Творожок Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 2 минуты назад, Ариилл сказал: ну там один уровень развития, парни смеются когда им палец показывают. Спроси марио за развитие. У него курица тупиковая веть, кау и он сам. @КорольСоплюх А видео, нормально. Только их нужно делать в формате shorts 2 часа назад, Joesy сказал: Хотя оставь себе на лак, мне адена с запахом не нужна 🙂 Знаешь, откуда пошел афоризм "деньги не пахнут"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 30 минут назад, Perplex сказал: Радовался бы, что эти молодые "старички" не знают про кастер, торчащий из твоего очка уже лет 5 если не больше) Соплюха, у твоих роликов +1 фанат) теперь вас двое) мне не нужны фанаты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) Иногда мне кажется что котики с кариков переживут всех на сервере. Сколько времени прошло, только они не разосрались=) Изменено 7 июня, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 10 часов назад, Wandy сказал: оО введи в курс дела? Просто дай ему денег и пусть идет таблетки покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлкашАндрейка Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 УИ топ альянс, я завтра просплюсь и перекастую руну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Я за Е - только победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 1 час назад, Фефон сказал: Жесть Как она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Все по фортам разъехались. Новостей нет похоже. Духаста видели на пале, но он чет не смог нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 @darksovet танкам своим скажи, что бить с руки дино мечом гиблое дело З.Ы. 3 агр в один таргет не спасли :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Только что, Skutaloner сказал: @darksovet танкам своим скажи, что бить с руки дино мечом гиблое дело З.Ы. 3 агр в один таргет не спасли :( у тебя ник неудобный так что даже асс на тебя не говорил ^_^ вот Рафталия другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Хорошие драки прям, уважаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Только что, darksovet сказал: у тебя ник неудобный так что даже асс на тебя не говорил ^_^ вот Рафталия другое дело Оно и видно xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 7 минут назад, Fallen сказал: Хорошие драки прям, уважаемо. gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлкашАндрейка Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Вчера осада была? Я не помню просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 14 минут назад, АлкашАндрейка сказал: Вчера осада была? Я не помню просто. Да, ты у ворот проспал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WebCamModel Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 17 минут назад, АлкашАндрейка сказал: Вчера осада была? Я не помню просто. У вас осады замков переместились на форты,а ты все возле замков спиш.Хватит пить!!!Твоя печень невечная алкаш Нинтендо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) 6 минут назад, Joesy сказал: Да, ты у ворот проспал. а че не разбудили? парняга бы показал класс) Изменено 9 июня, 2023 пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлкашАндрейка Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Завтра на валакаса придём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 9 минут назад, АлкашАндрейка сказал: Завтра на валакаса придём. Андрюша завтра Фринтеза!!!Хватить пить бояру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkleLight Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Видимо, хорошо Нинтендо насолил пещерным троллям От бессилия устроили показное "шоу" на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 5 минут назад, SparkleLight сказал: Видимо, хорошо Нинтендо насолил пещерным троллям От бессилия устроили показное "шоу" на форуме) Походу ты не играеш на сервере если так думаеш)С него все ржут и тролят от его беззубости и беспомощности.Зайди лучше помоги кенту хоть иногда с утра когда мы спать ложимся перекастоватть сарайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkleLight Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Походу ты не играеш на сервере если так думаеш)С него все ржут и тролят от его беззубости и беспомощности.Зайди лучше помоги кенту хоть иногда с утра когда мы спать ложимся перекастоватть сарайку Ты за всех говоришь?) Не велика ли честь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 4 часа назад, Ариилл сказал: а че не разбудили? парняга бы показал класс) Там просто мочой воняло, вот и не решили подходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) 4 часа назад, SparkleLight сказал: Ты за всех говоришь?) Не велика ли честь? Харизму наделили полномочиями, военный корреспондент . Я за харизму обеими руками. Изменено 9 июня, 2023 пользователем IGoogleChromeI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 08.06.2023 в 23:28, darksovet сказал: gf Оппозиция на вечерней волне: https://youtube.com/shorts/InsC5dnBoPs?feature=share Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 34 минуты назад, Fallen сказал: Оппозиция на вечерней волне: https://youtube.com/shorts/InsC5dnBoPs?feature=share в галерее есть подсказка что делала О на вечерней волне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 16 минут назад, Trollberry сказал: в галерее есть подсказка что делала О на вечерней волне Можешь дорисовать бутылку в урне на видосе, я не против, а Нинтендо одобрит, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 17 минут назад, Fallen сказал: Можешь дорисовать бутылку в урне на видосе, я не против, а Нинтендо одобрит, думаю. я про фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 10 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2023 02.06.2023 в 23:49, baffun сказал: а ты ваще каким боком к е относишься, вафля Говна поешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения