МногоБоли Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 на годарте тоже уныло было...пару врывов и все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Похоже, уныло было везде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 5 часов назад, Fallen сказал: Да не было там ничего. На Гиране посоны за два часа врывов даже стенку не поцарапали, забей. Поцарапали, правую стенку голем успел тык дать, а потом пачка там стала и уже тютю 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 10 минут назад, darksovet сказал: успел тык дать Успешный успех, получается :D 34 минуты назад, МногоБоли сказал: на годарте тоже уныло было...пару врывов и все Это на самом деле такой рофл, весь трицепсо-зерг не может продавить объективно мид клан, уже которую неделю. Такие они, победяторы Ешек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 2 минуты назад, Fallen сказал: Успешный успех, получается :D Это была не осада а кринж, за полтора часа в осадку даж не зашли. Один некр бегал массглум тыкал😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 1 минуту назад, darksovet сказал: Один некр бегал массглум тыкал😂 Жук хитрожопый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 8 минут назад, darksovet сказал: Это была не осада а кринж Дык и прошлая была такой же... Обратил внимание, что гиран даж не перекастовывается ради слома альянса и вызова жабок? :) Оно тупо не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 1 минуту назад, Fallen сказал: Дык и прошлая была такой же... Обратил внимание, что гиран даж не перекастовывается ради слома альянса и вызова жабок? :) Оно тупо не нужно) Полагаю что гномке в прикол не жабкой делать бух а дулями делать вжух 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Это можно было бы утверждать , еслиб не зерг на Тарасе . А так , никто не виноват , что на осадах/тв не все так искренне переживают за О , как на Тарасе . Причину надеюсь объяснять не нужно . меркантильность ровно такая же как и в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 26 минут назад, darksovet сказал: Полагаю что гномке в прикол не жабкой делать бух а дулями делать вжух 😆 Оно ему никогда особо не мешало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 1 час назад, darksovet сказал: Полагаю что гномке в прикол не жабкой делать бух а дулями делать вжух 😆 Ворткс некра на смоимость твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 2 часа назад, darksovet сказал: Полагаю что гномке в прикол не жабкой делать бух а дулями делать вжух 😆 Я вот до конца не могу определиться с третьим сабом на гноме, уже почти все профы перепробовал но чет не вставляет как глад и некр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 6 минут назад, Mаpuo сказал: Я вот до конца не могу определиться с третьим сабом на гноме, уже почти все профы перепробовал но чет не вставляет как глад и некр. Играй на бд ! Дай нам шанс😁🤣 Бд с блантом под иконой шк 😇👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 1 час назад, Skutaloner сказал: Ворткс некра на смоимость твой? Мощность, шоб бахало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 5 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Ох уж эти лютые пкашные сбЭшки в Гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) 22 часа назад, darksovet сказал: Это была не осада а кринж, за полтора часа в осадку даж не зашли. Один некр бегал массглум тыкал😂 Бегал, кидал. Но при этом, другие глупые маги типа аркангела повторяли, выбегали делать нюки по 250 и улетали через город. Мне ещё понравилось ваше "не умру, но до города добегу" Изменено 6 июня, 2023 пользователем hardinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 53 минуты назад, hardinec сказал: Бегал, кидал. Но при этом, другие глупые маги типа аркангела повторяли, выбегали делать нюки по 250 и улетали через город. Мне ещё понравилось ваше "не умру, но до города добегу" Кайт за мага дело тонкое😆 А пробежки до города осуждаю. И вообще чего вы так горите от сорка он старается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 2 минуты назад, darksovet сказал: Кайт за мага дело тонкое😆 А пробежки до города осуждаю. И вообще чего вы так горите от сорка он старается! Если бы он старался, он бы спросил что он делает не так, посмотрел бы фрапсы нормальных магов и старался бы исправить ошибки. Он же огрызается на критику и ничего в своей игре не меняет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 15 минут назад, Mаpuo сказал: Если бы он старался, он бы спросил что он делает не так, посмотрел бы фрапсы нормальных магов и старался бы исправить ошибки. Он же огрызается на критику и ничего в своей игре не меняет. В принципе как и некр-одиночка соло под банками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 15 минут назад, Mаpuo сказал: Если бы он старался, он бы спросил что он делает не так, посмотрел бы фрапсы нормальных магов и старался бы исправить ошибки. Он же огрызается на критику и ничего в своей игре не меняет. Ооо, ты не шаришь. Такие играют не на результат, а фана ради. Для клана - бесполезный мусор без шанса на обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) 40 минут назад, Wandy сказал: Ооо, ты не шаришь. Такие играют не на результат, а фана ради. Для клана - бесполезный мусор без шанса на обучение. Прям меня описал. Моe обучение закончилось паровозами и парнасом=/ Изменено 6 июня, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 40 минут назад, Mаpuo сказал: Если бы он старался, он бы спросил что он делает не так, посмотрел бы фрапсы нормальных магов и старался бы исправить ошибки. Он же огрызается на критику и ничего в своей игре не меняет. Если бы ему нужна была критика, от гнома, залетающего в спину 10 раз падая, для 1 удачного фрапса, он бы позвонил тебе. Нахрен ты свои 2 копейки вставляешь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 1 час назад, darksovet сказал: Кайт за мага дело тонкое😆 А пробежки до города осуждаю. И вообще чего вы так горите от сорка он старается! Почему кто-то горит? Я в частности его упомянул, потому что он больше всех меня удивлял своей упёртостью) Стараться каждые 2 мин получать по гриве и самонится через город по кд, это как по мне как минимум глупость. Ведь кпд этих движений - 0, только якорь вечно задерживающийся на самонах и рескилах, а в более менее соображающей компании, уже такой мембер вылетел бы из пати) И он же не один такой, просто запомнился больше других) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 59 минут назад, hardinec сказал: Почему кто-то горит? Я в частности его упомянул, потому что он больше всех меня удивлял своей упёртостью) Стараться каждые 2 мин получать по гриве и самонится через город по кд, это как по мне как минимум глупость. Ведь кпд этих движений - 0, только якорь вечно задерживающийся на самонах и рескилах, а в более менее соображающей компании, уже такой мембер вылетел бы из пати) И он же не один такой, просто запомнился больше других) О чем ты? Монтирую ролик с осады, регрупп клана 7 минут... «в город до первый массглум» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 3 минуты назад, darksovet сказал: регрупп клана 7 минут... Такие вы картошки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 1 час назад, K1LLER95 сказал: Если бы ему нужна была критика, от гнома, залетающего в спину 10 раз падая, для 1 удачного фрапса, он бы позвонил тебе. Нахрен ты свои 2 копейки вставляешь? Согласен, этот мусор не достоин моей критики(которую я ему и не предлагал) и боюсь что если бы сам алкаш мне набрал, я бы отказал в ней. Что до твоих 5 копеек, то я не могу найти где я набирал номер "третьесортного(или сайдового) менеджера по продаже очка за итемы из замка" и спрашивал его мнения. Я конечно понимаю что сгорел ты знатно лутанув от одного антагового саба паком, а до этого твои крестоносцы (иначе гладов из твоего клана не назвать) отправились в вальгалу еще с десяток раз, но держи себя в руках и жди звонка. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Согласен, этот мусор не достоин моей критики(которую я ему и не предлагал) и боюсь что если бы сам алкаш мне набрал, я бы отказал в ней. Что до твоих 5 копеек, то я не могу найти где я набирал номер "третьесортного(или сайдового) менеджера по продаже очка за итемы из замка" и спрашивал его мнения. Я конечно понимаю что сгорел ты знатно лутанув от одного антагового саба паком, а до этого твои крестоносцы (иначе гладов из твоего клана не назвать) отправились в вальгалу еще с десяток раз, но держи себя в руках и жди звонка. Как боженька смолвил . Изменено 6 июня, 2023 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 10 минут назад, darksovet сказал: Монтирую ролик с осады перестрелка со мной будет в ролике? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 11 минут назад, Mаpuo сказал: Согласен, этот мусор не достоин моей критики(которую я ему и не предлагал) и боюсь что если бы сам алкаш мне набрал, я бы отказал в ней. Что до твоих 5 копеек, то я не могу найти где я набирал номер "третьесортного(или сайдового) менеджера по продаже очка за итемы из замка" и спрашивал его мнения. Я конечно понимаю что сгорел ты знатно лутанув от одного антагового саба паком, а до этого твои крестоносцы (иначе гладов из твоего клана не назвать) отправились в вальгалу еще с десяток раз, но держи себя в руках и жди звонка. жоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 24 минуты назад, darksovet сказал: О чем ты? Монтирую ролик с осады, регрупп клана 7 минут... «в город до первый массглум» Клан тут причем? Я тебе за окуней рассказываю, а ты мне за пруд. Регруп клана 7 минут, при этом вы с гирана не уходили и было вроде 5 потуг атаковать замок за 2 часа. 7 минут регрупа и стояли курили по 20мин под деревьями гирана получается) Никто не солодрочил из толпы и не бегал через город. Просто время от времени пикники решали устраивать на травичке перед осадкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения