что ты знаешь больше 100 или 1000 человек кто тебе так говорил. 

Но по факту все твое большое количество это максимум 2-3 человека. 

мне кажется что секта свидетелей вайпа уже должна успокоится, начать смотреть на другие сервера проекта или другие проекты вообще, за столько лет вы должны были понять что вайпа не будет и кокнуренции на олимпе не будет, ведь всех лучших хиро заберут челы которые просто внесут с первых дней в игру по 300 баксов. вам надо смириться с текущим положением дел и просто перестать дергать администрацию со своими тараканами в голове. для вас есть куча игр и серверов, если хотите изменить что то в своей жизни - вперед 

Кто мешает старикам влететь ХОТЯ БЫ 1 ПАКОМ и развалить лица в болоте? А так вайп - 1 месяц краба, 2 месяца типа фана (сейчас же с этим же 16 шмотом старики НУ НИКАК не могут влететь и пофаниться), конец-болото-вайпаните-а-то-старики-не-хотят-влетать.

Только что, twixy сказал:

Кто мешает старикам влететь ХОТЯ БЫ 1 ПАКОМ и развалить лица в болоте? А так вайп - 1 месяц краба, 2 месяца типа фана (сейчас же с этим же 16 шмотом старики НУ НИКАК не могут влететь и пофаниться), конец-болото-вайпаните-а-то-старики-не-хотят-влетать.

ну и это тоже, где щас крабить то на х55? там разрыв краба и донатера будет огромным, краб не сможет догнать 100 долларового игрока за год 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...