Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы по новому х7 (FAQ)

Xandir

Рекомендуемые сообщения

Опять никаких интересных изменений. Печаль.

@Admin Идея со стадиями благополучно умерла?

3 минуты назад, Dott сказал:

Разгон так и оставите? Или всё же наконец то офнут?

Как же мне хочется кинуть в тебя тапком....ты уже пол года ноешь.

Разгон мобов - это лучшее, что было сделано за последние годы т.к. благодаря ему, соло игроки могут увеличить свой фарм в своих лоу локациях, а ТОПы в ТОП локациях ничего не получают т.к. слишком долго убивают мобов и не могут разогнать спот( ну разве что стакато на х1 имба, на х7 плевать на эту лкоацию)

Только что, WillyWilliam сказал:

( ну разве что стакато на х1 имба, на х7 плевать на эту лкоацию)

Я в стокато квест на шприцы делаю и закрываю квест на клан яйца, как это плевать?) 

Только что, Xypma сказал:

как насчёт оли бижи без хиро???*?

Короче АК дропаеться с королевы муравьёв, а Закен с инсты с пиратом таким.А икс 7 это донер для икс 5,где в июне два инвалида пинают мобов, некуда спешить короче. 

1 минуту назад, Ежевичка сказал:

Я в стокато квест на шприцы делаю и закрываю квест на клан яйца, как это плевать?) 

ну я к тому, что на х7 это локация не имба т.к. 85 легко берется и без нее. а на х1 там маги просто НЕВЕРОЯТНО БЫСТРО апают лвл.

6 минут назад, Всратослав сказал:

Опять никаких интересных изменений. Печаль.

@Admin Идея со стадиями благополучно умерла?

Ща бы на пвп рейтах стадии запилить.

Да ещё б месяца по полтора

17 минут назад, Ежевичка сказал:

Зато у нубов, или упорантов был шанс стать хиро, а 1 апреля хиро будет ваши корнепаки с клана ГГ в количестве 90 процентов. Смысла топить саб и нубл нет, вообще нет смысла топить. На сервере, где активность два месяца. Посмотрите раздел рекрутинга, желающих играть всё больше, а биг вар прям жёсткий.Верните мне мой Астериос 10 летней давности. 

Бред полный, кста виден уровень игры твоей.

ну и как теперь на пиках фармить соа без колец и серьг ))

2 минуты назад, shgg сказал:

Бред полный, кста виден уровень игры твоей.

Polish_20221029_085155664.thumb.jpg.e58d441644dfdeb8e8217751b9938224.jpg

1 минуту назад, UrbanSamurai сказал:

ну и как теперь на пиках фармить соа без колец и серьг ))

Либо под ДОДами, либо под инспекторами.

А когда-то же делали олимп со старта, но без награды. Разве нельзя сделать так же тут?

10 минут назад, WillyWilliam сказал:

Как же мне хочется кинуть в тебя тапком....ты уже пол года ноешь.

Разгон мобов - это лучшее, что было сделано за последние годы т.к. благодаря ему, соло игроки могут увеличить свой фарм в своих лоу локациях, а ТОПы в ТОП локациях ничего не получают т.к. слишком долго убивают мобов и не могут разогнать спот( ну разве что стакато на х1 имба, на х7 плевать на эту лкоацию)

Хватит ныть уже, сиди на полторашке, ой то есть на хэ1 и дрочи мобов в разгоне. Меня меньше всего интересует, сколько ты нафармишь в катах с разгоном или без. 

вообще лучше б включили олимп, это часть гонки, и элементарно даже сольники могут взять эдак проф 5-7 со столба, а то некст месяц фул столб будет в гг)

Только что, Dott сказал:

Хватит ныть уже, сиди на полторашке, ой то есть на хэ1 и дрочи мобов в разгоне. Меня меньше всего интересует, сколько ты нафармишь в катах с разгоном или без. 

Я на х7 пойду. Я хочу экшона! х1 никуда не денется.

И это ты нытик, который просит фиксов, админы без тебя разбирутся, что им фиксить, а  что апать.

вообще лучше б включили олимп, это часть гонки, и элементарно даже сольники могут взять эдак проф 5-7 со столба, а то некст месяц фул столб будет в гг)

сольники/мини КП и так забирут свои профы. Чекай дестра/тира, там будут такие кракены, что ГГ всем кланом ничего сделать им не смогут.

Так всех всё устраивает, даже то, что все паки забились в один клан, плюнули на какой-то не нужный фан, просто пансионат любителей дошика.

3 минуты назад, WillyWilliam сказал:

Я на х7 пойду. Я хочу экшона! х1 никуда не денется.

И это ты нытик, который просит фиксов, админы без тебя разбирутся, что им фиксить, а  что апать.

сольники/мини КП и так забирут свои профы. Чекай дестра/тира, там будут такие кракены, что ГГ всем кланом ничего сделать им не смогут.

Экшн на х7 это уже невозможное предложение, понимаю ты идешь бить мобчиков и тебя расстроил тот факт что возможно твои каты пофиксили. 

спасибо за описание) 

сильные и без оли бижи по первой сделают все что им необходимо. а нытики за этим понаблюдают :) 

Добавьте в награду после прохождения нублесса: оли кольцо, неклю и серьгу. И все останутся довольны.

Изменено пользователем FallOver

Только что, фонАйнцберн сказал:

спасибо за описание) 

сильные и без оли бижи по первой сделают все что им необходимо. а нытики за этим понаблюдают :) 

А ты просто на икс 7 играть не будешь, как обычно,к чему этот пост? 

47 минут назад, Xypma сказал:

Хаххахахахахахахахахах без хиро полтора месяца, вечно вы нытиков слушаете

а оли бижу нельзя будет сделать 11 дней? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Написал про нытиков , а сам заныл)

Что же начнётся если порежут шанс Оли бижки.. Революция? 

8 минут назад, Dott сказал:

Экшн на х7 это уже невозможное предложение, понимаю ты идешь бить мобчиков и тебя расстроил тот факт что возможно твои каты пофиксили. 

Я иду в мини КП и не собираюсь фармить каты вообще и на х1 я не был в катах уже месяца два точно.

Может хватит быть таким алчными человечком и пытаться подстроить сервер исключительно под свои интересы? Какая тебе разница сколько фармят лоу/мид игроки в лоу/мид локациях? Играй в свое удовольствие.

Изменено пользователем WillyWilliam

1 минуту назад, WillyWilliam сказал:

Я иду в мини КП и не собираюсь фармить каты вообще и на х1 я не был в катах уже месяца два точно.

Может хватит быть таким алчными человечком и пытаться подстроить сервер исключительно под свои интересы? Какая тебе разница сколько фармят лоу/мид игроки в лоу/мид локациях? Играй в свое удовольствие.

Я уже выше написал, что мне всё равно сколько ты пофармишь и где и тем более всё равно как и с кем ты идешь, можешь мне не докладывать да и квотить.

1 минуту назад, Dott сказал:

Там больше наличие КК к осадам интересовало, МИД кланы редко играют маг пакетами, даже во времена, где СП+Хомяки играли 3 сайдом через луков, брали только Тараса.Так, что либо получить КК к осаде для луков/физов было как панацея, либо купить эту байду за 2,5-3ккк.при условии одеть, обуть среднюю пачку+точка.Лишние 3прайма+- которых может и не быть. Донатить? Многие предпочтут дизморалиться. 

1 минуту назад, Dott сказал:

Я уже выше написал, что мне всё равно сколько ты пофармишь и где и тем более всё равно как и с кем ты идешь, можешь мне не докладывать да и квотить.

Ну так если тебе все равно, то че ты ноешь пол года уже?

1 минуту назад, Ежевичка сказал:

Там больше наличие КК к осадам интересовало, МИД кланы редко играют маг пакетами, даже во времена, где СП+Хомяки играли 3 сайдом через луков, брали только Тараса.Так, что либо получить КК к осаде для луков/физов было как панацея, либо купить эту байду за 2,5-3ккк.при условии одеть, обуть среднюю пачку+точка.Лишние 3прайма+- которых может и не быть. Донатить? Многие предпочтут дизморалиться. 

Да я рофлю, просто у нас и так очень высокий шанс биржи а есть миры где люди бижу ток в конце месяца за очки берут не надеясь даже дропнуть с сундуков, ну неимение бижи с Олимпа сильно замедлит миликов. 

Берсы поиграют даже хД

5 минут назад, Dott сказал:

Опять он хочет каких-то фиксов... Может ты просто гнилой человек, который хочет усложнить людям игру??? Только зачем???

Я много раз приводил в пример АП мобов:

До апа мобов все локации кишили людьми и фан был 24/7, после фикса количество людей ВО ВСЕХ локациях координально уменьшилось. Чем сложнее игра=тем меньше фана.

Пррблема в том, что отсутствие олимпа столь продолжительное время, слишком большой минус для физов, которые без оли бижи намного слабее в пвп/фарме. Ладно с хиро вполне закономерно, но отрезать весь оли почти на 2 недели - перебор

13 минут назад, Ежевичка сказал:

А ты просто на икс 7 играть не будешь, как обычно,к чему этот пост? 

с моего клана ребята собираются идти. вот, переживаю..) 

2 минуты назад, WillyWilliam сказал:

Опять он хочет каких-то фиксов... Может ты просто гнилой человек, который хочет усложнить людям игру??? Только зачем???

До апа мобов все локации кишили людьми и фан был 24/7, после фикса количество людей ВО ВСЕХ локациях координально уменьшилось. Чем сложнее игра=тем меньше фана.

Может ты просто слабый и не способный воспринять стандартные условия игры, выклянчивая фиксы, а когда игру возвращают к первоначальным, начинаешь пускать слезы и слюни почему такая игра сложная? 

2 минуты назад, WillyWilliam сказал:

Тоже не знаю до сих пор, зачем апнули мобов,это же веселая ферма по сути, а икс 7 это весёлая ферма для другой фермы. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...