ОбнимуКота Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Всем доброго времени суток! Сегодня просто нагорело, какой раз пытаюсь прийти и пофармить СОА, бегает ножик из ферат и специально водит парики, мне, как соло игроку, тяжело дается фарм и кач, для чего это делать и поступать, как крыса (извините, по-другому таких людей не назвать) я не пойму... Показать свое превосходство или что? Не играя в клане, каким образом фармить такие локации (p.s. эквип позволяет)? Вроде, как сказали, что еще и оброк ходят собирают с людей, чтобы люди могли стоять и спокойно фармить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Стандартная ситуация на всех проектах. Качаешь себе СБ Делаешь Буст 8\10 шмот, палочку в ручки 12-16 Ы84+ Даёшь себе ФБ + икона + имунка + тол + эхо СХ и валишь в ПК любого ножа Профит. Не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбнимуКота Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Стандартная ситуация на всех проектах. Качаешь себе СБ Делаешь Буст 8\10 шмот, палочку в ручки 12-16 Ы84+ Даёшь себе ФБ + икона + имунка + тол + эхо СХ и валишь в ПК любого ножа Профит. Не благодари Вы видимо не с х1? (это я про выкачать еще персонажей) Даже если я выкачаю, он будет каждый раз туда забегать и повторять снова и снова, какой смысл? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) Я не на столько мазахист, чтобы играть на таких лоу рейтах в 2к23 Но, имею хороший опыт в таких ситуациях. Сам водил долгое время З.Ы. 3 варианта у тебя, путник. Либо покупай дефф, либо война до победы одной из сторон, либо договориться на интим или еще что-то. З.Ы.Ы. Если чел не просто залётный на пару дней З.Ы.Ы.Ы. Нытьём делу не поможешь Изменено 6 июля, 2023 пользователем Skutaloner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбнимуКота Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Я не на столько мазахист, чтобы играть на таких лоу рейтах в 2к23 Но, имею хороший опыт в таких ситуациях. Сам водил долго время З.Ы. 3 варианта у тебя, путник. Либо покупай дефф, либо война до победы одной из сторон, либо договорится на интим или еще что-то. З.Ы.Ы. Если, чел, не просто залётный на пару дней З.Ы.Ы.Ы. Нытьём делу не поможешь Ну тут предложение больше к администрации, может сделать так, что мобы не сагривались... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 1 минуту назад, ОбнимуКота сказал: Ну тут предложение больше к администрации, может сделать так, что мобы не сагривались... Предложения следует писать в соответствующем разделе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 3 минуты назад, ОбнимуКота сказал: Ну тут предложение больше к администрации, может сделать так, что мобы не сагривались... Во 1) предл не обоснован, т.к. ты описал просто игровой момент и запашок своего пуканчика. Во 2) и не агр мобов водить можно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 11 минут назад, ОбнимуКота сказал: Вы видимо не с х1? (это я про выкачать еще персонажей) Даже если я выкачаю, он будет каждый раз туда забегать и повторять снова и снова, какой смысл? Игровой момент - это раз. Второе: ну играет чел на ноже соло и водит мобов + пвп и т.д к примеру, то почему он должен терять такой контент если это сделано по игре, а не нытьем добились такого агра мобов. Тогда мб запретить топ локации соло игрокам даже если у тебя 100500 компов? Не можешь справиться - значит не твоя локация иди где послабее. 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Во 1) предл не обоснован, т.к. ты описал просто игровой момент и запашок своего пуканчика. Во 2) и не агр мобов водить можно :) Тут вот правильно добавили, что не агров тоже водят на изи. Да и 3 момент: всегда могут расфлагать под пику или ПКшить и что теперь ныть, чтобы убрали флаг под пику или запретили ПК во всех зонах?) Это вечное нытье было есть и будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Парики на ножах это святое, вот бы ещё шмот выпадал, ваще топчик бы было :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 3 минуты назад, Garanichev сказал: тобы убрали флаг под пику Могу ошибаться, но кто-то на форуме предлагал, чтобы ВЛы не флагались под пику. Давненько правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 большиниство людей на этом моменте и забивает, вся эта конкуренция в ла2 стараний не стоит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Могу ошибаться, но кто-то на форуме предлагал, чтобы ВЛы не флагались под пику. Давненько правда Ну сразу тогда если моба ударил, то нельзя убить в ПК, слить в ПВП и невозможно передамажить. Чтобы любой краб мог стоять в топ локациях xD Только что, Капустень сказал: большиниство людей на этом моменте и забивает, вся эта конкуренция в ла2 стараний не стоит Всегда есть Х100500 рейты и там все одинаково одеты + уже не будет решать ни онлайн, ни старания. А то в реалиях лоу рейтов и топ сервера (которому очень много лет) вы хотите быть на равне с теми кто 3-5-7-10-15 лет профармил и потратил времени на такие результаты. Бесплатно и без сильных трудов - хиро рифт, ЗИ. Там не мешают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбнимуКота Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Только что, Капустень сказал: большиниство людей на этом моменте и забивает, вся эта конкуренция в ла2 стараний не стоит так и я о том же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Таким нытьем только радуешь этого ножичка ))) Не твоя эта лока, или покупай деф (как сказали выше), или ищи другие локации для фарма. Мы если там встаем магами - нам вообще пофигу, таскает он мобов или нет - нам даже лучше, бегать никуда не нужно ))) Но вот то бы я предложил - это включить дебафы по не флагнутым персам. Я не знаю, почему это тут отключено. МБ на оффе и так задумано корейцами.. Но раньше мы часто станили челиков луками под мобами ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 1 минуту назад, Капустень сказал: большиниство людей на этом моменте и забивает, вся эта конкуренция в ла2 стараний не стоит Я бы сказал, что в этот момент л2 только начинается Фарм присутствует в любой игре практически, а вот защитить свой фарм - уже интересней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбнимуКота Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Хиро рифт на 85?) 1 минуту назад, sw00py сказал: Я бы сказал, что в этот момент л2 только начинается Фарм присутствует в любой игре практически, а вот защитить свой фарм - уже интересней ага, для соло игрока защитить) 5 минут назад, Garanichev сказал: Ну сразу тогда если моба ударил, то нельзя убить в ПК, слить в ПВП и невозможно передамажить. Чтобы любой краб мог стоять в топ локациях xD Всегда есть Х100500 рейты и там все одинаково одеты + уже не будет решать ни онлайн, ни старания. А то в реалиях лоу рейтов и топ сервера (которому очень много лет) вы хотите быть на равне с теми кто 3-5-7-10-15 лет профармил и потратил времени на такие результаты. Бесплатно и без сильных трудов - хиро рифт, ЗИ. Там не мешают) Просто я не понимаю таких крыс( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Только что, ОбнимуКота сказал: Хиро рифт на 85?) фарми лоа, тут без варинатов, друх. Было 100500 тем за это. Терпи, забей, смирись. выбирай вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 1 минуту назад, ОбнимуКота сказал: ага, для соло игрока защитить) Вот именно! Какие соло игроки в ммо? Ищите команду и отрывайте бедняге кабину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 1 минуту назад, ОбнимуКота сказал: так и я о том же... Значит, слабый для х1 ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 4 минуты назад, sw00py сказал: Я бы сказал, что в этот момент л2 только начинается Фарм присутствует в любой игре практически, а вот защитить свой фарм - уже интересней ооочень на любителя, пвп в ла2 за споты очень скучное и муторное, может 1-2 раза интересно но потом это просто изматывает и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 5 минут назад, ОбнимуКота сказал: Просто я не понимаю таких крыс( надоело фармить, качаться, пошел фанится. Ты тоже таким будешь, если устанешь, или добьешься всего, чего запланировал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeik Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) 16 минут назад, ОбнимуКота сказал: Просто я не понимаю таких крыс( У каждого своя л2, и поэтому в неё ещё многие играют Кто-то крипов фармит, кто то мешает фармить, рыбачат, рынком занимаются, фанятся, ходят на рб эпик и т.д многие вообще только на осады и эпики заходят Я допустим вообще терпеть не могу фармить. В гиране только торгую, крафчу, точу что-нибудь мне это нравится Изменено 6 июля, 2023 пользователем Jeik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Главного не написали, это же Феррата)) они по жизни так себя ведут, у них там просто челикам нечего делать по жизни и они при первой возможности кому-то подосрать сразу же спешат на помощь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeik Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 А если все запретить у многих интерес к игре пропадёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 9 минут назад, Капустень сказал: ооочень на любителя, пвп в ла2 за споты очень скучное и муторное, может 1-2 раза интересно но потом это просто изматывает и всё Вы точно с х1?) скучное и муторное тут - это кач и фарм. Радуйтесь, что нужны кому-то кроме мобов)) А если прям резкая антипатия - скорее всего вы встретили более успешного соло игрока, а значит точно надо собирать команду и давать такое пвп, чтоб возвращаться ножу не захотелось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 1 минуту назад, Andert сказал: Главного не написали, это же Феррата)) они по жизни так себя ведут, у них там просто челикам нечего делать по жизни и они при первой возможности кому-то подосрать сразу же спешат на помощь Ваши горящие жопы, наша лучшая награда. Не благодарите! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Есть там ножи, которые предлагают 25кк в час, чтобы они не трогали тебя в соа. Это адекватно?) А нож фераты предлагал купить спокойствие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбнимуКота Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 3 минуты назад, Красная панда сказал: Ваши горящие жопы, наша лучшая награда. Не благодарите! Ну так и трогайте ваших варов, зачем сольники? Как говорите что награда, когда по уходят все, сами с собой воевать за споты будете?) У меня создается впечатление, что таких людей, как они, обидели в детстве и плюсом еще видимо дефицит внимания) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) 28 минут назад, ОбнимуКота сказал: ага, для соло игрока защитить) В этом вся проблема. Не получается в соло - нужно искать единомышленников и отбиваться. Будь то Ферата или кто другой, по другому никак. Изменено 6 июля, 2023 пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 34 минуты назад, Skutaloner сказал: Могу ошибаться, но кто-то на форуме предлагал, чтобы ВЛы не флагались под пику. Давненько правда У них и так есть такая возможность, стоит всего то нажать тогл который работает по одной цели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.