Airsteps Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Такой вопрос. Раньше не играл на Астериосе. На днях зарегал акк, чтоб зайти на х5 и посмотреть вообще что тут к чему, стоит ли вообще стартовать. Теперь получается, что если я для х7 новый акк зарегаю по реферальной ссылке, бонус я не получу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 1 минуту назад, Airsteps сказал: Такой вопрос. Раньше не играл на Астериосе. На днях зарегал акк, чтоб зайти на х5 и посмотреть вообще что тут к чему, стоит ли вообще стартовать. Теперь получается, что если я для х7 новый акк зарегаю по реферальной ссылке, бонус я не получу? по идее получишь мне так кажется,ты же профы не брал на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airsteps Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Точно, профы я же не делал.. Ну попробую, а там как получится.. Спс) Вот по твоей и зарегаюсь) Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Airsteps 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellium Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 сколько в первые пару часов будет стоить голд на х7 в аденке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airsteps Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Да, кстати, а в магаз если голду, то по чем? И можно ли в магаз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Только что, Airsteps сказал: Да, кстати, а в магаз если голду, то по чем? И можно ли в магаз.. обменник в alt-b 1 голд = 1кк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 42 минуты назад, Rikimaru сказал: по идее получишь мне так кажется,ты же профы не брал на х5? получит даже если делал профы, если ни разу не делал рефералку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexGirl Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 курица в дальнейшем лучше феи прем? Или почему мало кто использует фей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 1 minute ago, HotSexGirl said: Или почему мало кто использует фей? у дон петов плохой реген мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 29 минут назад, HotSexGirl сказал: курица в дальнейшем лучше феи прем? Или почему мало кто использует фей? да курица лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 рулетка работает ? у чела 500кк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 1 час назад, Cruasader сказал: рулетка работает ? у чела 500кк... Работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 2 часа назад, Cruasader сказал: рулетка работает ? у чела 500кк... Кайф, 6 часов со старта и уже пол лярда... Б-баланс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 2 часа назад, sexty сказал: Кайф, 6 часов со старта и уже пол лярда... Б-баланс)) старт у кого-то явно удался :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 7 часов назад, bumay сказал: Работает это 120 голды всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Рулетка рандом жёсткий,но и дисбаланс вносит на старте огромный,если ты за удачу душу продал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklachan Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Так олимп есть или нет? Вчера в систем чате было сообщение, что олимпиада стартовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 5 часов назад, kuklachan сказал: Так олимп есть или нет? Вчера в систем чате было сообщение, что олимпиада стартовала и как, у оли столба народ по городам наблюдаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuklachan Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 17 часов назад, фонАйнцберн сказал: и как, у оли столба народ по городам наблюдаешь?) ты наркоман? Читать научись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) 4 часа назад, kuklachan сказал: ты наркоман? Читать научись оповещение, может быть просто оповещением B: Когда будет старт олимпиады? О: 1 марта, до этого олимпиада будет отключена. © что не понятного? Изменено 19 февраля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastrim Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Всем привет) как зарегать аккаунт на сайте, если при включеном впн пишет, что не работает сервис капчи, а без впн сайт не грузится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 5 минут назад, alastrim сказал: Всем привет) как зарегать аккаунт на сайте, если при включеном впн пишет, что не работает сервис капчи, а без впн сайт не грузится) Попробуйте другой впн и разные подключения, или мобильный интернет, или плагин https://chrome.google.com/webstore/detail/обход-блокировок-рунета-м/gnknjnebjldmkpmlhjipalimhjofpgho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Когда откроется ХБ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 3 минуты назад, MissDora сказал: Когда откроется ХБ ? В: Будет ли локация hellbound открыта со старта сервера? О: Да, hellbound будет открыт сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 51 минуту назад, Zombi сказал: В: Будет ли локация hellbound открыта со старта сервера? О: Да, hellbound будет открыт сразу. Да не открыто оно со старта , не вводите в заблуждение …. Поченили не поченили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 52 минуты назад, Zombi сказал: В: Будет ли локация hellbound открыта со старта сервера? О: Да, hellbound будет открыт сразу. Алло гомельский, ты че буровишь, хб со старта открыт не был 2 минуты назад, MissDora сказал: Да не открыто оно со старта , не вводите в заблуждение …. Поченили не поченили ? Уже да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXOTHИК Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 в ЗИ можно попасть на рб через смену комнаты ? Или надо стоять час ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 1 час назад, OXOTHИК сказал: в ЗИ можно попасть на рб через смену комнаты ? Или надо стоять час ? надо отстоять 4 комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenka Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Моя реферал получил 2ю/3ю профу, а мне за него не пришло 1/10 голд. В чем причина? На аккаунт не заходил никто, он 11 голдов получил у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Только что, Kenka сказал: Моя реферал получил 2ю/3ю профу, а мне за него не пришло 1/10 голд. В чем причина? На аккаунт не заходил никто, он 11 голдов получил у себя https://forum.asterios.tm/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения