Kashchey Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 46 минут назад, Scarioto сказал: Я конечно не спец, но вроде как кальмар бросил клан, людей, пачку свою и резко ушёл. А тут вроде как немного по другому, не? Клана нет, пака нвр тоже. Так если соло/в пару/тройку чел играешь, почему бы не уйти? Я чисто из любопытства спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 10 часов назад, Kashchey сказал: Никогда так не щитал Да ты видал скока их?) даже если мы тактику-галактику на дюжину пачек сообразим - они нас шапками тупо забросают 9 часов назад, Scarioto сказал: Так ты сейчас там играешь что ли? с кальмаром? Играю - это прям сильно сказано, но я пытаюсь) а ктулха тут не при чëм, он со мной до сих пор не разговаривает. 2 часа назад, Kashchey сказал: которые осуждали кальмара на х3 за его действия Если это в мой огород, то я осуждал один конкретный поступок, и до сих пор осуждаю. В остальном к Ктулху претензий нет, пусть играет на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 57 минут назад, Kashchey сказал: Я чисто из любопытства спросил Так у меня то зачем спрашивать?) я вообще по сути в ситуации с кальмаром человек со стороны, когда я пришел на х3, кальмара там уже не было... 15 минут назад, sw00py сказал: Да ты видал скока их?) даже если мы тактику-галактику на дюжину пачек сообразим - они нас шапками тупо забросают да и дюжины будет мало, там нужен зерг, причем огромный. Хотя, как мы видим, и это не панацея. Такие зерги долго не живут, слишком много людей/ПЛов/мнений, и трудно найти компромисс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 37 минут назад, sw00py сказал: Да ты видал скока их?) даже если мы тактику-галактику на дюжину пачек сообразим - они нас шапками тупо забросают Скажу больше , даже участвовал в мас замесах там , и видел руководство и видел тактики и уже все проанализировал для себя , поетому щитаю что шансы есть , а ище если подключить дипломатию убрать у людей с х5 чсв то вполне победно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 19 минут назад, Scarioto сказал: да и дюжины будет мало, там нужен зерг, причем огромный. Хотя, как мы видим, и это не панацея. Такие зерги долго не живут, слишком много людей/ПЛов/мнений, и трудно найти компромисс 300 тел в цц Медея, при всей моей любви к ней, уже никогда не соберëт) Но когда тебя недооценивают, шансы растут. В конце концов, мы ведь тоже 30 додов завести можем. 8 минут назад, Kashchey сказал: поетому щитаю что шансы есть Ну, если повезёт - пощупаем их) А пока что всем новый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 14 минут назад, sw00py сказал: всем новый год! С Новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 (изменено) 29 минут назад, sw00py сказал: 300 тел в цц Медея, при всей моей любви к ней, уже никогда не соберëт) Но когда тебя недооценивают, шансы растут. В конце концов, мы ведь тоже 30 додов завести можем. Ну, если повезёт - пощупаем их) Считаю, что в этой авантюре наши шансы на успех где то в районе 10%, но мне нравится)) только ты забыл, что такое ОЧЕНЬ врятли будет) а помечтать и я люблю) 29 минут назад, sw00py сказал: А пока что всем новый год! Так точно) Всех с праздником! Изменено 31 декабря, 2022 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Всех с наступающим) А я бы на х5 поиграл, прикольно было бы обьединить медею в один клан и занять свое место, какая никакая, а дополнительная сила была бы, свое место, сомневаюсь что в топы бы выбились, но дополнительная сила на серваке бы появилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 2 часа назад, Лестер сказал: Всех с наступающим) А я бы на х5 поиграл, прикольно было бы обьединить медею в один клан и занять свое место, какая никакая, а дополнительная сила была бы, свое место, сомневаюсь что в топы бы выбились, но дополнительная сила на серваке бы появилась) Сила многооконного фарма пустых спотов, которые уже будут не пустыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 2 минуты назад, Metallicana сказал: Сила многооконного фарма пустых спотов, которые уже будут не пустыми. Да ни скажи, паков 8-10 + еще вернутся те, кто ушел из игры. Там и 10-15 набраться может. А учитывая то, что на х3 почти у всех есть фул эпик, да еще не в единственном экземпляре, можно часть продать и одеться в овер буст по меркам х5. Да, скилуха ниже по игре, но это в среде пвп быстро наработается. На выходе получится клан с 10 + паками в овер бусте. Мид нишу спокойно можно занять, а если поиграть в дипломатию то и в биг варе поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 (изменено) Вы забываете одну простую вещь: медея - дом престарелых. Сюда люди шли за спокойным качем, фармом. Здешние люди готовы сражаться, если в результате они получат фриафарм и спокойную жизнь. И то, стараются на пол шишки, из-под пинка, всех приходится прямо заставлять учиться играть грамотно. У людей нет желания бустить чаров, на которых они закреплены в паке. Они бустят твинов для фарма. Даже взять возраст: многим за 30, постоянная усталость после работы, после семейных передряг делает своё дело: у людей снижена внимательность, вследствие чего падает быстрота реакции. Даже получив по щщам, большинству здешних игроков проще будет пойти на другой спот, или выйти из игры вовсе, чем учиться играть. Малолетки-водители-мамаш-в-кино с х5 таких просто переедут. Изменено 31 декабря, 2022 пользователем Metallicana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 4 минуты назад, Metallicana сказал: Сюда люди шли за спокойным качем, фармом Да?) А я знаю людей, кто наоборот от этого ушëл. И готов побиться о заклад - таких кратно больше, чем оставшихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 24 минуты назад, sw00py сказал: Да?) А я знаю людей, кто наоборот от этого ушëл. И готов побиться о заклад - таких кратно больше, чем оставшихся Те. что шли сюда за пивипи - такие как Олег, который не смог ничего на х5 и пришел попинать изи фраги. Такие не вытянут биг вар на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Чё вы с этой дворнягой на АВ сделали? Сказали что на его лице все дагеры сервера побывали...ну как дагеры...типа окно у кого есть, тот его завел и сел ему на лицо. Пацан же реально к успеху шел когда благодаря своему мега скилу, в жесткой конкуренции, забрал хиро я разрешил ему взять хиро в декабре. Уже начал верить в себя после 15 боев. Я хз...тут наверное только ФРа делать.... Челик пыжился 5 страниц и всё как обычно в пустую. Нелюди просто. Даже на х3 не дают хиро апнуть( жизнь-боль Изменено 4 января, 2023 пользователем lPun4eRl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 36 минут назад, lPun4eRl сказал: Чё вы с этой дворнягой на АВ сделали? Сказали что на его лице все дагеры сервера побывали...ну как дагеры...типа окно у кого есть, тот его завел и сел ему на лицо. Пацан же реально к успеху шел когда благодаря своему мега скилу, в жесткой конкуренции, забрал хиро я разрешил ему взять хиро в декабре. Уже начал верить в себя после 15 боев. Я хз...тут наверное только ФРа делать.... Челик пыжился 5 страниц и всё как обычно в пустую. Нелюди просто. Даже на х3 не дают хиро апнуть( жизнь-боль та пощади его уже) вы лакерки все, а так бы он всех нагнул... не фартовый просто он сейчас в большую политику полез, бунт устраивает, не до ваших хиро ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 04.01.2023 в 19:45, Scarioto сказал: та пощади его уже) вы лакерки все, а так бы он всех нагнул... не фартовый просто он сейчас в большую политику полез, бунт устраивает, не до ваших хиро ему... Какой бунт , если он не в состоянии ответить на слова , может помог бы , но увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Да будет веселье !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 1 час назад, Kashchey сказал: Да будет веселье !!! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 11 часов назад, Лестер сказал: ? С Рождеством всех ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 14 часов назад, Kashchey сказал: Да будет веселье !!! 1 час назад, Kashchey сказал: С Рождеством всех ) Спасибо! Но как-то не весело 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 5 часов назад, sw00py сказал: Спасибо! Но как-то не весело 😕 Зависит от того куда ты смотриш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 25 минут назад, Kashchey сказал: Зависит от того куда ты смотриш Ну сегодня праздник мира и добра вроде как А добра миру оч не хватает Ещё и спекуляции гнусные всякие... Крч дух рождества не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) 2 часа назад, sw00py сказал: Ну сегодня праздник мира и добра вроде как А добра миру оч не хватает Ещё и спекуляции гнусные всякие... Крч дух рождества не тот Не начинай , согласен на 100500% , но я пытаюсь бить в русло л2 , ибо может слишком сильно накрыть Изменено 7 января, 2023 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 13 часов назад, Kashchey сказал: Не начинай , согласен на 100500% , но я пытаюсь бить в русло л2 , ибо может слишком сильно накрыть Да, извини. Для многих тема болезненная В л2 повеселее, конечно. Но остаться там жить, как в детстве, уже невозможно( Кто знает, ивент отключается на рестарте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 1 минуту назад, sw00py сказал: Кто знает, ивент отключается на рестарте? Если дружно молчать) то ивент мб еще с недельку проработает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 1 час назад, Scarioto сказал: Если дружно молчать) то ивент мб еще с недельку проработает) Неплохо бы. Но вроде админ в ответ на очередные форумные жалобы "а почему ивент не отключили" как-то прикрутил им автоотключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 4 часа назад, Scarioto сказал: Если дружно молчать) то ивент мб еще с недельку проработает) Я не про дату, а про время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) 5 часов назад, sw00py сказал: Но остаться там жить, как в детстве, уже невозможно( Можно отвлектись Изменено 8 января, 2023 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 21 минуту назад, Kashchey сказал: Можно отвлектись Да это тоже не особо Теперь когда играешь есть ощущение, что ты делаешь это, пока горят твои деньги. Либо просто некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 2 часа назад, sw00py сказал: Да это тоже не особо Теперь когда играешь есть ощущение, что ты делаешь это, пока горят твои деньги. Либо просто некогда Я отказываюсь продолжать говорить на ету тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения