Перейти к содержанию
Asterios

Fallen спалился с софтом!? (трейд бот)

ЭтСкороПройдет

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Решил зарегистрироваться на форуме и создать эту тему, потому что в последнее время заметил много странных игроков, действия которых вызывают подозрения. Одним из которых стала гномка Ftrader3, которая принадлежит Rathalos'y, он же "Fallen. В общем, прогуливался я по глудио и случайно заметил, как какая-то гномка сидит в углу и то появляется, то исчезает. И так где-то  на протяжении 3-5 минут. Было это где-то в 11:45 по МСК. Решил я подойти и посмотреть, чем она торгует, а там у нее фрея+16 за 75ккк))) И тут я вспомнил, что уже видел эту гномку на парнасе. И мне показалось это еще больше странным. Почему же она сидит в глудио, а не на парнасе?) Так еще и забившись куда-то в угол и по кд уходя в оффтрейд. Тут я немного офигел и даже замешкался, но успел записать видео https://cloud.mail.ru/public/WfrB/4kwP6t5S7 . Сразу извиняюсь за плохое качество. Это видео было записано с помощью внутриигровой функции, но на нем все равно все видно. Видео я начал записывать только в 11:53 по МСК и могу сказать, что при мне эта гномка зашла в аккаунт и села на оффтрейд раз 15-20. Хотя на видео показано гораздо меньше,  но в любом случае все это будет видно в логах сервера. И под конец видео хозяин акка, судя по всему, выключил скрипт, и я остановил запись и отошел от компьютера. А когда вернулся примерно в 12:20 по МСК, эта гномка уже сидела на парнасе))) Похоже, что бедолагу при очередном заходе в аккаунт телепортировало с парнаса в глудио, где и забагался скрипт бота. А вы что думаете по этому поводу? Бот ли это? Или это честный игрок, которому просто нравится садится на бутылку оффтрейд?

Может сервер забагался? Ну типо чар на парнассе,а показывает ,что в глудио) Пробывали писать ему в пм после "релога" его чара?)

офтрейд в городах 1 сильвер, на парнасе 2
сложи дважды два

Пусть он сам тебе тут ответит, а мы поржем над его отмазками.:rofl:

1 минуту назад, Andert сказал:

Скорее бот забагался))
Так и палятся раз в 5 лет

Зачем платить 2 сильвера за трейд когда можно платить 1.:D

6 минут назад, 1STFLAME сказал:

офтрейд в городах 1 сильвер, на парнасе 2
сложи дважды два

Зачем садить персонажа в глудио, где налог 12% со шмотом на 128,6ккк(показано в видео), когда можно посадить на парнасе с налогом 3%?) А еще зачем он тогда все равно убежал на парнас и сейчас сидит там?)

1 минуту назад, ЭтСкороПройдет сказал:

Зачем садить персонажа в глудио, где налог 12% со шмотом на 128,6ккк(показано в видео), когда можно посадить на парнасе с налогом 3%?) А еще зачем он тогда все равно убежал на парнас и сейчас сидит там?)

Да это просто сбивает цену на офтрейд себе )
У нас на х1 такой шляпы нету например, цена одинаковая кругом

Скорее всего не бот). А абузер). 

В глудио 30 раз отправил в оффтрейд чара (списалось 30 сильверов), а потом зашел, и один последний раз отправил чара на парнас за 2 сильвера. Сэкономил 30 сильверов. И 31 день будет сидеть на парнасе. 

Изменено пользователем skazka001

8 минут назад, BEKDEV сказал:

тут что то не так, ждем объяснение Администраторов ! 

Никто тебе ничего толком не объяснит так как об этом мало кто знает.

52 minutes ago, ЭтСкороПройдет said:

Решил зарегистрироваться на форуме и создать эту тему, потому что в последнее время заметил много странных игроков, действия которых вызывают подозрения.

Зря старался и регался. :lol:

Если вы видите что игрок нарушает правила сервера, пишите репорт в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/

1 час назад, ЭтСкороПройдет сказал:

А вы что думаете по этому поводу?

нет там никакого бота и чего то подобного IMHO, просто чел "накрутил" себе оффтрейд на пару мес. по 1 сильверу.

7 минут назад, xEvaSaintx сказал:

нет там никакого бота и чего то подобного IMHO, просто чел "накрутил" себе оффтрейд на пару мес. по 1 сильверу.

Да да оправдывай своего царя как это сделают многие, вон даже темку снова открыли ради этого.:rofl:

55 минут назад, ЭтСкороПройдет сказал:

16 минут назад, IMW сказал:

image.thumb.png.69b1c399b055a322d8e81e5c9e7a2a45.png

43 минуты назад, skazka001 сказал:

Скорее всего не бот). А абузер). 

В глудио 30 раз отправил в оффтрейд чара (списалось 30 сильверов), а потом зашел, и один последний раз отправил чара на парнас за 2 сильвера. Сэкономил 30 сильверов. И 31 день будет сидеть на парнасе. 

Да, видимо не бот, я сейчас проверил через .offline force и полетел на парнас, на парнасе даже не сняло 2 сильвера, но и время трейда не прибавилось. Так почему админы просто не сделают 1 или 2 сильвера, но везде? Зачем этот гемор?)

@Fallen в Е платить меньше стали, что решил сэкономить полтора голда?))

Только что, ЭтСкороПройдет сказал:

Да, видимо не бот, я сейчас проверил через .offline force и полетел на парнас, на парнасе даже не сняло 2 сильвера, но и время трейда не прибавилось. Так почему админы просто не сделают 1 или 2 сильвера, но везде? Зачем этот гемор?)

Лучше не увлекайся этим пока нет короны на голове, иначе отлетишь по первой жалобе в поддержке на тебя.

1 минуту назад, darksovet сказал:

не баг а фича получается? 

Получается да, законный абуз , раз не фиксят и не банят.

1 минуту назад, TorGor сказал:

Лучше не увлекайся этим пока нет короны на голове, иначе отлетишь по первой жалобе в поддержке на тебя.

Да я и не собирался)

Суетолог со стажем видать. Ишь, даже новый аккаунт зарегистрировал :D

Изменено пользователем HR0N

скажу так. и вчера и сегодня - целые дни мульт стоит на парнасе. по времени, указанному тс, та торговка была на парнасе. что не так - не скажу не знаю. 

собственно и сейчас там

38 минут назад, IMW сказал:

Странно почему вы не спросили у сотрудника администрации зачем тогда админ вводил новую систему.:rofl:

46 минут назад, IMW сказал:

@Fallen ля ты гном, конечно :D

Впрочем, 20 баксов - это 20 баксов

Вот это популярность, мое почтение :D

50 минут назад, Романтик сказал:

@Fallen в Е платить меньше стали, что решил сэкономить полтора голда?))

На самом деле не полтора, а сильно больше, гном то далеко не 1, но суть там даже не в том, в 2 окна таки крайне сложно гарантированно передать что-то на парнасе туда-сюда с/на трейдера и не дропнуть при этом место в первом ряду у брокера)

Изменено пользователем Fallen

36 минут назад, darksovet сказал:

не баг а фича получается? 

Это корона вируса последствия, все называть фичей, а что вполне удобно когда надо любое правило исказил назвал фича далее можно играть уже не по правилам, а самое интересное кто же это может такой быть что сливает эти фичи постоянно определенным кланам.:blink:

1 минуту назад, Fallen сказал:

Вот это популярность, мое почтение :D

На самом деле не 2, а сильно больше, гном то далеко не 1, но суть там даже не в том, в 2 окна таки крайне сложно гарантированно передать что-то на парнасе туда-сюда с/да трейдера и не дропнуть при этом место в первом ряду у брокера)

Это зашквар.:facepalm:

11 минут назад, Fallen сказал:

На самом деле не полтора, а сильно больше, гном то

и есть гном) поддерживаю твою бережливость)

3 минуты назад, Fallen сказал:

Держи в курсе :D

Сокланам всем своим расскажи и всем фанатам , ато они не в курсе как добывать буст, может хоть тарасика сможете отнять, за год можно много экономить, не стесняйся фича же.:rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...