TorGor Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 В 11.10.2023 в 23:42, xTremor сказал: @Admin @Drin @Abaddon Ребята! Пожалуйста! 2024 год на носу , если вы соберетесь с силами и сделаете новый клиент , скорее всего он будет уже последний на нашем любимом проекте Asterios! Потом игроки в л2 уже начнут умирать от старости! Звучит уже как шутка , но совсем не смешная... Все мы стареем , свет Lineage 2 гаснет , люди стареют, притока новый людей нет уже очень давно , люди уходят , подарите нам новый клиент в последний раз. Новых клиентов нет, а в обрубок офа на базе какого то мейна никто играть не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Чуть чуть бы инфы Сейчас бан скорее всего поймаю, но у меня , как и у моей шайки-лейки сформировалась нужда в инфе. На - всем - известном - проекте фпс улетает в стратосферу, но там играть не вариант, наболело , мы в тренде или чилим в 2010? Изменено 29 октября, 2023 пользователем Quentin Bravo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Надеюсь когда-нибудь они решатся на новый клиент) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 27.09.2022 в 17:19, Астонс сказал: типа 16 пуха заточка черная и атт стоит огонь молние красные или вода синие, было бы круто такое увидеть у нас. ну типо на кой оно мне чтобы на оли противник видел какой у меня в пухе АТТ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depony Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 07.10.2022 в 08:13, Admin сказал: Да хоть так :) Перегруженный интерфейс и все иконки захламлены значками, перегруз визуальный, лучше смотреть в сторону упрощения интерфейса до интерлюда, на всех этих эсенсах тоже самое, так чем же тогда будет отличаться Астериос ? Тем что просто половина этих кнопок будет нерабочими или удалены ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Failure6 Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 21 минуту назад, depony сказал: Перегруженный интерфейс и все иконки захламлены значками, перегруз визуальный, лучше смотреть в сторону упрощения интерфейса до интерлюда, на всех этих эсенсах тоже самое, так чем же тогда будет отличаться Астериос ? Тем что просто половина этих кнопок будет нерабочими или удалены ? плюсую имхо, старые клиенты (например с4) были намного приятнее визуально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 23 часа назад, Failure6 сказал: плюсую имхо, старые клиенты (например с4) были намного приятнее визуально Реально пофиг на визуал-просто игра старая-вся игра давно пройдена-все эпики убиты-всем нубам указано на их место(у параши). Нужно игрокам подбросить какие-нибудь новые цели-типа 99 уровня-новых РБ-новый шмот-новый эпик. А так-поиграл ты тут годик-у тебя точеный шмот-точеные скиллы и набор эпика. А вы хотите ту-же игру-только с красивой графикой. В окно посмотрите-там графика фулл-аш-ди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shgg Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Эту игру невозможно пройти. Раз в полгода, участники собираются на стартовой площадке, чтобы выяснить кто сильнее. Тут клиент вообще не причём. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repei Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 и так наступает новый год а новый клиент нам только сниться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий11 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 29.10.2023 в 13:51, Эдан сказал: Надеюсь когда-нибудь они решатся на новый клиент) Не надо, а то будет как на офе 06.12.2023 в 20:03, repei сказал: и так наступает новый год а новый клиент нам только сниться Лучше старый полировать,а то оли 20 лет не меняли,совсем сырой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 03.11.2023 в 15:30, depony сказал: Перегруженный интерфейс и все иконки захламлены значками, перегруз визуальный, лучше смотреть в сторону упрощения интерфейса до интерлюда, на всех этих эсенсах тоже самое, так чем же тогда будет отличаться Астериос ? Тем что просто половина этих кнопок будет нерабочими или удалены ? Как минимум, новые клиенты используют нормально ресурс компа и не будет 2ФПС на осадах и т.д. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 21 минуту назад, lKinderZoD сказал: Как минимум, новые клиенты используют нормально ресурс компа и не будет 2ФПС на осадах и т.д. к новому году мб сделают чтоб фпс был в 2 раза выше. пойду ка напишу дед морозу об этом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 08.12.2023 в 23:35, Василий11 сказал: Не надо, а то будет как на офе Лучше старый полировать,а то оли 20 лет не меняли,совсем сырой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелезныТрейн Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 20.12.2023 в 15:01, lKinderZoD сказал: Как минимум, новые клиенты используют нормально ресурс компа и не будет 2ФПС на осадах и т.д. Видел один распиаренный клиент/сервер где сеты светятся при заточке. Так там как раз 2 фпс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giro33 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) 22.12.2023 в 21:53, ЖелезныТрейн сказал: Видел один распиаренный клиент/сервер где сеты светятся при заточке. Так там как раз 2 фпс. А я доверяю клиентам с правами администратора.И весь софт качаю с торрента.Я же не дурак платить за антивирус. Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Giro33 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnShadow Опубликовано 12 января, 2024 Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 Мы будем рады, если у вас появится информация о вашем новом клиенте. Ждем уже давно, но информации до сих пор нет. Нам грустно, что наш любимый Астериос остался позади. Отметим, что раньше Астериос отличался своей уникальностью. В настоящее время клиенты у других конкурентов уже в продвинутой форме. Мы бы хотели, чтобы администрация серьезно отнеслась к этому вопросу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 января, 2024 Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 20.12.2023 в 15:24, xEvaSaintx сказал: к новому году мб сделают чтоб фпс был в 2 раза выше. пойду ка напишу дед морозу об этом. К какому именно? Уже пора уточнять. =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 @Admin Прошло уже очень много времени , есть ли прогресс в новом клиенте? Капля любой информации , будет в радость для всех 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 On 11/3/2023 at 10:52 AM, Failure6 said: плюсую имхо, старые клиенты (например с4) были намного приятнее визуально Нормальный, удобный интерфейс с возможностями кастамизации. Весь экран свободный. Ничего не захламлено. С4 - это голимая, низкополигонная параша, аж глаза режет. Сейчас бы на 2004 год молиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreepinKut Опубликовано 20 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2024 @Admin Добрый день! Есть ли какие-то новости? Я полагаю людям была бы интересна любая информация по поводу нового клиента) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 20 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2024 58 минут назад, KreepinKut сказал: @Admin Добрый день! Есть ли какие-то новости? Я полагаю людям была бы интересна любая информация по поводу нового клиента) не будет нового клиента, недавно админ, который отвечает за клиент писал, что ему уже не интересно. https://forum.asterios.tm/topic/597830-ne-sluzhil-ne-muzhik/?do=findComment&comment=9733778 вот здесь можно прочитать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 20 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2024 2 hours ago, KreepinKut said: @Admin Добрый день! Есть ли какие-то новости? Я полагаю людям была бы интересна любая информация по поводу нового клиента) Дрин писал без вариантов. Там слишком намудренно с защитой, и нужно недели 2-3 копаться нонстоп чтоб все перелопатить. в цфг выключай анимацию, отключай шмот и титулы, и будет тебе щасье в 3-5 фпс я в прошлые вйиходнйие пошел на замес глянуть (даже не в толпе сидел, а сбоку) и просто прифигел от тормозов, 98 виндовс помоему шустрее грузил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 глупости не пишите, Астериос наш это последний оплот самой л2 нигде нету даже близко конкурентов, все кто заявляет обратное - врут сами себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 26.04.2024 в 12:29, xEvaSaintx сказал: глупости не пишите, Астериос наш это последний оплот самой л2 нигде нету даже близко конкурентов, все кто заявляет обратное - врут сами себе. ты конечно же прав, но про новый клиент и все в этом духе согласись что все...=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 2 минуты назад, МногоБоли сказал: ты конечно же прав, но про новый клиент и все в этом духе согласись что все...=) вся моя логика говорит об обратном)) я точно знаю что всё будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 1 час назад, МногоБоли сказал: сам думаю знаешь чего вообще не в курсе, но я бы воздержался от любой рекламы сторонней фигни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: вообще не в курсе, но я бы воздержался от любой рекламы сторонней фигни. ну поэтому и не назвал, думал ты знаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 В 05.05.2024 в 12:19, xEvaSaintx сказал: я точно знаю что всё будет. По типу этого клиента будет когда то, но менять нынешний на почти такой же это бессмыслица, в это же время ставить клиент который будет жрать кучу ресурсов пк тут никто не будет ради 12% игроков что бы они наслаждались игрой в масс пвп с высоким фпс иначе все остальные не смогут играть, тут большинство с пылесосов окна подгружают думаю они не смогут это сделать когда у них пылесосы начнут гореть от нагрузки, а без этой массы игроков и те 12% у которых норм пк не смогут играть потому что нескем будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2024 14.05.2024 в 20:27, TorGor сказал: тут большинство с пылесосов окна подгружают думаю они не смогут это сделать когда у них пылесосы начнут гореть от нагрузки, Игровому коммьюнити астерки 30+ годиков в среднем. Могут себе позволить обновить тостер. Ну а для уникумов существует галочка минимальных настроек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 17 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2024 2 часа назад, diesIrae сказал: Игровому коммьюнити астерки 30+ годиков в среднем. Могут себе позволить обновить тостер. Ну а для уникумов существует галочка минимальных настроек. Как раз это и говорит о том что многие игроки играют с ноутов поскольку работа и тд. нужна мобильность и поиграть тоже надо никто себя не будет привязывать к креслу и стационар пк и тут вопрос вовсе не в цене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.