Mikimakey Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) 5 минут назад, Zombi сказал: А вы не шутите? Прочтите форму подачи жалоб на модераторов. Да и вообще если вас не было в игре и вам выдали бан чата это сделал не игровой модератор. Баны чата по логам могут быть выданы, в т.ч. персонажам, находящимся оффлайн. Такие баны чатов могут выдавать только ГМы и Администраторы. обьясните тогда за что бан? не нашел в первом посту, как выговорите "форму подачи жалоб" ткните носом, а не умничайте, спасибо. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Mikimakey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Только что, Mikimakey сказал: обьясните тогда за что бан? Прочтите внимательно что выше написано. Жалобы подавать нужно по форме, вы этого не сделали, и следовательно гадать ваш ник придется на кофейной гуще. 3 минуты назад, Mikimakey сказал: не нашел в первом посту, как выговорите "форму подачи жалоб" ткните носом, а не умничайте, спасибо. https://forum.asterios.tm/topic/575307-zhaloby-na-moderatorov-chata-servera-pride-h15/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IChriSI Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Все-таки, хотелось бы получить скрин за конкретное оскорбление и за что впилили 7200 минут. Веет несправедливостью или модеры - друзья этих особ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 5 минут назад, IChriSI сказал: Все-таки, хотелось бы получить скрин за конкретное оскорбление и за что впилили 7200 минут. Веет несправедливостью или модеры - друзья этих особ? Модераторы игрового чата не могут выдавать бан чата больше 600 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IChriSI Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 5 минут назад, Zombi сказал: Модераторы игрового чата не могут выдавать бан чата больше 600 минут. Ну тогда ГМы - друзья обиженных. Иначе логическая цепочка у меня не складывается. Одни пишут маты в хч и постоянно оскорбляют и им с гуся вода, стоило мне написать, что кое кто - гомосек, мне дают 7200 минут. Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Есть тема жалоб, там форма подачи жалобы. Пишите туда. 17 минут назад, IChriSI сказал: Одни пишут маты в хч и постоянно оскорбляют и им с гуся вода, стоило мне написать, что кое кто - гомосек, мне дают 7200 минут. Серьезно? Главное вовремя перевести стрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения