Я не робот Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 аж захотелось плакать от этих МА, МТ, ОТ. что примечательно, в отличии от других ммо, л2 ролевая только по началу: хилить могут только хилы, и вообще хилы нужны. танкуют танки. чем дальше, тем сильнее вырождается вся ролевая суть. танкуют дд без хила, на каче сам собирает 50 мобов, сам танкует и бьет... МА вообще из другой игры. Переводится как главный "наводчик". Основное время для ускорения геноцида мобов все бьют его цель. Как правило это класс с дебафом или танки. main как бы подразумевает что есть и не-main, когда есть различные приоритеты целей - где-то лучше справится рдд группа, где-то милики замесят. или надо максимально быстро замочить несколько целей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 5 часов назад, Musashino сказал: Однозначно стало лучше Он-лайн с ~16к снизился до ~11к, голда с ~500к поднялась до 1кк, зато спотов свободных стало больше! Ну зато теперь, все +- надеюсь стабилизировалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 2 часа назад, WillyWilliam сказал: Он-лайн с ~16к снизился до ~11к, голда с ~500к поднялась до 1кк, зато спотов свободных стало больше! Ну зато теперь, все +- надеюсь стабилизировалось. А толку от псевдоонлайна? Вчера лицезрел некра в пати, заметили что на макросе, кикнули с пати. Некр умер, а шуба била ещё пол часа после этого. Вот это игра, я понимаю, интересноо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Только что, ДядюшкаПэкос сказал: А толку от псевдоонлайна? Вчера лицезрел некра в пати, заметили что на макросе, кикнули с пати. Некр умер, а шуба била ещё пол часа после этого. Вот это игра, я понимаю, интересноо Никого не смущают барды стоящие в городе до рестарта кидая по кд дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) 21 минуту назад, ДядюшкаПэкос сказал: А толку от псевдоонлайна? Вчера лицезрел некра в пати, заметили что на макросе, кикнули с пати. Некр умер, а шуба била ещё пол часа после этого. Вот это игра, я понимаю, интересноо Как уже ни раз говорили, большая часть ливнувших = это КП, которые выкачали арчер/самонер пати для игры на макросах и после фикса не захотели делать рерол, при этом, если бы этот фикс был бы до старта, они бы стартанули магами/пиками. И вообще, какая разница как играют другие люди? лично мне пофигу, мне главное, что бы на сервере была движуха и рынок был живой, пока все хорошо, но нету того восторга, который был на прошлом х1. Изменено 9 октября, 2022 пользователем WillyWilliam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 16 минут назад, WillyWilliam сказал: выкачали арчер/самонер пати для игры на макросах Пачки основывали всю свою игру отталкиваясь от афк кача на макросе? Звучит как-то печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 11 минут назад, SimplyDemon сказал: Пачки основывали всю свою игру отталкиваясь от афк кача на макросе? Звучит как-то печально. Такие были реалии. Теперь это пофиксили и на некст сервере они стартанут норм составами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 2 hours ago, WillyWilliam said: Он-лайн с ~16к снизился до ~11к, голда с ~500к поднялась до 1кк, зато спотов свободных стало больше! 2007 играл на сервер, с 800 человека. Ни 1 ботовод. 2010 играл на сервер с 4к онлайн, через неделку осада, и 24/7 афк фарм с бот. С етих 800 человека било на много интереснее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 37 минут назад, WillyWilliam сказал: Такие были реалии. Теперь это пофиксили А что поменялось? Сейчас всё так же стоят афк на макросе сумы и луки в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 42 минуты назад, SimplyDemon сказал: А что поменялось? Сейчас всё так же стоят афк на макросе сумы и луки в том числе Где стоят? В 60тых локах, которые проходятся за неделю? Даже мид локации типо личинок без асиста на макросе не фармятся. Ладно, надоело, не хочу в очередной раз апать эту тему, пусть лучше админы новым клиентом занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0sss Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 45 минут назад, WillyWilliam сказал: Где стоят? В 60тых локах, которые проходятся за неделю? Даже мид локации типо личинок без асиста на макросе не фармятся. Ладно, надоело, не хочу в очередной раз апать эту тему, пусть лучше админы новым клиентом занимаются. так а что, я хз как без макроса норм играть)) пишут против ассиста те, кто не играет здесь, либо 40 лвл, фармят круму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 9 часов назад, K0sss сказал: лучше для кого?:) как вы без ассиста играете! лучше б макрос отменили, чем команду ассист В пвп ассист работает . а афк клоуны строго исчезли. 6 минут назад, K0sss сказал: так а что, я хз как без макроса норм играть)) пишут против ассиста те, кто не играет здесь, либо 40 лвл, фармят круму Зачем ты паришься , раз без макроса не знаешь как играть , ливни на эссенс , автобой за тебя сделает если тебе лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0sss Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Только что, Musashino сказал: В пвп ассист работает . а афк клоуны строго исчезли. видимо у Вас круг мышления узкий) играют ради пвп все на сервере?:) каждый играет так, как хочет, кто-то любит пве стиль, ему нужен ассист, кто-то пвп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 1 минуту назад, K0sss сказал: видимо у Вас круг мышления узкий) играют ради пвп все на сервере?:) каждый играет так, как хочет, кто-то любит пве стиль, ему нужен ассист, кто-то пвп! Ты ещё сейчас заплачь мне тут, сопли убрал , по классике шлю тебя в столб нытья. https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/#comment-5331722 Просто ноешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0sss Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 2 минуты назад, Musashino сказал: Ты ещё сейчас заплачь мне тут, сопли убрал , по классике шлю тебя в столб нытья. https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/#comment-5331722 Просто ноешь ) ух уж эти форумные) Вообщем смысл понятен, для тех, кто выбрал стиль ПВЕ на сервер, жизненно необходим ассист! а как бороться с афк это уже пусть администрация решает, но не отключая часть игровой механики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) 5 часов назад, WillyWilliam сказал: Он-лайн с ~16к снизился до ~11к, голда с ~500к поднялась до 1кк, зато спотов свободных стало больше! Ну зато теперь, все +- надеюсь стабилизировалось. Клоунич , это проблема не сервера , это пробема людей которые в 2022 году всё бегут на некст открытие любой помойки. Тут нельзя приводить примеры конкурентов , ибо меня забанят за рекламу. Но скажу по числам. 30 октября открылся проект. 1 октября открылся проект. И 7 октября открылся проект , ТОТ КУДА УШЛА ВОНЬ и его мальчики. ДАЛЕЕ МЕТОДОМ ДЕДУКЦИИ ПОНИМАЕМ , ЧТО ЛАК КОНЧИЛСЯ У ПОЛОВИНЫ СЕРВЕРА 2 ОКТЯБРЯ (ОТКРЫТИЕ СЕРВЕРА БЫЛО 2 СЕНТЯБРЯ) СЛЕДУЕТ ВЫВОД , ЧТО ЛЮДИ КУПИВШИЕ ЛАК НА МЕСЯЦ, СТАЛИ МАССОВО СКУПАТЬ ГОЛД С РЫНКА.В СЛЕДСТВИИ, ЭКОНОМИКА ПОДСКОЧИЛА НА ГОЛДЫ РЕЗКО. ЕЩЕ ВОПРОСЫ ТУПОРЫЛЫЕ БУДУТ? ДЕТСКИЙ САД. Ты ещё заплачь тут. Позорище Изменено 9 октября, 2022 пользователем Musashino 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellium Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 13 часов назад, Милославский сказал: я объявил им всем войну и победил ну с тобой то всё понятно. тебя под очко в школе видимо пинали, на жизнь обиженный бегаешь сливаешь бедолаг в C/B грейде. ну другого объяснения подобному "фану" я не вижу. а вот с макросниками на рыбалку не понятно. каждая новая рыбалка рандомна по последовательности скиллов рыбалки, как они это делают? типо тупо забивают 1 скилл в макрос подряд и повезёт/не повезёт или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 2 часа назад, WillyWilliam сказал: Где стоят? В 60тых локах, которые проходятся за неделю? Даже мид локации типо личинок без асиста на макросе не фармятся. Да личинки слишком сильно бьют для афк кача, но сумы стоят в ит, мос, гц на афк сейчас. Луки на дракосах стоят на некст таргете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 11 часов назад, K0sss сказал: лучше для кого?:) как вы без ассиста играете! лучше б макрос отменили, чем команду ассист Макрос отменить нельзя. я могу из LEGO автокликер собрать. Игровые макросы не мешают. А вот без ассиста прибавилось живых людей в пате и посваливал биомусор. В рандомках хоть поболтать можно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0sss Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 2 минуты назад, Чиби сказал: Макрос отменить нельзя. я могу из LEGO автокликер собрать. Игровые макросы не мешают. А вот без ассиста прибавилось живых людей в пате и посваливал биомусор. В рандомках хоть поболтать можно. это да, но все равно ассит то нужен)) когда парики водишь и надо определенную цель... всякое бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 5 часов назад, WillyWilliam сказал: Как уже ни раз говорили, большая часть ливнувших = это КП, которые выкачали арчер/самонер пати для игры на макросах и после фикса не захотели делать рерол, при этом, если бы этот фикс был бы до старта, они бы стартанули магами/пиками. И вообще, какая разница как играют другие люди? лично мне пофигу, мне главное, что бы на сервере была движуха и рынок был живой, пока все хорошо, но нету того восторга, который был на прошлом х1. Ты про восторг от того что отдали кому-то тараса, а потом админы вернули тараса «хозяину», хотя не исправляют ошибки игроков:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpik Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 5 часов назад, SimplyDemon сказал: Пачки основывали всю свою игру отталкиваясь от афк кача на макросе? Звучит как-то печально. таких на х1 1/3 было, куда не придешь, лоа, ит, каты забиты макросами, потом в гц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 16 часов назад, Solmyr сказал: Но они же все еще рыбачат. Бзв по ощущениям дроп гемов из ящиков подкрутили ощутимо вниз. например кто? я там многих макросиников по никам знаю) они просто часами в лужах лежат, особенно те, которые после часу ночи становятся до рестарта... большинство поднимают чара и сразу же бегут опять в лужу - это нормальные примечательно, что некоторые лигиты пишущие тут оды про ролевую игру, тоже на макросах стоят, и даже один модер чата был замечен :) 4 часа назад, Tellium сказал: ну с тобой то всё понятно. тебя под очко в школе видимо пинали, на жизнь обиженный бегаешь сливаешь бедолаг в C/B грейде. ну другого объяснения подобному "фану" я не вижу. это ок, если тебе понятно, выше своей головы не пригнешь другого объяснения ты не видишь, потому что думаешь плохонько и немного в голове полова :) но это не страшно - не переживай все хорошо, рыбачь дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellium Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) 12 минут назад, Милославский сказал: это ок, если тебе понятно, выше своей головы не пригнешь другого объяснения ты не видишь, потому что думаешь плохонько и немного в голове полова :) но это не страшно - не переживай все хорошо, рыбачь дальше объясни плиз в чём фан в топ эквипе бегать бомжей стрелять? я постараюсь понять мне кажется это тоже самое что прийти в дет сад и пинать детей начать Изменено 9 октября, 2022 пользователем Tellium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 (изменено) 59 минут назад, Tellium сказал: объясни плиз в чём фан в топ эквипе бегать бомжей стрелять? я постараюсь понять мне кажется это тоже самое что прийти в дет сад и пинать детей начать л2 это про доминацию и пищевую цепочку, замкнутый круг. ты доминируешь над мобами. тебе это нравится. пинаешь их как детей в садике. но они безэмоциональны. это как пинать стул. пк пинают тебя, пинающего мобов. пвп игроки пинают пк. пвп игроков пинают пвп игроки покруче бустом, скилом и т.д, хоть на оли, хоть в биг варе. Изменено 9 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellium Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: л2 это про доминацию и пищевую цепочку, замкнутый круг. ты доминируешь над мобами. тебе это нравится. пинаешь их как детей в садике. но они безэмоциональны. это как пинать стул. пк пинают тебя, пинающего мобов. пвп игроки пинают пк. пвп игроков пинают пвп игроки покруче бустом, скилом и т.д, хоть на оли, хоть в биг варе. это понятно. не понятно в чем фан для пк пинать бомжей? соревновательного элемента нет. в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 34 минуты назад, Tellium сказал: соревновательного элемента нет а мобов бить каждый день, в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 1 час назад, Милославский сказал: например кто? я там многих макросиников по никам знаю) они просто часами в лужах лежат, особенно те, которые после часу ночи становятся до рестарта... большинство поднимают чара и сразу же бегут опять в лужу - это нормальные я те даже в личку писал со смайликами "дай порыбачить)))))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellium Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: а мобов бить каждый день, в чем прикол? без этого лвл не поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) 7 часов назад, Tellium сказал: без этого лвл не поднять т.е это вынужденное) а если бы лвл апать не нужно было? предположим справился с задачей, или надоело? чем бы ты занялся Изменено 10 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения