StopGaming Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 23 hours ago, Милославский said: подтверждаю все что он написал @Caspoarcher я тоже играю соло и тоже луком и тоже собираю пати все как чел описал, только у меня три перса 78+ :) я тоже по твоему с одной локи не вылажу? стало явно лучше не выдумывай Еще 1 лук из павлов. Если ты чего-то не знаешь, или не видишь, что происходит вокруг себя — это не значит, что его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 16 минут назад, StopGaming сказал: Еще 1 лук из павлов. Если ты чего-то не знаешь, или не видишь, что происходит вокруг себя — это не значит, что его нет. Выдыхай и не строй из себя самого умного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 18 hours ago, Чиби said: Администрация не хочет убирать из игры саммонеров Успокойся, "сабалансировали" ненавистных тобой суммонеров, если делать что-то дальше, то можно их просто из игры выпилить. Хотя, ты этого, похоже, и хочешь. 🤦♂️ 17 hours ago, K0sss said: Такие фиксы надо было вводить перед стартом, а не на 2й неделе сервера, жаль время, потраченное в пустую! Ну, не время жаль, "пер сэ", но если бы этот фикс анонсировали на пару дней раньше, я бы не "покрафтился" в понедельник, а скупил бы на всё голды. Теперь у меня несколько ненужных мне больше А сетов, которые в понедельник стоили значительно дороже, чем я могу с них выручить сейчас. Думал, что пойду, наконец, кач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 18 минут назад, Kangoshi сказал: Успокойся, "сабалансировали" ненавистных тобой суммонеров, если делать что-то дальше, то можно их просто из игры выпилить. Хотя, ты этого, похоже, и хочешь. 🤦♂️ Саммонеры мной не ненавистны. Отличный класс. Я лишь не любил одну механику, которую теперь доработали. 99% саммонеров даже и не заметили фикса. Саммонер как был отличным ДД классом, так и остался. Все фиксы происходят обычно после того, когда отдельные личности доведут ситуацию до абсурда. Этих личностей и благодарите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 @Admin а как же правило: "нельзя менять условия в процессе игры" ? Это вроде слова Drin на подкасте у Вона, но всё же от лица проекта? Я за фикс, но с которым люди ознакомлены еще в момент выбора профессии. Многие люди использовали результат игры на х1 в качестве ОБТ, приняли решение играть на суммонерах, параллельно работая, посматривая на соседний монитор Изменив правила игры в процессе, кому-то попросту не дали возможность продолжать играть на выбранном классе в выбранных условиях. Проблема стала не просто проблемой соло игроков, а проблемой целых кланов Например нашего, в котором 57 профильных суммонеров, не считая некров, которые запросто могли использовать эту "фичу" P.S. я против нытья, просто описал противоречивую ситуацию Казалось бы астериос потому и замечательный, потому что стабильный и не бегут править всё подряд по первому зову. Так к чему эти странные "фиксы"? Качаться на макросах кто хотел встанут в ИТ на некст таргет, изменения коснутся именно работяг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, maztaleksey сказал: @Admin а как же правило: "нельзя менять условия в процессе игры" ? Это вроде слова Drin на подкасте у Вона, но всё же от лица проекта? Я за фикс, но с которым люди ознакомлены еще в момент выбора профессии. Многие люди использовали результат игры на х1 в качестве ОБТ, приняли решение играть на суммонерах, параллельно работая, посматривая на соседний монитор Изменив правила игры в процессе, кому-то попросту не дали возможность продолжать играть на выбранном классе в выбранных условиях. Проблема стала не просто проблемой соло игроков, а проблемой целых кланов Например нашего, в котором 57 профильных суммонеров, не считая некров, которые запросто могли использовать эту "фичу" P.S. я против нытья, просто описал противоречивую ситуацию Казалось бы астериос потому и замечательный, потому что стабильный и не бегут править всё подряд по первому зову. Так к чему эти странные "фиксы"? Качаться на макросах кто хотел встанут в ИТ на некст таргет, изменения коснутся именно работяг 5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. З.Ы.: "Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка.“ - Феликс Эдмундович Дзержинский. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TokiBoki Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 17 минут назад, maztaleksey сказал: @Admin а как же правило: "нельзя менять условия в процессе игры" ? Это вроде слова Drin на подкасте у Вона, но всё же от лица проекта? Я за фикс, но с которым люди ознакомлены еще в момент выбора профессии. Многие люди использовали результат игры на х1 в качестве ОБТ, приняли решение играть на суммонерах, параллельно работая, посматривая на соседний монитор Изменив правила игры в процессе, кому-то попросту не дали возможность продолжать играть на выбранном классе в выбранных условиях. Проблема стала не просто проблемой соло игроков, а проблемой целых кланов Например нашего, в котором 57 профильных суммонеров, не считая некров, которые запросто могли использовать эту "фичу" P.S. я против нытья, просто описал противоречивую ситуацию Казалось бы астериос потому и замечательный, потому что стабильный и не бегут править всё подряд по первому зову. Так к чему эти странные "фиксы"? Качаться на макросах кто хотел встанут в ИТ на некст таргет, изменения коснутся именно работяг Так вам никто никогда и не разрешал юзать макросный афк кач)) просто раньше на это смотрели проще когда проблема не была столь глобальной, вам же и говорили что за это как бы не банят, но если что вдруг-не обижайтесь, вы юзаете это все на свой страх и риск, вот и наступило то самое "вдруг" но не волной банов а методами борьбы, качайтесь ручками как и все, как мили, как маги, честно говоря вы прихерели на самом деле. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 15 минут назад, TokiBoki сказал: макросный афк кач 34 минуты назад, Чиби сказал: 5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Еще раз перечитываем что я пишу, а не кидаемся к клавиатуре не дочитав 37 минут назад, maztaleksey сказал: приняли решение играть на суммонерах, параллельно работая, посматривая на соседний монитор Не вижу чтобы было запрещено "нажимать кнопки не руками" Присутствие человека есть, просто пареллельно он занимается и своими делами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 44 минуты назад, maztaleksey сказал: Многие люди использовали результат игры на х1 в качестве ОБТ, приняли решение играть на суммонерах, параллельно работая, посматривая на соседний монитор Ваш персонаж на соседнем мониторе просто стоит? Всё ок, вас фикс никак не каснулся. Ваш персонаж на соседнем мониторе бъём мобов самостоятельно? - Вы ботовод и точка. Вы каждые 3-4 секунды нажимаете макрос на ассист в ручную и теперь так не покачаться - Благодарите тех кто довёл ситуацию до абсурда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 48 минут назад, maztaleksey сказал: @Admin а как же правило: "нельзя менять условия в процессе игры" ? Это вроде слова Drin на подкасте у Вона, но всё же от лица проекта? Я за фикс, но с которым люди ознакомлены еще в момент выбора профессии. Многие люди использовали результат игры на х1 в качестве ОБТ, приняли решение играть на суммонерах, параллельно работая, посматривая на соседний монитор Изменив правила игры в процессе, кому-то попросту не дали возможность продолжать играть на выбранном классе в выбранных условиях. Проблема стала не просто проблемой соло игроков, а проблемой целых кланов Например нашего, в котором 57 профильных суммонеров, не считая некров, которые запросто могли использовать эту "фичу" P.S. я против нытья, просто описал противоречивую ситуацию Казалось бы астериос потому и замечательный, потому что стабильный и не бегут править всё подряд по первому зову. Так к чему эти странные "фиксы"? Качаться на макросах кто хотел встанут в ИТ на некст таргет, изменения коснутся именно работяг опять бедные работяги... ))) видимо все нытье на 30 страниц только от работяг... один момент, работяги даже на форум не регаются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0sss Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 23 минуты назад, DoramaGintama сказал: опять бедные работяги... ))) видимо все нытье на 30 страниц только от работяг... один момент, работяги даже на форум не регаются )) только учтем, что работяги и составляют более 70% сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detsk1ycream Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Тир+вк+бд: Заметил отсутствие ассиста случайно, когда на форум зашёл, спустя несколько дней после изменения. П.с. Работяга с праймом 2-4 часа, 2-4 раза в неделю. Ребята рассказывают сказки про то, что стало крайне неудобно играть и т.д. От того Вас на суммонерах 90% сервера, что ассист ими раньше было гораздо удобней брать xD Проблемы в кланах, масс пвп.. В пвп ассист работает как бы 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 38 минут назад, detsk1ycream сказал: Тир+вк+бд: Заметил отсутствие ассиста случайно, когда на форум зашёл, спустя несколько дней после изменения. П.с. Работяга с праймом 2-4 часа, 2-4 раза в неделю. Ребята рассказывают сказки про то, что стало крайне неудобно играть и т.д. От того Вас на суммонерах 90% сервера, что ассист ими раньше было гораздо удобней брать xD Проблемы в кланах, масс пвп.. В пвп ассист работает как бы 🤷♂️ 2-4 часа в день,2-4 раза в неделю и уже вкачал тира,вк,бд?? Очень правдепободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 12 минут назад, БегомТамПК сказал: 2-4 часа в день,2-4 раза в неделю и уже вкачал тира,вк,бд?? Очень правдепободно А что сложного качнуть их до 40 левела за почти месяц? Он же не уточнял свой левел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) 6 часов назад, maztaleksey сказал: проблемой целых кланов Например нашего, в котором 57 профильных суммонеров, не считая некров, которые запросто могли использовать эту "фичу" в клане 120 игроков, а у вас 57+ сумонов, лол. у вас кнопка выбора другого класса пропала, или вы в каком-то рабстве находитесь? 4 часа назад, detsk1ycream сказал: Вас на суммонерах 90% сервера, что ассист ими раньше было гораздо удобней брать xD :DD 6 часов назад, maztaleksey сказал: Многие люди использовали результат игры на х1 в качестве ОБТ, приняли решение играть на суммонерах да, наивные думали ничего с этим сделать не смогут) бугага я вот до обнов тоже планировал некров накачать) перехотелось)) а ведь некоторые начали) еще хотел скупить все орфены на минималке, дабы потом в штаны не влазить, а оказалось старые не будут обновлены :) упс Изменено 27 сентября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashkoAn Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 25.09.2022 в 05:58, myminimal сказал: верните ассист..но просто не реально сидеть альтабаться с мейна на БД и обратно а зачем тебе асист на БД? Чтоб давайть денсы и бегать за тобой асист не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 27.09.2022 в 14:43, maztaleksey сказал: Присутствие человека есть, просто пареллельно он занимается и своими делами Чел ну ты мне хочешь сказать, что вот эти люди, которые что тогда, что сейчас "до рр" стоят на макросах и игнорят гнома, подбрасывающего в лут тысячи нг стрел или расфлагиваются и лежат до рестарта лицом в пол - это вот они за компом, просто в другой моник смотрят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AssassinCredd Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 таких куча не тока в катах но и в ИТ в туалетах и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 По началу казалось хорошо, по итогу отвратительно) ассист в группе очень сильно помогает. Проще кажется проверку производить при юзании ассиста, если пакет команды отправляется 10 минут подряд с одним и тем же интервалом - кикать с сервера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) 12 часов назад, NobleDeer сказал: По началу казалось хорошо, по итогу отвратительно) ассист в группе очень сильно помогает. Проще кажется проверку производить при юзании ассиста, если пакет команды отправляется 10 минут подряд с одним и тем же интервалом - кикать с сервера. Проверка уже реализована. Если БД/ШЕ/СБ/и т.д. не в состоянии выделить моба/чампа для прокидывание стигмы/хекса/метки/и т.д. - значит он не живой игрок и его кикают с пати. Изменено 27 октября, 2022 пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myminimal Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 26.10.2022 в 19:14, SashkoAn сказал: а зачем тебе асист на БД? Чтоб давайть денсы и бегать за тобой асист не нужен. у меня БД был с волком и мидл дули..отличный доп дпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpik Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) да в маленьких комнатах в катах так и стоят на макросах, сутками, позавчера уходил спать, вечером в 22 часа, пришел утром, стоят, пришел с работы стоят, пришел снова утром, стоят)))))))) Там даже без сосок бьют фул пати))) Изменено 29 октября, 2022 пользователем Shpik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URTAM Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 25.09.2022 в 06:06, Musashino сказал: Скатертью им дорога Теперь кайф? Суббота вечер 9.5к! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения