SNMP Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 2 минуты назад, Лисец сказал: По теме, сохраняемость бафов на отозванных суммонерах необходимо фиксить. Так как оно реализовано сейчас это не нормально. ДПС суммонера от такого фикса не пострадает, но ему как и другим дд станет необходим живой саппорт в пати который будет давать икону аппетит и и т.д. А как же Фрея с бафом от винтика и шпунтика? Вырубить такой халявный абьюз, просто анриал. Паники и воплей будет столько, что форум не переживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Я не понимаю Вашего нытья) если вы не научились за 4 года играть против сумов, то у меня для Вас так себе новости. Вот раньше когда петом можно было отозвать коня, это да, баг, его фикс, спасибо. НУ если честно что бы не сделали с сумами, все ровно будут ныть от 1 магнуса с критом по лице в 15к Только что, LastWay сказал: Я не понимаю Вашего нытья) если вы не научились за 4 года играть против сумов, то у меня для Вас так себе новости. Вот раньше когда петом можно было отозвать коня, это да, баг, его фикс, спасибо. НУ если честно что бы не сделали с сумами, все ровно будут ныть от 1 магнуса с критом по лице в 15к И кстати если что Хавк изи 1х1 сума катает, но то должен быть норм хавк, а пачка луков должна не замечать сумонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 19 минут назад, SNMP сказал: А как же Фрея с бафом от винтика и шпунтика? Вырубить такой халявный абьюз, просто анриал. Паники и воплей будет столько, что форум не переживёт. ну вот видишь, ты все прекрасно понимаешь как сейчас суммонеры юзают механику сохранения бафа, а то 4 страницы дурачком прикидывался. Фиксится это довольно просто, вызванный суммон имеет те же бафы что и на хозяине, все. Второй вариант, отозванный/убитый саммон вообще остается без бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 1 минуту назад, Лисец сказал: ну вот видишь, ты все прекрасно понимаешь как сейчас суммонеры юзают механику сохранения бафа, а то 4 страницы дурачком прикидывался. Фиксится это довольно просто, вызванный суммон имеет те же бафы что и на хозяине, все. Второй вариант, отозванный/убитый саммон вообще остается без бафа. Не прикидывайся дурачком, про механику забафа живности известно каждому обывателю. А предл твой фуфло, сколько можно трубить одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitick Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Я прочел все неудержусь и напишу. А давайте вообще уберем все скилы уберем профы все будут автоатачить уберем магов просто будут бегать болванчики и бить кроликов тогда все будут довольны? Хоть бы 1 сказал давайте добавим. Вам бы только резать фиксить убирать. Вы так ноете про сумов такое ощущение что спустя 2 недели будут бегать табуны чумонеров и у каждого фул забаф иконами аппетитом Джудом . Сколько надо выкачать окон чтобы это забафать на х7 легко но не забывайте это х 2 пока ты это выкачаешь все пройдет пол года . А те единичные что купят этот баф у других людей ну сколько их будет? Да особенность. Неприятная но не критичная с ней сталкиваются единицы а читаешь форум так каждый 2 выкачивает себе палов джудов и кошмарит весь сервер кланы убивает в 1 калитку. Антараса плевком перегибает через поручень. Вот нытье по поводу рифта как по мне было довольно актуально. 1 множка это хороший нерф нытье по поводу лаб и Кам куда ни шло ибо танко классы не актуальны особо. Короче. Высказал свой поток сознания. По поводу отозванный убитый сумон без бафа. Да без б но за сумона будет насчитываться ПК. Чтобы люди просто в тупую по КД не пкашили сумов и им за это ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Да все ок, кроме того, что "по какой причине, где и в какой механике такое есть, чтобы после смерти самона на нем оставались бафы? ". Чем это обосновано? Ваншоты, ашоты и т.д. от самонера - да и фиг с ним, но баф то с какого перепугу на самоне остаётся? Наныли сумонеры? Убирайте баф с самонов после их смерти и вопрос решен. Почему? Да потому что этого, по механике игры, быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitick Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 1 минуту назад, SkanT21 сказал: Да все ок, кроме того, что "по какой причине, где и в какой механике такое есть, чтобы после смерти самона на нем оставались бафы? ". Чем это обосновано? Ваншоты, ашоты и т.д. от самонера - да и фиг с ним, но баф то с какого перепугу на самоне остаётся? Наныли сумонеры? Убирайте баф с самонов после их смерти и вопрос решен. Почему? Да потому что этого, по механике игры, быть не должно. А теперь представь картину крабит сумонер каты приходят гномы пкашат сума . Получают 150 кармы за 1 2 мобов отмываются. Сум перепризывает забафывает его пкашат и так пока у ПП вк не будет маны? Вопрос как этого избежать? Не играть на сумоне или увеличить штраф за убийство сума? Давать там + 1 ПК ты на это согласишься. Или это нытье как раз для того чтобы спокойно и без затрат гонять чумонеров ссаными тряпками с любого спота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 4 минуты назад, SkanT21 сказал: Убирайте баф с самонов после их смерти и вопрос решен. Почему? Да потому что этого, по механике игры, быть не должно. Где пруф, что так быть не должно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitick Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 4 минуты назад, SkanT21 сказал: Да все ок, кроме того, что "по какой причине, где и в какой механике такое есть, чтобы после смерти самона на нем оставались бафы? ". Чем это обосновано? Ваншоты, ашоты и т.д. от самонера - да и фиг с ним, но баф то с какого перепугу на самоне остаётся? Наныли сумонеры? Убирайте баф с самонов после их смерти и вопрос решен. Почему? Да потому что этого, по механике игры, быть не должно. Давай тогда дадим сумона дизарм чтобы ты не мог оружие брать в руки час. Ну что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 1 минуту назад, Kitick сказал: А теперь представь картину крабит сумонер каты приходят гномы пкашат сума . Получают 150 кармы за 1 2 мобов отмываются. Сум перепризывает забафывает его пкашат и так пока у ПП вк не будет маны? Вопрос как этого избежать? Не играть на сумоне или увеличить штраф за убийство сума? Давать там + 1 ПК ты на это согласишься. Или это нытье как раз для того чтобы спокойно и без затрат гонять чумонеров ссаными тряпками с любого спота Давать ПК за сума - почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitick Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 1 минуту назад, SNMP сказал: Где пруф, что так быть не должно? Им мешают сумонеры они их со спота прогнать не могут вот и ноют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 1 минуту назад, SNMP сказал: Где пруф, что так быть не должно? Логика, как минимум - если что-либо, без нобла, помирает - встаёт оно уже без бафа. Почему самое должен быть исключением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitick Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 1 минуту назад, SkanT21 сказал: Давать ПК за сума - почему нет? И за волков тогда ,? И за кур. А представь мас замес вражеский клан призвал лоулвл волков а тут полетели масухи и пол вражеского клана с 22 ПК и их раздевают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Только что, Kitick сказал: Им мешают сумонеры они их со спота прогнать не могут вот и ноют ХЗ где они им там мешают, за всё время видел может пару сумов на абьюзе и те были за ПК, просто кошмарили нубов на Кабрио. Стоит ли из-за этого ныть 24\7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 1 минуту назад, Kitick сказал: Им мешают сумонеры они их со спота прогнать не могут вот и ноют Почему же мешают? Выгнать можно кем угодно кого угодно, но, все же, вопрос с вечным бафом на сумонах - уже не первый сервер, насколько я помню, поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitick Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Только что, Kitick сказал: И за волков тогда ,? И за кур. А представь мас замес вражеский клан призвал лоулвл волков а тут полетели масухи и пол вражеского клана с 22 ПК и их раздевают . Ну или не прокачивать сумов чтобы они ватные были . Это абуз и фиксить если и надо то с мозгами . А не давайте срочно запретим. Думайте о последствиях.либо убиваем клас чумонеров либо оставляем как есть . Всю жизнь играл на Сумах поверь они всегда кусок мяса. А на астере ими играть хотябы можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 2 минуты назад, Kitick сказал: И за волков тогда ,? И за кур. А представь мас замес вражеский клан призвал лоулвл волков а тут полетели масухи и пол вражеского клана с 22 ПК и их раздевают . А за варов уже дают ПК? Сумоны варов, если я не ошибаюсь, так же со значком Вара, включая кур и т.д. - с чего вдруг при варе вылетит ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 2 минуты назад, SkanT21 сказал: Логика, как минимум - если что-либо, без нобла, помирает - встаёт оно уже без бафа. Почему самое должен быть исключением? В опу твою логику, игру корейцы писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitick Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 1 минуту назад, SkanT21 сказал: Почему же мешают? Выгнать можно кем угодно кого угодно, но, все же, вопрос с вечным бафом на сумонах - уже не первый сервер, насколько я помню, поднимается Да где там вечный актуальный сум до ДД 1 остальные в каче вата . А призвать в пвп ты не успеваешь тебя фокусят. 1 минуту назад, SkanT21 сказал: А за варов уже дают ПК? Сумоны варов, если я не ошибаюсь, так же со значком Вара, включая кур и т.д. - с чего вдруг при варе вылетит ПК? Да фиг его знает это просто на эмоциях задолбали уже решать резать . В принципе если будут давать ПК за слив волков и сумов я вообще возражать не буду что сума каждый раз бафать надо. Хотя неудобно будет слег сум от моба ты кайтиш призвал и там бафа нет сум сразу умер. Но и не такое терпел Каждый раз 1 и тоже. Оно вам мешает? ПК чумонеров копейки . Чтобы все это забафать нужны другие классы найти их на х1 х2 сложно выкачать самому гемор. Если чувак смог это реализовать честь ему и хвала я ниразу такое не проворачивал ибо бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxGlad Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Сумонеров по пофиксят инфа. Потому что для мало рейтов это дичь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, GladxxxGlad сказал: Сумонеров по пофиксят инфа. Потому что для мало рейтов это дичь . Лоурейты само по себе дичь, так что самонеры на абьюзах там самое оно и в тему. 🎼 Страдать так страдать, рыдать так рыдать, но птицы уже летят высоко... Помашешь им в сентябре 👋 Изменено 12 августа, 2022 пользователем SNMP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 4 минуты назад, GladxxxGlad сказал: Сумонеров по пофиксят инфа. Потому что для мало рейтов это дичь . Скоро всех пофиксят когда тик так баф запилят в офлайне, к этому все идет иначе всегда так и будите плакать что вас кто то бьет под фул бафом.😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 40 минут назад, SNMP сказал: Где пруф, что так быть не должно? Где пруф ,что так быть должно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 2 часа назад, Лисец сказал: А что с рифтом? Одну множку оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 9 минут назад, Кшыштав Жымич сказал: Где пруф ,что так быть должно ? Вот скажи честно, ты идиот? Пруф требуется когда есть необходимость внести изменения из за ошибки или не соответствия официальным настройкам. Ты требуешь, ну так давай и гони пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Не ссорьтесь, вам за это не заплатят (с) Семён Маркович :) . А вообще то, так весь вопрос в бесконечном бафе. Вызвать сумона заново в пвп сумонер успеет, так как умный сумонер будет держаться в стороне от боя, шариться на дистанции и запускать сумона по КД. При снятии бафов с сумона при смерти - придется либо ребафать сумона, либо продолжать бой так, пытаясь доковырять врага чем есть. А пока что сумонер просто жмёт овербафаному сумону кнопочку атаки и убегает - геймплей от Бога ) думать не надо, 1 кнопка и побежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) 5 часов назад, samo1et сказал: Вы мне объясните, зачем я вкинул более 10 лярдов в буст, если меня убивает челик в дк с дино ножем с одной плюхи? Который выкачал себе фулл бафф на кликере и все что фармит сразу хрючит Правильно разогнанная ДД профа-фулл-бафф и ты тру-нагибатор. Так-же как например СнайперАлекс бегает-лучник-под фулл-баффом и иконой-присаммонивает себя например на 11 ТОИ и убивает всех кто там сидит. А есть профы которые разогнать даже под фулл-баффом с красной пушкой невозможно-ну типа варк или ПП-это просто потому-что они не ДД, Ты в них хоть 100 КК рубликов задонать-тебя все равно будет убивать профильные ДД со средним бустом. То что ты вложил 10 лярдов в своего перса-это ни о чем. Ты вкачай сначала фулл-бафф-с джудиком и иконой и выйди навстречу этому суммонеру-увидишь что будет. Ну а насчет кликера-это ты уже от обиды врать начинаешь. Не знаешь ты как он качался. Изменено 12 августа, 2022 пользователем vasia777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 8 hours ago, lllDooM said: плохому танцору одно место мешает , самонер он не бессмертный его тоже можно убить если думать головой Конечно можно... Толко не говори, что в мас пвп, с начале убиваеш квини, серафими и т.д... А то потом поговорим с тобой что значить "думать головой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 Можно вообще убрать самонеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) 8 часов назад, lllDooM сказал: Давай тогда резать\фиксить магов которые могут с купола или маг крита убить/ луков которые с далека могут тебя ваншотнуть \дестров которые с двух тычек по твоему сету + 6 1800атт. Легче поныть сказать давайте его пофиксим , потом после сумонов вас будет другая профа будет убивать давайте ее пофиксим. Потом после фиксов другие профы попадают под роздачу. ты сравниваешь купол и дестра на лимитах с обычной тычкой сумона? дело даже не в самом уроне, а сохраненном бафе. ты не в курсе об этом похоже 9 часов назад, vasia777 сказал: могу так-же прилететь тиром-забаффаться на ГХ например и присаммонить его и так-же буду критовать по полуголым качерам-афкашникам. а потом у тебя закончаться лимиты и ты улетишь. а сумон не улетит. он убьет тебя и отзовет сумона) так что он даже не потратит половину 1 сума (1-2 тычки достаточно, а это пару секунд топ забафа), а их у него очень много) т.е хватит тебя валять с пол часика точно, тупо оставаясь на месте. 8 часов назад, samo1et сказал: втащил мне на 10к, по 6 рарному сету. в +10 хеви ворпал сет ФА, топ пояс на п.деф +10, рубаха на хп +10, баф хоть и без свс, но без берса с ГШ: 1 тычка 16к. вторая 26к. кайтить начал еще до того, как увидел, что вызывается сумон. разумеется он за пару сек под 250 меня догнал. рефлект актив/пассив/тогл у меня тоже был, но он как ты понимаешь при таком уроне равен 0. если что, я гном с +4 кон, хп у меня очень много) потом человек просто отозвал сумона. меня реснул соклан. я флагнулся снова. снова был вызван уже другой сумон)) кстати я думал смертями своими его сумов всех использовать, но.. мы были возле города.. и он сабнулся на другого сумона и там тоже было около 3-4 сумов с фул бафом, иконой апом и прочим.... как это комментировать? Изменено 12 августа, 2022 пользователем фонАйнцберн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения