Перейти к содержанию
Asterios

Как сделать нобл квест, если на РБ всегда ПК?

Arney

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я чую к-рабов за милю, в тебе все признаки

Пес хороший, нюх плохой

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

32 минуты назад, Творожок сказал:

Пес хороший, нюх плохой

😂

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

на гнома не подумают, это 1. у меня есть раш - 2. я могу просто попросить слив, закосив под нуба, а потом залезть в парик и флагнутся перед носом - 3. этого достаточно

Гном может быть на сабе. И то, максимум кого положишь это зазевавшегося дестра. Саппорт зассыст-с.

Изменено пользователем Ралк

2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

на заводе

Там все вроще, у чела был буст на чаре, теперь нет, дальше крабит мобов
Так что завод по переработке мобов в СОА и дальнейшей утилизации адены))

3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я чую к-рабов за милю, в тебе все признаки

группер, вы мне напомнили одного персонажа (трелони), уверен вы сейчас и меня заводчанином назовёте, угадал?

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

группер, вы мне напомнили одного персонажа (трелони), уверен вы сейчас и меня заводчанином назовёте, угадал?

Я конечно уже год не занимаюсь трудоустройством живой массы, но для тебя могу сделать исключение. На старт 900-1000$. Думаю выгодней чем доширачить, кроме топа правда

3 часа назад, maztaleksey сказал:

Так что завод по переработке мобов в СОА и дальнейшей утилизации адены))

Лол, верните меня в соа через два года, вы заметите что ничего не поменялось. Всем знакомые Ники как фармили так и фармят:) Лёха, ты был прав, все те же, ну и этот неудачник теперь;)

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

5 часов назад, Ралк сказал:

Гном может быть на сабе. И то, максимум кого положишь это зазевавшегося дестра. Саппорт зассыст-с.

у спойла нет длинного раша, у него короткий. ну и он с дуль дагами обычно бегает, а на крафта не возьмешь саб. значит это основа. вроде как все просто, правда?) 

сапорт должен обновить дс и многие после флага, пытаются все же мне подгадить как либо, когда я запекаю их ддшников. нет, бывает конечно что расфлагиваю всего лишь одного, но это очень редко. после того, как сливаю ддшников, на меня агрятся мобы, так как я их всех задел сумоном, когда убивал дд. этих всех мобов я веду на сапорт :) я то жирный, а вот остальные нет) ну и мобы там масушные. если 2 дд все еще живой, ему нужно в соло таргет, дабы не расфлагаться, отагрить на себя мобов по новой, чтоб сапорт не сливал парик. это решается увеличением количества мобов. это рисково и для меня, но зато гарантия) например около 10+ мобов. достаточно пары секунд на сапорте и любой дд, в соло таргет не способен отожраться от такого входящего урона. особенно без половины пати, которая уже на полу, а остальная хаотично разбегается от меня в страхе. там очень много нюансов и моментов. я этим занимаюсь месяцами и прекрасно знаю, как заставить пати расфлагаться. ну и там их.. 6 штук :) они разресываются по новой, так что можно нон стоп расфлагивать, даже если кто-то очень крепкий арешек) такие тоже бывают да, в очень редких случаях) 

Изменено пользователем фонАйнцберн

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

а остальная хаотично разбегается от меня в страхе. там очень много нюансов и моментов. я этим занимаюсь месяцами

Доминируй и держи в курсе.

6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я конечно уже год не занимаюсь трудоустройством живой массы, но для тебя могу сделать исключение. На старт 900-1000$.

Понятно, все вокруг заводчане, а кто нет - того устроим... я тут полистал ваши сообщения и отметил как часто вы используете этот термин (и в каких целях)...

ps. Никогда не читайте труды Фрейда))

8 часов назад, фонАйнцберн сказал:

у спойла нет длинного раша, у него короткий. ну и он с дуль дагами обычно бегает, а на крафта не возьмешь саб. значит это основа. вроде как все просто, правда?) 

Берёшь на карфта саб пладина или ножа и разваливаешь пачки. Вообще как дестров порезали х30 критом они в поле и бросили ПВПшить. А ВЛы изначально не ПВПшили.

8 часов назад, фонАйнцберн сказал:

сапорт должен обновить дс и многие после флага, пытаются все же мне подгадить как либо, когда я запекаю их ддшников.

Ты думаешь ты один такой умный? В ГЦ ганкеры не переводятся. Даже ножи выскакивающие из хайда. Ты один раз кого-то переедешь все окрестные тебя палить станут. Так что ты максимум положишь 1-3 чела на 1-3 спотах и всё на этом кончится весь твой ганг. Тем более ник примелькается быстро.

18 часов назад, Ралк сказал:

Сказочник.

Изменено пользователем Ралк

53 минуты назад, Ралк сказал:

Берёшь на карфта саб пладина или ножа и разваливаешь пачки. Вообще как дестров порезали х30 критом они в поле и бросили ПВПшить. А ВЛы изначально не ПВПшили.

я не марио :) и не трунагибатор (паренек тут есть такой). я есть я и пвпшусь на основе. чтоб пвпшится на сабе, нужен невменяемый буст. игнорировать саб скилы в пвп критично

53 минуты назад, Ралк сказал:

Так что ты максимум положишь 1-3 чела на 1-3 спотах и всё на этом кончится весь твой ганг. Тем более ник примелькается быстро.

в теории да, а на практике ты слишком веришь в людей) если такое происходит, я начинаю водить парики обычно) флагнутым. тут уже вопрос в терпении)) 

вот поэтому практически и нет ценителей класса. поэтому многие мейнстримные игроки, не реализуют потенциал своей профы, хоть в основном то что есть, для них достаточно

кстати по этой же причине у меня и получается их побеждать не мейнстрим профой. они не знают мой класс, который я реализовал и не используют свой потенциал на полную. в этом весь прикол. это можно назвать разницей в скиле (опыте), хоть в теории у меня даже шанса нет. кстати не так давно решил проверить лично (не со стороны), чем отличается пвп профа от моей и был приятно удивлен) то, что моя профа делает на фуле, вторая профа делает пяткой закрытыми глазами. разница настолько глобальна, что меня это не то что удивляет, а вообще шокирует. как мне можно проигрывать при таких условиях я вообще без понятия

5 часов назад, фонАйнцберн сказал:

я не марио :) и не трунагибатор (паренек тут есть такой). я есть я и пвпшусь на основе. чтоб пвпшится на сабе, нужен невменяемый буст. игнорировать саб скилы в пвп критично

Изуна слил окно в варке в ПК - 3 темы на форумы. Изуна несколько месяцев доминирует над ГЦ, никто не знает, никто не видел. Верим, да...

5 часов назад, фонАйнцберн сказал:

в теории да, а на практике ты слишком веришь в людей) если такое происходит, я начинаю водить парики обычно) флагнутым. тут уже вопрос в терпении)) 

Я, напротив, НЕ верю в людей. Они не могут додуматься отправить Изуну бегать между СВСом и БД, чтоб его тушку без затей рахобрали ДД. Встали, ушли в город или, что вероятней залётьный нож разорвал Изуну на 2 Изуны помельче.

1 час назад, Ралк сказал:

Изуна несколько месяцев доминирует над ГЦ, никто не знает, никто не видел. Верим, да...

почему же. было не мало тем и даже видео от марио и у меня есть на канале видосы. скринов тоже тьма тьмущая

1 час назад, Ралк сказал:

напротив, НЕ верю в людей. Они не могут додуматься отправить Изуну бегать между СВСом и БД, чтоб его тушку без затей рахобрали ДД. Встали, ушли в город или, что вероятней залётьный нож разорвал Изуну на 2 Изуны помельче.

ну как бы, как только меня начинают агрить с дд, я не бегаю за бардами, а начинаю кайтить) разумеется не как баран бегаю за бардом и пытаюсь кого-то слить при таких раскладах) это очень и очень глупо) я хз кто на такое вообще ведется) ножи тоже приходили и получали) не все, не всегда, но в большинстве случаев они мне не страшны и они тоже хорошо кайтятся) тоже очень много скринов) в случае 2 колец и ФБ здесь 50/50, даже 60/40 не в мою пользу, а вот с 1 кольцом, соотношение близится к однозначности) 

10 часов назад, xEvaSaintx сказал:

Понятно, все вокруг заводчане, а кто нет - того устроим... я тут полистал ваши сообщения и отметил как часто вы используете этот термин (и в каких целях)...

ps. Никогда не читайте труды Фрейда))

Жестко

Мой сарказм 76лвла, а этот пост -  85

22.07.2022 в 21:37, maztaleksey сказал:

А чё случилось?)

1 минуту назад, Коннорс сказал:

А чё случилось?)

https://www.youtube.com/watch?v=PxIKVfUT1o8

А шо Нобл рб ещё кто-то убивает ?я думала там только мобов .я как-то на тои ради сундука овера грузила шоб себе дать целку и прокатывало

Изменено пользователем SAlLORMOON

1 час назад, SAlLORMOON сказал:

А шо Нобл рб ещё кто-то убивает ?я думала там только мобов .я как-то на тои ради сундука овера грузила шоб себе дать целку и прокатывало

то ТС ошибся. он имел в виду саб РБшки) убивают нобл РБ канеш. если стоит. не подсказуй) 

2 часа назад, SAlLORMOON сказал:

убивают по кд, грузят 9 чаров и разом всем квест закрывают, ток не этот, а на нублес))

14 минут назад, xEvaSaintx сказал:

убивают по кд, грузят 9 чаров и разом всем квест закрывают, ток не этот, а на нублес))

там же вроде только последнему добившему РБ квест закрывается. нет? 

4 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

там же вроде только последнему добившему РБ квест закрывается. нет?

по вашему, до упрощения квеста, кланы делали по 1 нублесу? )) конечно всем.

ПК это всё конечно хорошо, админ не хочет сделать респ рб отличным от 24 плюс минус? Понятно что в долгосрочной перспективе РБ будут респиться когда попало, но в среднесрочной уже очень давно халат респиться строго когда я сплю.

20 или там 30 плюс минус часов респа уже без разницы и за пару дней его можно было бы поймать.

Изменено пользователем pinguinus

ну реально блин кидать же целку можно и спокойно брать себе сундука .и не надо плакать 

5 часов назад, SAlLORMOON сказал:

ну реально блин кидать же целку можно и спокойно брать себе сундука .и не надо плакать 

Расскажи как это работает?)) Если человек только начал играть, допустим за ПП)

3 часа назад, wxyz сказал:

Расскажи как это работает?)) Если человек только начал играть, допустим за ПП)

пишешь тем, у кого это все есть, мол так и так, не могу до сундука добраться пк-шат 10/10, помоги. люди знакомятся, общаются, решают вместе свои проблемы. быть сокланами при этом совершенно не обязательно. мир не без добрых людей. 

10 часов назад, pinguinus сказал:

Понятно что в долгосрочной перспективе РБ будут респиться когда попало, но в среднесрочной уже очень давно халат респиться строго когда я сплю.

залейся на ТВ

23 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

пишешь тем, у кого это все есть, мол так и так, не могу до сундука добраться пк-шат 10/10, помоги. люди знакомятся, общаются, решают вместе свои проблемы. быть сокланами при этом совершенно не обязательно. мир не без добрых людей. 

залейся на ТВ

И верить в Деда Мороза)

15 минут назад, wxyz сказал:

И верить в Деда Мороза)

это как с красивой девчонкой. пока не попробуешь познакомиться, будешь думать и дальше, что они все заняты, лазая по гуглу в поисках приевшихся видео :) я вот не против допустим, потусить на тои пару часиков, защитить нубов от "несправедливости", да и не только я. но похоже никто в этом даже не заинтересован. зато тем на форуме и нытья полно. на это время находится

23.07.2022 в 16:52, Ралк сказал:

залётьный нож разорвал Изуну на 2 Изуны помельче.

фиговая ситуация тут-то и с одой изуной форум хз что делать.

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

я вот не против допустим, потусить на тои пару часиков, защитить нубов от несправедливости

Сколько уже "Лен" и "Зин" серверу, в первые слышу что на тои существует нубская несправедливость.

Ты там мельницу нашёл что ли и воешь?

8 минут назад, SNMP сказал:

Сколько уже "Лен" и "Зин" серверу, в первые слышу что на тои существует нубская несправедливость.

Ты там мельницу нашёл что ли и воешь?

впервые слышишь про пк на саб РБ? ничего, такое тоже бывает)

Держу в курсе, пк поймать и кильнуть весьма просто, чуточку комуникативных навыков и все. 

Пати из соло игроков под варком(пп) бд свс и еще Бафа что есть может в легкую 2-3 луков отогнать. 

Вот с пониводами уже сложнее 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...