adrenohrom Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Решил начать играть в ла2 спустя 10 лет перерыва. Понял, что тут вообще новая игра, и чувствую себя полным нубом. Полистал форум, и понял, что это уже 15ый запуск сервера х7. То есть через год сервер запустится с нуля. У меня есть 2-3 часа онлайн в день максимум, но думаю, что пока я разбираюсь во всем и апаю 70 лвл, то уже и новый сервер откроется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Вы всегда можете начать играть на других серверах комплекса, где новое открытие не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adrenohrom Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 5 минут назад, HawkC4 сказал: Вы всегда можете начать играть на других серверах комплекса, где новое открытие не планируется. А это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 1 минуту назад, adrenohrom сказал: А это какие? клоун ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adrenohrom Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Только что, DoramaGintama сказал: клоун ) с чего вдруг? просто не в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 2 минуты назад, adrenohrom сказал: с чего вдруг? просто не в курсе) 5 например , его только сливают с 7, а так он ВЕЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 7 минут назад, adrenohrom сказал: А это какие? Посмотрите список серверов и увидите какие, выбирайте на вкус и цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 29 минут назад, adrenohrom сказал: Решил начать играть в ла2 спустя 10 лет перерыва. Понял, что тут вообще новая игра, и чувствую себя полным нубом. Полистал форум, и понял, что это уже 15ый запуск сервера х7. То есть через год сервер запустится с нуля. У меня есть 2-3 часа онлайн в день максимум, но думаю, что пока я разбираюсь во всем и апаю 70 лвл, то уже и новый сервер откроется... х7 не закрывается, а вливается в х5, так что стартанув на х7 ты через N-ное количество времени окажешься на х5. На х7 76+ качается за пол дня, так что нет, ты докачаешься до 70-го быстрее чем сольют сервера, даже с учетом того что ты мало что знаешь о нынешних хрониках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Создай бд\свс или биш\ше даже если ты впервые в л2)в 2023 году) то с учётом ПА(лак) ты за неделю на х7 даже по 3-4 часа в день сделаешь 76+ и 3 профу и узнаешь где лучше кач с магами и физами,и кем тебе потом играть(основа),ну и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 32 минуты назад, adrenohrom сказал: А это какие? Ну х1 же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 38 минут назад, HawkC4 сказал: Вы всегда можете начать играть на других серверах комплекса, где новое открытие не планируется. делай спойла и играй в два окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Just now, Ро3овЫйНоСиК said: делай спойла и играй в два окна Спасибо большое за совет :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, adrenohrom сказал: Решил начать играть в ла2 спустя 10 лет перерыва. Понял, что тут вообще новая игра, и чувствую себя полным нубом. Полистал форум, и понял, что это уже 15ый запуск сервера х7. То есть через год сервер запустится с нуля. У меня есть 2-3 часа онлайн в день максимум, но думаю, что пока я разбираюсь во всем и апаю 70 лвл, то уже и новый сервер откроется... Сервер не закрывается, а вливается в х5, так что можно не торопиться и потом продолжить играть на х5, тем же персонажем ничего не теряя. И да, в 1 окно ты очень быстро апнешь 70 лвл, даже с онлайном 2-3 часа в день, играя без ПА. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 2 часа назад, adrenohrom сказал: пока я разбираюсь во всем пиши мне в личку интересующие вопросы, обьясню че да как. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) 2 hours ago, adrenohrom said: Полистал форум, и понял, что это уже 15ый запуск сервера х7. То есть через год сервер запустится с нуля. Считай что у нас 7х, ето ивент 5х сервера. Просто не получаеш 50% бонус на 5х, а откривается новий сервер, кудато можно качаться спокойнее и пофармить чут чут, на равних начала. (И другие игроки на 5х, которие играют тут 10 лет, тебе не помешают.) 7х в принципе, откривался 2 раза в год, а сейчас 1 раз. Через 6 месяца, все что у тебе ест, отправлается на 5х, и можно продолжить там играть. (Хотя там рейтов уже будут 5х) У меня ест персонажей с 2015, которие до сих пор сижут. (А били и даже ранше, которие сам удалил.) Рекомендую 10/10. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Играй в удовольствие. Сам играю примерно по 2-3 часа в день и нахожу свою игру. Пока рейты х7 качаться проще и прилив новой крови ощущается. После того, как сервера объединяют либо продолжаешь играть, либо отдыхаешь до следующего х7 ) Не обязательно быть в топе, чтобы получать удовольствие от игры. Проводи время так, как хочется тебе и плевать что там говорят "папки" сервера. В первую очередь это твое время ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Только что, Ро3овЫйНоСиК сказал: делай спойла и играй в два окна В одно, на зеленых банках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 26 минут назад, AJLa9 сказал: В одно, на зеленых банках) на булдыжках имел ввиду? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Только что, НанылКоняMagma сказал: на булдыжках имел ввиду? на зеленых банках дающих первый лвл вв и хаст с магазина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Через пол года этот сервер объединят с другим и ты можешь продолжать играть в свое удовольствие, игнорируя новые открытия. Либо, ты можешь прийти на новое открытие, пройти все заново в ускоренном темпе, а после нового объединения совместить буст в одного персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adrenohrom Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 18 часов назад, FrenkieFix сказал: пиши мне в личку интересующие вопросы, обьясню че да как. Мне в личку не написать тут) 17 часов назад, Dividers сказал: Играй в удовольствие. Сам играю примерно по 2-3 часа в день и нахожу свою игру. Пока рейты х7 качаться проще и прилив новой крови ощущается. После того, как сервера объединяют либо продолжаешь играть, либо отдыхаешь до следующего х7 ) Не обязательно быть в топе, чтобы получать удовольствие от игры. Проводи время так, как хочется тебе и плевать что там говорят "папки" сервера. В первую очередь это твое время ))) Дак вот наверное и надо играть спокойно, не смотря ни на кого) А то я смотрю, все 75+ через день, и я бегаю за день 40 лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 4 часа назад, adrenohrom сказал: Мне в личку не написать тут) Дак вот наверное и надо играть спокойно, не смотря ни на кого) А то я смотрю, все 75+ через день, и я бегаю за день 40 лвл) Это кто топит сабы нобл да,там нон стоп рифт\павлы саб класс кач.Ты правильно,не гонись за ними.Там свои мутки,играй как сказали выше в удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 4 часа назад, adrenohrom сказал: Дак вот наверное и надо играть спокойно, не смотря ни на кого) А то я смотрю, все 75+ через день, и я бегаю за день 40 лвл) Это нормально! Игре нужны не только 24/7 задроты но и спокойно / размеренно играющие люди. Поверь, есть много людей, которые с тобой солидарны и всегда можно найти с кем поиграть, без сумасшедшей гонки и замеров пиписек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 4 hours ago, adrenohrom said: Дак вот наверное и надо играть спокойно, не смотря ни на кого) А то я смотрю, все 75+ через день, и я бегаю за день 40 лвл) Ето не "ВСЕ" а кибер-котлетов. Заходи вечером, делай Лабу каждий ден. 55-65 делай зака 3 раза в неделку. За неделку разние там задротов будут 84 с 3 саба. Все равно нормалние работяги из завода можно найти и поиграть вместе. (Даже я считаю что играть с таких люден на много приятнее.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate19 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Новое открытие в сентябре или августе. Какие рейты будут? мы пока не знаем. Если не хотите играть на 20-летнем переточенном как х100500 рейты проекте х5, то рекомендую подождать новое открытие осенью! Тут стабильность есть, но никто не хочет играть на таком старом проекте, на котором вы ничего не добьетесь и не получите фана. Вам на х5 будет нужно минимум сеты +10 , пухи +16, эпик +16, сколько вы готовы потратить лет своей жизни на это? Когда у игроков за 20-лет существования сервера таких сетов в банке около 10 , а то и более, посмотрите Стримы на ютубе по данному серверу. Пройденный этап, не тратьте свое время, дождитесь нового открытия! Ваш "полуголый" персонаж с х7 будет потом перенесён на древнейший переточенный сервер в рунете, оно вам надо? Вы потом там играть не сможете и ничего не добьетесь и забьете на игру, как сделали это раньше. Сейчас можете играть до первых героев, до конца марта, Администрация поступила мудро, перенеся олимпиаду сервера х7 на март 2023. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем kate19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, kate19 сказал: Тут стабильность есть, но никто не хочет играть на таком старом проекте, на котором вы ничего не добьетесь и не получите фана. фан зависит только от тебя. можешь в любой момент бросить фарм и пойти пвпшится на своем уровне. или пкшить. или парики скидывать. или мпвп в кп. фан всегда есть, если его искать. нет, не среди мобов, хотя можешь конечно найти пожирнее и развалить там свои ноги насчет добьетесь, я даже хз, почему ты обобщаешь. не нужно равнять всех по себе. он стабильный, потому что естественный отбор. слабые всегда сдаются. зачастую даже не пробуя) просто страшно, сык сык по штанине 1 час назад, kate19 сказал: Вам на х5 будет нужно минимум сеты +10 , пухи +16, эпик +16, сколько вы готовы потратить лет своей жизни на это? эпик +16?)) ты его вообще видел? зачем врать) он есть только у пары человек на весь х5 и дело даже не в адене, а в исключительной редкости, такой, что он принципиально не продается. к тому же +10 за глаза. хиро с +10 бегают. некоторые с +12/+14, да. но это фармеры рынка и драконов. ну и они играют по 10+ лет, чисто для олимпа, потому что 1 - могут. 2 - у них дичайший и стабильный онлайн. этих людей ты не перегонишь нигде. это машины фарма и это их цель.. наверное вообще по жизни) они даже с 0 сотни лярдов нафармят, на каком бы рейте они не начинали. +10 сеты это нужно для оли, по статам они как +6 мв. или ты циферки спецом увеличиваешь, чтоб пострашнее было в теории, а не на практике) стоит +10 сет.. (если не топовый), как +6 мв. 1в1. ну или чуууть дороже эля сета +6. лол мид +10 сеты, стоят как АК+. кстати, чего тебя на +10 тянет? откуда такие замашки? или +8 плохой? юношеский максимализм, или зажрался?) сделай парочку пвп твинов, потом поймешь о чем я, когда речь зайдет о пвп вставках и выборе сетов и цены за них. ну топовые +10 стоят много, да (цена валика 1в1, или 2 АК). +10 мв венера там/+10 элегия. в таких хиро бегают. на фарме +6 за глаза. а соло пвпшеров практически нет. особенно тем, кому нужны эти сеты) эти виды сетов в смысле. ты про гладов, которых в поле нет? или.. тиров, которым слитым под ФБ с тп выпрыгивая не принципиально?)) ну снова же, отсылка к олимпу. а там залив. тебе и +16 не поможет. а по знакомству, хоть без шмота на оли канал заходи. там тебе и фул эпик и фул буст подгонят. дефолт сетов это +6. +8 у пвпшеров и под мпвп. +10 это уже хиро уровень. в каких кланах ты у всех поголовно такие сеты увидел я хз, но в релакс кланах такой сет у меня был у одного, из 3000+ человек. хотя нет, вру. возможно у человека 2-5 из этих трех тысяч был. ага. +16 пуха нужна не всем классам. далеко не всем. конкретно пвп профам, достаточно и +10. и судя по всему, ты неисправимый нуб, ибо знал бы, что даже профильным, которым нужна пуха точки поярче, нужно лс+пвп вставка, а оно иной раз достигает по цене и времени столько, что +16 к этому времени покажется семочками. ну и разумеется ты забыл упомянуть грейд) специально. или ты про +16 топ с ценой почти в триллион? (в мпвп не решает, через урон, а в соло пвп ФБ все смажет). зайди на сайт Астериос х5, графа самые богатые. перестань пугать меня салафановым пакетом. он с пола не залетит мне в рот и я им не подавлюсь. шанс этого настолько мизерный, насколько правдивы твои истории 1 час назад, kate19 сказал: Когда у игроков за 20-лет 17... сколько кстати играет до сих пор? покажешь хотя бы одного? ладно, не нужно тех кто нон стоп, ну хотя бы с перерывами? а они только фармят да? 20 лет из 17 фармят?)) тормоза видать какие-то)) 1 час назад, kate19 сказал: таких сетов в банке около 10 , а то и более, посмотрите Стримы на ютубе по данному серверу. 10 сетов, +10ых? кароче это цена баюма. 17 лет фармить на баюма, это нужно действительно постараться, согласен 1 час назад, kate19 сказал: Пройденный этап быстро ты прошел этап. я вот до сих пор не могу пройти.. то в пвп не получается всех победить кого хочу, то в пве фармить так, как хочется. но я стараюсь.. медленно пусть, но стабильно. и успехи есть даже, они меня стимулируют, когда я оглядываюсь на этот горизонт. к успеху шел и пришел. красавчик 1 час назад, kate19 сказал: там играть не сможете и ничего не добьетесь и забьете на игру, как сделали это раньше. флешбэки, да?) когда то и я был х7ым..) но это уже совсем другая история.. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем фонАйнцберн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate19 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Выше автору - Вас немного бомбит, потому что никто не идет к вам, я понимаю, 17 лет проекту это очень сложная дата, важно выстроить позицию на форуме перед массой людей, не буду вступать в спор, в спор как фармили AQ через стену в 2010, как можно было предварительно точить предметы безопасной точкой через трейд в 2011 и тому подобные фиксы. Мы то всё знаем иначе и новички это прекрасно понимают , попадая на сервер где гномо-твинки с +16 веспер сидят тоннами. Удачи Вам с вашим обучением пвп и тому подобное к чему Вы там претендуете на х5, всё получится, для автора поста выше. Пока разговор закончен, вам нужно остудиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 3 часа назад, kate19 сказал: Новое открытие в сентябре или августе. Какие рейты будут? мы пока не знаем. Если не хотите играть на 20-летнем переточенном как х100500 рейты проекте х5, то рекомендую подождать новое открытие осенью! Тут стабильность есть, но никто не хочет играть на таком старом проекте, на котором вы ничего не добьетесь и не получите фана. Вам на х5 будет нужно минимум сеты +10 , пухи +16, эпик +16, сколько вы готовы потратить лет своей жизни на это? Когда у игроков за 20-лет существования сервера таких сетов в банке около 10 , а то и более, посмотрите Стримы на ютубе по данному серверу. Пройденный этап, не тратьте свое время, дождитесь нового открытия! Ваш "полуголый" персонаж с х7 будет потом перенесён на древнейший переточенный сервер в рунете, оно вам надо? Вы потом там играть не сможете и ничего не добьетесь и забьете на игру, как сделали это раньше. Сейчас можете играть до первых героев, до конца марта, Администрация поступила мудро, перенеся олимпиаду сервера х7 на март 2023. Не рекомендую опираться на это мнение, оно не совсем объективно. Х5 сервер отлично подходит для новичков, в том числе. Одеться вполне реально, найти фан более чем реально, участие в масштабных событиях тоже не проблема. Стартовать можно на х7, например сейчас, или на х5. И там и там будет комфортно и интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 4 часа назад, kate19 сказал: Выше автору - Вас немного бомбит, потому что никто не идет к вам, я понимаю, 17 лет проекту это очень сложная дата, важно выстроить позицию на форуме перед массой людей, не буду вступать в спор, в спор как фармили AQ через стену в 2010, как можно было предварительно точить предметы безопасной точкой через трейд в 2011 и тому подобные фиксы. Мы то всё знаем иначе и новички это прекрасно понимают , попадая на сервер где гномо-твинки с +16 веспер сидят тоннами. Удачи Вам с вашим обучением пвп и тому подобное к чему Вы там претендуете на х5, всё получится, для автора поста выше. Пока разговор закончен, вам нужно остудиться. На каждый баг проводилось расследование и последствия почти всегда устранялись. Кроме того, многие помнят, что у всех предметов однажды снизили заточку всему серверу сразу. И х5 на самом деле постоянно обновляется, одни люди уходят, другие приходят, аккаунты на которые очень долго никто не заходит чистятся вместе со всеми вещами. Это огромное количество предметов/адены ежедневно исчезает, но не меньше появляется новых, примерно баланс. И твинко гномы с +16 сидят не простые, у каждого оружия своя долгая история, не стоит думать что все это появилось из воздуха. х5 вообще уникальное явление в мире л2, таких больше нет :) Сейчас модно поиграть месяц и менять сервер, а на х5 даже онлайн почти не проседает когда мы что-то новое открываем. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 2 минуты назад, Admin сказал: На каждый баг проводилось расследование и последствия почти всегда устранялись. Кроме того, многие помнят, что у всех предметов однажды снизили заточку всему серверу сразу. И х5 на самом деле постоянно обновляется, одни люди уходят, другие приходят, аккаунты на которые очень долго никто не заходит чистятся вместе со всеми вещами. Это огромное количество предметов/адены ежедневно исчезает, но не меньше появляется новых, примерно баланс. И твинко гномы с +16 сидят не простые, у каждого оружия своя долгая история, не стоит думать что все это появилось из воздуха. х5 вообще уникальное явление в мире л2, таких больше нет :) Сейчас модно поиграть месяц и менять сервер, а на х5 даже онлайн почти не проседает когда мы что-то новое открываем. Потому что мы уже все тут старички. На подобии некоторых наших компаний с 2014 уже. Но хотелось бы , чтобы и у ГМ дух не падал на нас - игроков. Не было предвзятого характера в общении. Была бы Рада. Благодарю. проект отличный , радует вечерами 🙃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения