ImperatorEd Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 1 минуту назад, Красная панда сказал: 5 ножей. Нас вообще было 3 фулки)) сказочник. Иди поплачь, или усы смочи пивком, или не знаю, чем там обычно лечат горе зумы? вообще конечно очень ржачно выглядите)) иметь тонну агра, пати уд, кенсл, преимущество по дебафам и значительный перевес по количеству, всё равно умудряться фейлиться. F Хочешь сказать у вас не 2-3 ножа бывают на осадах? Тогда повторю старый совет - купи очки себе. Усы не ношу, так что можешь чужую шутку не повторять, мне по барабану. Пиво я не пью, не нравится вкус. Агра много, а ДД нету) Дебаффы у танков? У вас чаще овер(бывало и 2) бегает, так что советую всё-таки очки. Значительный это сколько? Пара человек, как сегодня? 3 человека, как вчера? Ну пусть, у страха глаза велики. Но ты усирайся сколько хочешь, это всё что ты и некоторые твои коллеги могут. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 1 минуту назад, ImperatorEd сказал: Хочешь сказать у вас не 2-3 ножа бывают на осадах? Тогда повторю старый совет - купи очки себе. Усы не ношу, так что можешь чужую шутку не повторять, мне по барабану. Пиво я не пью, не нравится вкус. Агра много, а ДД нету) Дебаффы у танков? У вас чаще овер(бывало и 2) бегает, так что советую всё-таки очки. Значительный это сколько? Пара человек, как сегодня? 3 человека, как вчера? Ну пусть, у страха глаза велики. Но ты усирайся сколько хочешь, это всё что ты и некоторые твои коллеги могут. Не позорься у нас было 2 ножа, овер пришёл в середине осады). Если танки на фул бафе под иконами это не ДД, особенно заряженный в сопли паладин барашка и фей, то конечно у вас нет ДД. И тир забафаный тоже не ДД. И сырок)) и 3 пати уд тоже не было у вас. Ты очень слабый)) и проигрывать не умеешь. 7 минут назад, ImperatorEd сказал: Дебаффы у танков? Ну ДА конечно не канселит, дебафы не вешает)) Руты танки не вешают. Треш баф конечно барашка тоже не бафает. Медуза живая тоже не дебаф. Биш которого нереально выделить так как 2 агра на 1 дд, тоже не кидает конечно дебафы. Ну и ДД нет! 100% нет дд. Просто ты лукавишь, вы взяли толпу танков чтоб проще было защищать кастовальщиков, но обосрались. Сразу пошла легенда про отсутствие ДД. Ну загрузили бы дд) у вас у всех есть ДД. Магами бы пришли? Почему не пришли? Ну это другое! В следующий раз зови 2-3 фулки, как ты любишь, когда тебя обижают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 22 минуты назад, ImperatorEd сказал: Хочешь сказать у вас не 2-3 ножа бывают на осадах? Тогда повторю старый совет - купи очки себе. Усы не ношу, так что можешь чужую шутку не повторять, мне по барабану. Пиво я не пью, не нравится вкус. Агра много, а ДД нету) Дебаффы у танков? У вас чаще овер(бывало и 2) бегает, так что советую всё-таки очки. Значительный это сколько? Пара человек, как сегодня? 3 человека, как вчера? Ну пусть, у страха глаза велики. Но ты усирайся сколько хочешь, это всё что ты и некоторые твои коллеги могут. У нас на осаде не всегда 2 овера бывает, а ты про деф форта, который не обязаловка. Но ты конечно Варка мог за овера признать. Ну или раздвоилось. Или просто галюцинации. БЫВАЛО в общем (нет)... Вчера форт дефали в 1 ножа сегодня в 2. Так что кому тут ещё очки нужны. Приводишь на пару человек фулочку + дурачка барашка + даедру, который не с вами. Какие же вы нищие. Стоим у вас комом в горле у бездарей. Позорьтесь ещё, проигрывая меньшему количеству через раз, имея на каждого ножа по 2-3 агра. Хочу попросить прощение у Ланоя. Обидели толпой бедолагу, потому что Эд осаду фейканул. Мы не хотели((( Пощади, не приходи. Их и так со стоячком на свамп очень много((( Я не вывожу... Честно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 11 минут назад, Chaotic сказал: Хочу попросить прощение у Ланоя. Обидели толпой бедолагу, потому что Эд осаду фейканул. Мы не хотели((( Пощади, не приходи. Их и так со стоячком на свамп очень много((( Я не вывожу... Честно Иронично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Я кстати понял про Оверов. У нас в первой атаке было 2 овера. Потом один на лука ушел. Ну да получается бывает. Опять извиняться. Простите((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 2 минуты назад, Chaotic сказал: Я кстати понял про Оверов. У нас в первой атаке было 2 овера. Потом один на лука ушел. Ну да получается бывает. Опять извиняться. Простите((( Это на кх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Только что, Красная панда сказал: Это на кх? это вчера. там ромпер заходил что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 55 минут назад, ImperatorEd сказал: похвастаться и просраться в шаут Нас Барашек научил, ничего поделать не можем, с профессионалов пример брать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 2 минуты назад, Natt сказал: Нас Барашек научил, ничего поделать не можем, с профессионалов пример брать нужно. Это другое. Своим можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 21 минуту назад, Natt сказал: Нас Барашек научил, ничего поделать не можем, с профессионалов пример брать нужно. Кстати никакой грубости не писали. Просто шутканули, что в следующий раз надо пака 3 вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) я конеш знатно убогих не унизил. тупо криворукого биша раз- 15 положил. какие-то еще никчемные крысы тх вокруг бегали убить не могли АХАХА 2 часа назад, sw00py сказал: это вчера. там ромпер заходил что ли тебя кста тоже раз 5 убил, ты чего такой бомж то? иди что ли атт в броньку вставь. АХАХА Изменено 11 августа, 2022 пользователем RoxyMigurdia 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 23 минуты назад, RoxyMigurdia сказал: тебя кста тоже раз 5 убил, ты чего такой бомж то? иди что ли атт в броньку вставь. АХАХА 50 убил ага, и ваще ты там один бегал тока не помог ничем, нонфакторный кусок говна) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 2 минуты назад, sw00py сказал: 50 убил ага, и ваще ты там один бегал тока не помог ничем, нонфакторный кусок говна) ахаха ты всосал как девочка . не гори тупо нешки как гварды, такие же ватные мобы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjj Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Шо этот ГейМур так разошелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 12 часов назад, RoxyMigurdia сказал: ахаха ты всосал как девочка . не гори тупо нешки как гварды, такие же ватные мобы Бараш признавайся, зачем Санту хотел чпокнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 17 часов назад, Chaotic сказал: Хочу попросить прощение у Ланоя. Обидели толпой бедолагу, потому что Эд осаду фейканул. Мы не хотели((( Пощади, не приходи. Их и так со стоячком на свамп очень много((( Я не вывожу... Честно. Могу на свамп придти, или где там у вас драки, извинишься лично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 17 часов назад, Chaotic сказал: У нас на осаде не всегда 2 овера бывает, а ты про деф форта, который не обязаловка. Но ты конечно Варка мог за овера признать. Ну или раздвоилось. Или просто галюцинации. БЫВАЛО в общем (нет)... Вчера форт дефали в 1 ножа сегодня в 2. Так что кому тут ещё очки нужны. Приводишь на пару человек фулочку + дурачка барашка + даедру, который не с вами. Какие же вы нищие. Стоим у вас комом в горле у бездарей. Позорьтесь ещё, проигрывая меньшему количеству через раз, имея на каждого ножа по 2-3 агра. Хочу попросить прощение у Ланоя. Обидели толпой бедолагу, потому что Эд осаду фейканул. Мы не хотели((( Пощади, не приходи. Их и так со стоячком на свамп очень много((( Я не вывожу... Честно. На пару человек?) Ну ври дальше, всё-таки бывший КЛ клана НЕ, потерявший НЕ как самостоятельный сайд, надо поддерживать репутацию клана на "достойном" уровне. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 34 минуты назад, ImperatorEd сказал: На пару человек?) Ну ври дальше, всё-таки бывший КЛ клана НЕ, потерявший НЕ как самостоятельный сайд, надо поддерживать репутацию клана на "достойном" уровне. Чел, просто не пиши ничего. Иди лучше с достойным Барашком пообщайся. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 58 минут назад, ImperatorEd сказал: На пару человек?) Ну ври дальше, всё-таки бывший КЛ клана НЕ, потерявший НЕ как самостоятельный сайд, надо поддерживать репутацию клана на "достойном" уровне. Что ты вообще несёшь усач?ты то когда самостоятельным сайдом стал, после того как по рукам прошёлся? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 12 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) Че там? страпон помыли? Кл НЕ остался доволен? Изменено 12 августа, 2022 пользователем zany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 16 минут назад, zany сказал: Че там? страпон помыли? Кл НЕ остался доволен? Ты скажи зачем ты с Сантой так поступил 🐑? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 1 час назад, Zigamet сказал: Что ты вообще несёшь усач?ты то когда самостоятельным сайдом стал, после того как по рукам прошёлся? Ну вообще эдик КЛом стал основательно когда уже ушли из ГФ. Так что в данном случае ты глупости пишешь не зная ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) 18 минут назад, Kashchey сказал: ко-ко-ко Накидывай, продолжай развлекать!))Пэтя)) Давненько ты меня тут не веселил)) Сдулся клоун васЫль( Уже не тот( Изменено 12 августа, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 2 часа назад, Zigamet сказал: Что ты вообще несёшь усач?ты то когда самостоятельным сайдом стал, после того как по рукам прошёлся? Если тебя нравятся парни с усами, то извини, я не подойду. Поищи парней для себя на специальных сайтах. Зум прошёлся по рукам? Интересно) Ты поспрашивай о истории НЕ, это ведь НЕ хвалились, вопили о себе как об незавимисомом сайде, направленном на ПвП, адекватном, дружном и тому подобные сказки. Независимость мнимая, а потом озвученный выше КЛ её похоронил окончательно. ПвП в основном в виде крысятничества, подсиралова. Нормальные сражения были лишь на Адене, когда к ним приходили, когда стало не до них, клан загнулся, ведь больше нигде не участвовал, людям было нечего предложить, кроме фарма. Адекватством похвастаться может лишь часть, много неадекватных людей было и живёт в клане. Дружба мнимая - до разлуки, потом активный и дружный полив грязью тех, кто ушёл из клана. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 1 час назад, Koolt сказал: Много фантазируешь А чëйта за косплей? Чувак явно уверенно чувствует себя в роли Мамзель как будто глазами умоляет не снимать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 1 час назад, ImperatorEd сказал: Если тебя нравятся парни с усами, то извини, я не подойду. Поищи парней для себя на специальных сайтах. Зум прошёлся по рукам? Интересно) Ты поспрашивай о истории НЕ, это ведь НЕ хвалились, вопили о себе как об незавимисомом сайде, направленном на ПвП, адекватном, дружном и тому подобные сказки. Независимость мнимая, а потом озвученный выше КЛ её похоронил окончательно. ПвП в основном в виде крысятничества, подсиралова. Нормальные сражения были лишь на Адене, когда к ним приходили, когда стало не до них, клан загнулся, ведь больше нигде не участвовал, людям было нечего предложить, кроме фарма. Адекватством похвастаться может лишь часть, много неадекватных людей было и живёт в клане. Дружба мнимая - до разлуки, потом активный и дружный полив грязью тех, кто ушёл из клана. Ля ты поплыл простынку накатал что аж сракуль вылез тебя дефать бездаря.И что тебе интересного по поводу зумов не так что ль было не пошли по рукам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 45 минут назад, Zigamet сказал: Ля ты поплыл простынку накатал что аж сракуль вылез тебя дефать бездаря.И что тебе интересного по поводу зумов не так что ль было не пошли по рукам? Ты достойный и типичный представитель клана НЕ, пиши побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 2 часа назад, ImperatorEd сказал: Адекватством похвастаться может лишь часть, много неадекватных людей было и живёт в клане. Дружба мнимая - до разлуки, потом активный и дружный полив грязью тех, кто ушёл из клана. Не устаю повторять. Вы бы в своём институте благородных девиц искореняли неадекватность. А потом на чужую указывали. Такой ты клоун 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 1 час назад, Zigamet сказал: Ля ты поплыл простынку накатал что аж сракуль вылез тебя дефать бездаря.И что тебе интересного по поводу зумов не так что ль было не пошли по рукам? Так я что тебе не скажу ты сразу хвост поджал, потому что ответить нечего. Прекрасно понимаешь что правда и все аргументы на моей стороне. Так что предлагаю тебе засунуть свою голову в песок и сидеть там молча. А все твои глупые и ложные выкрики в сторону любого человека на этом форуме я буду пресекать. 13 минут назад, Chaotic сказал: Не устаю повторять. Вы бы в своём институте благородных девиц искореняли неадекватность. А потом на чужую указывали. Такой ты клоун Проблема в том, что вам это говорит куча адекватных людей, я уверен что и в клане у вас бывают такие обсуждения изредка. Но ты все равно пытаешься исковеркать это в свою сторону. Так же я знаю что у вас нет профилактики по такому роду вопросов. А в зумах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 5 минут назад, st_yar сказал: Так же я знаю что у вас нет профилактики по такому роду вопросов. А в зумах есть. В зумах есть? Отлично. Вот пусть и дальше занимаются у себя профилактикой по такому роду вопросов. И перестанут тыкать в сторону НЕ, пока за самими остается грешок. Не нравится какая-то личность или как он говорит, вот пускай и предъявляют лично этому человеку. А не переводят это всё на клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения