E1essar Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) мое хавко кунг-фу сильнее вашего хавко кунг-фу. изи орфен. 2 раза был, 2 раза изи. теперь я еще лучше понимаю сложную хай скилл игру луков из О на тарасе. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 4 минуты назад, E1essar сказал: мое хавко кунг-фу сильнее вашего хавко кунг-фу. изи орфен. 2 раза был, 2 раза изи. теперь я еще лучше понимаю сложную хай скилл игру луков из О на тарасе. сделал на хаве 6 макросов на берсов, не теряя цп изнасиловал 6 берсов, чуть не уснул xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 3 минуты назад, Mаpuo сказал: сделал на хаве 6 макросов на берсов, не теряя цп изнасиловал 6 берсов, чуть не уснул xD ну сложная же игра. невыносимо сложная. надо срочно делать пак сырков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 14 минут назад, Mаpuo сказал: Передаю привет триперсу Показать содержимое не км превратился в км?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 2 минуты назад, TR1CEPS сказал: не км превратился в км?) так это до сих пор не км. вы слишком широко рот стали открыать - а это как триггер прийти и напихать вам туда ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 2 минуты назад, TR1CEPS сказал: не км превратился в км?) до сих пор не км, просто много желающих, показать вам свое место, после криков в чатик, когда в 10+ паков одолели 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 ого как Е прорвало на комменты :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Только что, TR1CEPS сказал: не км превратился в км?) Люди фармящие квину и орфена: - Есть желающие обоссать подзаборный мусор ? 3 пака из Е: - Да Люди фармящие квину и орфена: - Го 3 пака из Е: - Го Триперс: - *звуки давления членом в горле* Собственно орфен как был для желающих, так и остался, просто ты своим выпентрежем увеличил количество желающих тебя обоссать, а теперь кушай, не обляпайся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Люди фармящие квину и орфена: - Есть желающие обоссать подзаборный мусор ? 3 пака из Е: - Да Люди фармящие квину и орфена: - Го 3 пака из Е: - Го Триперс: - *звуки давления членом в горле* Собственно орфен как был для желающих, так и остался, просто ты своим выпентрежем увеличил количество желающих тебя обоссать, а теперь кушай, не обляпайся. я не понял, что все меньше мест где можно посмотреть интересный бИГВАР? Оппозиция просИрает последние полимеры? И кто же в этом виноват? Наверное не Нинтендо, не Аквамеджик, Не Трицепс ... Изменено 26 февраля, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Люди фармящие квину и орфена: - Есть желающие обоссать подзаборный мусор ? 3 пака из Е: - Да Люди фармящие квину и орфена: - Го 3 пака из Е: - Го Триперс: - *звуки давления членом в горле* Собственно орфен как был для желающих, так и остался, просто ты своим выпентрежем увеличил количество желающих тебя обоссать, а теперь кушай, не обляпайся. ахаха ты забыл наверно тот факт, что вы обоссаны на нашей территории и уже как несколько месяцев (после определенных изменений у нас) стараетесь задефаться на своей. Ты своим языком насколько сильно очко Юсупу отбелил, что благодаря вашему засосу в десна вам удалось хоть 2 замка оторвать на осаде у этих плохих заборов и смартлайнов, что даже клан не регруппнул на тараса. свое блюдо сам кушай и корми своих новеньких членов клана, пока они не поняли, чем им в клане Е кормят под видом шоколадных конфет ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 1 минуту назад, TR1CEPS сказал: ахаха ты забыл наверно тот факт, что вы обоссаны на нашей территории и уже как несколько месяцев (после определенных изменений у нас) стараетесь задефаться на своей. Ты своим языком насколько сильно очко Юсупу отбелил, что благодаря вашему засосу в десна вам удалось хоть 2 замка оторвать на осаде у этих плохих заборов и смартлайнов, что даже клан не регруппнул на тараса. свое блюдо сам кушай и корми своих новеньких членов клана, пока они не поняли, чем им в клане Е кормят под видом шоколадных конфет ) а я думал емперсы игнорят уже третьего тараса ... Или я обсчитался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 блин а я только хавка собрался делать, а там уже всё обоссано( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 5 минут назад, TR1CEPS сказал: ахаха ты забыл наверно тот факт, что вы обоссаны на нашей территории и уже как несколько месяцев (после определенных изменений у нас) стараетесь задефаться на своей. Ты своим языком насколько сильно очко Юсупу отбелил, что благодаря вашему засосу в десна вам удалось хоть 2 замка оторвать на осаде у этих плохих заборов и смартлайнов, что даже клан не регруппнул на тараса. свое блюдо сам кушай и корми своих новеньких членов клана, пока они не поняли, чем им в клане Е кормят под видом шоколадных конфет ) И кто такой Юсуп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 2 минуты назад, КорольСоплюх сказал: И кто такой Юсуп? речь идет о засосе Е (Марио) и ФВ (Юсуп) (фв+инферналы+интакто+тимофф+ультиматумы+дрезден+олдюнити+стараяшкола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 9 минут назад, TR1CEPS сказал: ахаха ты забыл наверно тот факт, что вы обоссаны на нашей территории и уже как несколько месяцев (после определенных изменений у нас) стараетесь задефаться на своей. Ты своим языком насколько сильно очко Юсупу отбелил, что благодаря вашему засосу в десна вам удалось хоть 2 замка оторвать на осаде у этих плохих заборов и смартлайнов, что даже клан не регруппнул на тараса. свое блюдо сам кушай и корми своих новеньких членов клана, пока они не поняли, чем им в клане Е кормят под видом шоколадных конфет ) Самый изи орф сегодня ПыСы заборы мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 3 минуты назад, TR1CEPS сказал: речь идет о засосе Е (Марио) и ФВ (Юсуп) (фв+инферналы+интакто+тимофф+ультиматумы+дрезден+олдюнити+стараяшкола) блин я запутался, ФВ же с UI в засосе? Вернее они не лезут друг к другу ... И ФВ+дрезден+олдюнити+стараяшкола+интакто не были замечены на Годдарде ... Инферналы вообще минут за 10 до конца осады пришли ... и да емперсы их не били ... Или я что-то не досмотрел ... 6 минут назад, lFFU сказал: Самый изи орф сегодня ПыСы заборы мусор я конечно на 100% инфой не владею, но по слухам на орфена ходят на твинах 70-80% смартлайнов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 2 минуты назад, КорольСоплюх сказал: блин я запутался, ФВ же с UI в засосе? Вернее они не лезут друг к другу ... И ФВ+дрезден+олдюнити+стараяшкола+интакто не были замечены на Годдарде ... Инферналы вообще минут за 10 до конца осады пришли ... и да емперсы их не били ... Или я что-то не досмотрел ... я конечно на 100% инфой не владею, но по слухам на орфена ходят на твинах 70-80% смартлайнов ... Что те мусор что другие куски дерьма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 2 минуты назад, lFFU сказал: Что те мусор что другие куски дерьма для истории политики важна точность ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) 23 минуты назад, TR1CEPS сказал: речь идет о засосе Е (Марио) и ФВ (Юсуп) (фв+инферналы+интакто+тимофф+ультиматумы+дрезден+олдюнити+стараяшкола) Просто фан на удобной локации. Дело было вечером, делать было нечего. Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 1 час назад, E1essar сказал: вы слишком широко рот стали открыать - а это как триггер прийти Ты за свой рот не боишься? в альянсе орфен тоже не км...пока что Лицемеры, что-то писать про открытый рот и тут же сами раскрыааете варежки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 кто потерял псину?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Только что, Круэнтус сказал: кто потерял псину?) А ты потерялся?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Что там с фпс на замесах? Вместо 5, теперь 10? Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 25 минут назад, Творожок сказал: А ты потерялся?) да не я про одного блохастого чихуахуа шо с лицом, ущерб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 1 час назад, TR1CEPS сказал: речь идет о засосе Е (Марио) и ФВ (Юсуп) Твоя инфа уровня говна Скрытый текст Вот какой классный "засос", да ? То, что ФВ, Тимофы, или еще какой ни будь "3-тий независимый" у тебя отобрало очередную будку, не значит что Е с кем-то засосалось, хотя боюсь что опилки в твоем черепе это не смогут осознать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Твоя инфа уровня говна Показать содержимое Вот какой классный "засос", да ? То, что ФВ, Тимофы, или еще какой ни будь "3-тий независимый" у тебя отобрало очередную будку, не значит что Е с кем-то засосалось, хотя боюсь что опилки в твоем черепе это не смогут осознать. Если ты привык питаться говнецом, то увы, ты меня никогда не убедишь в том, что это вкусно. по поводу твоего засоса и фв мы сегодня наглядно видели на гдд и на инадриле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 1 минуту назад, TR1CEPS сказал: Если ты привык питаться говнецом, то увы, ты меня никогда не убедишь в том, что это вкусно. по поводу твоего засоса и фв мы сегодня наглядно видели на гдд и на инадриле Я был на руне и гиране. Видел с окна только как твой недоклан не смог даже ворота руны оцарапать. И мейн окном в 5 паков держали УИ и ДЗ на гиране (эти бомжи из за казны 1ккк/сутки бояться его потерять и променяли твое очко на адену). Так что я не присутствовал на гдд и инадриле, но судя по твоему скулежу тебе за щеку присунули не только Е, а еще и ФВ на этих 2 сараях, собственно с чем я тебя и поздравляю, на инадриле отсосал, на гдд отсосал, на руне отсосал, на орфене отсосал.. везде отсосал, и все за один вечер.. ты хоть сплевываешь или уже привык и глотаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Так я не понял ... Так хейн на ФВ? Я в конце осады мельком глянул туда, видел ФВ бегали внутри замка ... Норм ... Грац ФВ с еще одним сарайчиком ... Только они совершают такую же ошибку как и оппозиция ... Гребут сараи, которые их и сгубят ... Сараи нужно кастовать на достойные кланы ... А не хапать под один таг ... емперсам понятно зачем сейчас нужны сарайчики, на ТВ можно лишней палаткой заспамить Руну например + утереть нос оппозиции за 1 год не полного доминирования, да и штат у них раздулся, не сидеть же им всем на Руне ... А ФВ то нахрена второй сарай? ... Опять наступаете на те же грабли ... Изменено 26 февраля, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 8 часов назад, Musashino сказал: Раз уже протестили , и результат положительный , мы тоже хотим Завтра на всех серверах будет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 7 минут назад, Admin сказал: Завтра на всех серверах будет. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения