Trollberry Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 продолжаем срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Полувялый какой-то валик, но энивей ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Е сила ☝ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Ну что пасаны,понравилось анимэ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 3 минуты назад, lRage сказал: Ну что пасаны,понравилось анимэ? очень, когда вы бсое с флорана жмете 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 гадить?)) я что то еще не разу не увидел чтобы какой либо пак из опозиции отправил нас в город в равных условиях за все эти врывы) никому не нужны никакие заслуги, просто мы не любим алочных петухов) все просто) @idrive Я просту уточнить, без хейта. Это тот же пак с которым мы дрались на аару 1х1 (по крайней мере первый файт)? Или у вас несколько паков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Только что, FarAway сказал: гадить?)) я что то еще не разу не увидел чтобы какой либо пак из опозиции отправил нас в город в равных условиях за все эти врывы) никому не нужны никакие заслуги, просто мы не любим алочных петухов) все просто) @idrive Я просту уточнить, без хейта. Это тот же пак с которым мы дрались на аару 1х1 (по крайней мере первый файт)? Или у вас несколько паков? тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 4 минуты назад, FarAway сказал: гадить?)) я что то еще не разу не увидел чтобы какой либо пак из опозиции отправил нас в город в равных условиях за все эти врывы) никому не нужны никакие заслуги, просто мы не любим алочных петухов) все просто) @idrive Я просту уточнить, без хейта. Это тот же пак с которым мы дрались на аару 1х1 (по крайней мере первый файт)? Или у вас несколько паков? ток вы дрались есшо 8х9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) 16 минут назад, baffun сказал: ток вы дрались есшо 8х9 Не знаю. Мы дрались с виду 9х9, только противник был с флагом и ресом, а мы нет. Shelenberg, MissHP - биши, Bequa - ПП, Вдохновение - глад, painzored - овер, Мелисон - бд, ЛитлГардер - свс, КиндерГартен - ДА, iBupT - ДА, GreenFallen - дестр, ФармлюТвойСпот - дестр. Никого не забыл? Ну и +кастовальщик, само собой. Резонно, согласен опустить 2-х дестров (мб окна даж) с которых стикал бафф. Кто лишний?) Изменено 29 апреля, 2023 пользователем FarAway Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) 23 минуты назад, lRage сказал: Ну что пасаны,понравилось анимэ? Фан был хорош.На флоране вас отправили в город,на аару да мы получили люлей от вас.Но скажу так на фортах равных условий нету.Куча сольников,сб и всех остальных.Плюс у нас всегда сменный состав,то нету глада,то биша,то овера.Ето не отмазки ни в коем случаи.Я всегда признаю свое поражение Изменено 29 апреля, 2023 пользователем MissCharisma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 3 минуты назад, FarAway сказал: Не знаю. Мы дрались с виду 9х9, только противник был с флагом и ресом, а мы нет. Shelenberg, MissHP - биши, Bequa - ПП, Вдохновение - глад, painzored - овер, Мелисон - бд, ЛитлГардер - свс, КиндерГартен - ДА, iBupT - ДА, GreenFallen - дестр, ФармлюТвойСпот - дестр. Никого не забыл? Резонно, согласен опустить 2-х дестров (мб окна даж) с которых стикал бафф. Кто лишний?) овер офпате и дестры 2е окна этих же типов с пвп пака да и так то очевидно, что ваша пати сильнее. меня не это забавляет а твой вахтаб который гордится винами сыграным паком вс несыгранный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) 5 минут назад, baffun сказал: овер офпате и дестры 2е окна этих же типов с пвп пака да и так то очевидно, что ваша пати сильнее. меня не это забавляет а твой вахтаб который гордится винами сыграным паком вс несыгранный А он что-то писал про ваш пак разве? Только вот не приплетай сюда ЧСВ отдельных личностей. С Триками у нас свои счеты, там каждый Вин в копилку. К вашей пачке у нас 0 притензий. Просто режет глаз фразы типа "на нас 4 пака собирают", не более того. Да и как узнать, когда можно гордится? У нас вот тоже -3 было. Можно назвать пак сыгранным?)) Вопрос ради потрындеть, завязывайте там гореть)) Изменено 29 апреля, 2023 пользователем FarAway Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 2 минуты назад, FarAway сказал: А он что-то писал про ваш пак разве? Только вот не приплетай сюда ЧСВ отдельных личностей. С Триками у нас свои счеты, там каждый Вин в копилку. К вашей пачке у нас 0 притензий. Просто режет глаз фразы типа "на нас 4 пака собирают", не более того. Да и как узнать, конда можно гордится? У нас вот тоже -3 было. Можно назвать пак сыгранным?)) Вопрос ради потрындеть, завязывайте там гореть)) я не играю в том паке, у меня свой просто взгляд со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 1 минуту назад, FarAway сказал: К вашей пачке у нас 0 притензий. Просто режет глаз фразы типа "на нас 4 пака собирают", не более того. что бы тебе глаза не резало, и это даже не на пачку( а на 4 ножичков всего) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Только что, idrive сказал: что бы тебе глаза не резало, и это даже не на пачку( а на 4 ножичков всего) Так я понимаю, но вы же вроде этого и хотите? Или я не правильно понимаю? Так чего тогда ваши мемберы подгорают и влезают в посторонние диалоги со своими "а вот на нас 4 пака собирают!!!"?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 7 минут назад, MissCharisma сказал: Фан был хорош.На флоране вас отправили в город,на аару да мы получили люлей от вас.Но скажу так на фортах равных условий нету.Куча сольников,сб и всех остальных.Плюс у нас всегда сменный состав,то нету глада,то биша,то овера.Ето не отмазки нив коем случаи.Я всегда признаю свое поражение На Флоране не вы нас отправили в город,не льсти себе ..по поводу состава, он у нас тоже не постоянный.Суть то в чём,ты очень громко сегодня кукарекал на форуме,тебя попустили перед сном,пожелали приятных снофф тебе и твоим "котикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 9 минут назад, MissCharisma сказал: Куча сольников,сб и всех остальных. Сбшка покоя не даёт да ? )))) посмотри со стороны на сколько все равно нам . и спроси у себя , сколько бы вы желчи вылили бы на нас в случае вашей победы … сегодня с садистиком спите по разные комнаты ! вы наказаны ! и рукой перед сном нельзя пользоваться 😂😂😂 ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 3 минуты назад, baffun сказал: я не играю в том паке, у меня свой просто взгляд со стороны Ну, тогда можно заметить со стороны, например, что с нашей стороны небыло никакого хейта в сторону этих ребят, пока к нам в диалог с триками не влезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 1 минуту назад, lRage сказал: На Флоране не вы нас отправили в город,не льсти себе ..по поводу состава, он у нас тоже не постоянный. а там кто то был кроме нас? Только что, FarAway сказал: Ну, тогда можно заметить со стороны, например, что с нашей стороны небыло никакого хейта в сторону этих ребят, пока к нам в диалог с триками не влезли что за диалог я пропустил? 4 минуты назад, FarAway сказал: Так я понимаю, но вы же вроде этого и хотите? Или я не правильно понимаю? Так чего тогда ваши мемберы подгорают и влезают в посторонние диалоги со своими "а вот на нас 4 пака собирают!!!"?)))) я хочу просто поиграть, в этой игре кроме фортов больше делать нечего( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 1 минуту назад, idrive сказал: что за диалог я пропустил? Это там где кто-то из ваших постоянно упорото твердил одно и то же, а я его в блок сунул. С телефона не шарю как ник подсказать. 3 минуты назад, idrive сказал: я хочу просто поиграть, в этой игре кроме фортов больше делать нечего( +1, а нас не берут в песочницу и пасочками не делятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 1 минуту назад, FarAway сказал: Это там где кто-то из ваших постоянно упорото твердил одно и то же, а я его в блок сунул. С телефона не шарю как ник подсказать. чего хоть твердил то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, idrive сказал: чего хоть твердил то?) Особо не обращаю внимание на оскорбления, а если их вычесть, то практически ничего не остается😂 Изменено 29 апреля, 2023 пользователем FarAway Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 7 минут назад, idrive сказал: а там кто то был кроме нас? Поверь,вы там совсем не при чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 1 минуту назад, lRage сказал: Поверь,вы там совсем не при чём Верю, потому что я в этот момент ауру ломал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) 15 минут назад, lRage сказал: На Флоране не вы нас отправили в город,не льсти себе ..по поводу состава, он у нас тоже не постоянный.Суть то в чём,ты очень громко сегодня кукарекал на форуме,тебя попустили перед сном,пожелали приятных снофф тебе и твоим "котикам Ну да когда уронили ваших бишей вы начали убегать и давит б сое)Ну снов ты пожелать можеш своим кентам,я спать не буду.Будки буду ламать,плюс надо з бифором увидиться)А если его не будет буду кастовать 13 минут назад, w33haa сказал: Сбшка покоя не даёт да ? )))) посмотри со стороны на сколько все равно нам . и спроси у себя , сколько бы вы желчи вылили бы на нас в случае вашей победы … сегодня с садистиком спите по разные комнаты ! вы наказаны ! и рукой перед сном нельзя пользоваться 😂😂😂 ахахахаха Ара так тебя не было там ты о чем.Ты или олимпил,или свет,или минус интернет,или кошка рожала Изменено 29 апреля, 2023 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 12 минут назад, MissCharisma сказал: Ну снов ты пожелать можеш своим кентам,я спать не буду.Будки буду ламать,плюс надо з бифором увидиться)А если его не будет буду кастовать Чё спать то будешь?) Так сильно порвали тебе зад,что не уснуть?хз,льда приложи,подорожнечек, мб поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 2 минуты назад, lRage сказал: Чё спать то будешь?) Так сильно порвали тебе зад,что не уснуть?хз,льда приложи,подорожнечек, мб поможет Так я не сплю.Я как заборы старые могу сутками не спать в игре провожу.Сейчас розвлекуха фортики,еще больше мотивации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 5 часов назад, w33haa сказал: Сбшка покоя не даёт да ? )))) посмотри со стороны на сколько все равно нам . и спроси у себя , сколько бы вы желчи вылили бы на нас в случае вашей победы … сегодня с садистиком спите по разные комнаты ! вы наказаны ! и рукой перед сном нельзя пользоваться 😂😂😂 ахахахаха Ех форты твои Ара мне покоя не дают.Уже предвкушаю как горит твое очко,когда ты проснешся.Говорил тебе и бифору не спать,буду форты кастовать.Пацаны отфармили твой форт потом кастанули,а я пофармил Аару,даже лак пришлось взять на дестра(он окупился) и кастанул.Спасибо за ваше гостеприимство дорогие Розы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 опять ара не задефал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Только что, ЛавочкаБомжа сказал: опять ара не задефал Спят розы,говорю уже не те,что мне про них росказывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения