Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите лучшую профу для соло игрока и фарма.

Never137

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, товарищи. Я сразу скажу, что плохо разбираюсь в л2. Но хочу вновь начать играть.

Цель: создать перса для фарма адены и потом уже одевать основу.

Подскажите, какого перса лучше создать для того, чтобы соло им хорошо фармить и зарабатывать адену. У меня есть окно варк 79.

Рассчитываю фармить немало времени соло(потому что сижу в ночное время, когда онлайна мало), но периодически планирую искать пати в поиске группы, чтобы разнообразить игру.

Я почитал форум и сложилось впечатление, что эти профы для фарма хороши: ВЛ, спойл. Но они требуют хорошего буста и нормального бафа, а у меня только ВК и нет возможности запустить более, чем 2 окна, из-за низких характеристик ПК.

Подскажите, какая профа наиболее оптимально подходит для относительно хорошего фарма в соло? Подойдут ли те же ВЛ или спойл в катах, или какой-нибудь тир только лишь с бафом варка? Сумонов не рассматриваю.

P.S. Не пишите, пожалуйста, про глада. Во-первых, мне не нравится эта профа(и не шутите, пожалуйста, про то, что я какой-то неправильный из-за того, что мне не нравится глад). Во-вторых, шутка, произнесенная несколько раз, не становится в несколько раз смешнее.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

спойл

Изменено пользователем СенЖермен

Спойл и вк норм в катах и манор с чемпов.про пп советовать не буду это каждому свое.Мне варк больше нравится)!

1 час назад, Never137 сказал:

Я сразу скажу, что плохо разбираюсь в л2

тут сразу банковская карта + раздел на сайте https://asterios.tm/index.php?cmd=shop
а опосля, гномы в гиране с удовольствием выдадут тебе адену в обмен на голду

Этот вопрос не имеет ответа. Кто то пинает огурца до посинения. Кто то делает кучу заходов в 83. Кто то дракончиков гоняет а кто то с веслом по катам или соло хирорифту бегает и тд... 

Это все зависит от стиля игры автора и его желаний. 

споил №1 по фарму с любым бафом . Ему не нужен буст . он себе сам спокойно фармит любой буст и тд по уровню) и для 10 основ еще тебе нафармит ) ..другие ответы уже примерно по принципу глад+глад ) 
Так что думать тут нечего) а вообще на х5х7 с бафом ВК можно любой основой по тихоньку нафармить себе не качая спойла. так что можешь даже смело уже любую основу качать с варком. и нафармиться все во время кача. те же каты или квесты какие в полях и тд но понятное дело дольше чем спойлом ) 

Изменено пользователем КружевныеТруси

2 часа назад, Never137 сказал:

Сумонов не рассматриваю.

Суммоны тебя, с твоими двумя окнами, тоже не рассматривают. 

При таких вводных споил альтернативы не имеет. Только скоро х7, нафига тебе начинать на х5?

1 час назад, diesIrae сказал:

Суммоны тебя, с твоими двумя окнами, тоже не рассматривают. 

При таких вводных споил альтернативы не имеет. Только скоро х7, нафига тебе начинать на х5?

У меня на х5 варк есть.
И я не люблю гоночный формат х7, к тому же там всё будет занято. А пока народ уйдет на х7, я в пустых локациях спокойно буду стоять.

1 час назад, КружевныеТруси сказал:

споил №1 по фарму с любым бафом . Ему не нужен буст . он себе сам спокойно фармит любой буст и тд по уровню) и для 10 основ еще тебе нафармит ) ..другие ответы уже примерно по принципу глад+глад ) 
Так что думать тут нечего) а вообще на х5х7 с бафом ВК можно любой основой по тихоньку нафармить себе не качая спойла. так что можешь даже смело уже любую основу качать с варком. и нафармиться все во время кача. те же каты или квесты какие в полях и тд но понятное дело дольше чем спойлом ) 

В будущем хочу себе оформить основу ДА или Паладина. Но я кого-то их них создам только после того, как будет подготовлена почта в виде денег и прочих ресурсов. 

Я не знаю почему, но во время кача у меня никогда ничего не нафармливается. Поэтому буду просто в катах спойлом с пикой стоять или ВЛом, чтобы подниматься потихоньку. Продавать АА, ДФы, а мусор в магазин и барыгам. Таков план у меня нарисовался для начала. 

У меня на х5 варк есть.
И я не люблю гоночный формат х7, к тому же там всё будет занято. А пока народ уйдет на х7, я в пустых локациях спокойно буду стоять.

В будущем хочу себе оформить основу ДА или Паладина. Но я кого-то их них создам только после того, как будет подготовлена почта в виде денег и прочих ресурсов. 

Я не знаю почему, но во время кача у меня никогда ничего не нафармливается. Поэтому буду просто в катах спойлом с пикой стоять или ВЛом, чтобы подниматься потихоньку. Продавать АА, ДФы, а мусор в магазин и барыгам. Таков план у меня нарисовался для начала. 

Только спойл для фарма.  

ВЛ фармит только при хорошем бусте и бд СВС + баф  . И то в большинстве это кач за адену . И свободных спотах. 

А так только спойлера делай и не ошибёшься 

У меня на х5 варк есть.

А и ещё . 

ДА так же спокойно фармит АА в катах . Без буста под бафом ВК. Потому что у тебя пантера . Поэтому если сделаешь ДА и засядешь качаться просто в катах . То за счёт АА одеться можно . Ну и манор как доп заработок бонусом можно.  на чемпионах чисто манорить только . А не всех мобах 

6 часов назад, Never137 сказал:

Не пишите, пожалуйста, про глада. Во-первых, мне не нравится эта профа(и не шутите, пожалуйста, про то, что я какой-то неправильный из-за того, что мне не нравится глад). Во-вторых, шутка, произнесенная несколько раз, не становится в несколько раз смешнее.

пффф...

Глад

6 часов назад, Never137 сказал:

на х5 пачки стоят фармят даже ночью и прикинь даже когда х7 в разгаре такие умники как вы дерутся за "свободные споты" разве что прям глубокой ночью в самый разгар х7 может быть ты и найдёшь свободный фарм спот под самое утро и то навряд-ли, х5 это серв для смелых сильных умелых, которые не ждут ничего а берут и занимают спот и фармят пока не придёт кто то посильнее...

ps. если же вы имели в виду фарм в попе мира на мало-прибыльных спотах где обычно тусуются сольники, то наверное мб ваш план и сработает))

Изменено пользователем xEvaSaintx

10 hours ago, Never137 said:

Цель: создать перса для фарма адены и потом уже одевать основу.

25 августа будет 7х.
За 2 недели можно нафармить там 50 голд+. 300+ до обединение серверов.

Минималний онлайн, 2 окна.

Цена голда на 5х примерно 100кк.

Иди на 7х, фарми при рейт 14х пол года, а потом будеш играть 5х с варк 79...

На счет класов:

Топ сетап ФС + БД. Маленкий ПП (либо 44, либо 56) в релог. (Кидаеш себе Холи/Вамп/Берс через 20 мин и все.)

Лучшее нету. Можно зайти в любой инст. 

Изменено пользователем HellMagic1942

Спойл конечно же, гномы сила, идешь в ДВ там мамок ловишь и ты богатый буратино!!
image.png.bc58e7c1c9b6c9fd846d3be66ff53efe.png

1 час назад, MaksiKlim сказал:

ФффффРрррр

ДЫыыыаааа

10 часов назад, Never137 сказал:

P.S. Не пишите, пожалуйста, про глада. Во-первых, мне не нравится эта профа(и не шутите, пожалуйста, про то, что я какой-то неправильный из-за того, что мне не нравится глад). Во-вторых, шутка, произнесенная несколько раз, не становится в несколько раз смешнее.

спойл с сабом 3 гладов супер)

7 минут назад, AustinP0WERS сказал:

Спойл конечно же, гномы сила, идешь в ДВ там мамок ловишь и ты богатый буратино!!

спойл конечно сила, но спойл+ГЛАД сильнее..

ps. а уж как красиво разлетаются вражины когда гномка сабается на забафанного ГЛАДА... заглядение... кто не видел бегом на х55 тестировать)))

Изменено пользователем xEvaSaintx

4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

пффф...

Глад

+1

12 часов назад, Never137 сказал:

У меня есть окно варк 79.

на том же акаунте создай крафта 40 ур. и любого танка 72 ур. и у тебя будет уже дополнительно 2 бафа на 20 мин. Хочеш больше - сделай еще пп с кк ( в будущем) и вот у тебя на 2 окна уже не плохой баф. Сила не в бусте, сила в бафе который ты на себя можеш накинуть. Поверь даже в 2 окна можно не плохо продумать забаф, что принесет тебе дополнительно пару лямов/час в тех же катах.  Ну и спойл тут без конкуренции однозначно.

Р.S. я на 3-х окнах в свое время делал себе фул баф на релогах с котом, дсом и иконой )

2 часа назад, MOJIOTOK сказал:

любого танка 72 ур.

Только 70-й. Там аура 3 лвл, по 5% п.атаки и скорости атаки даёт. Не знаю, насколько такая крошечная прибавка оправдывает себя. А вот совет с крафтом хороший, тоже сделаю. + Адена с академии и отличная прибавка в соотношении уровень/бонус.

Изменено пользователем Katamaranov

Кот твое всё. Шмотка нужна одна и это ц нож +90крита. И живи себе в катах, аа/дименшены/манор. Потом можно им в инсты ходить. 

6 часов назад, HellMagic1942 сказал:

Цена голда на 5х примерно 100кк.

Цена Голда на 5х примерно такая, что я удивляюсь а почему там эти голды вообще есть.

по сабжу - спойл + ПП. Совет - обнови железо и играй в 3 окна, это заметный буст.

30 минут назад, Kasdan сказал:

Цена Голда на 5х примерно такая, что я удивляюсь а почему там эти голды вообще есть.

до 70кк максимум доходило пару дней назад, о каких 100кк речь, я хз вообще. Причем до того как она упала до 66, а на скупке вообще по 50 была, она стабильно держалась на отметке в 86 и на объединениях подымалась до 100 (с 86) на изях, даже сутки 120 держалась, но там обычно вываливали много с закромов и конкуренция была дичайшая даже утром после рестарта. Перебивали каждые 5 минут на протяжении часов 5-6ти. Пару голдов продашь за радость, пока другой не пересядет, через пару минут, палилки чекали по кд

спойл в 2 окна на х5 не фармит

Шк и все, пета качнешь-красавчик, а нет да и фиг с ним 

ТХ. Под бафом ПП можешь фармить крабов в соа. 

50 минут назад, AroWolturi сказал:

некр + бд +курица = имба 

А вот тут поподробнее хД

ПЛ - одна из лучших проф для кача :rolleyes:

Циничный ПЛ имеет бонус к разрешении недопониманий.

Упорный, имеет бонус к получению опыта своей профессии. А так же резист к соплям и всей той гадости, что вытекает из случайных сопартийцев :D Не опытные ПЛы порой умудряются поскользнуться на этом.

Исключительно полезно - сочетание лаконичности в речи и остро выраженного защитного механизма. Порой чем он острее, тем мелодичнее звучит тишина после монолога. :rolleyes:

А когда средний iq хотя бы за 100, люди быстро обмениваются опытом.

Еще бонус - самка в пати. Тогда самцы стараются показать себя с лучшей стороны. На этой волне можно много интересного узнать о людях. В итоге общий интерес к текущему времяпрепровождению растет. Главное, чтобы активные самцы при этом держали свой личный интерес вне зоны комфорта самки.

В итоге можно: научиться водить пати, узнать много нового об игре и не только, научиться тому что в соло зачастую и не узнаешь.

Бонусом можно научиться не ссать делать то, что как кажется, делать не хочется. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...