Jump to content
Asterios

Изуна

Milfoy

Recommended Posts

3 часа назад, NobleDeer сказал:

Сколько раз я тебе давал пруфы, и с тебя их потом требовал?) Ты из тех тем пропал почему то…

ты и пруфы это понятия не совместимые. с тех тем я ушел, потому что ты на мои пруфы начал кривляться. мне на кривляния твои отвечать? не. оставь их себе. 

доказательство где ты прав есть, или только домыслы будут? 

3 часа назад, ichicco сказал:

Он не на твоём месте. Слышать от балабола - балабол, и от десятков/сотен человек - это разные вещи. 

от крысы подменяющей события и живущим прошлым, от игрока, который балаболил в открытую и которого я неоднократно заправлял забавно слышать. и это еще далеко не весь послужной список. отстаешь. виш, как зелень многоходовочку обставила? учись. 

3 часа назад, PapaBanorado сказал:

Ты пугаешь баном на форуме? Серьёзно?

я не пугаю. ты что, обделался уже? я просто хочу, чтоб люди перед тем как рот открывать, понимали, что должны за свои слова отвечать. а ты похоже к этому совсем не готов) 

3 часа назад, TraAashhh сказал:

Крч все почитал, посмотрел профиль ТСа, стиль его написания очень схожи, реально, что это изуна 98% ну или его какая-то из личностей), утром спалили, скорее всего мисклик был, с просони или смены, хз. Но факт в том, что ТС не заходил на форум уже 24 часа, после разоблачения..)

или это фотошоп ?о_0

не все прочитал. почитай мою теорию, что это может быть. и там стиль написания отличается. изначально. до моей подсказки. но возможно просто случайность. по крайней мере я в это очень хочу верить. хейтерки в моих глазах слишком глупые для таких многоходовок

3 часа назад, sw00py сказал:

Человек не виновен, пока не доказано обратное))))

у пацанов самосуд без следствия. думают могут беспредел устраивать, базируясь на моей репутации и их количестве, которая сложилась с того, что я их по одиночке мокал в их же гниль. но это тоже не в первой. чико в курсе) просто с бланта переключусь на пику. по первой)) 

1 час назад, БорюсьСЧарли сказал:

расшарить ему доступ к своей левой учетки

я не шарю аки, даже родным людям. забудь об этом. 

Сори за много букв

зачем извиняться, ведь ты написал много текста. прям как я. может ты и есть мой твин?) а что, похоже. текста же много. весомый пруф, не так ли (ирония). 

угрожаешь "научить"отвечать за слова на форуме компьютерной игры,ну чееееел 2022 год,кого и как ты собрался учить? Ну забанят учетку на форуме,так регнут новую(если ты окажешься прав) о тебе лучше думать станут? сомневаюсь.

нет конечно. и я не угрожаю, просто предупреждаю, что может случиться в теории. просто так предлагаешь все это оставить на самотёк? пусть лепят из меня черт знает что? у меня есть принципы. ляпнул чушь и уверен в ней? расписался за нее? значит ответь за нее. а там уже не важно, что по репутации. у этих людей она изначально ниже плинтуса. 

судя по твоим постам что я прочел,ты такой дофига сильный и независимый мужчина,с супер крутой работой и бекграундом что на просторах л2,что ирл,а сидишь тут и оправдываешься,

я не киваю головой на клевету в мой адрес и тебе не советую.

я ценю свое время и свои "спонтом достижения для них и норму для меня". мне говорят что я бомжара живущая в будке - я отвечаю, что это не так. и пишу как есть. как есть, получается полностью противоположном высерам в мой адрес и конечно же это будет задевать, так как.. ну это как смеяться с человека, что он 20 лвл на своем огого 60ом, а я такой пишу, да это твин, гонишь. и завожу 80ого перса основу. кому это понравится, обсираться, когда тролишь? никому. еще попытка. еще. а ничего не меняется. нулины пытаются меня выставить нулем, а получается сооовсем наоборот и это еще больше их шкварит

Вот я изучил твои видеоролики,которые ты оставил у себя в подписи и явно гордишься ими.Смотреть очень сложно,лаги,плохое качество,плохая игра,но стоит тебе об этом сказать ты начинаешь петушится и агрится(почитал комменты на ютубе под твоими роликами) Это критика,почему ты не можешь её воспринять адекватно?

я не читал что там пишут) я читал что мне пишут мои знакомые, а не мои хейтеры. конструктивная критика всегда способствует развитию. ты вот сказал что плохое качество (максимальное для ютуба, если с ноута), лаги стопудово будут, это не изменится никакой критикой, если ты за пинг, очень много вставок делаю и очень много контента. причем уникального. как это сложно смотреть? ты когда вообще в последний раз гнома в пвп видел? дай угадаю - никогда. и плохой игры в априори быть не может, так как даже сравнивать не с чем. я единственный в таком роде. есть конечно аналоги, но все дороги ведут - ко мне. считай что я царь крафтов на Астериос. такой вот маленький трон, но все равно трон по факту. почему бы не гордится тем во что вкладывался, причем не для тебя, а для знакомых и сокланов. и прежде всего для себя (в стол), на память. мне не важно, смотрел ты видео, или нет. мне не важно там количество лайков и просмотров. да хоть 0 ваще. я серьезно. видео созданы не для людей. вам нравится картинка без смысла, а мне нравится смысл, в любом его виде. даже в самом жутком качестве. можешь посоветовать что мне делать с видео, как их улучшить. пусть так. через пол годика/годик новое выпущу в разовом экземпляре по приколу, ты и не узнаешь) так что плевать. 

Edited by фонАйнцберн

Не читал очередную горящую простынь, кто то может переварит его рыганину) но уверен там по делу ни слова. Что ж… дед опять таблетки пропустил и распоясался на форуме)

5 минут назад, NobleDeer сказал:

Не читал очередную горящую простынь, кто то может переварит его рыганину) но уверен там по делу ни слова. Что ж… дед опять таблетки пропустил и распоясался на форуме)

там пруф аки пруф пруф Прюф, для тебя клоуна, где ты сосешь у меня 😏. хотя бы это ты осилил 🤣😂🤪

получилось в твоем стиле? а стоп. забыл добавить. во, теперь скринь

ладно.. так уж и быть. признаюсь..)) вы готовы дети? 

Edited by фонАйнцберн

8 минут назад, NobleDeer сказал:

https://youtu.be/0PEMgIXS7As

вот здесь можно найти твиноучетку:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

зы, 10 страниц и никто даже не выкупил. ваще красава. лучшая защита, это -> атака. кто громке всех орёт "кто здесь пёрднул" - сам же и обделался. 

Edited by фонАйнцберн

21 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

думают могут беспредел устраивать, базируясь на моей репутации и их количестве, которая сложилась с того, что я их по одиночке мокал в их же гниль

Отсутствие доказательств - не есть доказательство отсутствия)) но для публичных обвинений пруфы должны быть исчерпывающими. Чужое мнение или скрин таковыми не являются. Но! Куда любопытнее, что "общественное мнение" очень легко поверило в такую нелепицу) видимо, был прецедент... 

31 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

просто хочу, чтоб люди перед тем как рот открывать, понимали, что должны за свои слова отвечать

Ну вы ведь понимаете, что именно ваша стенопись и создаëт эффект "я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сообщить, что мне плевать"? 

Если всë же вы инициировали этот бред, то, пожалуйста, прекратите

7 минут назад, sw00py сказал:

Отсутствие доказательств - не есть доказательство отсутствия)) но для публичных обвинений пруфы должны быть исчерпывающими. Чужое мнение или скрин таковыми не являются. Но! Куда любопытнее, что "общественное мнение" очень легко поверило в такую нелепицу) видимо, был прецедент... 

Ну вы ведь понимаете, что именно ваша стенопись и создаëт эффект "я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сообщить, что мне плевать"? 

Свуп ну ты прям как психиатр с больным общаешься )

42 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

ты и пруфы это понятия не совместимые. с тех тем я ушел, потому что ты на мои пруфы начал кривляться. мне на кривляния твои отвечать? не. оставь их себе. 

от крысы подменяющей события и живущим прошлым, от игрока, который балаболил в открытую и которого я неоднократно заправлял забавно слышать. и это еще далеко не весь послужной список. отстаешь. виш, как зелень многоходовочку обставила? учись. 

я не пугаю. ты что, обделался уже? я просто хочу, чтоб люди перед тем как рот открывать, понимали, что должны за свои слова отвечать. а ты похоже к этому совсем не готов) 

не все прочитал. почитай мою теорию, что это может быть. и там стиль написания отличается. изначально. до моей подсказки. но возможно просто случайность. по крайней мере я в это очень хочу верить. хейтерки в моих глазах слишком глупые для таких многоходовок

у пацанов самосуд без следствия. думают могут беспредел устраивать, базируясь на моей репутации и их количестве, которая сложилась с того, что я их по одиночке мокал в их же гниль. но это тоже не в первой. чико в курсе) просто с бланта переключусь на пику. по первой)) 

зачем извиняться, ведь ты написал много текста. прям как я. может ты и есть мой твин?) а что, похоже. текста же много. весомый пруф, не так ли (ирония). 

нет конечно. и я не угрожаю, просто предупреждаю, что может случиться в теории. просто так предлагаешь все это оставить на самотёк? пусть лепят из меня черт знает что? у меня есть принципы. ляпнул чушь и уверен в ней? расписался за нее? значит ответь за нее. а там уже не важно, что по репутации. у этих людей она изначально ниже плинтуса. 

я ценю свое время и свои "спонтом достижения для них и норму для меня". мне говорят что я бомжара живущая в будке - я отвечаю, что это не так. и пишу как есть. как есть, получается полностью противоположном высерам в мой адрес и конечно же это будет задевать, так как.. ну это как смеяться с человека, что он 20 лвл на своем огого 60ом, а я такой пишу, да это твин, гонишь. и завожу 80ого перса основу. кому это понравится, обсираться, когда тролишь? никому. еще попытка. еще. а ничего не меняется. нулины пытаются меня выставить нулем, а получается сооовсем наоборот и это еще больше их шкварит

я не читал что там пишут) я читал что мне пишут мои знакомые, а не мои хейтеры. конструктивная критика всегда способствует развитию. ты вот сказал что плохое качество (максимальное для ютуба, если с ноута), лаги стопудово будут, это не изменится никакой критикой, если ты за пинг, очень много вставок делаю и очень много контента. причем уникального. как это сложно смотреть? ты когда вообще в последний раз гнома в пвп видел? дай угадаю - никогда. и плохой игры в априори быть не может, так как даже сравнивать не с чем. я единственный в таком роде. есть конечно аналоги, но все дороги ведут - ко мне. считай что я царь крафтов на Астериос. такой вот маленький трон, но все равно трон по факту. почему бы не гордится тем во что вкладывался, причем не для тебя, а для знакомых и сокланов. и прежде всего для себя (в стол), на память. мне не важно, смотрел ты видео, или нет. мне не важно там количество лайков и просмотров. да хоть 0 ваще. я серьезно. видео созданы не для людей. вам нравится картинка без смысла, а мне нравится смысл, в любом его виде. даже в самом жутком качестве. можешь посоветовать что мне делать с видео, как их улучшить. пусть так. через пол годика/годик новое выпущу в разовом экземпляре по приколу, ты и не узнаешь) так что плевать. 

Дура солевая, ты опять там в пах ужалился скоростью и ищешь кому на уши присесть со своими оправданиями на миллион символов?)

31 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

там пруф аки пруф пруф Прюф, для тебя клоуна, где ты сосешь у меня 😏. хотя бы это ты осилил 🤣😂🤪

получилось в твоем стиле? а стоп. забыл добавить. во, теперь скринь

ладно.. так уж и быть. признаюсь..)) вы готовы дети? 

Смотреть как у тебя подгорает мммм 🤭 куснааа)

Иногда кажется, писец он нас всех разводит, а мы ведёмся раз за разом 😀

Edited by Quintessential

16 минут назад, Quentin Bravo сказал:

Свуп ну ты прям как психиатр с больным общаешься )

Мне любопытно, что это за фрукт) я до сих пор не готов поверить в такую ерунду, что тип сам запилил о себе тему, сам провоцирует хейт и сам же "случайно" палится. Зачеееем

6 минут назад, Quintessential сказал:

Иногда кажется, писец он нас всех разводит, а мы ведёмя раз за разом 😀

Вот вот

26 минут назад, sw00py сказал:

Мне любопытно, что это за фрукт) я до сих пор не готов поверить в такую ерунду, что тип сам запилил о себе тему, сам провоцирует хейт и сам же "случайно" палится. Зачеееем

Вот вот

У него сильная шизофрения, выражающаяся в синдроме Бога

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

Ой, потерять учетку на форуме это ж такая трагедия 🤣🤡

Там более, такого не случится

Edited by PapaBanorado

Мне больше интересно какие басни изуна девочкам в интернете строчит, которым в баду написывает ) вешать лапшу на уши, да ещё и такими поэмами - это талант)))) 

и интересно сколько они его терпят час? День? Два дня?))

Edited by RichDoll4

9 минут назад, PapaBanorado сказал:

Ой, потерять учетку на форуме это ж такая трагедия 🤣🤡

Там более, такого не случится

Он день и ночь набивает посты на форуме - для него форум = жизнь. Естественно для него это трагедия) 

Edited by ichicco

Только что, ichicco сказал:

Он день и ночь набивает посты на форуме - для него форум = жизнь. Естественно для него это трагедия) 

А, ну для этого шизика это трагедия, действительно 😄

9 страниц обсуждения шизофреника.Даже не знаю,кто из вас больше болен.

57 минут назад, PapaBanorado сказал:

сильная шизофрения, выражающаяся в синдроме Бога

Почему же любящие руки опекуна не отбирают гаджеты? Оно ж усугубляет

Почему он не в блоке у всех? Угарать над недугом - не очень поступок) 

Прочитал весь тред от начала до конца.

Это великолепно, давно так не смеялся.

Всё-таки без Изуны тут было бы гораздо скучнее.

Merunyaa-artist-Meru-(Merunyaa)-Original-Character-6862252.png

Велий шизун опять облился мочой :(

Говорит. что надо отвечать за слова, а сам за свои не тянет :(((((((99999

4 часа назад, RichDoll4 сказал:

Мне больше интересно какие басни изуна девочкам в интернете строчит, которым в баду написывает ) вешать лапшу на уши, да ещё и такими поэмами - это талант)))) 

и интересно сколько они его терпят час? День? Два дня?))

это действительно помогало в молодости, пока был холостяком) на пару месяцев хватало, но обычно этого было достаточно)) 

5 часов назад, sw00py сказал:

видимо, был прецедент... 

конечно. с каждым по отдельности, но они любят сбиваться в кучку, как мобы)) 

5 часов назад, sw00py сказал:

понимаю) есть предложения простить и отпустить?) конечно же я люблю внимание. безусловно. но не путем сложных махинаций. как видишь все что нужно, так это просто "быть") лол. 

6 часов назад, sw00py сказал:

я не против. с чего начать?) 

11 часов назад, фонАйнцберн сказал:

есть предложения простить и отпустить?)

Не знаю, уместна ли тут цитата из бойцовского клуба, но: скользи! Сëрфер не дерется с волнами

11 часов назад, фонАйнцберн сказал:

с чего начать?) 

Если это признание, то зайдите на твинка, скройте тему и больше никогда не поднимайте

Если вы настаиваете, что это происки хейтеров - прекратите их кормить) стоит больше высказываться про игру, меньше - про игроков, совсем не высказываться о себе и всë это подальше от провокационных тем

4 часа назад, sw00py сказал:

Если это признание, то зайдите на твинка, скройте тему и больше никогда не поднимайте

да этих тем вагон и тележка. просто здесь что-то нечистое начало творится

4 часа назад, sw00py сказал:

стоит больше высказываться про игру, меньше - про игроков, совсем не высказываться о себе и всë это подальше от провокационных тем

а еще залезть в коробку и не высовываться?) это океан в котором я акула, а не килька. пусть выдумывают что угодно, моей правоты это не изменит. 

и да. популярность это только по началу прикольно и весело, а потом это становится ношей, где за каждую мелочную промашку, которая вообще не видна у остальных и кривое слово, которое ты не разжевал от и до, тебе обязательно вставят палку в колеса. от 9 вала скользить бессмысленно. прими как данность.

18 минут назад, фонАйнцберн сказал:

да этих тем вагон и тележка.

Не устал их создавать ?

19 минут назад, фонАйнцберн сказал:

это океан в котором я амеба, а не килька.

19 минут назад, фонАйнцберн сказал:

а каждую мелочную промашку

Обосраться так с твинком это не мелочь, это овощность 999 уровня 🤭

23 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

это океан в котором я большое мусорное пятно

Я в целом по существу с вами перестал спорить после "как мог ты мой идеальный ответ на свой вопрос, на поиски которого я бегал по всему форуму поставить ниже короткого, нормального информативного ответа" в этой же теме.

17 минут назад, фонАйнцберн сказал:

это океан в котором я акула, а не килька.

Да только ленивый не понял, что вы настолько же великий, насколько невменяемый))) я именно об этом: не смените подход - всë так и останется.

21 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

популярность это только по началу прикольно и весело, а потом это становится ношей, где за каждую мелочную промашку, которая вообще не видна у остальных и кривое слово, которое ты не разжевал от и до, тебе обязательно вставят палку в колеса

Внезапный вывод: популярны не вы, а именно ваши промашки. А своей писаниной вы только возводите их в ранг эпоса. "Забрать твои промашки - и кто ты без них?"))

Крч, я пытался помочь, но очевидно терплю фиаско) развлекайтесь

7 минут назад, sw00py сказал:

Крч, я пытался помочь

Ну вот, так что не «рядышком стоял», а ты пытался пнуть этот мешок с какой, что бы он образумился. 
Но видишь какой он неблагодарный, его все давным давно пинают и забивают, как он выражается «заправляют», но у него сдвиг по фазе. Он или реально в неладах с кукухой, либо здесь что то особенное…

Вот просто… весь форум видит какое человек Г… ему в лицо это говорят, и не может наш Изуна извиниться перед всеми, сказать что он был неправ, и просто перестать флудить во всех темах своими бредом бесполезным. Нет же .. у мазохистов свои методы)

У вас бывало такое, что человека очень жаль? Ну вот жалкий прям человек, но и в то же время осознание что он это все заслуживает, да сверху понимание что это ему ещё и нравится…)

Edited by NobleDeer

14 минут назад, sw00py сказал:

Да только ленивый не понял, что вы настолько же великий, насколько невменяемый)))

Это ж насколько к…ным надо быть, что бы даже людей которые были нейтральны, довести до того что они шлют куда подальше. Хотя этого и следовало ожидать, любой кто прочитает хоть пару его сообщений, поймёт о человеке все. 
Пизуна, если жизнь обидела, и ты ищешь убежище на игровом форуме, так будь благодарен ему! А не сри там где ешь.

48 минут назад, NobleDeer сказал:

вас бывало такое, что человека очень жаль?

Один из моих школьных корешей спятил) жаль его было очень - не заслуживал и не кайфовал, но и не понял что произошло.

Зато меня событие потрясло до самой глубины, и даже по сей день заставляет внимательнее относиться к подобным проявлениям

49 минут назад, NobleDeer сказал:

пытался пнуть этот мешок с какой, что бы он образумился. 

У меня несколько иная визуализация помощи) та самая "рука", но тут она не нужна. Человеку комфортно

35 минут назад, Richards сказал:

которые были нейтральны

Остались нейтральны) просто потеряли интерес

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

это океан в котором я пластик, а не килька.

/fixed.

Тебя много, ты бесполезен, и там где есть твои советы  - один только вред, потому что ты не разбираешься в этой игре)

02.12.2022 в 21:51, Sacramental сказал:

9 страниц обсуждения шизофреника.Даже не знаю,кто из вас больше болен.

image.png.05f32aac03ac5d219359045e789d2fa1.png

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...