Never137 Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Доброго времени суток, товарищи. Я сразу скажу, что плохо разбираюсь в л2. Но хочу вновь начать играть. Цель: создать перса для фарма адены и потом уже одевать основу. Подскажите, какого перса лучше создать для того, чтобы соло им хорошо фармить и зарабатывать адену. У меня есть окно варк 79. Рассчитываю фармить немало времени соло(потому что сижу в ночное время, когда онлайна мало), но периодически планирую искать пати в поиске группы, чтобы разнообразить игру. Я почитал форум и сложилось впечатление, что эти профы для фарма хороши: ВЛ, спойл. Но они требуют хорошего буста и нормального бафа, а у меня только ВК и нет возможности запустить более, чем 2 окна, из-за низких характеристик ПК. Подскажите, какая профа наиболее оптимально подходит для относительно хорошего фарма в соло? Подойдут ли те же ВЛ или спойл в катах, или какой-нибудь тир только лишь с бафом варка? Сумонов не рассматриваю. P.S. Не пишите, пожалуйста, про глада. Во-первых, мне не нравится эта профа(и не шутите, пожалуйста, про то, что я какой-то неправильный из-за того, что мне не нравится глад). Во-вторых, шутка, произнесенная несколько раз, не становится в несколько раз смешнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) спойл Изменено 31 июля, 2023 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Спойл и вк норм в катах и манор с чемпов.про пп советовать не буду это каждому свое.Мне варк больше нравится)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Спойл ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 час назад, Never137 сказал: Я сразу скажу, что плохо разбираюсь в л2 тут сразу банковская карта + раздел на сайте https://asterios.tm/index.php?cmd=shop а опосля, гномы в гиране с удовольствием выдадут тебе адену в обмен на голду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Этот вопрос не имеет ответа. Кто то пинает огурца до посинения. Кто то делает кучу заходов в 83. Кто то дракончиков гоняет а кто то с веслом по катам или соло хирорифту бегает и тд... Это все зависит от стиля игры автора и его желаний. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 ФР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КружевныеТруси Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) споил №1 по фарму с любым бафом . Ему не нужен буст . он себе сам спокойно фармит любой буст и тд по уровню) и для 10 основ еще тебе нафармит ) ..другие ответы уже примерно по принципу глад+глад ) Так что думать тут нечего) а вообще на х5х7 с бафом ВК можно любой основой по тихоньку нафармить себе не качая спойла. так что можешь даже смело уже любую основу качать с варком. и нафармиться все во время кача. те же каты или квесты какие в полях и тд но понятное дело дольше чем спойлом ) Изменено 31 июля, 2023 пользователем КружевныеТруси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 2 часа назад, Never137 сказал: Сумонов не рассматриваю. Суммоны тебя, с твоими двумя окнами, тоже не рассматривают. При таких вводных споил альтернативы не имеет. Только скоро х7, нафига тебе начинать на х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Never137 Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 час назад, diesIrae сказал: Суммоны тебя, с твоими двумя окнами, тоже не рассматривают. При таких вводных споил альтернативы не имеет. Только скоро х7, нафига тебе начинать на х5? У меня на х5 варк есть. И я не люблю гоночный формат х7, к тому же там всё будет занято. А пока народ уйдет на х7, я в пустых локациях спокойно буду стоять. 1 час назад, КружевныеТруси сказал: споил №1 по фарму с любым бафом . Ему не нужен буст . он себе сам спокойно фармит любой буст и тд по уровню) и для 10 основ еще тебе нафармит ) ..другие ответы уже примерно по принципу глад+глад ) Так что думать тут нечего) а вообще на х5х7 с бафом ВК можно любой основой по тихоньку нафармить себе не качая спойла. так что можешь даже смело уже любую основу качать с варком. и нафармиться все во время кача. те же каты или квесты какие в полях и тд но понятное дело дольше чем спойлом ) В будущем хочу себе оформить основу ДА или Паладина. Но я кого-то их них создам только после того, как будет подготовлена почта в виде денег и прочих ресурсов. Я не знаю почему, но во время кача у меня никогда ничего не нафармливается. Поэтому буду просто в катах спойлом с пикой стоять или ВЛом, чтобы подниматься потихоньку. Продавать АА, ДФы, а мусор в магазин и барыгам. Таков план у меня нарисовался для начала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КружевныеТруси Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 1 час назад, Never137 сказал: У меня на х5 варк есть. И я не люблю гоночный формат х7, к тому же там всё будет занято. А пока народ уйдет на х7, я в пустых локациях спокойно буду стоять. В будущем хочу себе оформить основу ДА или Паладина. Но я кого-то их них создам только после того, как будет подготовлена почта в виде денег и прочих ресурсов. Я не знаю почему, но во время кача у меня никогда ничего не нафармливается. Поэтому буду просто в катах спойлом с пикой стоять или ВЛом, чтобы подниматься потихоньку. Продавать АА, ДФы, а мусор в магазин и барыгам. Таков план у меня нарисовался для начала. Только спойл для фарма. ВЛ фармит только при хорошем бусте и бд СВС + баф . И то в большинстве это кач за адену . И свободных спотах. А так только спойлера делай и не ошибёшься 1 час назад, Never137 сказал: У меня на х5 варк есть. И я не люблю гоночный формат х7, к тому же там всё будет занято. А пока народ уйдет на х7, я в пустых локациях спокойно буду стоять. В будущем хочу себе оформить основу ДА или Паладина. Но я кого-то их них создам только после того, как будет подготовлена почта в виде денег и прочих ресурсов. Я не знаю почему, но во время кача у меня никогда ничего не нафармливается. Поэтому буду просто в катах спойлом с пикой стоять или ВЛом, чтобы подниматься потихоньку. Продавать АА, ДФы, а мусор в магазин и барыгам. Таков план у меня нарисовался для начала. А и ещё . ДА так же спокойно фармит АА в катах . Без буста под бафом ВК. Потому что у тебя пантера . Поэтому если сделаешь ДА и засядешь качаться просто в катах . То за счёт АА одеться можно . Ну и манор как доп заработок бонусом можно. на чемпионах чисто манорить только . А не всех мобах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 6 часов назад, Never137 сказал: Не пишите, пожалуйста, про глада. Во-первых, мне не нравится эта профа(и не шутите, пожалуйста, про то, что я какой-то неправильный из-за того, что мне не нравится глад). Во-вторых, шутка, произнесенная несколько раз, не становится в несколько раз смешнее. пффф... Глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 ФффффРрррр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) 6 часов назад, Never137 сказал: И я не люблю гоночный формат х7, к тому же там всё будет занято. А пока народ уйдет на х7, я в пустых локациях спокойно буду стоять. на х5 пачки стоят фармят даже ночью и прикинь даже когда х7 в разгаре такие умники как вы дерутся за "свободные споты" разве что прям глубокой ночью в самый разгар х7 может быть ты и найдёшь свободный фарм спот под самое утро и то навряд-ли, х5 это серв для смелых сильных умелых, которые не ждут ничего а берут и занимают спот и фармят пока не придёт кто то посильнее... ps. если же вы имели в виду фарм в попе мира на мало-прибыльных спотах где обычно тусуются сольники, то наверное мб ваш план и сработает)) Изменено 1 августа, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) 10 hours ago, Never137 said: Цель: создать перса для фарма адены и потом уже одевать основу. 25 августа будет 7х. За 2 недели можно нафармить там 50 голд+. 300+ до обединение серверов. Минималний онлайн, 2 окна. Цена голда на 5х примерно 100кк. Иди на 7х, фарми при рейт 14х пол года, а потом будеш играть 5х с варк 79... На счет класов: Топ сетап ФС + БД. Маленкий ПП (либо 44, либо 56) в релог. (Кидаеш себе Холи/Вамп/Берс через 20 мин и все.) Лучшее нету. Можно зайти в любой инст. Изменено 1 августа, 2023 пользователем HellMagic1942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Спойл конечно же, гномы сила, идешь в ДВ там мамок ловишь и ты богатый буратино!! 1 час назад, MaksiKlim сказал: ФффффРрррр ДЫыыыаааа 10 часов назад, Never137 сказал: P.S. Не пишите, пожалуйста, про глада. Во-первых, мне не нравится эта профа(и не шутите, пожалуйста, про то, что я какой-то неправильный из-за того, что мне не нравится глад). Во-вторых, шутка, произнесенная несколько раз, не становится в несколько раз смешнее. спойл с сабом 3 гладов супер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) 7 минут назад, AustinP0WERS сказал: Спойл конечно же, гномы сила, идешь в ДВ там мамок ловишь и ты богатый буратино!! спойл конечно сила, но спойл+ГЛАД сильнее.. ps. а уж как красиво разлетаются вражины когда гномка сабается на забафанного ГЛАДА... заглядение... кто не видел бегом на х55 тестировать))) Изменено 1 августа, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: пффф... Глад +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 12 часов назад, Never137 сказал: У меня есть окно варк 79. на том же акаунте создай крафта 40 ур. и любого танка 72 ур. и у тебя будет уже дополнительно 2 бафа на 20 мин. Хочеш больше - сделай еще пп с кк ( в будущем) и вот у тебя на 2 окна уже не плохой баф. Сила не в бусте, сила в бафе который ты на себя можеш накинуть. Поверь даже в 2 окна можно не плохо продумать забаф, что принесет тебе дополнительно пару лямов/час в тех же катах. Ну и спойл тут без конкуренции однозначно. Р.S. я на 3-х окнах в свое время делал себе фул баф на релогах с котом, дсом и иконой ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Temple Knight Eva's Templar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) 2 часа назад, MOJIOTOK сказал: любого танка 72 ур. Только 70-й. Там аура 3 лвл, по 5% п.атаки и скорости атаки даёт. Не знаю, насколько такая крошечная прибавка оправдывает себя. А вот совет с крафтом хороший, тоже сделаю. + Адена с академии и отличная прибавка в соотношении уровень/бонус. Изменено 1 августа, 2023 пользователем Katamaranov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Кот твое всё. Шмотка нужна одна и это ц нож +90крита. И живи себе в катах, аа/дименшены/манор. Потом можно им в инсты ходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasdan Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 6 часов назад, HellMagic1942 сказал: Цена голда на 5х примерно 100кк. Цена Голда на 5х примерно такая, что я удивляюсь а почему там эти голды вообще есть. по сабжу - спойл + ПП. Совет - обнови железо и играй в 3 окна, это заметный буст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 30 минут назад, Kasdan сказал: Цена Голда на 5х примерно такая, что я удивляюсь а почему там эти голды вообще есть. до 70кк максимум доходило пару дней назад, о каких 100кк речь, я хз вообще. Причем до того как она упала до 66, а на скупке вообще по 50 была, она стабильно держалась на отметке в 86 и на объединениях подымалась до 100 (с 86) на изях, даже сутки 120 держалась, но там обычно вываливали много с закромов и конкуренция была дичайшая даже утром после рестарта. Перебивали каждые 5 минут на протяжении часов 5-6ти. Пару голдов продашь за радость, пока другой не пересядет, через пару минут, палилки чекали по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 спойл в 2 окна на х5 не фармит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Шк и все, пета качнешь-красавчик, а нет да и фиг с ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AroWolturi Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 некр + бд +курица = имба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 ТХ. Под бафом ПП можешь фармить крабов в соа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pis Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 50 минут назад, AroWolturi сказал: некр + бд +курица = имба А вот тут поподробнее хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 ПЛ - одна из лучших проф для кача Циничный ПЛ имеет бонус к разрешении недопониманий. Упорный, имеет бонус к получению опыта своей профессии. А так же резист к соплям и всей той гадости, что вытекает из случайных сопартийцев Не опытные ПЛы порой умудряются поскользнуться на этом. Исключительно полезно - сочетание лаконичности в речи и остро выраженного защитного механизма. Порой чем он острее, тем мелодичнее звучит тишина после монолога. А когда средний iq хотя бы за 100, люди быстро обмениваются опытом. Еще бонус - самка в пати. Тогда самцы стараются показать себя с лучшей стороны. На этой волне можно много интересного узнать о людях. В итоге общий интерес к текущему времяпрепровождению растет. Главное, чтобы активные самцы при этом держали свой личный интерес вне зоны комфорта самки. В итоге можно: научиться водить пати, узнать много нового об игре и не только, научиться тому что в соло зачастую и не узнаешь. Бонусом можно научиться не ссать делать то, что как кажется, делать не хочется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.