GM-Kseniya Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Форма жалобы на модератора: Ник модератора Ник персонажа с баном чата Четкая формулировка жалобы Скрин Если есть информация о том, что скрин подделан, или скрин сделан не полностью, необходимо так же оставлять заявку. Форма ответа на жалобу: Цитата сообщения с жалобой, либо номер пост* Ваша версия Скрин Общие правила выкладывания скринов: Скрин должен быть сделан с максимально развернутым окном чата, содержащим начало конфликта и выдачу БЧ Скрин должен не поддаваться цензуре (закрываться на скрине). Цензурироваться могут только приватные каналы (ПМ, пати, клан, алли), и должен цензурироваться мат. Загружать скриншоты необходимо только на https://hostingkartinok.com/ (ссылку на картинку брать из "View full size") Настройка скринов в игре https://forum.asterios.tm/gallery/image/17832-скрины-в-jpg/ Скрины необходимо размещать в "spoiler" (при редактировании скрина "глаз" на панели редактирования). Пример опубликования скрина: Скрытый текст https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/09/94b0ed122b3b364bd05e60cb471b56f5.jpg В теме разрешены только жалобы и ответы на жалобы, оформленные по форме (также допустимы репорты на Героев). Любые обсуждения будут удаляться с выдачей РО, для обсуждений существует отдельная тема. P.S. На сервере выдаются баны по логам чата. Такие баны могут выдавать исключительно ГМы и администрация. Жалобы на такие баны не рассматриваются. Баны чата по логам могут быть выданы, в т.ч. персонажам, находящимся оффлайн. Такие баны чатов могут выдавать только ГМы и Администраторы. ГМ-персонажи имеют префикс "[GM]" перед ником (напр. [GM]Kseniya). Оффлайн-модераторы (функции которых так же выполняются ГМы) отображаются в системном чате с припиской "Модератор-" (напр. Модератор-Xandir) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Скрытый текст Confl1ct Зал1зниця Банит людей просто так, не у всех есть возможность отписать сразу с 2го окна, что бы узнать причину бана, в итоге признал что ошибся пообещал написать ГМу и снять БЧ, но так и не снял. В целом я не думал писать жалобу, но сидя на торге увидел как данный модер еще пару людям впаял паны ни за что, защищать 3х лиц я не буду, но хотелось что бы провели беседу с модераром, лучше забрали права, я думаю моя жалоба не 1 на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Forceback сказал: Показать содержимое Confl1ct Зал1зниця Банит людей просто так, не у всех есть возможность отписать сразу с 2го окна, что бы узнать причину бана, в итоге признал что ошибся пообещал написать ГМу и снять БЧ, но так и не снял. В целом я не думал писать жалобу, но сидя на торге увидел как данный модер еще пару людям впаял паны ни за что, защищать 3х лиц я не буду, но хотелось что бы провели беседу с модераром, лучше забрали права, я думаю моя жалоба не 1 на него. Бан был выдан ошибочно за вуаль мат, о чём и говорит скриншот выше. Я отписал сразу Химбе но это всё дело было поздно ночью так что разбан к сожалению ты не получил. Изменено 8 сентября, 2022 пользователем iconfl1ct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) 13 hours ago, Forceback said: В целом я не думал писать жалобу, но сидя на торге увидел как данный модер еще пару людям впаял паны ни за что Потверждаю. На старте забанил человек за "флуд" без причине, и помешал мне сдавать академку. (Ему сняли бана, но все равно - я искал другой клан, и потерял свое время.) Тоже на скрине видно что "LABA 39. TANK/SWS and GO. Sum party. он считает капсом ... Изменено 9 сентября, 2022 пользователем HellMagic1942 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кикора Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Модератор -himba Кикора 3 дня чел с ником himba банит людей постоянно и только его баны видны . вчера рандомному типу дал бан чата он афк сидел рядом . седня я афк( ушел от компа мин на 20+) сидел в глудио . мне звонят говорят у тебя бан чата на 1400+ минут за нац-ти . мат и т.д . по факту если модератор чата не понимает своих обязанностей снимите с него такую возможность и пусть будет как все рабом бегать. (если модератор не умеет следить или не выполняет свои рабочие моменты . снимите с него возможность давать бан чаты людям ). https://ibb.co/Sd65tRj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 08.09.2022 в 23:44, iconfl1ct сказал: Бан был выдан ошибочно за вуаль мат, о чём и говорит скриншот выше. Я отписал сразу Химбе но это всё дело было поздно ночью так что разбан к сожалению ты не получил. Торопиться не нужно при выдаче банов. Внимательнее будьте. И по ошибочным банам лучше в саппорт писать. Личка не приоритетна для прочтения. 09.09.2022 в 10:19, HellMagic1942 сказал: Тоже на скрине видно что "LABA 39. TANK/SWS and GO. Sum party. он считает капсом Тут 50 на 50 LABA, TANK и GO, это не аббревиатуры. Писать эти слова заглавными буквами не было необходимости. Так что формально модератор прав. Однако если окажется, что он зацикливается на подобных сообщениях, то это будет поводом присмотреться к его работе повнимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 2 часа назад, Кикора сказал: бан чата на 1400+ минут за нац-ти . мат и т.д . и оскорбление родных. Бан выдавался после просмотра логов чата за всё, что вы наговорили 09.09.22 Отправила в личку ваши нарушения. Напоминаю, что эта тема НЕ для обсуждения жалоб. Все обсуждения пишите туда -> https://forum.asterios.tm/topic/575310-obsuzhdenie-zhalob-na-moderatorov-chata-pride-x15/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 1. Дедуля 2. lavandos, YouLife (персонажи не мои) 3. Это не совсем жалоба, а больше недопонимание. Я часто вижу что модераторы не блокируют бесплатные услуги и просьбы. Но если сильно притянуть за ушли правила то в принципе можно и бч выдать. Сам играю за крафтера и иногда сижу в ГХ на трейде и могу сломать или скрафтить что то безвозмездно, просто так по доброте душевной. И вот вопрос, можно ли бесплатные услуги предлагать в оранжевый чат (не спамить а крикнул раз в час или вообще раз в день) или все же это является нарушением и такое делать нельзя? Если ошибся темой, очень извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 5 минут назад, st_yar сказал: 1. Дедуля 2. lavandos, YouLife (персонажи не мои) 3. Это не совсем жалоба, а больше недопонимание. Я часто вижу что модераторы не блокируют бесплатные услуги и просьбы. Но если сильно притянуть за ушли правила то в принципе можно и бч выдать. Сам играю за крафтера и иногда сижу в ГХ на трейде и могу сломать или скрафтить что то безвозмездно, просто так по доброте душевной. И вот вопрос, можно ли бесплатные услуги предлагать в оранжевый чат (не спамить а крикнул раз в час или вообще раз в день) или все же это является нарушением и такое делать нельзя? Если ошибся темой, очень извиняюсь. В правилах общения в публичных чатах написано: Цитата 3.1 Ошибка чатом - 30 минут. - Предложения о продаже/покупке/обмене товаров/услуг в общих чатах (кроме Геройского). Про платно или бесплатно уточнений нет. Игрокам, которые по доброте душевной бесплатно ломают предметы, нет препятствий, чтобы писать подобные сообщения не в крик, а в торговый чат. Кроме того даже бесплатный слом может быть выгодным для продуманного гнома, который достаёт дешёвые заточки, точит предмет перед сломом на +3 и в итоге получает дополнительное количество кристаллов. Стоимость дополнительных кристаллов в таком случае будут превышать стоимость затрат, то есть очевидная выгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yolo322 Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 ник модератора l1dder ник персонажа с банном WWWWWWWWWWWWWWWW Был выдан бан чата на час, с примечанием на смену ника. Никнейм никого не оскорбляет, и не мешает игровому процессу. Даже если это просьба, дайте бесплатную возможность на смену ника могу в таком случае пойти на встречу https://hkar.ru/16xye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 12.09.2022 в 21:19, yolo322 сказал: ник модератора l1dder ник персонажа с банном WWWWWWWWWWWWWWWW Был выдан бан чата на час, с примечанием на смену ника. Никнейм никого не оскорбляет, и не мешает игровому процессу. Даже если это просьба, дайте бесплатную возможность на смену ника могу в таком случае пойти на встречу https://hkar.ru/16xye Доброе утро ! Знаю,что уже сменили ник. Но для неведующих цитирую : 4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными, читаемыми и произносимыми. 4.3 Использование псевдокириллицы и прочих извращений не рекомендуется. 4.4 Пишите имена согласно грамматике английского языка. Первая буква имени заглавная, остальные прописные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 13.09.2022 в 01:19, yolo322 сказал: Никнейм никого не оскорбляет, и не мешает игровому процессу. Игровому процессу мешает, равно как и любой другой ник, содержащий большое количество схожих повторяющихся символов. 51 минуту назад, DarioNaa сказал: 4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными, читаемыми и произносимыми. Скорее, только этот пункт и только в плане читабельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrustMe63 Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Модер влажная ватружка забанил чат за капс . где прописанно что я не могу искать академию крича большими буквами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 3 минуты назад, TrustMe63 сказал: Модер влажная ватружка забанил чат за капс . где прописанно что я не могу искать академию крича большими буквами ? 3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв) - 30 минут. Перед выдачей бана, написал в ПМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protege1 Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Ник модератора 1035Turbo Ник персонажа с баном чата ATOMBOMBE Четкая формулировка жалобы Был забанен не пойми за что, ошибка чатом в чем? я ничего не продавал сказал лишь дешевле гнома Скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Protege1 сказал: Ник модератора 1035Turbo Ник персонажа с баном чата ATOMBOMBE Четкая формулировка жалобы Был забанен не пойми за что, ошибка чатом в чем? я ничего не продавал сказал лишь дешевле гнома Скрин Приветствую! Факт того что ты написал о продаже в шаут уже нарушение . Тем более речь шла о сумме. Прошу администрацию сервера проверить этих двух людей на наличие рмт . Основания :2 коня 55-62 лвл в нг с бардами без одежки фармят мобов . Вы на кармиан не насобирали чтоли ?) Изменено 15 сентября, 2022 пользователем 1035Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Скрытый текст 1. Intriga 2. **aka 3. Модератор влупил бан на 600 минут, после сделаного замечание что в правилах для модераторов нет такого пункта (скрин для удобства в спойлерах) и просьбе соблюдать правила, он начал нахально отвечать что лучше всех все знает и может банить. Цитата 13.01.2010 в 11:45, GM-Adri сказал: С самого начала прошу модераторов банить головой, а не руками. Бывает множество ситуаций, когда человек нарушил что-то, но в данной ситуации это можно позволить. За капс бан выдаётся только если человек этим злоупотребляет. То есть за сообщения: УРАА! ПРОДАМ, КУПЛЮ, ДЁШЕВО, СРОЧНО и т.д. Бан не выдаётся. Так же за капс не выдавать баны, если из длинного предложения, только несколько слов написано с большой буквы. За завуалированный мат банить в явных случаях. Сообщения: ППЦ, сцука, писец и т.д. как мат не считать. Однако надо различать, где эти слова употребляются при общении, а где пытаются оскорбить. Я не собираюсь расписывать все ситуации. Ещё раз повторюсь - баньте головой! Кто не поймёт - лишиться прав. Не превращайте сервер в концлагерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) 29 минут назад, Forceback сказал: Показать содержимое 1. Intriga 2. **aka 3. Модератор влупил бан на 600 минут, после сделаного замечание что в правилах для модераторов нет такого пункта (скрин для удобства в спойлерах) и просьбе соблюдать правила, он начал нахально отвечать что лучше всех все знает и может банить. Во-первых: маты писать на форуме запрещено. Ник надо было завуалировать Во-вторых: я вам писала, что если это не ваш персонаж, то тему вы оформляете не в жалобы на модераторов, а в обсуждении жалоб можете задать свой вопрос и получить ответ. Вы уже второй раз публикуете жалобы в теме за бч, которые даны не вам. Вот четкий ответ ГМ-а по этому вопросу. 09.11.2021 в 17:31, GM-Kseniya сказал: И ещё раз повторяю: у нас отсутствует институт адвокатуры. Если этот "человек" - это не вы, то не надо за него жалобы оформлять. В-третьих: Бан чата человек получил по делу и персонаж уже переименован. Баны чата персонажам с матерными никами выдают, что бы он в чат ничего не писал и его нецензурный ник в чате не мелькал. Логично же? Ну и про нахальство - я увидела нахальство с вашей стороны, вы изначально залезли в мой пм не с вопросом, а с наездом. Какой запрос - такой и ответ собственно. При этом я общалась с вами максимально корректно, даже на "вы". И заметьте, никак вас не обозвала и никуда вас не послала(разве что на форум). Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Intriga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 14.09.2022 в 15:49, ВлажнаяВатрушка сказал: 3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв) - 30 минут. Перед выдачей бана, написал в ПМ Можно объяснить, что такое капс, если человек этого не понимает или делает вид, что не понимает. Какой смысл писать одно и то же по 3 раза. 7 часов назад, 1035Turbo сказал: Приветствую! Факт того что ты написал о продаже в шаут уже нарушение . Тем более речь шла о сумме. На первых порах лучше писать суть нарушения более развёрнуто, к примеру, в данном случае: торговля в общий чат. Многие не понимают, что такое "ошибка чатом". 2 часа назад, Forceback сказал: Показать содержимое 1. Intriga 2. **aka 3. Модератор влупил бан на 600 минут, после сделаного замечание что в правилах для модераторов нет такого пункта (скрин для удобства в спойлерах) и просьбе соблюдать правила, он начал нахально отвечать что лучше всех все знает и может банить. В инструкции нет, но мы практикуем. Мат запрещён в любом виде, соответственно в никах тоже. Данная мера является более информативной для других игроков, чтоб те, кто не читают правила по системному чату могли понять, что иметь персонажей с матерными никами запрещено. После смены ника, если у вас останется бан чата и ваш запрос быстро рассмотрит ГМ, можете там же запросить досрочное снятие бана чата. Да и это предотвращает появление ваших сообщений, с фигурирующим матерным ником в общие чаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yolo322 Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 21:19, yolo322 сказал: ник модератора l1dder ник персонажа с банном WWWWWWWWWWWWWWWW Был выдан бан чата на час, с примечанием на смену ника. Никнейм никого не оскорбляет, и не мешает игровому процессу. Даже если это просьба, дайте бесплатную возможность на смену ника могу в таком случае пойти на встречу https://hkar.ru/16xye модераторы прикол ловят? Дайте мне сменить нейм, я сменю Почему я ловлю баны?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 4 часа назад, yolo322 сказал: модераторы прикол ловят? Дайте мне сменить нейм, я сменю Почему я ловлю баны?? У вас там пачка таких ников что ли или вы всё по одному случаю переживаете, не удосужившись проверить персонажей? Пишите в саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrok12345 Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Добрый день. По форме не смогу оформить. Вопрос такой: Был выдан БЧ персонажу с ником Qwertyhg. В игре меня небыло. Хотелось бы узнать причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansi Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Модератор с ником confl1ct безосновательно забанил чат. Сообщения о продаже не было. Правила запрещают продажу в шауте, но не запрещают шифт вещей в чат. Из контекста не очевидно продавал я, покупал, хвастался или что-то иное. Я случайно шифтанул итем в шаут, на скрине это видно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Dansi сказал: Модератор с ником confl1ct безосновательно забанил чат. Сообщения о продаже не было. Правила запрещают продажу в шауте, но не запрещают шифт вещей в чат. Из контекста не очевидно продавал я, покупал, хвастался или что-то иное. Я случайно шифтанул итем в шаут, на скрине это видно. 3.1 Ошибка чатом - 30 минут. - Предложения о продаже/покупке/обмене товаров/услуг в общих чатах (кроме Геройского). - Отображение предметов инвентаря в общие чаты без комментариев или не-торгового контекста. - Общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в торговом чате. Изменено 17 сентября, 2022 пользователем iconfl1ct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 6 часов назад, Dansi сказал: Из контекста не очевидно продавал я, покупал, хвастался или что-то иное. Я случайно шифтанул итем в шаут, на скрине это видно. Из вашего скрина видно, что такой шифт сразу же навлекает в ПМ вопросы о стоимости и что шифтовали вы пуху явно не случайно, раз назвали игроку цену. Бан чата правомерный. @iconfl1ct - загляните в свой репорт в саппорте. Есть вопросы к вам. 16.09.2022 в 18:24, Igrok12345 сказал: Был выдан БЧ персонажу с ником Qwertyhg. В игре меня небыло. Хотелось бы узнать причину. Бан чата выдавался за мат. Скрин логов смотрите в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hppg Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 confl1ct HOMEP Модератор считает призывы к тому, чтобы задуматься за "розжигание" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 20 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 2 часа назад, hppg сказал: confl1ct HOMEP Модератор считает призывы к тому, чтобы задуматься за "розжигание" На скрине видно что я всех предупредил прекратить эту тему немедленно. Ты решил продолжить за что и получил бан. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем iconfl1ct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LomalBomja Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) confl1ct Ник hArdCoreBaby Модератор на приколе. Я в группах искал afk фарм за адену. Он мне ставит бан за поиск услуг в ШАУТ! Уважаемый, а где я должен был это искать? В торге? В клан чате? Не серьёзно. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем LomalBomja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 1 час назад, LomalBomja сказал: confl1ct Ник hArdCoreBaby Модератор на приколе. Я в группах искал afk фарм за адену. Он мне ставит бан за поиск услуг в ШАУТ! Уважаемый, а где я должен был это искать? В торге? В клан чате? Не серьёзно. По привычке "в шаут" написал. Подбор групп существует только для подбора групп. Не для покупки шмота/прокачки/залива на тв/бафа и тд. Только для поиска групп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimor Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Ник модера: Дедуля ник перса с баном: blackblackHeart Надуманная причина бана. Синдром вахтёра. Слабый уровень социального развития. Сатира и провокация\радикализация это принципиально две разные вещи и нужно уметь их отличать. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения