Популярный пост Admin Опубликовано 9 июля, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Сервера x5 и x7 будут объединены в ночь с 13 на 14 июля. Особенности слияния: - объединенный сервер получит имя Asterios. - рейты у сервера будут х5. - замки, кланхоллы и крепости будут переданы во владение NPC. - за кланхоллы владельцам будет возвращена сумма ставки. - одинаковые имена персонажей и названия кланов получат префиксы и возможность однократного бесплатного переименования. - все альянсы будут распущены. - семь печатей будут обнулены и перезапущены. - статистика олимпиады будет объединена, олимпиада продолжится. - если на одном аккаунте будет более 7 персонажей, часть из них будет перемещена на новые аккаунты, которые получат префиксы и такой же пароль/E-mail. - поставленные на удаление персонажи удалятся при объединении. 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasif1k Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 У меня есть клан на х5, если я создам на х7 клан 1 уровня, я смогу сменить название на х5 потом ? Или только на х7 будет такая возможность ? Супер, ждём открытие нового х7 и эвенты хотелось бы увидеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 УРА! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) Ждем Бруса Ли, Муравья и Коняшек!;) 1000 сообщений поздравьте меня!) Изменено 9 июля, 2023 пользователем MaksiKlim 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 6 минут назад, Joesy сказал: У меня есть клан на х5, если я создам на х7 клан 1 уровня, я смогу сменить название на х5 потом ? Скорей всего название клана останеться за более старым кланом, а новому который вы создадите предложат переименовать, но вы можете попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayerwar Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Красава ждём очередной сервак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jewsus83 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 а шо по осадам ? сразу на выходных или через неделю после слива ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Спасибо Админу за работу! И Модерам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eskeiII Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 новость супер !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 осады КАДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 28 минут назад, Joesy сказал: У меня есть клан на х5, если я создам на х7 клан 1 уровня, я смогу сменить название на х5 потом ? Или только на х7 будет такая возможность ? Супер, ждём открытие нового х7 и эвенты хотелось бы увидеть. Сможешь, я так делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Уже не плохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 @Adminпервые осады какого числа будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AresLD Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 6 часов назад, Admin сказал: семь печатей будут обнулены и перезапущены. Предполагаю, что осад на этой неделе не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Гуд , хороший был сервер , достаточно атмосферный , без душнил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 В чем смысл что так рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: - объединенный сервер получит имя Asterios. - рейты у сервера будут х5. Тихо женщина, не подсказывай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 13 минут назад, yatyteto сказал: Тихо женщина, не подсказывай ! Ну чо ты?) видишь парень растерялся от счастья объединения и потерялся совсем) не видит сообщения админа в упор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 6 часов назад, Musashino сказал: Гуд , хороший был сервер , достаточно атмосферный , без душнил просто тут Вон не играл, потому и прекрасно все было. Сервачок действительно довольно хороший вышел, ламповая атмосфера, все свои. 58 минут назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: В чем смысл что так рано? если посмотреть как было в прошлые года, то все стабильно - каждый год х7 объединяли с х5 в период с Июля по Август. 23 июля 2022 - объединение завершено 16 июля 2021 - объединение завершено 08 августа 2020 - объединение завершено 19 июля 2021 - объединение завершено Так что все стабильно. За это мы то все и любим Астериос. Он стабильнее чем доллар и золото вместе взятые =) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 А КХ и замки на обоих серверах конфискуют, или это касается только х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 6 минут назад, Robeast сказал: А КХ и замки на обоих серверах конфискуют, или это касается только х7? На х5 тоже все перейдет во владение NPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Опять прибежит куча хомяков с х7-которые будут думать что они дофига скилловые и прошаренные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 3 минуты назад, vasia777 сказал: Опять прибежит куча хомяков с х7-которые будут думать что они дофига скилловые и прошаренные. а я снова скажу : Вот блин, опять понаехали ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMILFxHUNTERx Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) Greaaaaaaaaaaat news! Изменено 10 июля, 2023 пользователем Go2Sleep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 16 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а я снова скажу : Вот блин, опять понаехали ) многие и так до этого играли на х5 если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 а теперь представьте лица тех игроков с х7, которые скупали на х7 голды по 70кк с надежной перепродать их на х5 после слияния :D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 2 minutes ago, Paladium said: а теперь представьте лица тех игроков с х7, которые скупали на х7 голды по 70кк с надежной перепродать их на х5 после слияния :D ну так и перепродадут, подождут анонса нового сервера, голда взлетит и продадут. Да и после слияния цены на х5 тоже изменятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХаториХанзо Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 26 минут назад, crew сказал: ну так и перепродадут, подождут анонса нового сервера, голда взлетит и продадут. Да и после слияния цены на х5 тоже изменятся а почем щас на х5 голда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения