Перейти к содержанию
Asterios

Весь список героев - твины Е

простоварк

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, lPharal сказал:

Вообще не понял.Это профы которые итак впитывают,тупо будут впитывать ещё больше...

Что не понял? +10 шмот редкость, но не сильная. А шмот/бижа +12 есть только у олимп-машин.

Я как посмотрю все новички тут орут)Вы поиграйте лет 15 на серве оденьтесь и нойте тогда.Как вы уберете передачу шмота на оли.Кто вам мешает нафармить на такой шмот и брать хиро.У Жопозиции есть люди с руками и норм шмотом)Они на крепостях бабла заработали уже на фул эпики на 10-12 только криворукие видно если хиро забрать не могут.Если бы хотели то толпой бы перелили

7 минут назад, Ралк сказал:

Что не понял? +10 шмот редкость, но не сильная. А шмот/бижа +12 есть только у олимп-машин.

Ибо +6 слишком мал на раскастах Ножей, магов, тиров , дестров, люди взвоют , в первую очередь, такие профили как у тебя. Ибо вы не привыкли "чувствовать дамаг от ДД" на олимпе. Как бы смешно это не звучало.

10ые сета , если ты с олимп движа ПРЕКРАСНО понимаешь, что дают тот дисбаланс, который вложен в некоторые выше описанные профы.

Все дело доходит до раскаста скиллов. Если сет/бижа будут сбавлены до +10 Пухи так же 10 или 12. Это сохранит тенденцию абсолютного доминирования Сумонов Палов,Тиров(их на серве всего 3 к сожалению норм)

Если брать сета +6 они более подвязаны на скилл - когда берешь в рассчет фулл раскаст любого ДД/мага, работу рефлекта, отхил той или иной профы - ФС/ЕЕ/ШЕ/ПП/БИШ, то бои будут заканчиваться за секунд 10-60 , к такому пока астериос не готов. Нужно снижать планку до 8 сета/бижи. Пух до 10. ВНЕ зависимости будь то веспер или ТОП грейд - что даст ценность МВ сетам.

+ Заставит +12 эля хеви сета +16 весп/ворп/эля бижу сменить на эпик, менять на белеф кольцо, а не тупо кольцо на мдеф со вставленным ЛСом или 2 серьги на мдеф 2 кольца с Валиком.

Вы точно хотите от меня эти ковры с буквами? Если вы нихрена не поймете и в итоге скажете - ты бредишь, ЛУЧШЕ ОСТАВЬТЕ СКИЛЛОВЫЙ Ф1 ПАЛОВ и суммонеров.

2 минуты назад, Topot сказал:

Я как посмотрю все новички тут орут)Вы поиграйте лет 15 на серве оденьтесь и нойте тогда.Как вы уберете передачу шмота на оли.Кто вам мешает нафармить на такой шмот и брать хиро.У Жопозиции есть люди с руками и норм шмотом)Они на крепостях бабла заработали уже на фул эпики на 10-12 только криворукие видно если хиро забрать не могут.Если бы хотели то толпой бы перелили

Сразу пошел к черту отсюда. У меня фулл буст. На серве с 2009. Вопросы? Твои слова ветер, твинко учетка.

Изменено пользователем K1LLER95

2 минуты назад, K1LLER95 сказал:

Ибо +6 слишком мал на раскастах Ножей, магов, тиров , дестров, люди взвоют , в первую очередь, такие профили как у тебя. Ибо вы не привыкли "чувствовать дамаг от ДД" на олимпе. Как бы смешно это не звучало.

10ые сета , если ты с олимп движа ПРЕКРАСНО понимаешь, что дают тот дисбаланс, который вложен в некоторые выше описанные профы.

Все дело доходит до раскаста скиллов. Если сет/бижа будут сбавлены до +10 Пухи так же 10 или 12. Это сохранит тенденцию абсолютного доминирования Сумонов Палов,Тиров(их на серве всего 3 к сожалению норм)

Если брать сета +6 они более подвязаны на скилл - когда берешь в рассчет фулл раскаст любого ДД/мага, работу рефлекта, отхил той или иной профы - ФС/ЕЕ/ШЕ/ПП/БИШ, то бои будут заканчиваться за секунд 10-60 , к такому пока астериос не готов. Нужно снижать планку до 8 сета/бижи. Пух до 10. ВНЕ зависимости будь то веспер или ТОП грейд - что даст ценность МВ сетам.

+ Заставит +12 эля хеви сета +16 весп/ворп/эля бижу сменить на эпик, менять на белеф кольцо, а не тупо кольцо на мдеф со вставленным ЛСом или 2 серьги на мдеф 2 кольца с Валиком.

Вы точно хотите от меня эти ковры с буквами? Если вы нихрена не поймете и в итоге скажете - ты бредишь, ЛУЧШЕ ОСТАВЬТЕ СКИЛЛОВЫЙ Ф1 ПАЛОВ и суммонеров.

Сразу пошел к черту отсюда. У меня фулл буст. На серве с 2009. Вопросы? Твои слова ветер, твинко учетка.

Если ты с 2009 года что ноешь и это не твино учетка.Вы задолбали все под себя подстраивать.вас жаба душит просто вы криворукие если не можете так заливаться!Мне на всех пофигу)Вот если бы сделали классы с любыл количеством очей вот тогда и может и залив был бы меньше!

1 минуту назад, Topot сказал:

Если ты с 2009 года что ноешь и это не твино учетка.Вы задолбали все под себя подстраивать.вас жаба душит просто вы криворукие если не можете так заливаться!Мне на всех пофигу)Вот если бы сделали классы с любыл количеством очей вот тогда и может и залив был бы меньше!

Понятно, будь моя воля - я бы просто тебя тут забанил, но да ладно.

Сиди молись, чтоб ничего не поменялось. 

Я никогда не пойму людей - которые играют для победы, а не для хорошей игры и интереса.

16 минут назад, K1LLER95 сказал:

Потому что в отличие от тебя "Ралк" люди видели результат и реализацию моего зрения на 100% основе годами. 

И в отличие от тебя "Ралк" у меня нос не такой большой и с горбунком, что задает такой же вопрос, что переводит на личность стрелку, пытаясь зацепить меня как человека, а не человека, что возможно, заденет твоё теплое положение на профах описанных выше или кланах.

После кучи фиксов от олимп-аццов к столбу подходить противно! Гвоздь в крышку залив стал гвоздем в крышку интереса.  А тут вылазит киллер95 и предлагает убрать просмотр ПТС вообще! То есть наугад летать люди будут. Сирьёзна? Или нужно сделать олимп для вашей машины в 5-10 рыл, а остальные пусть пляшут как хотят. Это и называется "не видеть дальше собственного носа", крылатое выражение такое.

1 минуту назад, Ралк сказал:

После кучи фиксов от олимп-аццов к столбу подходить противно! Гвоздь в крышку залив стал гвоздем в крышку интереса.  А тут вылазит киллер95 и предлагает убрать просмотр ПТС вообще! То есть наугад летать люди будут. Сирьёзна? Или нужно сделать олимп для вашей машины в 5-10 рыл, а остальные пусть пляшут как хотят. Это и называется "не видеть дальше собственного носа", крылатое выражение такое.

Просто, какой же ты балабол)) сейчас олимп для олимп машин и таких фармеров как я.

Если все исправить выше указанное - будет всё для людей. Но тебе это не выгодно)))

7 минут назад, K1LLER95 сказал:

Понятно, будь моя воля - я бы просто тебя тут забанил, но да ладно.

Сиди молись, чтоб ничего не поменялось. 

Я никогда не пойму людей - которые играют для победы, а не для хорошей игры и интереса.

Тебя бы забанить.Если вам всем так трудно посмотреть количество боёв на оли.Вы ленитесь поймать когда в классах заливка идет.Только ныть можете.Все знают что заливка идет в классах вот и ловите,но вам лень все делать,а ныть проще!

Только что, Topot сказал:

Тебя бы забанить.Если вам всем так трудно посмотреть количество боёв на оли.Вы ленитесь поймать когда в классах заливка идет.Только ныть можете.Все знают что заливка идет в классах вот и ловите,но вам лень все делать,а ныть проще!

оп оп , признался открыто что за залив. На этом разговор можно заканчивать с вами.

Если захотят исправят - нет так нет.  Множество раз вы брали геройства на имбо профах летая фармя птс( как я и в том числе)

Когда же вам надоест врать самим себе?

43 минуты назад, K1LLER95 сказал:

Хочу тебе, Юсуп, напомнить один интересный случай из твоей биографии. Год наверное около 2018, я, начинающий олимпер фармил на Хиро хавка, ты, как всегда, на темном и светлом ноже и берсе. Для слушателей поясню, что мы на одном олимп канале, фармим общий список хиро. Не мне тебе рассказывать, Юсуп, как непросто убивать хавком, даже нейтралов. Попадается мы с тобой, я на хавке, ты на темном ноже. При подобном раскладе нож всегда отдает хавку, как лоу профе, но что ты сказал? "Отдай мне бой, я не хочу портить свою статистику, иду 20:0", что-то около того. Вот и поясни мне, справедливый ты наш, это тебе было нужно для интересной игры или все же для победы?

Изменено пользователем iDizzy

26 минут назад, iDizzy сказал:

Хочу тебе, Юсуп, напомнить один интересный случай из твоей биографии. Год наверное около 2018, я, начинающий олимпер фармил на Хиро хавка, ты, как всегда, на темном и светлом ноже и берсе. Для слушателей поясню, что мы на одном олимп канале, фармим общий список хиро. Не мне тебе рассказывать, Юсуп, как непросто убивать хавком, даже нейтралов. Попадается мы с тобой, я на хавке, ты на темном ноже. При подобном раскладе нож всегда отдает хавку, как лоу профе, но что ты сказал? "Отдай мне бой, я не хочу портить свою статистику, иду 20:0", что-то около того. Вот и поясни мне, справедливый ты наш, это тебе было нужно для интересной игры или все же для победы?

Хочу тебе напомнить диззи, какие слезы приходилось выслушивать от тебя, когда ты релогал с хавка на любую профу, так же релогал супер пика годами и на канале Трана/фарбуса.

Справеливый я ваш каждый раз говорил про приоритет залива, про приоритет проф. Опытные хавки , даже суперпика, что  90% времени осознанно говорил, вам каждый птс важен, а мне меньше врагов на отлове и больше твинов(что подразумевало готовность к релогу, зная какой у него характер).

Из-за "справделивый я ваш" ты брал геройство, слушая всю стратегию и участвовал в ней. Сейчас спустя смену ОЛа ты решил вспомнить старые релоги и постараться меня подколоть на той же системе залива, которую мы построили  . Это лишь показало твоё отчаянное старание сохранить свое теплое место.

Ты в моих глазах упал сейчас. Я подумал твой бред про тиров и варка в ранней темке - это моментная слава,которая затуманила рассудок, но нет. 

Хавки/Влы релогали как мне ЛИЧНО так и Коннорсу, Хвф,шварцу ,астонсу, любой профе.   НО ТЫ решил сочинить бред)) Значит все плохие , ты 1 хороший... 

Ты решил задеть меня 🤣 Чтобы как-то проявить своё Я и выставить меня не правильным.

Слова подтверждения более от тебя Dizzy не требуются . Ты был, сидел на канале , считал меня не правым, но брал геройство. Релогал 8 из 10 проф, но решил тыкнуть в меня. 

Ты сам охарактеризуешь себя ? Или мне сказать? Или ты молча сольешься?

Смешно наблюдать "врыв с ноги xzxХавка" который решил припомнить обыденный релог на любую профу вывернув это наизнанку, назвав меня "справедливый ты наш" я тебе скажу кто ты.

Жополиз ты Ешный. Тут описанный твой пук, никак не касался темы, описанной выше, но ты  побоялся,что всё изменится...

17 минут назад, K1LLER95 сказал:

Хочу тебе напомнить диззи, какие слезы приходилось выслушивать от тебя, когда ты релогал с хавка на любую профу, так же релогал супер пика годами и на канале Трана/фарбуса.

Справеливый я ваш каждый раз говорил про приоритет залива, про приоритет проф. Опытные хавки , даже суперпика, что  90% времени осознанно говорил, вам каждый птс важен, а мне меньше врагов на отлове и больше твинов(что подразумевало готовность к релогу, зная какой у него характер).

Из-за "справделивый я ваш" ты брал геройство, слушая всю стратегию и участвовал в ней. Сейчас спустя смену ОЛа ты решил вспомнить старые релоги и постараться меня подколоть на той же системе залива, которую мы построили  . Это лишь показало твоё отчаянное старание сохранить свое теплое место.

Ты в моих глазах упал сейчас. Я подумал твой бред про тиров и варка в ранней темке - это моментная слава,которая затуманила рассудок, но нет. 

Хавки/Влы релогали как мне ЛИЧНО так и Коннорсу, Хвф,шварцу ,астонсу, любой профе.   НО ТЫ решил сочинить бред)) Значит все плохие , ты 1 хороший... 

Ты решил задеть меня 🤣 Чтобы как-то проявить своё Я и выставить меня не правильным.

Слова подтверждения более от тебя Dizzy не требуются . Ты был, сидел на канале , считал меня не правым, но брал геройство. Релогал 8 из 10 проф, но решил тыкнуть в меня. 

Ты сам охарактеризуешь себя ? Или мне сказать? Или ты молча сольешься?

Смешно наблюдать "врыв с ноги xzxХавка" который решил припомнить обыденный релог на любую профу вывернув это наизнанку, назвав меня "справедливый ты наш" я тебе скажу кто ты.

Жополиз ты Ешный. Тут описанный твой пук никак не касался темы описанной выше, но побоялся,что всё изменится...

Во как подгорело то, а ты, оказывается, ещё больший маразматик, чем я думал.. Вылез из своей будки и начал тут извилиной трясти, мол, я тут папка и расскажу сейчас всем, как тут все нужно сделать. Фу... Никакого бреда в моих словах нет, все по фактам. Если я жополиз, то обоснуй или балабол.

Хиро я брал благодаря тебе? Фиг ты угадал! Меня приглашал HVF, а ты был на канале простым ЧСВшным умником, им же и остаёшься сейчас. Все, что делал, и все что получал, было благодаря Адаму, а тебя я знать не знал, и сейчас не о чем разговаривать.

Килер ты ж когда запахло жареным убежал сам в Емперсы ж, я что-то путаю ?)

9 минут назад, iDizzy сказал:

Во как подгорело то, а ты, оказывается, ещё больший маразматик, чем я думал.. Вылез из своей будки и начал тут извилиной трясти, мол, я тут папка и расскажу сейчас всем, как тут все нужно сделать. Фу... Никакого бреда в моих словах нет, все по фактам. Если я жополиз, то обоснуй или балабол.

Хиро я брал благодаря тебе? Фиг ты угадал! Меня приглашал HVF, а ты был на канале простым ЧСВшным умником, им же и остаёшься сейчас. Все, что делал, и все что получал, было благодаря Адаму, а тебя я знать не знал, и сейчас не о чем разговаривать.

Держись крепко за свое место, держись крепко, чувачок обиженный жизнью. Случись что - ты лишишься этого места - ты пропадешь.

Каким бы я умником ЧСВшным не был для тебя - я что-то из себя представляю. Ты - нет. И кстати Да прикольно наблюдать за человеком, который на канале говорил "Спасибо" Смена власти и стороны - ты плохой)

Я менял много раз сторону и приходилось строить по новой с теми же ребятами, но у меня были 1 и те же лица с которыми конфликтовал и продолжил с ними же . 

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Нет, просто Е оказались хитрее и сыграли на этом - увидев мой ХЧ.  "Враг моего врага". Я был наивен ранее, сейчас не так глуп, таких ошибок за собой не допускаю, что позволял ранее себе, +  следовать глупой цели.

Кстати, удобно выставлять меня врагом ,всегда пожалуйста! Но суть,моих слов выше -  не поменяется.

Ты бич на хавке релогал всем "в приоритете", но тыкнул меня.  Ладно ты более не интересен. Дальше можешь постараться меня свести с другими олимп канал фармерами в ссору, ибо сам ты НИКАК не потянешь со мной диалог, ибо просто не можешь называть себя олимп фармером"как минимум, в том временном промежутке"

Варк намбар уан снова душит.

1 час назад, iDizzy сказал:

Так ты релогнул или не терпила? Поясни.

1 минуту назад, TKfromRZT сказал:

Как щеночек обиженный, со слезами на глазах, а после еще и еще раз.

2 минуты назад, K1LLER95 сказал:

Держись крепко за свое место, держись крепко, чувачок обиженный жизнью. Случись что - ты лишишься этого места - ты пропадешь.

Каким бы я умником ЧСВшным не был для тебя - я что-то из себя представляю. Ты - нет. И кстати Да прикольно наблюдать за человеком, который на канале говорил "Спасибо" Смена власти и стороны - ты плохой)

Я менял много раз сторону и приходилось строить по новой с теми же ребятами, но у меня были 1 и те же лица с которыми конфликтовал и продолжил с ними же . 

Какое место?! Ты чего несёшь? Ты по себе других не суди, если воспринимал игру на олимпе с людьми как необходимость держаться за место, то это чисто твое мировоззрение. 

Я тебя поставил на вид факт, когда твое ЧСВ было выше здравого смысла. Это был не обыденный релог, это доказательство того, что победа для тебя важнее игры, важнее испорченных отношений. Так что нечего тут вешать лапшу людям про интересную игру.

1 минуту назад, iDizzy сказал:

Это был не обыденный релог, 

5 лет назад, когда хавки у меня всегда релогали всем профам - ОДИН РЕЛОГ оказался не обыденным.

Звучит как начало какой-то детской сказки, вам так не кажется?)) Прочтите просто с голосом того старика, который озвучивает так )))🤣

2 минуты назад, TKfromRZT сказал:

Я выслушал просьбу (именно просьбу, так как необходимости убивать ножу не было, конкурентов 0), оставил перса возле бафф нпс и ушел на пробежку. Киллер меня так и не убил, совесть замучила видимо.. бой закончился в ничью.

15 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Кстати шварц вынужден потвердить твои слова, но не совсем в таком виде . Я протупил конкретно в нескольких аспектах - но это уже совсем другая история😎

И канал у нас вообще никак ничем не вонял ,, тем более жаренным . Он имел 100% результат - более того, ожидался приток новых.

5 минут назад, K1LLER95 сказал:

Как щеночек обиженный, со слезами на глазах, а после еще и еще раз.

Никто никогда при мне не релогал хавком на ножей, ты просто не хотел портить статистику, мелочное и лживое... У тебя не хватает духу в этом признаться, поэтому начал тут копать

1 час назад, K1LLER95 сказал:

Просто, какой же ты балабол)) сейчас олимп для олимп машин и таких фармеров как я.

Если все исправить выше указанное - будет всё для людей. Но тебе это не выгодно)))

Нет, будет для тебя, только тебе будет легче.

3 минуты назад, Ралк сказал:

Нет, будет для тебя, только тебе будет легче.

А все остальные игроки астериоса играют на +12-16 эквипе, как и я , только все играют на палах и ФСах как и я?( 

Только вот я своих танков принципиально раздел - это не игра. Те же бернеры, на которых все ныли годами - были интереснее😂

Ладно , свою мысль я изложил и подтвердил событиями, что длились годами - вы там дальше между собой жуйте сопли и обиду. Пойду в темку про политику х5, там пишут, что я с Е. Надо и там поговорить.

Почему размер простыней калела приближается к изуне?)

38 минут назад, iDizzy сказал:

тебя поставил на вид факт, когда твое ЧСВ было выше здравого смысла.

Это же калел) помню, когда в клане арсена был, и мы отжали валлей, пришел как-то юсуп на форт и просил фармить по дружбе) калел по жизни пиявка.

Читать что там калел предложил это себя не уважать. Под видом борьбы с заливом хочет организовать свой залив, на который пока что силенок не хватает. Создать клан чтоб пригреть свой зад, это типичный юсуп.

7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Норм тема скрыть птс лол

кстати да :) тоже зашло

8 часов назад, iDizzy сказал:

При подобном раскладе нож всегда отдает хавку

все ваши релоги и договоренности - жалкая помойка. если тебе попалась контрпрофа - ты должен из шкуры вон вылезти, но попробовать ее осилить -> или слить птс. ты же герой, лучший в своем классе. ну или же тряпка, которая избегает неприятностей, чисто птс-ик фармить в коллективе. это не геройство, это вонючая шерсть. 

это не только тебя касается. без оли канальчика вы никто и звать вас никак. олимп таким не должен быть. любой желающий должен залететь на олимп и стать хиро, потому что скил+удача, а не потому что у тебя есть много друзей с хорошим бустом, которые птс-ом деляться. даже если это сложно реализуемо, нужно постараться сделать это максимально возможным. а еще к слову, можно начать с себя и без обновлений. 

однажды меня залили на ЛХ. не удержался, попросил залить соклана. очень хотелось стать хиро. не получалось тогда самому вообще никак. залили. стою я значит, сверкаю)) но себя то не обманешь) сверкаю стою и думаю, какой же я ущербный, ибо без подачек не способный. а потом я отказался от помощи. и брал неоднократно ЛХ уже соло. потом перестал, из-за сумов и коллективного клан залива, особенно от Е, когда на старте хиро фиры летят и начинается нуборезка, самая натуральная. 

если вы опытный олимпер, лучше предоставьте свои идеи, как для вас было бы максимально хуже заливаться, что бы можно было изменить, чтоб вы не смогли стать хиро, согласно вашей же схеме перелива птс. хоть будете полезными напоследок

Изуна хватит срань свою писать тебя никто не читает

Пока что увидел только одно дельное предложение - заточку ограничивать не до 6/8 а до 8/10. Примем к сведению.

Но ограничение будет не всегда, будет шанс (допустим, 50%) на запуск боя с ограничениями. Давно хочу это сделать.

9 минут назад, Admin сказал:

Пока что увидел только одно дельное предложение - заточку ограничивать не до 6/8 а до 8/10. Примем к сведению.

Но ограничение будет не всегда, будет шанс (допустим, 50%) на запуск боя с ограничениями. Давно хочу это сделать.

Игрок сам будет знать об етом ? 
и что изменится в целом ? Или чего вы ожидаете ? 

18 минут назад, Admin сказал:

Это актуально только для х5. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...