XuTpblu Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 3 минуты назад, baffun сказал: займи адены, шиз. Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, ЗимняяВишня сказал: Ясно. И мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, Зять Одина сказал: И мне. ты не шаришь о чем речь идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 4 минуты назад, ЗимняяВишня сказал: Ясно. не пытайся из себя строить адеквата тут, валерка ты больной на голову, и все кто с тобой пересекался это знают, от того и не воспринимаются тут твои высеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, Зять Одина сказал: Ремете? не, если коротко, то Валерка сох по одной барышне, подарил ей буст, мы с ней его продали и она мне заняла адену, а этот челик спустя пол года, а мб и больше, требует чтобы я верну ему эту адену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, ИграюСоСпичками сказал: не, если коротко, то Валерка сох по одной барышне, подарил ей буст, мы с ней его продали и она мне заняла адену, а этот челик спустя пол года, а мб и больше, требует чтобы я верну ему эту адену) Понятно, как и у всех форумных азазиционеров личный конфликт перешёл в жаркую любовь к клану Емперс. Спасибо за историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 @baffun Я слышал там на Новую Почту набирают xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Только что, OBRGRUPENFURER сказал: @baffun Я слышал там на Новую Почту набирают xD Ты уже там? Или тебя не взяли пАтамуша ты не можешь ходить по графику. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Зять Одина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 5 минут назад, Зять Одина сказал: Ты уже там? Там где я живу увы ее нет=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Там где я живу увы ее нет=( А откуда знаешь тогда? Мониторишь вакансии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 5 минут назад, Зять Одина сказал: А откуда знаешь тогда? Мониторишь вакансии? Давным давно я там работал и много коллег осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 часа назад, Зять Одина сказал: Не насосал, а подарили. Интересно если вдруг клан Е, откажется годить гвге с Опозицией, чем будут заниматься паки О, во вторник и четверг🤔 Вообще получать контент в виде гвг с паками Е получается халява, хочеш контент вступай в клан получай доступ к Гвг контенту, хочеш Зерговать кукишь тебе а не гвг с клятыми Ешками. Хз, ходили на гвг со всеми. Можно подумать клан Е пуп земли и на нём заканчивается фунчик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 20 часов назад, lFFU сказал: Следующий вроде баюм, там обычно тебя увозят, пиши лучше про Тараса, там мб куполок поставишь вместе со всем сервером и скрин сделаешь, выложишь сюда, чтоб все знали, какой ты факторный напиши на какую помойку тебя вывезли ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 ГФ, сегодня калитка за вас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 ГФ с обновами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 вот те и гвг скилл без додов ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, Илъдус сказал: вот те и гвг скилл без додов ) Вот тебе и отлетели в город, а потом с регруппа закидали куполами. Тоже самое было и раньше, держу в курсе так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 минуты назад, Fallen сказал: Вот тебе и отлетели в город, а потом с регруппа закидали куполами. Тоже самое было и раньше, держу в курсе так сказать. держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Получается глав. Краб качал сотню додов зря?:( Ой вей 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 ГФ снова ранний респ =) цц в начале 200 когда пустило 260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 24 minutes ago, Fallen said: Вот тебе и отлетели в город, а потом с регруппа закидали куполами. Тоже самое было и раньше, держу в курсе так сказать. Ну ожидаем больше рекрутов в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Ильдус с дурочком эклипсом кричат что это Обнова зарешала, ахаха, клоуны Изменено 2 сентября, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 3 минуты назад, MrDick сказал: Ильдус с дурочком эклипсом кричат что это Обнова зарешала, ахаха, клоуны может завтра на тарасе что нового будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 4 минуты назад, MrDick сказал: Ильдус с дурочком эклипсом кричат что это Обнова зарешала, ахаха, клоуны GF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 4 минуты назад, MrDick сказал: Ильдус с дурочком эклипсом кричат что это Обнова зарешала, ахаха, клоуны да ладно, прочитал их сообщения несколько раз, не увидел такого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 25 минут назад, darksovet сказал: ГФ снова ранний респ =) цц в начале 200 когда пустило 260 Как там дела с ака продвигается? Прикинь в один день и бай и ака с орфеном. Ужас. Потянешь такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Как там дела с ака продвигается? Прикинь в один день и бай и ака с орфеном. Ужас. Потянешь такое? ужас то в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Just now, MrDick said: Как там дела с ака продвигается? Прикинь в один день и бай и ака с орфеном. Ужас. Потянешь такое? Фу фу фу, вот так звали на гранд эпики а теперь нет отбоя от желающих ты чего, потом заскринят и будут венить тебя ( а сама приготовила перса на АК?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 4 минуты назад, MrDick сказал: Как там дела с ака продвигается? Прикинь в один день и бай и ака с орфеном. Ужас. Потянешь такое? я уже предлагал вам не ходить на драконов, меньше праймов больше свободного времени. или так не работает? типа азазиция не ходите вы а мы будем на все эпики ходить? что мне ответили? риторический вопрос самособой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения