SolyaRa Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Только что, Revenges сказал: А что плохого если для тебя в этом нет ничего плохо, тебе пора на мобилизацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Только что, SolyaRa сказал: если для тебя в этом нет ничего плохо, тебе пора на мобилизацию Если третье лицо не рт-шит то его и не забанят, а если косячил - улетит. Думать это не твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 21 час назад, SHPIK1 сказал: потому что отсыпает кому надо и все, всегда так было на астериосе Сам подумай, админы, которые получают заработок с черного рынка не нуждаются в посредниках. Зачем им работать за какой-то процент, если могут сами нарисовать эпики, адену и продавать её напрямую? В таком участвуют админы однодневок, ты думаешь что люди реально готовы рисковать репутацией своего проекта, который лучший в своем сегменте уже 17 лет, за каких-то 5к рублей? Да если бы пруфы были, они давно бы разлетелись по инету, ведь при первой обиде люди сразу побежали бы сливать все личные разговоры, как делает вонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Admin Опубликовано 22 сентября, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Если бы хотели зарабатывать на черном рынке, открыли бы свою биржу, как это сделали владельцы других серверов. И самое смешное, что эти сервера пытаются рекламировать, обвиняя нас при этом в РМТ. Т.е. выворачивают все наизнанку. Мне иногда кажется, что люди слепые, или хотят видеть только то, что им хочется. Мы: - сами разработали сервер, каждая строчка написана нашими руками - не открываем бирж, и не терпим РМТ - не покупаем кланы и стримеров - никогда не применяем DDoS атаки, принципиально. Их используют только моральные уроды. Почти все остальные сервера: - купили краденую сборку. Если pts то украли у официалов, если java то 90% что украли у нас много лет назад. Та же аверия и куча других серверов работали на нашем старом коде, слегка доработанном. - вся их "разработка" это навешивание свистоперделок поверх готового ядра, либо правка циферок, иногда новые скрипты. - более того, они ведь и не сами разрабатывают, им это делают за деньги другие люди. - платят кланам за игру. Мы когда про это узнали, были в шоке и долго смеялись, думая что это шутка такая... не могли поверить, что у них все так плохо - открывают биржи. Ну это за гранью, мы с ними боремся а они их открывают. - платят стримерам за ролики против нас, лишь бы хоть кусочек нашего онлайна заполучить. - каждое открытие заказывают на нас кучу DDoS атак. Хотя если бы мы потратили на атаки хотя-бы 1% от нашей прибыли, ни один из них бы не выжил. 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 15 минут назад, Admin сказал: - каждое открытие заказывают на нас кучу DDoS атак. Хотя если бы мы потратили на атаки хотя-бы 1% от нашей прибыли, ни один из них бы не выжил. Хотелось бы посмотреть на это когда сервер "недавно свалившего" откроется. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 3 minutes ago, MamaYaNaGang said: Хотелось бы посмотреть на это когда сервер "недавно свалившего" откроется. Хорошо будет, если будет нормальная конкуренция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 50 минут назад, Сильвана сказал: Хорошо будет, если будет нормальная конкуренция. Конкуренция - это всегда хорошо, но пока никто из них не заслужил зваться "конкурентом", они играют в другую игру на другом рынке с другой аудиторией. Лично я прогнозирую сценарий: Они откроются, часть нашего онлайна пойдёт "понюхать", в основном это будет "его" подписота. Через полгода (это вообще в лучшем случае, реально месяца через 2), когда до них дойдёт, что конкуренцией там и не пахнет и все эти "платные-бесплатные" игроки уйдут туда где больше платят и умрёт онлайн (это неизбежно) они пару недель поковыряются в носу в поисках альтернатив и вернутся к нам домой, где мы, форумные бойцы, будем их очень ждать, чтобы дальше шутить свои несмешные шутки над узколобыми фанатами его величества короля ютуба)))) Сделать за 3 недели левой пяткой на коленке хороший сервер из го*#а и палок - не получится. Очередной пресный фастфуд. Если я ошибаюсь - будет очень круто и я буду за них очень-очень рад, но пока никто из них не заслужил другого отношения, поэтому никто из них не вызывает никаких эмоций кроме улыбок. Поэтому большинство в них не верит (надеюсь, что большинство, статистики конечно же у меня нет). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 4 часа назад, Admin сказал: Если бы хотели зарабатывать на черном рынке, открыли бы свою биржу, как это сделали владельцы других серверов. И самое смешное, что эти сервера пытаются рекламировать, обвиняя нас при этом в РМТ. Т.е. выворачивают все наизнанку. Мне иногда кажется, что люди слепые, или хотят видеть только то, что им хочется. Мы: - сами разработали сервер, каждая строчка написана нашими руками - не открываем бирж, и не терпим РМТ - не покупаем кланы и стримеров - никогда не применяем DDoS атаки, принципиально. Их используют только моральные уроды. Почти все остальные сервера: - купили краденую сборку. Если pts то украли у официалов, если java то 90% что украли у нас много лет назад. Та же говнофришка и куча других серверов работали на нашем старом коде, слегка доработанном. - вся их "разработка" это навешивание свистоперделок поверх готового ядра, либо правка циферок, иногда новые скрипты. - более того, они ведь и не сами разрабатывают, им это делают за деньги другие люди. - платят кланам за игру. Мы когда про это узнали, были в шоке и долго смеялись, думая что это шутка такая... не могли поверить, что у них все так плохо - открывают биржи. Ну это за гранью, мы с ними боремся а они их открывают. - платят стримерам за ролики против нас, лишь бы хоть кусочек нашего онлайна заполучить. - каждое открытие заказывают на нас кучу DDoS атак. Хотя если бы мы потратили на атаки хотя-бы 1% от нашей прибыли, ни один из них бы не выжил. Все вы молодцы успокойся)! Не один сервак не перепрошил всю игру, так как ее сделал игрой астериос! У вас есть флагман х5, где 7-10к онлайна, где на тв осады 1.2-1.5к людей бегают, до 800 тел за епики борется. Но вы на их забили, у вас уже 3-4 года просят сделать норм олимп, который играет очень большую роль в этой игре(откройте статистику за 3-4 последних год) Я очень прошу решите вы уже проблему с олимпом, или просто верните олимп до начального уровня как он задумывался Корейцами, ибо щас это не олимп а полная жопа уже сколько лет, и не чего не меняется. пс. буду очень благодарен если все таки обратите на олимп внимание 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 28 минут назад, Астонс сказал: Все вы молодцы успокойся)! Не один сервак не перепрошил всю игру, так как ее сделал игрой астериос! У вас есть флагман х5, где 7-10к онлайна, где на тв осады 1.2-1.5к людей бегают, до 800 тел за епики борется. Но вы на их забили, у вас уже 3-4 года просят сделать норм олимп, который играет очень большую роль в этой игре(откройте статистику за 3-4 последних год) Я очень прошу решите вы уже проблему с олимпом, или просто верните олимп до начального уровня как он задумывался Корейцами, ибо щас это не олимп а полная жопа уже сколько лет, и не чего не меняется. пс. буду очень благодарен если все таки обратите на олимп внимание Полностью солидарен! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 5 hours ago, Admin said: Если бы хотели зарабатывать на черном рынке, открыли бы свою биржу, как это сделали владельцы других серверов. И самое смешное, что эти сервера пытаются рекламировать, обвиняя нас при этом в РМТ. Т.е. выворачивают все наизнанку. Мне иногда кажется, что люди слепые, или хотят видеть только то, что им хочется. Мы: - сами разработали сервер, каждая строчка написана нашими руками - не открываем бирж, и не терпим РМТ - не покупаем кланы и стримеров - никогда не применяем DDoS атаки, принципиально. Их используют только моральные уроды. Почти все остальные сервера: - купили краденую сборку. Если pts то украли у официалов, если java то 90% что украли у нас много лет назад. Та же говнофришка и куча других серверов работали на нашем старом коде, слегка доработанном. - вся их "разработка" это навешивание свистоперделок поверх готового ядра, либо правка циферок, иногда новые скрипты. - более того, они ведь и не сами разрабатывают, им это делают за деньги другие люди. - платят кланам за игру. Мы когда про это узнали, были в шоке и долго смеялись, думая что это шутка такая... не могли поверить, что у них все так плохо - открывают биржи. Ну это за гранью, мы с ними боремся а они их открывают. - платят стримерам за ролики против нас, лишь бы хоть кусочек нашего онлайна заполучить. - каждое открытие заказывают на нас кучу DDoS атак. Хотя если бы мы потратили на атаки хотя-бы 1% от нашей прибыли, ни один из них бы не выжил. Это да. но я приведу вам пример. на вашем конкурентом проекте к примеру есть х1000 (аналог нашего) Hunter x55 . К нему рядом открывают периодически х800 потом их сливают (аналог Астериос и Феникс). В итоге серверу конкуренту 4 года,и на нём всегда есть онлайн и в любое время суток фан и какой то движ. На нашем же х55,вообще нету никакого движения,полностью убитый сервер. Если не верите можно легко проверить. Что самое главное,это то что они тоже не прибегают к вайпам. К Статье,там и тусуется добрая часть игроков из Астериоса. Что я хотел довести. то,что обычному человеку это мало что говорит,лучше а кто хуже. даже у конкурентов сейчас всё хорошо настроено,без багов и глюков. А украли они у кого то сборки или нет,это второстепенный вопрос для рядового игрока). ПС. Вы упомянули Аверию.... ну этот проэкт никто никогда в серьез и не брал. один из худших,который жил месяц два. потом снова реопены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 5 hours ago, theYe said: Конкуренция - это всегда хорошо, но пока никто из них не заслужил зваться "конкурентом", они играют в другую игру на другом рынке с другой аудиторией. Лично я прогнозирую сценарий: Они откроются, часть нашего онлайна пойдёт "понюхать", в основном это будет "его" подписота. Через полгода (это вообще в лучшем случае, реально месяца через 2), когда до них дойдёт, что конкуренцией там и не пахнет и все эти "платные-бесплатные" игроки уйдут туда где больше платят и умрёт онлайн (это неизбежно) они пару недель поковыряются в носу в поисках альтернатив и вернутся к нам домой, где мы, форумные бойцы, будем их очень ждать, чтобы дальше шутить свои несмешные шутки над узколобыми фанатами его величества короля ютуба)))) Сделать за 3 недели левой пяткой на коленке хороший сервер из го*#а и палок - не получится. Очередной пресный фастфуд. Если я ошибаюсь - будет очень круто и я буду за них очень-очень рад, но пока никто из них не заслужил другого отношения, поэтому никто из них не вызывает никаких эмоций кроме улыбок. Поэтому большинство в них не верит (надеюсь, что большинство, статистики конечно же у меня нет). Я думаю это будет жалкая попытка. По ряду причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 8 часов назад, Admin сказал: Если бы хотели зарабатывать на черном рынке, открыли бы свою биржу, как это сделали владельцы других серверов. И самое смешное, что эти сервера пытаются рекламировать, обвиняя нас при этом в РМТ. Т.е. выворачивают все наизнанку. Мне иногда кажется, что люди слепые, или хотят видеть только то, что им хочется. Мы: - сами разработали сервер, каждая строчка написана нашими руками - не открываем бирж, и не терпим РМТ - не покупаем кланы и стримеров - никогда не применяем DDoS атаки, принципиально. Их используют только моральные уроды. Почти все остальные сервера: - купили краденую сборку. Если pts то украли у официалов, если java то 90% что украли у нас много лет назад. Та же говнофришка и куча других серверов работали на нашем старом коде, слегка доработанном. - вся их "разработка" это навешивание свистоперделок поверх готового ядра, либо правка циферок, иногда новые скрипты. - более того, они ведь и не сами разрабатывают, им это делают за деньги другие люди. - платят кланам за игру. Мы когда про это узнали, были в шоке и долго смеялись, думая что это шутка такая... не могли поверить, что у них все так плохо - открывают биржи. Ну это за гранью, мы с ними боремся а они их открывают. - платят стримерам за ролики против нас, лишь бы хоть кусочек нашего онлайна заполучить. - каждое открытие заказывают на нас кучу DDoS атак. Хотя если бы мы потратили на атаки хотя-бы 1% от нашей прибыли, ни один из них бы не выжил. все это фигня полная ,стримеры итд... , хотите реально крутой сервер : 1) тех поддержка должна работать чуть быстрей . 2) уже писали выше... сделайте ,что то с олимпом :, А) долго ждать волны , иногда бесит уже.... Б) верните как было или в) сделайте баланс или баланс классов . 3) некие классы уже давно хотят фиксов , в темах предложений много ... (doomcryer .evas saint.spectral master итд ...) , Устарелые скилы под хроники ХФ5 . заглянуть на тот же олимп станет все понятно ... (некие классы в поле как окна ...) Соло игрокам не весело .... все сделано под партийную игру (хотя больше 50% сольников ... Нет уже долго каких то фич и новинок от комплекса *астериос .... Уже давно говорили про новый шмот ... Нет патчей (отдельная панель под соулшоты , макросы и талисманы ..) Награды по квестах , с рб ,соло камалок итд уже давно устарелые... З.Ы на это времени слишком много не надо ,а игра привлечет больше игроков и интерес ,а так же новые составы пати итд.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AroWolturi Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 9 часов назад, Admin сказал: Если бы хотели зарабатывать на черном рынке, открыли бы свою биржу, как это сделали владельцы других серверов. И самое смешное, что эти сервера пытаются рекламировать, обвиняя нас при этом в РМТ. Т.е. выворачивают все наизнанку. Мне иногда кажется, что люди слепые, или хотят видеть только то, что им хочется. Мы: - сами разработали сервер, каждая строчка написана нашими руками - не открываем бирж, и не терпим РМТ - не покупаем кланы и стримеров - никогда не применяем DDoS атаки, принципиально. Их используют только моральные уроды. Почти все остальные сервера: - купили краденую сборку. Если pts то украли у официалов, если java то 90% что украли у нас много лет назад. Та же говнофришка и куча других серверов работали на нашем старом коде, слегка доработанном. - вся их "разработка" это навешивание свистоперделок поверх готового ядра, либо правка циферок, иногда новые скрипты. - более того, они ведь и не сами разрабатывают, им это делают за деньги другие люди. - платят кланам за игру. Мы когда про это узнали, были в шоке и долго смеялись, думая что это шутка такая... не могли поверить, что у них все так плохо - открывают биржи. Ну это за гранью, мы с ними боремся а они их открывают. - платят стримерам за ролики против нас, лишь бы хоть кусочек нашего онлайна заполучить. - каждое открытие заказывают на нас кучу DDoS атак. Хотя если бы мы потратили на атаки хотя-бы 1% от нашей прибыли, ни один из них бы не выжил. А мне нравиться этот парень 💪 , полностью поддерживаю 👍, все другие сервера плачут долго не можем жить 2 месяца и по новой пере открытия , а все просто проплачивать то кланы не получается долго , реклама тоже денег стоит , и Биржи это как по мне ваше писец , РМТ ломает экономики серверов , что приводит к оттоку игроков , которые вечерами хотят мобов побить , а не читать сообщения от ботов в городе что можно купить адену . И огромная просьба обратите вы внимание пожалуйста на рифт что в реалиях х1 х1.5 х5 , там же тонны ресурсов падают что и вводит дисбаланс перенасыщения рынка тех или иных предметов , тем самым убивая их актуальность . Пример на пальцах вместо того чтоб сполер Валера добывал куски в катах , поле локациях того же дум хеви для крафта рар сета под слив и получал профит и был бы востребован , или куски Топ Б пух , МЫ заходим в рифт убиваем моба чемпа получаем сразу 100-200-300-400 кусков тех или иных предметов , про заточки молчу вообще с чемпа дает 400+ С Арморок например , тем самым цена данного предмета становиться кардинально ниже + данные факторы добычи не только влияют на экономику , но и на сам онлайн зачем людям заходить и играть на сполере месяцами что даст серверу долгоиграющие месяцы(а там надо и лак купить , и шапку ушанку с магазина купить , и пета премиум ману залить на эти самые месяцы -> а лак это донки вам же лучше заработаете , что порадует вас , а вы в свою очередь чет сделаете для нас игроков мотивация think about it ) для добычи и актуальности если можно сделать за день одного гнома пойти получить и забить на это дело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 47 минут назад, WhiteQueen сказал: все это фигня полная ,стримеры итд... , хотите реально крутой сервер : 1) тех поддержка должна работать чуть быстрей . 2) уже писали выше... сделайте ,что то с олимпом :, А) долго ждать волны , иногда бесит уже.... Б) верните как было или в) сделайте баланс или баланс классов . 3) некие классы уже давно хотят фиксов , в темах предложений много ... (doomcryer .evas saint.spectral master итд ...) , Устарелые скилы под хроники ХФ5 . заглянуть на тот же олимп станет все понятно ... (некие классы в поле как окна ...) Соло игрокам не весело .... все сделано под партийную игру (хотя больше 50% сольников ... Нет уже долго каких то фич и новинок от комплекса *астериос .... Уже давно говорили про новый шмот ... Нет патчей (отдельная панель под соулшоты , макросы и талисманы ..) Награды по квестах , с рб ,соло камалок итд уже давно устарелые... З.Ы на это времени слишком много не надо ,а игра привлечет больше игроков и интерес ,а так же новые составы пати итд.. если тебя сократить, то посыл таков, что нужно не засматриваться на остальных, а у себя дома обустройством заниматься) хоть у тебя и размазано иногда 49 минут назад, WhiteQueen сказал: некие классы уже давно хотят фиксов да, хотелок у всех много 49 минут назад, WhiteQueen сказал: сделайте баланс или баланс классов . 👏 хопа и гатова)) что за чудная магия, этот баланс в л2?)) 51 минуту назад, WhiteQueen сказал: долго ждать волны , иногда бесит уже.... никогда не интересно было, по какой причине нужно немного подождать бой? а ты поищи, много чего информативного узнаешь 53 минуты назад, WhiteQueen сказал: тех поддержка должна работать чуть быстрей в общем ознакомься. для голословности нужно обладать практически всей доступной информацией, а ты к сожалению даже не интересуешься этим: https://forum.asterios.tm/topic/576473-faq/#comment-9370591 9 часов назад, Admin сказал: Хотя если бы мы потратили на атаки хотя-бы 1% от нашей прибыли, ни один из них бы не выжил. звучит как преодоление атомами Кулоновского барьера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 12 часов назад, Admin сказал: Почти все остальные сервера: - купили краденую сборку. Если pts то украли у официалов, если java то 90% что украли у нас много лет назад. Та же говнофришка и куча других серверов работали на нашем старом коде, слегка доработанном. - вся их "разработка" это навешивание свистоперделок поверх готового ядра, либо правка циферок, иногда новые скрипты. - более того, они ведь и не сами разрабатывают, им это делают за деньги другие люди. Что в этом плохого? Абсолютно ничего же. Точно так же, как вы перечислили плюсы астериоса, такие как не терпите рмт, не терпите софт-речь про адреналин и аналоги(добавлю от себя, что очень хорошо) не делаете биржу, можно перечислить плюсы других проектов. Если бы астериос был однозначно лучше то все бы играли только тут. На мой взгляд Ваш подход особенно к некоторым вещам морально устарел. P.S. Это просто имхо, не сажайте на булдыжку. Спасибо <3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 58 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: На мой взгляд Ваш подход особенно к некоторым вещам морально устарел. Может это к лучшему и по этой причине играют люди тут? Я как-то смотрел что было современно на акутальных серверах оффа: Люди в первый день открытия покупали эпик сеты в альт б через лутбоксы, это же тупая эмуляция казино с принудительным донатом. 99% онлайна просто стоят на афк фарме. Это же не ла2,а жалкое подобие, пускай админы и дальше преследует свои "устаревшие" идеалы и не опускаются до уровня офф серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 11 минут назад, SimplyDemon сказал: Может это к лучшему и по этой причине играют люди тут? Я как-то смотрел что было современно на акутальных серверах оффа: Люди в первый день открытия покупали эпик сеты в альт б через лутбоксы, это же тупая эмуляция казино с принудительным донатом. 99% онлайна просто стоят на афк фарме. Это же не ла2,а жалкое подобие, пускай админы и дальше преследует свои "устаревшие" идеалы и не опускаются до уровня офф серверов. Я не говорил, что нужно идти по пути оффа. Глупо сравнивать любой проект с оффом. Офф хуже многих. Причем тут он вообще? Понимаешь, я в целом не могу тебе писать 90% что хочу, пост вверху уже так сказать на усмотрение, а если я продолжу писать, что астериос это не 8ое чудо света, то булдыжки не избежать. Поэтому остановимся на том, что сравнивать нужно не с оффом, это смешно. А если админ заинтересован в фидбеке от игроков, которые проиграли у него на проекте 10 лет, то он прочтет мой пост и остальные и возможно задумается о чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: А если админ заинтересован в фидбеке от игроков, которые проиграли у него на проекте 10 лет, то он прочтет мой пост и остальные и возможно задумается о чем-то. У тебя нет никакой конкретики, лишь размытые фразы. Если ты хочешь что-то предложить, то продумай идею, оформи её в разделе предложений, другие игроки дадут фидбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Только что, SimplyDemon сказал: У тебя нет никакой конкретики, лишь размытые фразы. Если ты хочешь что-то предложить, то продумай идею, оформи её в разделе предложений, другие игроки дадут фидбек. ))) Ок, как скажешь )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 К сожалению, как показывает практика (в основном, не наша) к мнению игроков о том какая должна быть игра, нельзя прислушиваться, как это ни парадоксально. Это приводит к ужасным последствиям. Точнее, надо слушать все мнения, делить их на 10, а потом анализировать все последствия и только потом частично реализовывать в измененном виде или вообще другим способом. А что касается изменений в балансе - тут вообще надо работать крайне осторожно. Основна суть - игроки не должны создавать игру, в которую играют. Они могут сообщать о недостатках, а разработчик должен их устранять по своему усмотрению. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 2 минуты назад, Admin сказал: А что касается изменений в балансе - тут вообще надо работать крайне осторожно. так уже ведь есть выведенная формула балансировщика - в тех же сесионках по типу, доты танков и тд. Изменяются основные характеристики, но незначительно. по 2-5 ед. показателей характеристики. Тот же олимп если начать изменять точность или скр бега, то тогда сразу будут заметны изменения. И делать изменения раз в 4-6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HABBA Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) 14 минут назад, Admin сказал: К сожалению, как показывает практика (в основном, не наша) к мнению игроков о том какая должна быть игра, нельзя прислушиваться, как это ни парадоксально. Это приводит к ужасным последствиям. Точнее, надо слушать все мнения, делить их на 10, а потом анализировать все последствия и только потом частично реализовывать в измененном виде или вообще другим способом. А что касается изменений в балансе - тут вообще надо работать крайне осторожно. Основна суть - игроки не должны создавать игру, в которую играют. Они могут сообщать о недостатках, а разработчик должен их устранять по своему усмотрению. По этому у меня петишка без ответа уже год почти с х1 висит ?)) 1 минуту назад, HABBA сказал: Изменено 23 сентября, 2022 пользователем HABBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 19 минут назад, Admin сказал: Они могут сообщать о недостатках, а разработчик должен их устранять по своему усмотрению. тоесть, если мой репорт о возможности взять неограниченное кол-во помандеров на хилов оставили без внимания то значит это фича которую можно юзать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 19 минут назад, Admin сказал: К сожалению, как показывает практика (в основном, не наша) к мнению игроков о том какая должна быть игра, нельзя прислушиваться, как это ни парадоксально. Это приводит к ужасным последствиям. Точнее, надо слушать все мнения, делить их на 10, а потом анализировать все последствия и только потом частично реализовывать в измененном виде или вообще другим способом. А что касается изменений в балансе - тут вообще надо работать крайне осторожно. Основна суть - игроки не должны создавать игру, в которую играют. Они могут сообщать о недостатках, а разработчик должен их устранять по своему усмотрению. Верные слова.. поэтому и не надо слушать весь трёш-мнёшь который там лобатый устроил... он свалил - проект станет лучше без такого продажного "бигвариста" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 41 минуту назад, Admin сказал: К сожалению, как показывает практика (в основном, не наша) к мнению игроков о том какая должна быть игра, нельзя прислушиваться, как это ни парадоксально. Это приводит к ужасным последствиям. Точнее, надо слушать все мнения, делить их на 10, а потом анализировать все последствия и только потом частично реализовывать в измененном виде или вообще другим способом. А что касается изменений в балансе - тут вообще надо работать крайне осторожно. Основна суть - игроки не должны создавать игру, в которую играют. Они могут сообщать о недостатках, а разработчик должен их устранять по своему усмотрению. Даже если откинуть "Предложения" игроков, почему бы не сделать более эффективный разбор заявок ПСА и баг репортов где иногда ситуации доходят до абсурда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 18 minutes ago, варлордик said: Верные слова.. поэтому и не надо слушать весь трёш-мнёшь который там лобатый устроил... он свалил - проект станет лучше без такого продажного "бигвариста" Причина не в нём, а в том что вы привыкли молчать. А если вы молчите, то и проблемы нет. А как оказывается проблем ой как много. Нужно просто регулярно поднимать вопрос. Тогда и решаться будут. Just now, TKfromRZT said: Даже если откинуть "Предложения" игроков, почему бы не сделать более эффективный разбор заявок ПСА и баг репортов где иногда ситуации доходят до абсурда! Да потому что самим игрокам это не интересно) неужели ты не понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 24 минуты назад, xEvaSaintx сказал: тоесть, если мой репорт о возможности взять неограниченное кол-во помандеров на хилов оставили без внимания то значит это фича которую можно юзать? Или это значит, что эта фича не работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 5 минут назад, Сильвана сказал: Да потому что самим игрокам это не интересно) неужели ты не понимаешь? Тут проблема не в игроках, а в интегрирование схемы бюрократии: ты пишешь в ПСА, тебе говорят это баг репорт, ты пишешь баг репорт тебя говорят это не баг, пишешь предложения, оно не заходит. Спустя год-два когда ситуация потеряла смысл админы правят "ЭТО", иногда молча. А насчет молчания увы даются "баллы" если слишком много букав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, Сильвана сказал: А если вы молчите, то и проблемы нет. У меня с 2009 года тут и проблем то нет, все устраивает - о чем молчать-то? У меня все ОК. Не вижу проблем. Ну хотя была проблема году в 2011 или 2012, когда эффект банок ГХП шел в полоску бафов, я создал адекватный багрепорт с пруфами, без грамматических ошибок и все решилось за пару дней. А то что какие-то там пачки забанили - мне до них дела нет, по ЧУЖИМ проблемам я кричать не собираюсь. Я не фанат лобатого чтобы ЗА НЕГО ВМЕСТО НЕГО что-то тут "не молчать", впрягаться за него. Лобатый хочет чужими руками себе хайпа нагнать, чтобы ПРО ЕГО проблему мы не молчали. Кто он такой нафиг мне чтобы я за него впрягался? Изменено 23 сентября, 2022 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 51 минуту назад, Admin сказал: К сожалению, как показывает практика (в основном, не наша) к мнению игроков о том какая должна быть игра, нельзя прислушиваться, как это ни парадоксально. Это приводит к ужасным последствиям. Точнее, надо слушать все мнения, делить их на 10, а потом анализировать все последствия и только потом частично реализовывать в измененном виде или вообще другим способом. А что касается изменений в балансе - тут вообще надо работать крайне осторожно. Основна суть - игроки не должны создавать игру, в которую играют. Они могут сообщать о недостатках, а разработчик должен их устранять по своему усмотрению. оно то так , но вам уже годами пишут иногда про баланс (которого нет ,по вине корейцов ,ибо одни профы слишком имбовые ,вторые не "нужные") игра изначально планировалась как х1 ,а рейты выше и переточка сделала некоторые классы имбой . - К примеру сколько тем про олимп было ... самонерах , баферах, отдельные панельки под расходники ,иконки макросов и талисманов ,итд. З.ы тема с предложениями ,это скорей тема для того ,чтоб до вас достучаться иногда это получается ,но очень долго бывает ,реакций годами нет . К примеру тема не имеет смысла ,так и напишите и закрывайте их . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения