K1LLER95 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) Ешки опасайтесь ! Валик был отравлен! 2 минуты назад, darksovet сказал: опять же придумываешь бред и веришь в него лол генерируй больше негатива А ты хочешь чтоб я только правду рассказал да? Ты уверен?(хоть и до этого была правда с "юморком".) Изменено 26 сентября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Только что, darksovet сказал: опять же придумываешь бред и веришь в него лол генерируй больше негатива Калел человек-срач Просто забей на чёрта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 18 минут назад, darksovet сказал: фефа откуда ты вылез туда и лезь=)) Мальчика (анси) обидели? Мальчик (анси) наложил в трусики? Мальчик (анси) буквы путает? Обделанная О-биженка, иди сопли вытри и подсушись - тебя сегодня обос*али все, кому не лень и даже твои же друзья. Да, "голубоглазый"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Фефон сказал: Мальчика (анси) обидели? Мальчик (анси) наложил в трусики? Мальчик (анси) буквы путает? Обделанная О-биженка, иди сопли вытри и подсушись - тебя сегодня обос*али все, кому не лень и даже твои же друзья. Да, "голубоглазый"? то что ты и твои друзяшки там пишите бесполезно, спрошной треп и только больше негатива, а то на форуме тихо чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 просто анси закрыл глаза и ничего не увидел, ни 1 вопрос мой и как его ловят на лжи, как маленький ребёнок, я ничего не вижу, не слышу , я прав😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 9 минут назад, darksovet сказал: то что ты и твои друзяшки там пишите бесполезно Сам прочитай, что ты написал, убогий мастер бластов, и объясни смысл сие изложенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Есть такая песня I'm covering my ears like a kid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 2 минуты назад, K1LLER95 сказал: просто анси закрыл глаза и ничего не увидел, ни 1 вопрос мой и как его ловят на лжи, как маленький ребёнок, я ничего не вижу, не слышу , я прав😂 ты балабол никаких вопросов не писал, а когда ткнули пруфами что е дефали тебя че там лепетал? от сувалок и сакраментов Е дефали потому что кто то падал лолка, иди выпрашивай хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Брат Изуны Вс Брат Шварца 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) 55 минут назад, darksovet сказал: ты балабол никаких вопросов не писал, а когда ткнули пруфами что е дефали тебя че там лепетал? от сувалок и сакраментов Е дефали потому что кто то падал лолка, иди выпрашивай хиро Я строил хиро с ребятами, там где им и не пахло. Раз за разом менял стороны в 0. Сейчас вообще клан сделал , что ткнул твой в 0, хотя , казалось бы , олимпер. Мне незачем выпрашивать его, создали себе врага, теперь жалуетесь , придумывая оправдания, что я с Е. Что ты еще скажешь умник? Изменено 26 сентября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Ребята, там я у вас 2 форта перекастовал , вы не в обиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 2 часа назад, Илъдус сказал: мимо А что в другое место засадили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 1 час назад, Фефон сказал: Мальчика (анси) обидели? Мальчик (анси) наложил в трусики? Мальчик (анси) буквы путает? Обделанная О-биженка, иди сопли вытри и подсушись - тебя сегодня обос*али все, кому не лень и даже твои же друзья. Да, "голубоглазый"? Ваня (34 года). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ваня (34 года). дайте ему селёдку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 12 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ваня (34 года). Я не знаю как мальчика анси зовут. Может и Ваня. Ты, наверное, лучше знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 5 минут назад, Фефон сказал: Я не знаю как мальчика анси зовут. Может и Ваня. Ты, наверное, лучше знаешь))) А они рядом живут наверно, или вдвоем=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 35 минут назад, Фефон сказал: Я не знаю как мальчика анси зовут. Может и Ваня. Ты, наверное, лучше знаешь))) У нас так сьезжали с тем еще в школе, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) тем временем 7ой форт шел . Оппозиция заборки кричала Едод, а нас встречают на 1 форте минимум 10 додов. Найс лицемерите Изменено 26 сентября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 бедный юпуп не может кепа сломать 😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 просто дефает вся О против 1 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) Не потянули 7ой форт за волну, бывает! Новичками заменил состав основной. Нубы😎 Изменено 26 сентября, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 насвай около ворот тебе оставили закинься 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) Я конечно хз, но кто по-моему мнению произошла какая-то отрицательная селекция, что в тему политики набежало столько агрессивного быдла:/ Невозможно читать, какие-то великовозрастные агрошкольники. П.С. Ах да, точно, фортовый движ, там все такие :/ Изменено 26 сентября, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 11 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я конечно хз, но кто по-моему мнению произошла какая-то отрицательная селекция, что в тему политики набежало столько агрессивного быдла:/ Невозможно читать, какие-то великовозрастные агрошкольники. П.С. Ах да, точно, фортовый движ, там все такие :/ Давно бы уже привык что люди не могут по человечески в интернете писать без агрессии и мата( это щас же модно, не иметь здравия, зато красиво покрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 6 минут назад, TheLaurentia сказал: Давно бы уже привык что люди не могут по человечески в интернете писать без агрессии и мата( это щас же модно, не иметь здравия, зато красиво покрывать Вы просто ничего не понимаете, а как поймете то будет уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 11 минут назад, Хаширама сказал: Вы просто ничего не понимаете, а как поймете то будет уже поздно. а ещё пишешь, что ты не с осликом бегаешь 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 17 минут назад, Хаширама сказал: Вы просто ничего не понимаете, а как поймете то будет уже поздно. Цитатки из интернета?) Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Только что, TheLaurentia сказал: Цитатки из интернета?) Красиво это его мысли когда не надо оскорблять кого-то😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 8 минут назад, Илъдус сказал: а ещё пишешь, что ты не с осликом бегаешь 😂 Не ну ты макака реально даун? Или ты притворился сейчас?? 3 минуты назад, TheLaurentia сказал: Цитатки из интернета?) Красиво Ага, Загуглил специально для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 6 минут назад, Хаширама сказал: Ага, Загуглил специально для вас. Печально конечно, что беспомощность ваших пачек вызывает бурление вашего говна на форуме. ну а гуглить слова для ответа на форуме астериоса - ну это полная жопа у тебя с головой значит. завязывай ты лучше с этим всем.😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения