Jump to content
Asterios

апдейтер

Recommended Posts

Если есть у кого рабочая ссылочка на работающий апдейтер-поделитесь пожалуйста.Старый и новый скачанный с сайта работать отказываются.Заранее спасибо.

Отключите антивирус или добавьте в исключения антивируса.

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

1 час назад, Zombi сказал:

Нет телеграмма,прямую ссылку дайте

Вообще почему из за ваших проблем страдают игроки?Слабо сделать как раньше скачивание с сайта апдейтера или вы уже там совсем обленись?

8 минут назад, ХаториХанзо сказал:

Нет телеграмма,прямую ссылку дайте

Вообще почему из за ваших проблем страдают игроки?Слабо сделать как раньше скачивание с сайта апдейтера или вы уже там совсем обленись?

Они убрали ссылки с сайта чтобы роскомнадзор не банил. Знаешь такую контору?

Edited by x00921

10 минут назад, x00921 сказал:

Они убрали ссылки с сайта чтобы роскомнадзор не банил. Знаешь такую контору?

да хотя бы давали ссылку нормальную а не на сраную телегу где долбаные закладчики и инфо мусор сидит

Только что, ХаториХанзо сказал:

да хотя бы давали ссылку нормальную а не на сраную телегу где долбаные закладчики и инфо мусор сидит

не базарь телега норм тема

3 часа назад, ХаториХанзо сказал:

Ссылка есть на телеграм выше, или скачайте с сайта, торента https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg

4 часа назад, ツ сказал:

не вариант, я на работе играю, тут корпоративный антивирус стоит 

image.png.6a952f85f21618c93456e3628669fc5e.png

Верните старый апдейтер!!!

Значит играйте дома, а на работе работайте, ну или договаривайтесь с своим руководством об удалении с вашего компьютера антивируса.

1 минуту назад, ツ сказал:

ага чтобы вирус подципить с вашего лаунчера, там внутри лаунчера майнер бот.

да антивирус ругаеться на майнер, лаунчер изменнили.

Ни какова майнера и вируса там нет, уже много раз на это отвечали, просто антивирус не может расшифровать файлы, и думает что это вирус.

Дефендер тоже антивирус, добавьте папку с игрой в исключения 

а раньше же не было такого, почему щас?

у меня теперь даже мозилла не качает клиент

aster.jpg.559c6b6c00aa3aec4d1dc6287cbabc74.jpg

6 минут назад, Айс сказал:

у меня теперь даже мозилла не качает клиент

aster.jpg.559c6b6c00aa3aec4d1dc6287cbabc74.jpg

Это наверно потому что в браузере включена защита.

Попробуйте из цитаты ниже скачать свежий апдейтер.

Цитата

https://t.me/asterios/266
Свежая версия апдейтера, на которую не реагируют антивирусы

11 часов назад, Айс сказал:

Это называется ложное срабатывание, по ряду признаков при авто-анализе антивирусам наш апдейтер напоминает вирус (защищен от анализа, сразу лезет что-то скачивать и сохранять на диск). Раньше не было потому, что я для старой версии в 2021 запрашивал у антивирусных лабораторий ручную проверку с добавлением сигнатуры для исключения из детекта. По этой причине я и не очень хотел обновлять его так долго, после того как он начал плохо работать в рашке, понимая что опять придется проходить эту процедуру

Парень сидит на работе, играет в л2, нету доступа к функциям пк, но плохие Админы.

Сказочный...

3 часа назад, Drin сказал:

По этой причине я и не очень хотел обновлять его так долго, после того как он начал плохо работать в рашке, понимая что опять придется проходить эту процедуру. 

Да у вас на сервере большинство игроков именно из России. 

Edited by Cool_vsi

При каждом заходе в игру сносит его, приходиться заходить в карантин, добавлять в исключения, потом заходить в белый лист и добавлять екс файл в него.

5 часов назад, MaksiKlim сказал:

При каждом заходе в игру сносит его, приходиться заходить в карантин, добавлять в исключения, потом заходить в белый лист и добавлять екс файл в него.

Тут все зависит от скорости обновления, еще вчера у меня самого NOD32 агрессивно сносил последний апдейтер, ночью получил ответ от ESET

Скрытый текст

изображение.png

Принудительно обновил базы - уже не удаляет, на все требуется некоторое время

10 часов назад, Cool_vsi сказал:

Да у вас на сервере большинство игроков именно из России. 

Я же не против. Если вы увидели в моих словах негативное отношение к кому либо - это не так, мое возмущение относится к недальновидным и не выборочным блокировкам всего и вся у вас в стране, что сказывается на качестве интернета у вас в целом, и, перекладывании со стороны игроков из России ответственности за это на нас. Апдейтер начал плохо работать не на нашей стороне, сервера мы не перемещали и пинг не увеличивали, это результат не наших действий

5 часов назад, Drin сказал:

Тут все зависит от скорости обновления, еще вчера у меня самого NOD32 агрессивно сносил последний апдейтер, ночью получил ответ от ESET

Показать содержимое

изображение.png

Я же не против. Если вы увидели в моих словах негативное отношение к кому либо - это не так, мое возмущение относится к недальновидным и не выборочным блокировкам всего и вся у вас в стране, что сказывается на качестве интернета у вас в целом, и, перекладывании со стороны игроков из России ответственности за это на нас. Апдейтер начал плохо работать не на нашей стороне, сервера мы не перемещали и пинг не увеличивали, это результат не наших действий

По клиенту то слышно что-то?)

9 часов назад, Drin сказал:

Скрыть содержимое

изображение.png

Новый клиент не делаете, по тем же причинам или просто забили на сервер?

с сегодняшнего дня опять что-то изменилось: апдейтер просто молча вырубается. помогло снова подружить астериос и дефендер (хотя он вырублен с 0 дня вроде)

новая версия апдейтера у меня одного аналогично удаляется? третий день не могу зайти в игру

В 29.01.2024 в 20:06, RadonKo сказал:

новая версия апдейтера у меня одного аналогично удаляется? третий день не могу зайти в игру

Видимо, только у вас. Попробуйте добавить её в исключения антивируса, или отключать его на время запуска игры.

Кстати, какой у вас антивирус?