Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 72]

Круэнтус

Рекомендуемые сообщения

мое хавко кунг-фу сильнее вашего хавко кунг-фу. изи орфен. 2 раза был, 2 раза изи. 

теперь я еще лучше понимаю сложную хай скилл игру луков из О на тарасе.

Изменено пользователем E1essar

4 минуты назад, E1essar сказал:

мое хавко кунг-фу сильнее вашего хавко кунг-фу. изи орфен. 2 раза был, 2 раза изи. 

теперь я еще лучше понимаю сложную хай скилл игру луков из О на тарасе.

сделал на хаве 6 макросов на берсов, не теряя цп изнасиловал 6 берсов, чуть не уснул xD

3 минуты назад, Mаpuo сказал:

сделал на хаве 6 макросов на берсов, не теряя цп изнасиловал 6 берсов, чуть не уснул xD

ну сложная же игра. невыносимо сложная. надо срочно делать пак сырков

14 минут назад, Mаpuo сказал:

Передаю привет триперсу

Показать содержимое

image.thumb.png.65b0c9b055a693157d87a2aab1974e6a.png

не км превратился в км?) 

2 минуты назад, TR1CEPS сказал:

не км превратился в км?) 

так это до сих пор не км. вы слишком широко рот стали открыать - а это как триггер прийти и напихать вам туда ;)

2 минуты назад, TR1CEPS сказал:

не км превратился в км?) 

до сих пор не км, просто много желающих, показать вам свое место, после криков в чатик, когда в 10+ паков одолели 3.

Только что, TR1CEPS сказал:

не км превратился в км?) 

Люди фармящие квину и орфена: - Есть желающие обоссать подзаборный мусор ?

3 пака из Е: - Да

Люди фармящие квину и орфена: - Го

3 пака из Е: - Го

Триперс: - *звуки давления членом в горле*

Собственно орфен как был для желающих, так и остался, просто ты своим выпентрежем увеличил количество желающих тебя обоссать, а теперь кушай, не обляпайся.

2 минуты назад, Mаpuo сказал:

Собственно орфен как был для желающих, так и остался, просто ты своим выпентрежем увеличил количество желающих тебя обоссать, а теперь кушай, не обляпайся.

я не понял, что все меньше мест где можно посмотреть интересный бИГВАР?

Оппозиция просИрает последние полимеры? И кто же в этом виноват? Наверное не Нинтендо, не Аквамеджик, Не Трицепс ...

Изменено пользователем КорольСоплюх

2 минуты назад, Mаpuo сказал:

ахаха ты забыл наверно тот факт, что вы обоссаны на нашей территории и уже как несколько месяцев (после определенных изменений у нас) стараетесь задефаться на своей. Ты своим языком насколько сильно очко Юсупу отбелил, что благодаря вашему засосу в десна вам удалось хоть 2 замка оторвать на осаде у этих плохих заборов и смартлайнов, что даже клан не регруппнул на тараса.

свое блюдо сам кушай и корми своих новеньких членов клана, пока они не поняли, чем им в клане Е кормят под видом шоколадных конфет ) 

1 минуту назад, TR1CEPS сказал:

ахаха ты забыл наверно тот факт, что вы обоссаны на нашей территории и уже как несколько месяцев (после определенных изменений у нас) стараетесь задефаться на своей. Ты своим языком насколько сильно очко Юсупу отбелил, что благодаря вашему засосу в десна вам удалось хоть 2 замка оторвать на осаде у этих плохих заборов и смартлайнов, что даже клан не регруппнул на тараса.

свое блюдо сам кушай и корми своих новеньких членов клана, пока они не поняли, чем им в клане Е кормят под видом шоколадных конфет ) 

а я думал емперсы игнорят уже третьего тараса ... Или я обсчитался?

блин а я только хавка собрался делать, а там уже всё обоссано(

5 минут назад, TR1CEPS сказал:

И кто такой Юсуп?

2 минуты назад, КорольСоплюх сказал:

И кто такой Юсуп?

речь идет о засосе Е (Марио) и ФВ (Юсуп) (фв+инферналы+интакто+тимофф+ультиматумы+дрезден+олдюнити+стараяшкола)

9 минут назад, TR1CEPS сказал:

Самый изи орф сегодня 

ПыСы заборы мусор 

3 минуты назад, TR1CEPS сказал:

речь идет о засосе Е (Марио) и ФВ (Юсуп) (фв+инферналы+интакто+тимофф+ультиматумы+дрезден+олдюнити+стараяшкола)

блин я запутался, ФВ же с UI  в засосе? Вернее они не лезут друг к другу ... И ФВ+дрезден+олдюнити+стараяшкола+интакто не были замечены на Годдарде ... Инферналы вообще минут за 10 до конца осады пришли ... и да емперсы их не били ... Или я что-то не досмотрел ...

6 минут назад, lFFU сказал:

Самый изи орф сегодня 

ПыСы заборы мусор 

я конечно на 100% инфой не владею, но по слухам на орфена ходят на твинах 70-80% смартлайнов ...

2 минуты назад, КорольСоплюх сказал:

блин я запутался, ФВ же с UI  в засосе? Вернее они не лезут друг к другу ... И ФВ+дрезден+олдюнити+стараяшкола+интакто не были замечены на Годдарде ... Инферналы вообще минут за 10 до конца осады пришли ... и да емперсы их не били ... Или я что-то не досмотрел ...

я конечно на 100% инфой не владею, но по слухам на орфена ходят на твинах 70-80% смартлайнов ...

Что те мусор что другие куски дерьма

2 минуты назад, lFFU сказал:

Что те мусор что другие куски дерьма

для истории политики важна точность ...

23 минуты назад, TR1CEPS сказал:

Просто фан на удобной локации. Дело было вечером, делать было нечего. 

Изменено пользователем Ec1

1 час назад, E1essar сказал:

вы слишком широко рот стали открыать - а это как триггер прийти

Ты за свой рот не боишься? в альянсе орфен тоже не км...пока что

Лицемеры, что-то писать про открытый рот и тут же сами раскрыааете варежки.

Только что, Круэнтус сказал:

кто потерял псину?)

А ты потерялся?)

Что там  с фпс на замесах? Вместо 5, теперь 10?

Изменено пользователем Аска

25 минут назад, Творожок сказал:

А ты потерялся?)

да не я про одного блохастого чихуахуа

шо с лицом, ущерб?)

1 час назад, TR1CEPS сказал:

речь идет о засосе Е (Марио) и ФВ (Юсуп)

Твоя инфа уровня говна

Скрытый текст

ebeb0c9d0d1900b8bd4469651de7a818.jpg

ff1f5b68107df73586c9648fa9fd1a8f.jpg

Вот какой классный "засос", да ?

То, что ФВ, Тимофы, или еще какой ни будь "3-тий независимый" у тебя отобрало очередную будку, не значит что Е с кем-то засосалось, хотя боюсь что опилки в твоем черепе это не смогут осознать.

1 минуту назад, Mаpuo сказал:

Твоя инфа уровня говна

Показать содержимое

ebeb0c9d0d1900b8bd4469651de7a818.jpg

ff1f5b68107df73586c9648fa9fd1a8f.jpg

Вот какой классный "засос", да ?

То, что ФВ, Тимофы, или еще какой ни будь "3-тий независимый" у тебя отобрало очередную будку, не значит что Е с кем-то засосалось, хотя боюсь что опилки в твоем черепе это не смогут осознать.

Если ты привык питаться говнецом, то увы, ты меня никогда не убедишь в том, что это вкусно. 

по поводу твоего засоса и фв мы сегодня наглядно видели на гдд и на инадриле

1 минуту назад, TR1CEPS сказал:

Если ты привык питаться говнецом, то увы, ты меня никогда не убедишь в том, что это вкусно. 

по поводу твоего засоса и фв мы сегодня наглядно видели на гдд и на инадриле

Я был на руне и гиране. Видел с окна только как твой недоклан не смог даже ворота руны оцарапать. И мейн окном в 5 паков держали УИ и ДЗ на гиране (эти бомжи из за казны 1ккк/сутки бояться его потерять и променяли твое очко на адену).

Так что я не присутствовал на гдд и инадриле, но судя по твоему скулежу тебе за щеку присунули не только Е, а еще и ФВ на этих 2 сараях, собственно с чем я тебя и поздравляю, на инадриле отсосал, на гдд отсосал, на руне отсосал, на орфене отсосал.. везде отсосал, и все за один вечер.. ты хоть сплевываешь или уже привык и глотаешь ?

Так я не понял ... Так хейн на ФВ? Я в конце осады мельком глянул туда, видел ФВ бегали внутри замка ... Норм ... Грац ФВ с еще одним сарайчиком  ... Только они совершают такую же ошибку как и оппозиция ... Гребут сараи, которые их и сгубят ... Сараи нужно кастовать на достойные кланы ... А не хапать под один таг ... емперсам понятно зачем сейчас нужны сарайчики, на ТВ можно лишней палаткой заспамить Руну например + утереть нос оппозиции за 1 год не полного доминирования, да и штат у них раздулся, не сидеть же им всем на Руне ... А ФВ то нахрена второй сарай? ... Опять наступаете на те же грабли ...

Изменено пользователем КорольСоплюх

8 часов назад, Musashino сказал:

Раз уже протестили , и результат положительный , мы тоже хотим

Завтра на всех серверах будет.

7 минут назад, Admin сказал:

Завтра на всех серверах будет.

Спасибо! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...