Лестер Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 14 минут назад, Varenie сказал: В СОА и так ножей хватало, а в таких реалиях думаю совсем будет дурдом. Теперь в СОА будут пвп ножей за спот, под спотом я имею ввиду выяснение отношений кто кому мешать будет - Я им буду мешать! - Нет я! - Ах, так! А ну иди сюда! пыщ пыщ пыщ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Любителей помешать фарму всегда было много. Интересует фикс мобов. Сильно апнули? Работает бафф по локам? Работает, но как всегда все криво, во всей локе везде разные мобы с разным дебафом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, idrive сказал: Работает, но как всегда все криво, во всей локе везде разные мобы с разным дебафом) Аж с работки захотелось убежать, чтобы побегать - посмотреть :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Только что, Skutaloner сказал: Аж с работки захотелось убежать, чтобы побегать - посмотреть :) Ниче интересного вл под бафом бьет по 200, а сб под селфами по 3к) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 если все милики набьются в 1 крыло - то и мобов свободных не будет. водить будет некого = ножи не смогут мешать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 2 минуты назад, Individual сказал: Приходит такой пак из какого то не сильного клана подпивасов и им на лицо встают 2 ножа\СБ нож\Танк нож и т.д Я думаю принцип вполне ясен. Но если теперь милики могут фармить только 1 из 3 лок, то будет ли в ней достаточное количество мобов, чтобы ножам было чего скидывать на пак подпивасов. Да и 5-7 живых тел имеют больше шансов отбиться, чем 1 на девяти окнах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, diesIrae сказал: Но если теперь милики могут фармить только 1 из 3 лок, то будет ли в ней достаточное количество мобов, чтобы ножам было чего скидывать на пак подпивасов. Да и 5-7 живых тел имеют больше шансов отбиться, чем 1 на девяти окнах. В количество Мобов ничего не изменится, они же тебе Мобов не с другого спота ведут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 3 минуты назад, idrive сказал: Ниче интересного вл под бафом бьет по 200, а сб под селфами по 3к) Кажется теперь появился смысл собрать маг пак для фарма СОА xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Зашел на х55, Вл фул одетый в +18 падает за 5 сек от 1 кучки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 осталось найти ответ на вопрос - есть ли смысл стоять в 9 живых в СОА XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 8 минут назад, Лестер сказал: Теперь в СОА будут пвп ножей за спот, под спотом я имею ввиду выяснение отношений кто кому мешать будет - Я им буду мешать! - Нет я! - Ах, так! А ну иди сюда! пыщ пыщ пыщ хз, дурдом какой-то 😂 без пол литры не обойтись Изменено 31 августа, 2022 пользователем Varenie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Кажется теперь появился смысл собрать маг пак для фарма СОА xD Я уже об этом подумал)) но я говорю топ 100кк час на лицо) типо в рифте больше соло вынесешь за час😂 и это с учётом что тебе мешать не будут😂 Изменено 31 августа, 2022 пользователем idrive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Individual Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Только что, Я не робот сказал: осталось найти ответ на вопрос - есть ли смысл стоять в 9 живых в СОА XD На него уже есть ответ, абсолютно никакого. Выхлоп минимальный. Просто убийство времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, idrive сказал: Я уже об этом подумал)) но я говорю топ 100кк час на лицо) типо в рифте больше соло вынесешь за час😂 Или лопату с круга выгонять :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Individual Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, idrive сказал: Я уже об этом подумал)) но я говорю топ 100кк час на лицо) типо в рифте больше соло вынесешь за час😂 и это с учётом что тебе мешать не будут😂 Так рифт же вроде тоже сказали порежут.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 2 минуты назад, idrive сказал: типо в рифте больше соло вынесешь за час Рифт же тоже порезали)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Только что, Individual сказал: Так рифт же вроде тоже сказали порежут.. ну это пока на х1.5...пока...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Только что, Individual сказал: Так рифт же вроде тоже сказали порежут.. Я к примеру сказал, тоесть взять спойла и заспойлить с мамки блеску на чили, выгоднее чем в соа тратить тонну времени и сил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Individual Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, idrive сказал: Я к примеру сказал, тоесть взять спойла и заспойлить с мамки блеску на чили, выгоднее чем в соа тратить тонну времени и сил В целом согласен с тобой, сейчас есть гораздо более привлекательные варианты, чем (аж смешно писать) ТОП лока этой игры🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Все идем качать кучу твинов для лабы пыщ пыщ пыщ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, idrive сказал: Я к примеру сказал, тоесть взять спойла и заспойлить с мамки блеску на чили, выгоднее чем в соа тратить тонну времени и сил Типо локация соа хороша для кача той же фул маг пачкой, но чтобы в соа фармить в 9 живых лиц на х5! Это просто провал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 4 минуты назад, Skutaloner сказал: Или лопату с круга выгонять :) Ну да баланс сил нарушился, теперь ЛОА топ лока (пока 🤣) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, Individual сказал: В целом согласен с тобой, сейчас есть гораздо более привлекательные варианты, чем (аж смешно писать) ТОП лока этой игры🤣 Была топ😂 теперь в дв на косточках в 7 раз больше и заработаешь и выкачаешься😂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, Varenie сказал: Ну да баланс сил нарушился, теперь ЛОА топ лока (пока 🤣) Ты потише, потише. Сейчас дядя админ увидит и кирдык башка будет! P.S. @Dott Петух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Только что, Varenie сказал: Ну да баланс сил нарушился, теперь ЛОА топ лока (пока 🤣) Да там тоже фулкой толком ниче не крабишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Individual Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 3 минуты назад, Sacramental сказал: Все идем качать кучу твинов для лабы пыщ пыщ пыщ ) Я бы сказал подругому, они уже выкачаны, просто были отложены(как оказалось на время). Все возвращаемся к твинам и фармим лабы пыщ пыщ пыщ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 10 минут назад, idrive сказал: Я уже об этом подумал)) но я говорю топ 100кк час на лицо) типо в рифте больше соло вынесешь за час😂 и это с учётом что тебе мешать не будут😂 Вроде рифт пофиксили до одной множки, но не ясно на х1 или для х5 тоже будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Individual Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, idrive сказал: Да там тоже фулкой толком ниче не крабишь) На 3 окна, 450кк аденой + какой то дроп за 4 часа.. Если пересчитать, те же 100кк на лицо за час Подгоняют под 1 стандарт😀 Изменено 31 августа, 2022 пользователем Individual 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Ещё лучше все собираемся в живые пачки, и идём фармить фортики, там даже на фул пачку выйдет больше чем в соа😂 1 минуту назад, МугивараПират сказал: Вроде рифт пофиксили до одной множки, но не ясно на х1 или для х5 тоже будет. На х5 пока 2 ещё множки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Только что, idrive сказал: Ещё лучше все собираемся в живые пачки, и идём фармить фортики, там даже на фул пачку выйдет больше чем в соа😂 Сколько же вони начнется... Ух.. Мне нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.