Перейти к содержанию
Asterios

Фераты (соа)

ОбнимуКота

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!
Сегодня просто нагорело, какой раз пытаюсь прийти и пофармить СОА, бегает ножик из ферат и специально водит парики, мне, как соло игроку, тяжело дается фарм и кач, для чего это делать и поступать, как крыса (извините, по-другому таких людей не назвать) я не пойму... Показать свое превосходство или что? Не играя в клане, каким образом фармить такие локации (p.s. эквип позволяет)? Вроде, как сказали, что еще и оброк ходят собирают с людей, чтобы люди могли стоять и спокойно фармить...

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Стандартная ситуация на всех проектах.

Качаешь себе СБ

Делаешь Буст 8\10 шмот, палочку в ручки 12-16 Ы84+

Даёшь себе ФБ + икона + имунка + тол + эхо СХ и валишь в ПК любого ножа

Профит. Не благодари

1 минуту назад, Skutaloner сказал:

Стандартная ситуация на всех проектах.

Качаешь себе СБ

Делаешь Буст 8\10 шмот, палочку в ручки 12-16 Ы84+

Даёшь себе ФБ + икона + имунка + тол + эхо СХ и валишь в ПК любого ножа

Профит. Не благодари

Вы видимо не с х1? (это я про выкачать еще персонажей)
Даже если я выкачаю, он будет каждый раз туда забегать и повторять снова и снова, какой смысл?

Я не на столько мазахист, чтобы играть на таких лоу рейтах в 2к23

Но, имею хороший опыт в таких ситуациях. Сам водил долгое время 

З.Ы. 3 варианта у тебя, путник.

Либо покупай дефф, либо война до победы одной из сторон, либо договориться на интим или еще что-то.

З.Ы.Ы. Если чел не просто залётный на пару дней

З.Ы.Ы.Ы. Нытьём делу не поможешь

Изменено пользователем Skutaloner

Я не на столько мазахист, чтобы играть на таких лоу рейтах в 2к23

Но, имею хороший опыт в таких ситуациях. Сам водил долго время 

З.Ы. 3 варианта у тебя, путник.

Либо покупай дефф, либо война до победы одной из сторон, либо договорится на интим или еще что-то.

З.Ы.Ы. Если, чел, не просто залётный на пару дней

З.Ы.Ы.Ы. Нытьём делу не поможешь

Ну тут предложение больше к администрации, может сделать так, что мобы не сагривались...

1 минуту назад, ОбнимуКота сказал:

Ну тут предложение больше к администрации, может сделать так, что мобы не сагривались...

Предложения следует писать в соответствующем разделе.

3 минуты назад, ОбнимуКота сказал:

Во 1) предл не обоснован, т.к. ты описал просто игровой момент и запашок своего пуканчика.

Во 2) и не агр мобов водить можно :)

11 минут назад, ОбнимуКота сказал:

Вы видимо не с х1? (это я про выкачать еще персонажей)
Даже если я выкачаю, он будет каждый раз туда забегать и повторять снова и снова, какой смысл?

Игровой момент - это раз.
Второе: ну играет чел на ноже соло и водит мобов + пвп и т.д к примеру, то почему он должен терять такой контент если это сделано по игре, а не нытьем добились такого агра мобов. Тогда мб запретить топ локации соло игрокам даже если у тебя 100500 компов?
Не можешь справиться - значит не твоя локация иди где послабее.

2 минуты назад, Skutaloner сказал:

Во 1) предл не обоснован, т.к. ты описал просто игровой момент и запашок своего пуканчика.

Во 2) и не агр мобов водить можно :)

Тут вот правильно добавили, что не агров тоже водят на изи.
Да и 3 момент: всегда могут расфлагать под пику или ПКшить и что теперь ныть, чтобы убрали флаг под пику или запретили ПК во всех зонах?)
Это вечное нытье было есть и будет. 

Парики на ножах это святое, вот бы ещё шмот выпадал, ваще топчик бы было :) :ph34r:

3 минуты назад, Garanichev сказал:

тобы убрали флаг под пику

Могу ошибаться, но кто-то на форуме предлагал, чтобы ВЛы не флагались под пику. Давненько правда

большиниство людей на этом моменте и забивает, вся эта конкуренция в ла2 стараний не стоит 

Могу ошибаться, но кто-то на форуме предлагал, чтобы ВЛы не флагались под пику. Давненько правда

Ну сразу тогда если моба ударил, то нельзя убить в ПК, слить в ПВП и невозможно передамажить. Чтобы любой краб мог стоять в топ локациях xD

Только что, Капустень сказал:

большиниство людей на этом моменте и забивает, вся эта конкуренция в ла2 стараний не стоит 

Всегда есть Х100500 рейты и там все одинаково одеты + уже не будет решать ни онлайн, ни старания. 
А то в реалиях лоу рейтов и топ сервера (которому очень много лет) вы хотите быть на равне с теми кто 3-5-7-10-15 лет профармил и потратил времени на такие результаты.
Бесплатно и без сильных трудов - хиро рифт, ЗИ. Там не мешают) 

Только что, Капустень сказал:

так и я о том же...

Таким нытьем только радуешь этого ножичка )))
Не твоя эта лока, или покупай деф (как сказали выше), или ищи другие локации для фарма.

Мы если там встаем магами - нам вообще пофигу, таскает он мобов или нет - нам даже лучше, бегать никуда не нужно )))

Но вот то бы я предложил - это включить дебафы по не флагнутым персам. Я не знаю, почему это тут отключено. МБ на оффе и так задумано корейцами.. Но раньше мы часто станили челиков луками под мобами )

1 минуту назад, Капустень сказал:

Я бы сказал, что в этот момент л2 только начинается

Фарм присутствует в любой игре практически, а вот защитить свой фарм - уже интересней

Хиро рифт на 85?)

1 минуту назад, sw00py сказал:

Фарм присутствует в любой игре практически, а вот защитить свой фарм - уже интересней

ага, для соло игрока защитить)

5 минут назад, Garanichev сказал:

Ну сразу тогда если моба ударил, то нельзя убить в ПК, слить в ПВП и невозможно передамажить. Чтобы любой краб мог стоять в топ локациях xD

Всегда есть Х100500 рейты и там все одинаково одеты + уже не будет решать ни онлайн, ни старания. 
А то в реалиях лоу рейтов и топ сервера (которому очень много лет) вы хотите быть на равне с теми кто 3-5-7-10-15 лет профармил и потратил времени на такие результаты.
Бесплатно и без сильных трудов - хиро рифт, ЗИ. Там не мешают) 

Просто я не понимаю таких крыс(

Только что, ОбнимуКота сказал:

Хиро рифт на 85?)

фарми лоа, тут без варинатов, друх.

Было 100500 тем за это.

Терпи, забей, смирись. выбирай вариант.

Вот именно! Какие соло игроки в ммо? Ищите команду и отрывайте бедняге кабину

так и я о том же...

Значит, слабый для х1 )))

4 минуты назад, sw00py сказал:

ооочень на любителя, пвп в ла2 за споты очень скучное и муторное, может 1-2 раза интересно но потом это просто изматывает и всё

5 минут назад, ОбнимуКота сказал:

надоело фармить, качаться, пошел фанится. Ты тоже таким будешь, если устанешь, или добьешься всего, чего запланировал 

16 минут назад, ОбнимуКота сказал:

У каждого своя л2, и поэтому в неё ещё многие играют

Кто-то крипов фармит, кто то мешает фармить, рыбачат, рынком занимаются, фанятся, ходят на рб эпик и т.д многие вообще только на осады и эпики заходят

Я допустим вообще терпеть не могу фармить. В гиране только торгую, крафчу, точу что-нибудь мне это нравится

Изменено пользователем Jeik

Главного не написали, это же Феррата)) они по жизни так себя ведут, у них там просто челикам нечего делать по жизни и они при первой возможности кому-то подосрать сразу же спешат на помощь

А если все запретить у многих интерес к игре пропадёт

9 минут назад, Капустень сказал:

ооочень на любителя, пвп в ла2 за споты очень скучное и муторное, может 1-2 раза интересно но потом это просто изматывает и всё

Вы точно с х1?) скучное и муторное тут - это кач и фарм. Радуйтесь, что нужны кому-то кроме мобов))

А если прям резкая антипатия - скорее всего вы встретили более успешного соло игрока, а значит точно надо собирать команду и давать такое пвп, чтоб возвращаться ножу не захотелось

1 минуту назад, Andert сказал:

Главного не написали, это же Феррата)) они по жизни так себя ведут, у них там просто челикам нечего делать по жизни и они при первой возможности кому-то подосрать сразу же спешат на помощь

Ваши горящие жопы, наша лучшая награда. Не благодарите!

Есть там ножи, которые предлагают 25кк в час, чтобы они не трогали тебя в соа. Это адекватно?) А нож фераты предлагал купить спокойствие?

3 минуты назад, Красная панда сказал:

Ваши горящие жопы, наша лучшая награда. Не благодарите!

Ну так и трогайте ваших варов, зачем сольники? Как говорите что награда, когда по уходят все, сами с собой воевать за споты будете?)

У меня создается впечатление, что таких людей, как они, обидели в детстве и плюсом еще видимо дефицит внимания) 

28 минут назад, ОбнимуКота сказал:

В этом вся проблема. Не получается в соло - нужно искать единомышленников и отбиваться. Будь то Ферата или кто другой, по другому никак.

Изменено пользователем Chaotic

34 минуты назад, Skutaloner сказал:

У них и так есть такая возможность, стоит всего то нажать тогл который работает по одной цели.:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...