Koolt Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 23 минуты назад, iFENRIR сказал: 100кк на почту. ахахахаха замещаешь кащея! по одному месту только клоуну! 17 минут назад, wtrmln сказал: А лучше отдохнуть на неделечку. Профитнее ты еще тут тетка? Изменено 13 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 @Комбайнерхорошо начиналась твоя теория, но быстро посыпалась) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 3 часа назад, wtrmln сказал: Кто на это согласится только?)) так-то можно донести до человека свое отношение и без оскорблений. Наказание - деньги или молчание. Но для первого и второго нужен контрольный орган с правами. Увы, я не думаю что по нашему решению будет модер приходить и выписывать бан на неделечку Можно остальным участникам темы добавлять нарушителей в ЧС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 3 минуты назад, Natt сказал: Можно остальным участникам темы добавлять нарушителей в ЧС. Норм вариант, кстати. Как бы это замутить только. Как в ЧС кидать это я знаю. В плане организации сего процесса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Ребята, если вы решили тут сделать что то на подобии норм чата, от сель надо убрать таких провокаторов как: iFENRIR Завсегдатаи 1,7k Сервер: x3 Medea Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, wtrmln сказал: Наказание - деньги или молчание Кольт разориться)) Если вы конечно не терпилки-эдуарды которые решают все проблемы с середины их появления! Ну или та же тетка wtrmln, которая пытается показаться умной вставив свои 2 копейки, но выглядит смешно! И пока есть такие клоуны как они, которые делают мне день))) я буду на них поднимать свой настрой! Продолжаем подьем настроения!) Изменено 13 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Вот яркий пример деградацыи , для кого-то форум противопоказан , и уже не лечится 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 9 minutes ago, Koolt said: Ребята, если вы решили тут сделать что то на подобии норм чата, от сель надо убрать таких провокаторов как: iFENRIR Завсегдатаи 1,7k Сервер: x3 Medea Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, wtrmln сказал: Наказание - деньги или молчание Кольт разориться)) Если вы конечно не терпилки-эдуарды которые решают все проблемы с середины их появления! Ну или та же тетка wtrmln, которая пытается показаться умной вставив свои 2 копейки, но выглядит смешно! И пока есть такие клоуны как они, которые делают мне день))) я буду на них поднимать свой настрой! Продолжаем подьем настроения!) Правда в этом есть, спровоцировали. Но можно было бы и не отвечать разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Только что, Комбайнер сказал: Правда в этом есть, спровоцировали. Но можно было бы и не отвечать разок Я тебя умоляю, как там его провоцировали?) в очередной раз сказали что агрится без повода? Так можно оправдывать всё что угодно. "мне показалось что обо мне подумали, поэтому пойду и просрусь на форуме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 5 минут назад, Комбайнер сказал: Правда в этом есть, спровоцировали. Но можно было бы и не отвечать разок Почему?) клоуны для того и созданы чтоб веселить людей, он делает свою работу я радуюсь) Для меня форум это подьем моего настроя, именно этот форум, уточню просто для особых людей, а то сейчас налетят)) и некоторые личности отлично с этим справляются!)) 7 минут назад, Kashchey сказал: ко-ко-ко О ну наконец то)) долго тебя ждать не пришлось)) Начинай работать!)) Я заждался)) Изменено 13 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 5 minutes ago, wtrmln said: Я тебя умоляю, как там его провоцировали?) в очередной раз сказали что агрится без повода? Так можно оправдывать всё что угодно. "мне показалось что обо мне подумали, поэтому пойду и просрусь на форуме" Не упоминали бы, человек может быть и не писал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Только что, Комбайнер сказал: Не упоминали бы, человек может быть и не писал бы. Ты не прав. Вернись на прошлую тему и посмотри как он всплывал там, где про него никто и не думал) Сам виноват, что про него первым вспоминают, когда речь заходит за разведенную тут грязь. Никто никого не принуждает сраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 7 минут назад, wtrmln сказал: Чернила штадлер Тетка ты мечтаешь обо мне, следишь за мной, отслеживаешь каждый мой щаг!)) Ты все еще так злишься что я бросил твой пак и тебя в нем)) не переживай все забывается, время лечит)) Изменено 13 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Начну эстафету. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Тактически если всё заблочат 1 человека, то человек будет общаться сам с собой и по итогу выродился и сам вымрет. Не плохо. Это как в древние времена из общины выгоняли и делали человека изгоем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 2 минуты назад, st_yar сказал: Начну эстафету. Вот и порешали по формату. Пора распечатать блэк-лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Можно даже отдельную тему создать "доска учёта" И туда пруфить самые позорные посты некоторых личностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Только что, zany сказал: Можно даже отдельную тему создать "доска учёта" И туда пруфить самые позорные посты некоторых личностей! Тоже гуд идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Это вы куда жмёте что бы в блок кинуть? Я не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Только что, zany сказал: Это вы куда жмёте что бы в блок кинуть? Я не умею И ручками ник вводишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) ))))))) красаУцы, веселите!) +1 к настрою) Не ну правда))) спс вам за юмор!)))) Изменено 13 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 12 минут назад, st_yar сказал: Начну эстафету. Система блока не идеальна, я все равно вижу их сообщения когда их цитируют другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Как обычно , некоторые представители НЕ сразу лезут защищать своих неадекватов) 10 минут назад, zany сказал: Это вы куда жмёте что бы в блок кинуть? Я не умею Наведи мышкой на аватарку человека у сообщения, дождись появления окошка, там будет выбор "Игнорировать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Понеслась река ОБИЖЕНОК сервера)) так прикольно смотреть какие вы слабые)) решили поплакаться друг дружке блоками, самоутвердиться между такими же слабаками))) юмористы-плаксы))) Изменено 13 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 4 минуты назад, ImperatorEd сказал: Как обычно , некоторые представители НЕ сразу лезут защищать своих неадекватов) Наведи мышкой на аватарку человека у сообщения, дождись появления окошка, там будет выбор "Игнорировать" Сейчас бы к телефону мышку подключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 4 minutes ago, ImperatorEd said: Как обычно , некоторые представители НЕ сразу лезут защищать своих неадекватов) Факты и предположения. Никакого дефа. Сам то тоже оскорбил человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 9 минут назад, Лестер сказал: Система блока не идеальна, я все равно вижу их сообщения когда их цитируют другие В таком случае можно кинуть в блок того человека, кто виновника цитирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Только что, Комбайнер сказал: Факты и предположения. Никакого дефа. Сам то тоже оскорбил человека... Я? Когда? Назвав неадеквата неадекватом что ли? Ну это факт, неужели ты будешь спорить с тем, что Кольт больной неадекват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 2 минуты назад, zany сказал: Сейчас бы к телефону мышку подключить Ну я тебе с телефона скрин кинула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) Может вам клоунам проще свою темку создать и не сидеть тут)) а то вы так скоро все и вся заблочите))))) всех и друг друга давай в блок гони)))))) аааааа паника у кж-зум)))) надо от всех дефаться в блок весь мир!))))) Изменено 13 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 В хиро тоже вон ваш зумовский кричит всякие оскорбления. Тоже не дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения