Persei Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля (изменено) Добавить возможность использовать такие букви в игре как : " І і , Ї ї , Є є, Ґ " ,(добавиться возможность использовать укр. язык (белорусский язык) в игре , не путать с укр. локализацией клиента ...) З.ы Никому не секрет ,что на сервере большая часть игроков есть с Украины/ Белоруссии ... в чате и внутри клана на укр. языке писать невозможно ,так как приходится писать на рус. или анг. ибо нет определенных букв и приходится заменять их аналогами или копировать и вставлять ,что вызывает некий дискомфорт . P/S не путать с политикой ... для @Admin @Abaddon @Drin думаю это не составить большого труда ... И сделает игру более комфортной в плане коммуникации. Изменено 29 февраля пользователем WhiteQueen 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий Zombi Опубликовано 29 февраля Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 29 февраля Было подобное предложение https://forum.asterios.tm/topic/569692-dobavlenie-jazyka/page/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля Хотелось бы уточнить у автора ... а как другие игроки будут читать ваши знаки ? тут кроме украинцев куча других национальностей, для которых происходит общение на русском языке. Вы пытаетесь сделать удобнее для себя, а это русско - язычный сервер так что 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 9 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Хотелось бы уточнить у автора ... а как другие игроки будут читать ваши знаки ? Точно так же, как те кто не знает английский. Если интересно - откроет переводчик и переведёт себе. Если нет - пройдёт мимо. Никто вас лично не заставляет этим пользоваться. Но вот ребятам приходится раскладку менять на английский чтоб написать "i" у себя в клан/пати чате. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 1 минуту назад, WhiteQueen сказал: это внутри пати /клана итд... если бы это могло распростроняться ТОЛЬКО на пати, клан и т.д., та ради бога, я разве против ? Но как показывает практика, такие символы люди используют в общих чатах и мне извините не понятно, мне на хрен послали или сказали, что я молодец. Та перестаньте Вы ерунду нести, вот прям тристо лет все говорили на русском, а вот тут резко стало всем не удобно 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля 2 минуты назад, Chaotic сказал: Точно так же, как те кто не знает английский. Если интересно - откроет переводчик и переведёт себе. Если нет - пройдёт мимо. Никто вас лично не заставляет этим пользоваться. Но вот ребятам приходится раскладку менять на английский чтоб написать "i" у себя в клан/пати чате. 100% когда пишеш и вместо " і" - " 1" или і с анг .раскладки ... а ї приходится копировать ,чтоб вставить или Є ... 32 минуты назад, Zombi сказал: Было подобное предложение https://forum.asterios.tm/topic/569692-dobavlenie-jazyka/page/2/ Тема почти такая же ,там о добавлении языка... а я пишу о добавлении 3-4 х букв в возможность написания ... так как они есть и в белорусском языке так же ... 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: если бы это могло распростроняться ТОЛЬКО на пати, клан и т.д., та ради бога, я разве против ? Но как показывает практика, такие символы люди используют в общих чатах и мне извините не понятно, мне на хрен послали или сказали, что я молодец. Та перестаньте Вы ерунду нести, вот прям тристо лет все говорили на русском, а вот тут резко стало всем не удобно при чем тут твои 300лет? я же вроде писал , не относить к политике ,но всегда найдется тот ,что сюда ее влепит? причем тут политика еще раз спрашиваю??? игра не должна вызывать дискомфорт ... добавить3-4 буквы в чем проблема? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 3 минуты назад, WhiteQueen сказал: при чем тут твои 300лет? я же вроде писал , не относить к политике ,но всегда найдется тот ,что сюда ее влепит? причем тут политика еще раз спрашиваю??? игра не должна вызывать дискомфорт ... добавить3-4 буквы в чем проблема? а я про политику и не говорила, я лишь написала, что это доставит дискомфорт другим игрокам И да , кстати у меня много родных и близких живет на украине, в моих словах нет ни какого подвоха или скрытого смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля 7 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а я про политику и не говорила, я лишь написала, что это доставит дискомфорт другим игрокам И да , кстати у меня много родных и близких живет на Украине, в моих словах нет ни какого подвоха или скрытого смысла ну смотри играл и с румунами ,которые на транслите писали ... было интересно ,что пишут ,старался переводить , или просил кого то перевести , люди которые не понимали анг.языка к примеру,- в пати или не брали или не общались с такими , так же и наоборот о анг. язычных . тут никто насильно не заставляет кого то ,что то читать или разговаривать ... я же не прошу добавить китайский или хинди , или какой то определенный язык... речь идет о 4х буквах всего лиш ... а вы тут розвели , с темы с мелочи о не понятно чем .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля 8 минут назад, WhiteQueen сказал: я же не прошу добавить китайский или хинди , У нас, говорят, Изуна из Китая, он в праве требовать свои иероглифы ) Я говорю лишь о том, что ВСЕ ЭТО будет использоваться в ОБЩЕСТВЕННЫХ ЧАТАХ, а это будет мешать игрокам. Иль ты мне предлагаешь, следую твоей логике, что не брали в пати и т.д., не читать чатов, они же мне не нужны) И Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ ... Я ПРОТИВ и вообще я баба яга, а баба яга всегда против. 13 минут назад, WhiteQueen сказал: ну смотри играл и с румунами ,которые на транслите писали я тоже играла с болгарами и они тоже писали на транслите, к нему все привыкли и читабельно все. А вот когда появятся до селе нам не известные буковицы, вот это будет здорово) Бросаю на фиг пати или чем я там до этого занималась и бегу в переводчик, пол часа ввожу то, что было написано, потом поняв смысл написанного возвращаюсь в игру, а все сидят меня и ждут?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Zombi,
Баллы репутации
Открыть сообщение