Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 17]

zany

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, ImperatorEd сказал:

Ты поспрашивай о истории НЕ, это ведь НЕ хвалились, вопили о себе как об незавимисомом сайде, направленном на ПвП, адекватном, дружном и тому подобные сказки.
Независимость мнимая, а потом озвученный выше КЛ её похоронил окончательно.

Внезапно для кого-то, но НЕ и был независимым, направленным на ПвП, адекватным и дружным кланом. 

Независимость клана/сайда заключается в том, что он не зависит от решений, предпочтений и т.п. других кланов и сторон. НЕ не слушали никаких распоряжений от кого-либо. Действовали исключительно в собственных интересах и ничьих больше. Никаких обязательств или чего-либо подобного на себя не брали, и уж точно, логично но уточню для глупых, не могли исполнять их.

И выше озвученный КЛ ничего уж точно не хоронил. Составы НЕ ушли на х1 и в реал, по причинам уж совсем не связанными ни с какими там независимостями или отсутствием фана на Адене. Клан ушел в спячку, а оставшийся пак уже самостоятельно решил, где ему провести это время спячки. А когда люди начали давать сигнал на выход из этой спячки, КЛ продолжил играть с ними. До всем известных событий.

Это если совсем кратко.

Что происходило потом, уж точно Краша не касается.

12 минут назад, Natt сказал:

Независимость клана/сайда заключается в том, что он не зависит от решений, предпочтений и т.п. других кланов и сторон.

Ты не прав , если клан идёт в одну говорилку , если клан принимает вар ( который он сам кидал/ принял ) себе в клан , если он слушает команды других кланов и действий бл другого сайда , значит он уже зависим . Ето конкретно то что касается зависимым или нет ,вы себя в праве называть не зависимыми , но реальность такова что все  кланы которые принимают участвия в биг Варе есть зависимы от той или иной стороны 

Никаких обязательств или чего-либо подобного на себя не брали,

Скажу больше , ниодин клан не имеит обезательств , в посещаемости требованиям для игрока кп в онлайне или топу подобное 

И выше озвученный КЛ ничего уж точно не хоронил.

Ну если последней каплей желания играть было кла перейти в гф , с его ж слов ( не дословно ) так как люди попросту забили б , и после поражения гф и розвала , весь клан пропал , то да ето называется похоронили . 
был клан , перешол в гф , клан пропал , 

был гф перешол в не , клан пропал . 

5 минут назад, Natt сказал:

Это если совсем кратко

Абсолютно уверен, что тебе не нужно никак оправдываться перед этой бабой)) 

Мало того, что это патологический нытик, культивирующий политическую борьбу методом очернения, инсинуациями и прямой клеветой. 

Так у него у самого рыльце в пушку по каждому из обвинений. Тупо трепло. Кл топ сайда 😂

Только что, Kashchey сказал:

Ты не прав , если клан идёт в одну говорилку , если клан принимает вар ( который он сам кидал/ принял ) себе в клан , если он слушает команды других кланов и действий бл другого сайда , значит он уже зависим . Ето конкретно то что касается зависимым или нет ,вы себя в праве называть не зависимыми , но реальность такова что все  кланы которые принимают участвия в биг Варе есть зависимы от той или иной стороны 

Если пак другого клана заходит к твоему в говорилку, это значит, что пак зашел туда для более удобной коммуникации.

Если клан принимает к себе в клан пак из другого сайда, значит он принимает к себе его для усиления собственного клана.

Про команды других кланов и БЛов в школе можешь рассказать. Либо школьникам, либо мобцам, им там скучно все время бегать, повеселишь сказками.

Все кланы зависимы от действий других кланов, прикинь. Твой клан, внезапно, тоже всегда зависел от действий ГФ и что? Вопрос в том, танцуешь ли ты под чужую дудку, тем более в ущерб собственным интересам или нет.

6 минут назад, Kashchey сказал:

Скажу больше , ниодин клан не имеит обезательств , в посещаемости требованиям для игрока кп в онлайне или топу подобное 

Я про обязательства клана перед другим. Например когда клан N помогает клану B взамен на обязательство клана B перед N в помощи клану N. Об этом речь.

7 минут назад, Kashchey сказал:

Ну если последней каплей желания играть было кла перейти в гф , с его ж слов ( не дословно ) так как люди попросту забили б , и после поражения гф и розвала , весь клан пропал , то да ето называется похоронили . 

Вы можете называть это чем угодно, но являться этим оно не будет, как бы вам сильно не хотелось.

8 минут назад, Kashchey сказал:

был клан , перешол в гф , клан пропал ,

Был клан, клан остался. Пак один перешел в ГФ. Клан всё еще остался. Пак вернулся в НЕ, клан всё еще есть. Прикинь? Или пруф покажешь, что клан куда-то пропал?

7 минут назад, sw00py сказал:

Абсолютно уверен, что тебе не нужно никак оправдываться перед этой бабой))

Я просто высказал свое мнение. Свою "версию", со своей стороны. Со стороны человека, который играл непосредственно в этом клане

38 минут назад, Kashchey сказал:

А теперь, учитывая цитату выше, объясни, пожалуйста, у вас куражи зумов зависят, или зумы от куражей?

30 минут назад, Natt сказал:

просто высказал свое мнение. Свою "версию", со своей стороны. Со стороны человека, который играл непосредственно в этом клане

Не нужна ему ничья версия)) разве не очевидно чем он занимается с тех пор как гф отлучили его от сиськи? Он уверовал в свой бред, забей) улыбаемся и машем

1 час назад, Natt сказал:

Если пак другого клана заходит к твоему в говорилку, это значит, что пак зашел туда для более удобной коммуникации.

Ну значит ты зависемый , или ты не понимаеш ? Независимый клан не нуждается в говорилке , не нуждается в командах , не нуждается не в чем , он сам по себе , яркий пример Алана мифесто , он кланом своим не сидит с нами , делает как ему удобно итд итп 

Если клан принимает к себе в клан пак из другого сайда, значит он принимает к себе его для усиления собственного клана.

Конкретно ВаРА , не какой-то клан нейтралов , не какая-то тактика помагают пусть помагают не в клане , сами по себе , а конкретно взять вар в клан 

Про команды других кланов и БЛов в школе можешь рассказать. Либо школьникам, либо мобцам, им там скучно все время бегать, повеселишь сказками.

Все кланы зависимы от действий других кланов, прикинь. Твой клан, внезапно, тоже всегда зависел от действий ГФ и что? Вопрос в том, танцуешь ли ты под чужую дудку, тем более в ущерб собственным интересам или нет.

Че ты морозишь , независимый клан делает только свои действия , а не действует по командам кого-то из сторон , но я понял у нас разное понятия не зависемый 

Я про обязательства клана перед другим. Например когда клан N помогает клану B взамен на обязательство клана B перед N в помощи клану N. Об этом речь.

И кто ж у нас зависемый клан ? 

Вы можете называть это чем угодно, но являться этим оно не будет, как бы вам сильно не хотелось

Тоже самое  к вам 

Был клан, клан остался. Пак один перешел в ГФ. Клан всё еще остался. Пак вернулся в НЕ, клан всё еще есть. Прикинь? Или пруф покажешь, что клан куда-то пропал

А гф клан есть ? Он клан ? Или твинко клан ? Если клан где люди ? 

41 минуту назад, ТоварищАкула сказал:

А теперь, учитывая цитату выше, объясни, пожалуйста, у вас куражи зумов зависят, или зумы от куражей?

Каждый от каждого , я был не зависемый тогда когда играл в пак , я не просил никого мне помагать , итд итп 

Изменено пользователем Kashchey

44 минуты назад, Kashchey сказал:

яркий пример Алана мифесто , он кланом своим не сидит с нами , делает как ему удобно итд итп 

Яркий пример обыкновенной подсосни )))

Из себя ничего не представляют, всегда были на подсосах у кж, очнись болезный

3 часа назад, ImperatorEd сказал:

Ты достойный и типичный представитель клана НЕ, пиши побольше)

Ты на вопрос то ответишь или опять сольешься в унитаз?

2 часа назад, st_yar сказал:

Так я что тебе не скажу ты сразу хвост поджал, потому что ответить нечего. Прекрасно понимаешь что правда и все аргументы на моей стороне.

Так что предлагаю тебе засунуть свою голову в песок и сидеть там молча.

А все твои глупые и ложные выкрики в сторону любого человека на этом форуме я буду пресекать.

Проблема в том, что вам это говорит куча адекватных людей, я уверен что и в клане у вас бывают такие обсуждения изредка. Но ты все равно пытаешься исковеркать это в свою сторону.

Так же я знаю что у вас нет профилактики по такому роду вопросов. А в зумах есть.

Ты про какой хвост сережа , ты не путай братанчик,все выкрики по факту ток вы постоянно сливаетесь, кстати как и твой дружок темный гладиатор.

27 минут назад, yeepeekyee сказал:

Чел , если не вкурсе слейся ,ты пишеш из себя ничего не представляет , а почему вы тогда сали с ним выходить пвп / гвг ? 

12 минут назад, Kashchey сказал:

почему вы тогда сали с ним выходить пвп / гвг ? 

По поводу гвг всем кроме ланоя лучше помалкивать. А то выводы могут быть для тебя внезапными

16 минут назад, Kashchey сказал:

Чел , если не вкурсе слейся ,ты пишеш из себя ничего не представляет , а почему вы тогда сали с ним выходить пвп / гвг ? 

Мы дрались с ними 5х5 когда только начинали, они были обоссаны в сухую. Не так давно их звали на гвг, они сказали что не соберут 9 человек. В мосе были не однократно опущены, на осадах, в гц, да везде. На фортах я их лично сырком в одну калитку выносил. Куда ты лезешь то, обезьяна

1 час назад, Kashchey сказал:

Ну значит ты зависемый , или ты не понимаеш ? Независимый клан не нуждается в говорилке , не нуждается в командах , не нуждается не в чем , он сам по себе , яркий пример Алана мифесто , он кланом своим не сидит с нами , делает как ему удобно итд итп 

В смысле не нуждается в говорилке? Как без говорилки играть?

Мы не получали никаких команд от других кланов и тем более не исполняли их.

У каждого клана есть свои нужды, о чем ты вообще. Независимый клан действует исходя из своих интересов и никому не подчиняется.

Конкретно ВаРА , не какой-то клан нейтралов , не какая-то тактика помагают пусть помагают не в клане , сами по себе , а конкретно взять вар в клан 

Раскрою секрет, но для НЕ раньше все кланы были варами. Но как это мешает брать их в клан для собственного усиления? Для вас Ланой тоже вар был когда-то, для Зумов вон Блеке. И еще много различных личностей и что?

Че ты морозишь , независимый клан делает только свои действия , а не действует по командам кого-то из сторон , но я понял у нас разное понятия не зависемый 

Че ты морозишь, вот в чем вопрос. Ведь именно об этом я и говорю. Независимый клан действует из собственных побуждений, без чьих-либо команд, опираясь лишь на собственный интерес. Именно это НЕ и делали. И ни под чью дудку не танцевали.

И кто ж у нас зависемый клан ? 

Хз, спроси у экспертов каких-то. Меня интересует мой клан, в котором я играю.

Тоже самое  к вам

Это всех касается вообще

А гф клан есть ? Он клан ? Или твинко клан ? Если клан где люди ?

ГФ клан есть. Твинко, фарм или еще какой-то я хз. Исходя из того, что мне известно, он не участвует в данный момент в каких-то мероприятиях. По крайней мере не полноценно.

9 минут назад, sw00py сказал:

По поводу гвг всем кроме ланоя лучше помалкивать. А то выводы могут быть для тебя внезапными

Выводы какие ? Не пошол на гвг ? Собрать солянку ? Или заставить людей с отпусков выходить ? 

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Выводы какие ? Не пошол на гвг ? Собрать солянку ? Или заставить людей с отпусков выходить ? 

Ты опять обосрался Вася……. Вот какие выводы

19 минут назад, Kashchey сказал:

Ну по твоей логике

Если тебя звали и ты не пошëл - ты зассал.

Сколько там паков в зумах ща? 

Ты говорил у тебя второй на подходе - где хоть один?

Спекулировать этим не выйдет

2 часа назад, yeepeekyee сказал:

Мы дрались с ними 5х5 когда только начинали, они были обоссаны в сухую. Не так давно их звали на гвг, они сказали что не соберут 9 человек. В мосе были не однократно опущены, на осадах, в гц, да везде. На фортах я их лично сырком в одну калитку выносил. Куда ты лезешь то, обезьяна

мухомор кого ты там выносил ?))  вы тут чисто 99% форумные воины ))  1 на 1 вы сливались всю дорогу сейчас нет людей чтоб надрать вам нолики 9 на 9, захотите 1 на 1 всегда готов и на оли я вас жду, когда вы тока начинали вас стелили в литейке на изи без напряга, то что ты там в крысу пришел убил тира гатса хиро сырком на форте так это разовая акция, стоило появиться мне ты исчез в бездну, а в мосе моя киса  отшлёпала твоего недо ножа соло, помимо этого есть куча примеров как ломали вам кабины,  вспоминай  форумный боец !

Изменено пользователем MiFEST0

3 часа назад, yeepeekyee сказал:

Особенно когда на меня приходит 3 пака )) за подсасню ты бы молчал бэтмен

1 час назад, MiFEST0 сказал:

мухомор кого ты там выносил ?))  вы тут чисто 99% форумные воины ))  1 на 1 вы сливались всю дорогу сейчас нет людей чтоб надрать вам нолики 9 на 9, захотите 1 на 1 всегда готов и на оли я вас жду, когда вы тока начинали вас стелили в литейке на изи без напряга, то что ты там в крысу пришел убил тира гатса хиро сырком на форте так это разовая акция, стоило появиться мне ты исчез в бездну, а в мосе моя киса  отшлёпала твоего недо ножа соло, помимо этого есть куча примеров как ломали вам кабины,  вспоминай  форумный боец !

Какая литейка  че ты дичь то пишешь бездарь?А в мосе ты нон стоп жрал землю и твои товарищи о чем ты вообще?Вас вдалбливали в грязь при любом удобном моменте.

Я ваще хз кто этот ваш литейка, не знаю кого ты там убивал

Но мощного сырка ты запомнил, хе хе

6 часов назад, Zigamet сказал:

Ты про какой хвост сережа , ты не путай братанчик,все выкрики по факту ток вы постоянно сливаетесь, кстати как и твой дружок темный гладиатор.

6 часов назад, Zigamet сказал:

Ты на вопрос то ответишь или опять сольешься в унитаз?

11 часов назад, Natt сказал:

В зумах есть? Отлично. Вот пусть и дальше занимаются у себя профилактикой по такому роду вопросов. И перестанут тыкать в сторону НЕ, пока за самими остается грешок. Не нравится какая-то личность или как он говорит, вот пускай и предъявляют лично этому человеку. А не переводят это всё на клан.

Пока в клане у вас много неадекватов и КЛы ничего с этим не делают, то репутацию клану будут делать они - крикливые и вопящие представители.
Вашей стороне почему-то ничего не мешает вешать ярлыки, переводить на весь клан из-за одного человека - наверное тебе стоит сказать свой совет не только мне, но и своим товарищам, как думаешь?

Кстати Свуп по своему общения, с тех пор как ГФ посыпался - теперь бесконтрольно срётся и оскорбляет, прекрасно вписывается в ваш коллектив, так что +1 свин в вашей копилке 🐖.

7 часов назад, sw00py сказал:

Ну по твоей логике

Если тебя звали и ты не пошëл - ты зассал.

Сколько там паков в зумах ща? 

Ты говорил у тебя второй на подходе - где хоть один?

Спекулировать этим не выйдет

8 часов назад, Zigamet сказал:

Ты опять обосрался Вася……. Вот какие выводы

Разница между мной и вами , я пишу что нет людей или какие-то дела / проблемы в Реале , вы ж ( не ты свуп ) просто игнорить гвг , даже не пытаетесь найти даты время итд итп 

8 часов назад, Natt сказал:

Мы не получали никаких команд от других кланов и тем более не исполняли их.

Уверен ? Можеш за ето ответить ? 

Независимый клан действует исходя из своих интересов и никому не подчиняется.

Если тебе говорят иди без ворота , пока мы их отвлекаем то ты идеш и бйош ворота , ето называется подчинения 

Раскрою секрет, но для НЕ раньше все кланы были варами. Но как это мешает брать их в клан для собственного усиления? Для вас Ланой тоже вар был когда-то, для Зумов вон Блеке. И еще много различных личностей и что?

Чувак ты просто морозиш бред , есть конкретно ситуацыи , ланой или другие вышли с клан вара , и пошли в другой клан , вы ж приняли вар на время и они назад пошли к себе в клан , без них в клане вы щитали что не потяните , значит зависеме 

Независимый клан действует из собственных побуждений, без чьих-либо команд, опираясь лишь на собственный интерес. Именно это НЕ и делали. И ни под чью дудку не танцевали.

Повторюсь можеш ответить что вы не исполняли команды которые вам говорили / писали итд итп ? 

Хз, спроси у экспертов каких-то. Меня интересует мой клан, в котором я играю.

Ясно слив 

ГФ клан есть. Твинко, фарм или еще какой-то я хз. Исходя из того, что мне известно, он не участвует в данный момент в каких-то мероприятиях. По крайней мере не полноценно.

Покажеш мне значек гф , с прошлых осад ? 

1 hour ago, ImperatorEd said:

Какая то фигня про репутацию 

Глядя на ваши, в том числе твои потуги на форуме, кажется что у нас в клане милые и правильные люди сидят. Мало конечно со своими общаюсь, основной вывод только по форуму, тут адекватных из Вас могу на вскидку только пару человек называть. Изо дня в день ищете повод зацепится за пустое и вылить на этого чела море поноса, при этом слепо веря в свою исключительность и благоразумие, при этом не готовы даже слушать и воспринимать любую информацию от другой стороны. Зато в свины записывать мастера, сделали выводы. "А судьи кто? – За древностию лет к свободной жизни их вражда непримирима". 

1 час назад, ImperatorEd сказал:

бесконтрольно срётся и оскорбляет

У меня всë под контролем) 

И заметь, я не пишу что зумы кал потому что их кл очко. Сам начал - сам огребаешь

Куча текста и мидвар от НЕ это конечно весело. 

Но будет когда-нибудь уже топ контент на ТВ и Руне? 

30 минут назад, sw00py сказал:

У меня всë под контролем) 

И заметь, я не пишу что зумы кал потому что их кл очко. Сам начал - сам огребаешь

Твой клан беспонтовый кал, а кл берёт от всех. 

2 часа назад, Kashchey сказал:

Уверен ? Можеш за ето ответить ? 

Повторюсь можеш ответить что вы не исполняли команды которые вам говорили / писали итд итп ? 

Я тебе уже ответил, мне по 10 раз отвечать, чтобы доходило?

Ясно слив 

Слив с чего? Я че тут историю кланов х3 обсуждаю? Речь идет конкретно о клане НЕ. Я не обсуждал и не собирался сейчас обсуждать какие-то другие кланы. Если тебе это нужно сейчас, найди других людей, кому тоже это интересно.

Покажеш мне значек гф , с прошлых осад ?

Нет, я не видел там значков ГФ. У меня нет подобных скринов

2 часа назад, ImperatorEd сказал:

Пока в клане у вас много неадекватов и КЛы ничего с этим не делают, то репутацию клану будут делать они - крикливые и вопящие представители.

У вас сам КЛ такой, вот на тебя и твой клан вешают ярлык

59 минут назад, Natt сказал:

Я тебе уже ответил, мне по 10 раз отвечать, чтобы доходило?

Тоисть если я тебе докажу что вы делали команды которые вам говорили другие сильные сайды ( когда вы были вары ) то ты согласишся с тем что ты не прав ? 

Слив с чего? Я че тут историю кланов х3 обсуждаю? Речь идет конкретно о клане НЕ. Я не обсуждал и не собирался сейчас обсуждать какие-то другие кланы. Если тебе это нужно сейчас, найди других людей, кому тоже это интересно.

Ну если ты не можеш ответить , тогда зачем ты утверждаеш за свой клан 

Нет, я не видел там значков ГФ. У меня нет подобных скринов

Надеюсь не тупой поймеш сам все тогда 

42 минуты назад, Kashchey сказал:

Тоисть если я тебе докажу что вы делали команды которые вам говорили другие сильные сайды ( когда вы были вары ) то ты согласишся с тем что ты не прав ? 

Можешь попробовать. Но ты не докажешь.

42 минуты назад, Kashchey сказал:

Ну если ты не можеш ответить , тогда зачем ты утверждаеш за свой клан

Я за свой клан знаю. Я играл в нем и знаю о решениях, которые он принимал. За другие кланы я не знаю, могу только потрешить в их сторону. Или пофантазировать, как любишь ты. Но я не в настроении этим заниматься сегодня, извиняй. Особенно учитывая, что к теме не относится.

44 минуты назад, Kashchey сказал:

Надеюсь не тупой поймеш сам все тогда 

Боюсь ты не понимаешь и не поймешь. А по каким причинам не понимаешь, мне лень разбираться. Пускай другие гадают. Или может уже знают и скажут.

9 часов назад, Zigamet сказал:

Какая литейка  че ты дичь то пишешь бездарь?А в мосе ты нон стоп жрал землю и твои товарищи о чем ты вообще?Вас вдалбливали в грязь при любом удобном моменте.

земляед если ты не в теме залезь обратно под стол  и кидай там свою зигу ))

ок если литейка тебе не зашла хавай следующие, я приходил к вам на аден в не полный пак  посадил вашу паладишку на шишку и забрал ваш сарай)  как тебе такое мышь ?

могу сюда добавить соа, лоа, форты итд.... Чё ты там петушишься ? го 1 на 1 бэтнем

7 часов назад, yeepeekyee сказал:

Я ваще хз кто этот ваш литейка, не знаю кого ты там убивал

Но мощного сырка ты запомнил, хе хе

сырка на бсое я запомнил да )

Изменено пользователем MiFEST0

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...