Творожок Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 20 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я чую к-рабов за милю, в тебе все признаки Пес хороший, нюх плохой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 32 минуты назад, Творожок сказал: Пес хороший, нюх плохой 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: на гнома не подумают, это 1. у меня есть раш - 2. я могу просто попросить слив, закосив под нуба, а потом залезть в парик и флагнутся перед носом - 3. этого достаточно Гном может быть на сабе. И то, максимум кого положишь это зазевавшегося дестра. Саппорт зассыст-с. Изменено 22 июля, 2022 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: на заводе Там все вроще, у чела был буст на чаре, теперь нет, дальше крабит мобов Так что завод по переработке мобов в СОА и дальнейшей утилизации адены)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я чую к-рабов за милю, в тебе все признаки группер, вы мне напомнили одного персонажа (трелони), уверен вы сейчас и меня заводчанином назовёте, угадал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, xEvaSaintx сказал: группер, вы мне напомнили одного персонажа (трелони), уверен вы сейчас и меня заводчанином назовёте, угадал? Я конечно уже год не занимаюсь трудоустройством живой массы, но для тебя могу сделать исключение. На старт 900-1000$. Думаю выгодней чем доширачить, кроме топа правда 3 часа назад, maztaleksey сказал: Там все вроще, у чела был буст на чаре, теперь нет, дальше крабит мобов Так что завод по переработке мобов в СОА и дальнейшей утилизации адены)) Лол, верните меня в соа через два года, вы заметите что ничего не поменялось. Всем знакомые Ники как фармили так и фармят:) Лёха, ты был прав, все те же, ну и этот неудачник теперь;) Изменено 22 июля, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) 5 часов назад, Ралк сказал: Гном может быть на сабе. И то, максимум кого положишь это зазевавшегося дестра. Саппорт зассыст-с. у спойла нет длинного раша, у него короткий. ну и он с дуль дагами обычно бегает, а на крафта не возьмешь саб. значит это основа. вроде как все просто, правда?) сапорт должен обновить дс и многие после флага, пытаются все же мне подгадить как либо, когда я запекаю их ддшников. нет, бывает конечно что расфлагиваю всего лишь одного, но это очень редко. после того, как сливаю ддшников, на меня агрятся мобы, так как я их всех задел сумоном, когда убивал дд. этих всех мобов я веду на сапорт :) я то жирный, а вот остальные нет) ну и мобы там масушные. если 2 дд все еще живой, ему нужно в соло таргет, дабы не расфлагаться, отагрить на себя мобов по новой, чтоб сапорт не сливал парик. это решается увеличением количества мобов. это рисково и для меня, но зато гарантия) например около 10+ мобов. достаточно пары секунд на сапорте и любой дд, в соло таргет не способен отожраться от такого входящего урона. особенно без половины пати, которая уже на полу, а остальная хаотично разбегается от меня в страхе. там очень много нюансов и моментов. я этим занимаюсь месяцами и прекрасно знаю, как заставить пати расфлагаться. ну и там их.. 6 штук :) они разресываются по новой, так что можно нон стоп расфлагивать, даже если кто-то очень крепкий арешек) такие тоже бывают да, в очень редких случаях) Изменено 22 июля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: а остальная хаотично разбегается от меня в страхе. там очень много нюансов и моментов. я этим занимаюсь месяцами Доминируй и держи в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я конечно уже год не занимаюсь трудоустройством живой массы, но для тебя могу сделать исключение. На старт 900-1000$. Понятно, все вокруг заводчане, а кто нет - того устроим... я тут полистал ваши сообщения и отметил как часто вы используете этот термин (и в каких целях)... ps. Никогда не читайте труды Фрейда)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) 8 часов назад, фонАйнцберн сказал: у спойла нет длинного раша, у него короткий. ну и он с дуль дагами обычно бегает, а на крафта не возьмешь саб. значит это основа. вроде как все просто, правда?) Берёшь на карфта саб пладина или ножа и разваливаешь пачки. Вообще как дестров порезали х30 критом они в поле и бросили ПВПшить. А ВЛы изначально не ПВПшили. 8 часов назад, фонАйнцберн сказал: сапорт должен обновить дс и многие после флага, пытаются все же мне подгадить как либо, когда я запекаю их ддшников. Ты думаешь ты один такой умный? В ГЦ ганкеры не переводятся. Даже ножи выскакивающие из хайда. Ты один раз кого-то переедешь все окрестные тебя палить станут. Так что ты максимум положишь 1-3 чела на 1-3 спотах и всё на этом кончится весь твой ганг. Тем более ник примелькается быстро. 18 часов назад, Ралк сказал: Сказочник. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) 53 минуты назад, Ралк сказал: Берёшь на карфта саб пладина или ножа и разваливаешь пачки. Вообще как дестров порезали х30 критом они в поле и бросили ПВПшить. А ВЛы изначально не ПВПшили. я не марио :) и не трунагибатор (паренек тут есть такой). я есть я и пвпшусь на основе. чтоб пвпшится на сабе, нужен невменяемый буст. игнорировать саб скилы в пвп критично 53 минуты назад, Ралк сказал: Так что ты максимум положишь 1-3 чела на 1-3 спотах и всё на этом кончится весь твой ганг. Тем более ник примелькается быстро. в теории да, а на практике ты слишком веришь в людей) если такое происходит, я начинаю водить парики обычно) флагнутым. тут уже вопрос в терпении)) вот поэтому практически и нет ценителей класса. поэтому многие мейнстримные игроки, не реализуют потенциал своей профы, хоть в основном то что есть, для них достаточно кстати по этой же причине у меня и получается их побеждать не мейнстрим профой. они не знают мой класс, который я реализовал и не используют свой потенциал на полную. в этом весь прикол. это можно назвать разницей в скиле (опыте), хоть в теории у меня даже шанса нет. кстати не так давно решил проверить лично (не со стороны), чем отличается пвп профа от моей и был приятно удивлен) то, что моя профа делает на фуле, вторая профа делает пяткой закрытыми глазами. разница настолько глобальна, что меня это не то что удивляет, а вообще шокирует. как мне можно проигрывать при таких условиях я вообще без понятия Изменено 23 июля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: я не марио :) и не трунагибатор (паренек тут есть такой). я есть я и пвпшусь на основе. чтоб пвпшится на сабе, нужен невменяемый буст. игнорировать саб скилы в пвп критично Изуна слил окно в варке в ПК - 3 темы на форумы. Изуна несколько месяцев доминирует над ГЦ, никто не знает, никто не видел. Верим, да... 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: в теории да, а на практике ты слишком веришь в людей) если такое происходит, я начинаю водить парики обычно) флагнутым. тут уже вопрос в терпении)) Я, напротив, НЕ верю в людей. Они не могут додуматься отправить Изуну бегать между СВСом и БД, чтоб его тушку без затей рахобрали ДД. Встали, ушли в город или, что вероятней залётьный нож разорвал Изуну на 2 Изуны помельче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, Ралк сказал: Изуна несколько месяцев доминирует над ГЦ, никто не знает, никто не видел. Верим, да... почему же. было не мало тем и даже видео от марио и у меня есть на канале видосы. скринов тоже тьма тьмущая 1 час назад, Ралк сказал: напротив, НЕ верю в людей. Они не могут додуматься отправить Изуну бегать между СВСом и БД, чтоб его тушку без затей рахобрали ДД. Встали, ушли в город или, что вероятней залётьный нож разорвал Изуну на 2 Изуны помельче. ну как бы, как только меня начинают агрить с дд, я не бегаю за бардами, а начинаю кайтить) разумеется не как баран бегаю за бардом и пытаюсь кого-то слить при таких раскладах) это очень и очень глупо) я хз кто на такое вообще ведется) ножи тоже приходили и получали) не все, не всегда, но в большинстве случаев они мне не страшны и они тоже хорошо кайтятся) тоже очень много скринов) в случае 2 колец и ФБ здесь 50/50, даже 60/40 не в мою пользу, а вот с 1 кольцом, соотношение близится к однозначности) Изменено 23 июля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 10 часов назад, xEvaSaintx сказал: Понятно, все вокруг заводчане, а кто нет - того устроим... я тут полистал ваши сообщения и отметил как часто вы используете этот термин (и в каких целях)... ps. Никогда не читайте труды Фрейда)) Жестко Мой сарказм 76лвла, а этот пост - 85 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 22.07.2022 в 21:37, maztaleksey сказал: Там все вроще, у чела был буст на чаре, теперь нет, дальше крабит мобов А чё случилось?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 1 минуту назад, Коннорс сказал: А чё случилось?) https://www.youtube.com/watch?v=PxIKVfUT1o8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) А шо Нобл рб ещё кто-то убивает ?я думала там только мобов .я как-то на тои ради сундука овера грузила шоб себе дать целку и прокатывало Изменено 24 июля, 2022 пользователем SAlLORMOON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 1 час назад, SAlLORMOON сказал: А шо Нобл рб ещё кто-то убивает ?я думала там только мобов .я как-то на тои ради сундука овера грузила шоб себе дать целку и прокатывало то ТС ошибся. он имел в виду саб РБшки) убивают нобл РБ канеш. если стоит. не подсказуй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 2 часа назад, SAlLORMOON сказал: А шо Нобл рб ещё кто-то убивает ?я думала там только мобов .я как-то на тои ради сундука овера грузила шоб себе дать целку и прокатывало убивают по кд, грузят 9 чаров и разом всем квест закрывают, ток не этот, а на нублес)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 14 минут назад, xEvaSaintx сказал: убивают по кд, грузят 9 чаров и разом всем квест закрывают, ток не этот, а на нублес)) там же вроде только последнему добившему РБ квест закрывается. нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: там же вроде только последнему добившему РБ квест закрывается. нет? по вашему, до упрощения квеста, кланы делали по 1 нублесу? )) конечно всем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguinus Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) ПК это всё конечно хорошо, админ не хочет сделать респ рб отличным от 24 плюс минус? Понятно что в долгосрочной перспективе РБ будут респиться когда попало, но в среднесрочной уже очень давно халат респиться строго когда я сплю. 20 или там 30 плюс минус часов респа уже без разницы и за пару дней его можно было бы поймать. Изменено 24 июля, 2022 пользователем pinguinus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 ну реально блин кидать же целку можно и спокойно брать себе сундука .и не надо плакать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxyz Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 5 часов назад, SAlLORMOON сказал: ну реально блин кидать же целку можно и спокойно брать себе сундука .и не надо плакать Расскажи как это работает?)) Если человек только начал играть, допустим за ПП) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 3 часа назад, wxyz сказал: Расскажи как это работает?)) Если человек только начал играть, допустим за ПП) пишешь тем, у кого это все есть, мол так и так, не могу до сундука добраться пк-шат 10/10, помоги. люди знакомятся, общаются, решают вместе свои проблемы. быть сокланами при этом совершенно не обязательно. мир не без добрых людей. 10 часов назад, pinguinus сказал: Понятно что в долгосрочной перспективе РБ будут респиться когда попало, но в среднесрочной уже очень давно халат респиться строго когда я сплю. залейся на ТВ Изменено 25 июля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxyz Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 23 минуты назад, фонАйнцберн сказал: пишешь тем, у кого это все есть, мол так и так, не могу до сундука добраться пк-шат 10/10, помоги. люди знакомятся, общаются, решают вместе свои проблемы. быть сокланами при этом совершенно не обязательно. мир не без добрых людей. залейся на ТВ И верить в Деда Мороза) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 15 минут назад, wxyz сказал: И верить в Деда Мороза) это как с красивой девчонкой. пока не попробуешь познакомиться, будешь думать и дальше, что они все заняты, лазая по гуглу в поисках приевшихся видео :) я вот не против допустим, потусить на тои пару часиков, защитить нубов от "несправедливости", да и не только я. но похоже никто в этом даже не заинтересован. зато тем на форуме и нытья полно. на это время находится Изменено 25 июля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 23.07.2022 в 16:52, Ралк сказал: залётьный нож разорвал Изуну на 2 Изуны помельче. фиговая ситуация тут-то и с одой изуной форум хз что делать. 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: я вот не против допустим, потусить на тои пару часиков, защитить нубов от несправедливости Сколько уже "Лен" и "Зин" серверу, в первые слышу что на тои существует нубская несправедливость. Ты там мельницу нашёл что ли и воешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 8 минут назад, SNMP сказал: Сколько уже "Лен" и "Зин" серверу, в первые слышу что на тои существует нубская несправедливость. Ты там мельницу нашёл что ли и воешь? впервые слышишь про пк на саб РБ? ничего, такое тоже бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Держу в курсе, пк поймать и кильнуть весьма просто, чуточку комуникативных навыков и все. Пати из соло игроков под варком(пп) бд свс и еще Бафа что есть может в легкую 2-3 луков отогнать. Вот с пониводами уже сложнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.