ХаториХанзо Posted January 24, 2024 Share Posted January 24, 2024 Если есть у кого рабочая ссылочка на работающий апдейтер-поделитесь пожалуйста.Старый и новый скачанный с сайта работать отказываются.Заранее спасибо. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted January 24, 2024 Share Posted January 24, 2024 https://t.me/asterios/264 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted January 24, 2024 Share Posted January 24, 2024 Отключите антивирус или добавьте в исключения антивируса. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted January 24, 2024 Share Posted January 24, 2024 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ХаториХанзо Posted January 24, 2024 Author Share Posted January 24, 2024 1 час назад, Zombi сказал: https://t.me/asterios/264 Нет телеграмма,прямую ссылку дайте Вообще почему из за ваших проблем страдают игроки?Слабо сделать как раньше скачивание с сайта апдейтера или вы уже там совсем обленись? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
x00921 Posted January 24, 2024 Share Posted January 24, 2024 (edited) 8 минут назад, ХаториХанзо сказал: Нет телеграмма,прямую ссылку дайте Вообще почему из за ваших проблем страдают игроки?Слабо сделать как раньше скачивание с сайта апдейтера или вы уже там совсем обленись? Они убрали ссылки с сайта чтобы роскомнадзор не банил. Знаешь такую контору? Edited January 24, 2024 by x00921 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ХаториХанзо Posted January 24, 2024 Author Share Posted January 24, 2024 10 минут назад, x00921 сказал: Они убрали ссылки с сайта чтобы роскомнадзор не банил. Знаешь такую контору? да хотя бы давали ссылку нормальную а не на сраную телегу где долбаные закладчики и инфо мусор сидит 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
x00921 Posted January 24, 2024 Share Posted January 24, 2024 Только что, ХаториХанзо сказал: да хотя бы давали ссылку нормальную а не на сраную телегу где долбаные закладчики и инфо мусор сидит не базарь телега норм тема 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted January 24, 2024 Share Posted January 24, 2024 3 часа назад, ХаториХанзо сказал: да хотя бы давали ссылку нормальную а не на сраную телегу где долбаные закладчики и инфо мусор сидит Ссылка есть на телеграм выше, или скачайте с сайта, торента https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg 4 часа назад, ツ сказал: не вариант, я на работе играю, тут корпоративный антивирус стоит Верните старый апдейтер!!! Значит играйте дома, а на работе работайте, ну или договаривайтесь с своим руководством об удалении с вашего компьютера антивируса. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айс Posted January 24, 2024 Share Posted January 24, 2024 это антивирус удаляет каждый раз лаунчер? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted January 25, 2024 Share Posted January 25, 2024 1 минуту назад, ツ сказал: ага чтобы вирус подципить с вашего лаунчера, там внутри лаунчера майнер бот. да антивирус ругаеться на майнер, лаунчер изменнили. Ни какова майнера и вируса там нет, уже много раз на это отвечали, просто антивирус не может расшифровать файлы, и думает что это вирус. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted January 25, 2024 Share Posted January 25, 2024 Дефендер тоже антивирус, добавьте папку с игрой в исключения 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айс Posted January 25, 2024 Share Posted January 25, 2024 а раньше же не было такого, почему щас? у меня теперь даже мозилла не качает клиент 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted January 25, 2024 Share Posted January 25, 2024 6 минут назад, Айс сказал: а раньше же не было такого, почему щас? у меня теперь даже мозилла не качает клиент Это наверно потому что в браузере включена защита. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zombi Posted January 25, 2024 Share Posted January 25, 2024 Попробуйте из цитаты ниже скачать свежий апдейтер. Цитата https://t.me/asterios/266 Свежая версия апдейтера, на которую не реагируют антивирусы 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drin Posted January 25, 2024 Share Posted January 25, 2024 11 часов назад, Айс сказал: а раньше же не было такого, почему щас? Это называется ложное срабатывание, по ряду признаков при авто-анализе антивирусам наш апдейтер напоминает вирус (защищен от анализа, сразу лезет что-то скачивать и сохранять на диск). Раньше не было потому, что я для старой версии в 2021 запрашивал у антивирусных лабораторий ручную проверку с добавлением сигнатуры для исключения из детекта. По этой причине я и не очень хотел обновлять его так долго, после того как он начал плохо работать в рашке, понимая что опять придется проходить эту процедуру 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BomFunkMC Posted January 25, 2024 Share Posted January 25, 2024 Парень сидит на работе, играет в л2, нету доступа к функциям пк, но плохие Админы. Сказочный... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cool_vsi Posted January 26, 2024 Share Posted January 26, 2024 (edited) 3 часа назад, Drin сказал: По этой причине я и не очень хотел обновлять его так долго, после того как он начал плохо работать в рашке, понимая что опять придется проходить эту процедуру. Да у вас на сервере большинство игроков именно из России. Edited January 26, 2024 by Cool_vsi 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaksiKlim Posted January 26, 2024 Share Posted January 26, 2024 При каждом заходе в игру сносит его, приходиться заходить в карантин, добавлять в исключения, потом заходить в белый лист и добавлять екс файл в него. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BomFunkMC Posted January 26, 2024 Share Posted January 26, 2024 Добавте саму папку с игрой в исключения. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drin Posted January 26, 2024 Share Posted January 26, 2024 5 часов назад, MaksiKlim сказал: При каждом заходе в игру сносит его, приходиться заходить в карантин, добавлять в исключения, потом заходить в белый лист и добавлять екс файл в него. Тут все зависит от скорости обновления, еще вчера у меня самого NOD32 агрессивно сносил последний апдейтер, ночью получил ответ от ESET Скрытый текст Принудительно обновил базы - уже не удаляет, на все требуется некоторое время 10 часов назад, Cool_vsi сказал: Да у вас на сервере большинство игроков именно из России. Я же не против. Если вы увидели в моих словах негативное отношение к кому либо - это не так, мое возмущение относится к недальновидным и не выборочным блокировкам всего и вся у вас в стране, что сказывается на качестве интернета у вас в целом, и, перекладывании со стороны игроков из России ответственности за это на нас. Апдейтер начал плохо работать не на нашей стороне, сервера мы не перемещали и пинг не увеличивали, это результат не наших действий 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осень Posted January 26, 2024 Share Posted January 26, 2024 Кажется нам в "рашке" пора призадуматься. 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RichDoll4 Posted January 26, 2024 Share Posted January 26, 2024 5 часов назад, Drin сказал: Тут все зависит от скорости обновления, еще вчера у меня самого NOD32 агрессивно сносил последний апдейтер, ночью получил ответ от ESET Показать содержимое Принудительно обновил базы - уже не удаляет, на все требуется некоторое время Я же не против. Если вы увидели в моих словах негативное отношение к кому либо - это не так, мое возмущение относится к недальновидным и не выборочным блокировкам всего и вся у вас в стране, что сказывается на качестве интернета у вас в целом, и, перекладывании со стороны игроков из России ответственности за это на нас. Апдейтер начал плохо работать не на нашей стороне, сервера мы не перемещали и пинг не увеличивали, это результат не наших действий По клиенту то слышно что-то?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аска Posted January 26, 2024 Share Posted January 26, 2024 9 часов назад, Drin сказал: Тут все зависит от скорости обновления, еще вчера у меня самого NOD32 агрессивно сносил последний апдейтер, ночью получил ответ от ESET Скрыть содержимое Принудительно обновил базы - уже не удаляет, на все требуется некоторое время Я же не против. Если вы увидели в моих словах негативное отношение к кому либо - это не так, мое возмущение относится к недальновидным и не выборочным блокировкам всего и вся у вас в стране, что сказывается на качестве интернета у вас в целом, и, перекладывании со стороны игроков из России ответственности за это на нас. Апдейтер начал плохо работать не на нашей стороне, сервера мы не перемещали и пинг не увеличивали, это результат не наших действий Новый клиент не делаете, по тем же причинам или просто забили на сервер? 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Я не робот Posted January 28, 2024 Share Posted January 28, 2024 с сегодняшнего дня опять что-то изменилось: апдейтер просто молча вырубается. помогло снова подружить астериос и дефендер (хотя он вырублен с 0 дня вроде) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RadonKo Posted January 29, 2024 Share Posted January 29, 2024 новая версия апдейтера у меня одного аналогично удаляется? третий день не могу зайти в игру 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xandir Posted January 31, 2024 Share Posted January 31, 2024 В 29.01.2024 в 20:06, RadonKo сказал: новая версия апдейтера у меня одного аналогично удаляется? третий день не могу зайти в игру Видимо, только у вас. Попробуйте добавить её в исключения антивируса, или отключать его на время запуска игры. Кстати, какой у вас антивирус? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts