СнайперАлекс Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: сколько ты так лвлов себе насливал, прожимая в город?) Вот от тебя такого нубского вопроса я никак не ожидал)) Осуждаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 2 минуты назад, СнайперАлекс сказал: Вот от тебя такого нубского вопроса я никак не ожидал)) Осуждаю)) у меня сабы фул точеные просто)) я не знал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: у меня сабы фул точеные просто)) я не знал) ну тогда я знаю кто первый протестирует функцию отделения саба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 19 минут назад, xEvaSaintx сказал: ну тогда я знаю кто первый протестирует функцию отделения саба) Уже тестировали, там шанс меньше 100%, всё зависит от кармы. 02.07.2022 в 00:37, Rostig сказал: Ну не знаю, проходил квест на 4х персонажах - ПК игроки добрейшие люди - всегда ресали чтобы сундук взял. Тут скорее была проблема не провтыкать РБ (-: Красиво лизнул 👅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: ну тогда я знаю кто первый протестирует функцию отделения саба) ради того, чтоб на б.рески не тратиться?) не ну вариант неплохой, да) только вот я не пкшу столько) да и сабы на персе удобные) оно когда например заливаешься, или сливаешься, то полученные гемы ты можешь юзать на всех сабах в рамках 1 перса. а еще удобно оперативно в рандомки заскакивать без постоянных релогов если бы перс был сугубо под пк, то да. а так и пве и пвп и пк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/571763-poblagodarit-klan-diabloz-alli-killthemall/?do=findComment&comment=9275394 @AuberdineГоспода - спорщики потому и просвещенные, что имеют не один год стажа онлайн и на форуме. Знают все глубокие места и отмели. И когда учетка с 78 сообщений начинает орать в стиле "вы все безсердечные крабы", естественно начинается троллинг. Ты чего ждал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 через потолок уже не вариант? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Ну тут уже нечего не поделать, есть новички на х5 и это 1й -2й персонаж логично ими конечно саб пройти без тв заливу. Но пк на то и пк и они пакостят везде где это возможно. На х7(начало) в этом отношении проще там это дело проходится массово и пк еще нет, а появляются уже позже и гораздо слабее своих собратьев с х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf178 Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 раз у вас намешанные хроники стоят на серве дак сделайте пк систему как стала в годе и таути когда при 10+ пк вешался на них дебаф на -30%пдефа\мдефа и -35 к скорости, и каждые топ 30 пк всегда отображались на карте, это у них напрочь отобьет желание бегатью и не надо говорить что тут чистый хф, на хф ранг R не отображался=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 1 час назад, elf178 сказал: раз у вас намешанные хроники стоят на серве дак сделайте пк систему как стала в годе и таути когда при 10+ пк вешался на них дебаф на -30%пдефа\мдефа и -35 к скорости, и каждые топ 30 пк всегда отображались на карте, это у них напрочь отобьет желание бегатью и не надо говорить что тут чистый хф, на хф ранг R не отображался=) А зачем отбивать у пкшников желание бегать и пкшить? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 2 часа назад, elf178 сказал: раз у вас намешанные хроники стоят на серве дак сделайте пк систему как стала в годе и таути когда при 10+ пк вешался на них дебаф на -30%пдефа\мдефа и -35 к скорости, и каждые топ 30 пк всегда отображались на карте, это у них напрочь отобьет желание бегатью и не надо говорить что тут чистый хф, на хф ранг R не отображался=) Тут система ПК итак зарезана в хлам, а вы хотите вообще выпилить ПК из игры, зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 3 часа назад, elf178 сказал: это у них напрочь отобьет желание бегать не надо трогать ПК, они итак очень ограниченны в возможностях! да и вы сами взвоете если полностью выпилить систему ПК! вот представь приходишь ты на спот, а там упрямая дубина фармит по 10 мобов и то даже не фармит а мучает их... ты ему говоришь "чел отойди в сторонку пожалуйста, тут спот для забущеных, тебе вооон там будет даже профитнее фармить с таким шмотом" а он упрётся как барашек и продолжает твоих мобов мучать... как ты без пк его прогонишь то? унижаться водить мобов? ну уж нет, это для детей забава... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) 9 часов назад, elf178 сказал: вешался на них дебаф на -30%пдефа\мдефа и -35 к скорости, и каждые топ 30 пк всегда отображались на карте у нас по всему х5, бегает.. около 3 ПК. 3, Карл. ты вообще в своем уме? тут как говорится, или ты о них хорошо, или вообще ничего 7 часов назад, СнайперАлекс сказал: А зачем отбивать у пкшников желание бегать и пкшить? я бы тебя в красную книгу занес) Изменено 20 июля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: я бы тебя в красную книгу занес) Подумываю над новым макросом - "СнайперАлекса нельзя бить". Над точной формулировкой еще поработаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf178 Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 ну тут же типа все по офу, дак раз у них хроники заделанны под таути дак давайте и систему пк под официалку таути запилим они 11 часов назад, xEvaSaintx сказал: не надо трогать ПК, они итак очень ограниченны в возможностях! да и вы сами взвоете если полностью выпилить систему ПК! вот представь приходишь ты на спот, а там упрямая дубина фармит по 10 мобов и то даже не фармит а мучает их... ты ему говоришь "чел отойди в сторонку пожалуйста, тут спот для забущеных, тебе вооон там будет даже профитнее фармить с таким шмотом" а он упрётся как барашек и продолжает твоих мобов мучать... как ты без пк его прогонишь то? унижаться водить мобов? ну уж нет, это для детей забава... они по умственному развитию ограниченны а не по возможностям 6 часов назад, фонАйнцберн сказал: у нас по всему х5, бегает.. около 3 ПК. 3, Карл. ты вообще в своем уме? тут как говорится, или ты о них хорошо, или вообще ничего я бы тебя в красную книгу занес) 3 пк по всему серву? не смеши когда они в 13+ рыл залетают в тои и гц это не 3 тела на весь серв=) 13 часов назад, СнайперАлекс сказал: А зачем отбивать у пкшников желание бегать и пкшить? а что бы такие выродки как ты не мешали людям осуществлять как говорит администрация "игровой процесс", а так вы просто жалкое подобие игроков которое только и может под фулом сливать афкашников а чуть запахнет жареным сразу в бсое долбитесь=) да красиво вас нагибают в гц, и да ты бы хоть не позорился в стартовых локах лить персов 1-10 лвлов=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxyz Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 18 минут назад, elf178 сказал: ну тут же типа все по офу, дак раз у них хроники заделанны под таути дак давайте и систему пк под официалку таути запилим они они по умственному развитию ограниченны а не по возможностям 3 пк по всему серву? не смеши когда они в 13+ рыл залетают в тои и гц это не 3 тела на весь серв=) а что бы такие выродки как ты не мешали людям осуществлять как говорит администрация "игровой процесс", а так вы просто жалкое подобие игроков которое только и может под фулом сливать афкашников а чуть запахнет жареным сразу в бсое долбитесь=) да красиво вас нагибают в гц, и да ты бы хоть не позорился в стартовых локах лить персов 1-10 лвлов=) Злой ты...😔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 15 часов назад, elf178 сказал: раз у вас намешанные хроники стоят на серве дак сделайте пк систему как стала в годе и таути когда при 10+ пк вешался на них дебаф на -30%пдефа\мдефа и -35 к скорости, и каждые топ 30 пк всегда отображались на карте, это у них напрочь отобьет желание бегатью и не надо говорить что тут чистый хф, на хф ранг R не отображался=) Вонючая амеба, ты даже не краб. Зачем ты тащишь сюда те помойные хроники которые убили Л2? 28 минут назад, elf178 сказал: ну тут же типа все по офу, дак раз у них хроники заделанны под таути дак давайте и систему пк под официалку таути запилим они они по умственному развитию ограниченны а не по возможностям 3 пк по всему серву? не смеши когда они в 13+ рыл залетают в тои и гц это не 3 тела на весь серв=) а что бы такие выродки как ты не мешали людям осуществлять как говорит администрация "игровой процесс", а так вы просто жалкое подобие игроков которое только и может под фулом сливать афкашников а чуть запахнет жареным сразу в бсое долбитесь=) да красиво вас нагибают в гц, и да ты бы хоть не позорился в стартовых локах лить персов 1-10 лвлов=) Я таких как ты заводчан на работу в Польше устраивал, махать на конвейере клешнями за человеко-часы. Чую запах смердячего к-раба за милю, тебе самому от себя не противно? Фу, давно меня так не воротило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, elf178 сказал: не смеши когда они в 13+ рыл залетают в тои и гц это не 3 тела на весь серв=) да, забегали в ГЦ двое с паровозом твинов за ними. 1 час назад, elf178 сказал: просто жалкое подобие игроков которое только и может под фулом сливать афкашников не афкшь) будешь афкшить, тебя и мобами слить смогут, даже без пк. иногда мобы и сами могут. помню встал криво в ДВ, на меня скорпы побежали 1 час назад, elf178 сказал: чуть запахнет жареным сразу в бсое долбитесь=) пкшеры не пвпшеры. не путай 1 час назад, elf178 сказал: красиво вас нагибают в гц мне кажется наоборот, они от скуки остаются на месте долгое время, чтоб было хоть немного фана, после того, как все ГЦ валяется. они дают себя выиграть, поддаются, чтоб у тебя была возможность себя показать, но ты этого даже не понимаешь) 1 час назад, elf178 сказал: по умственному развитию ограниченны а кто не ограничен? тело в афк, которое стоит там, где как правило пк бегать могут и паровозы водятся? пкшить нужно уметь) там далеко не все так просто и подготовка также бывает серьезной куришь такой стоишь, палкой постукиваешь, под аварийным балконом, со словами: "аяяя, как можно было такой балкон вообще сделать, какой умник до этого додумался.." Изменено 21 июля, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, elf178 сказал: они по умственному развитию ограниченны а не по возможностям Я тебе по секрету скажу - мы все тут деградируем в ла2) Но у меня этот процесс легкий, веселый, интересный. И приносит мне хорошее настроение. В то время как у тебя, к сожалению, все наоборот. Сплошной негатив. И поиск виноватых) 1 час назад, elf178 сказал: такие выродки как ты Я совру, если скажу, что меня не забавляет твой бессильный гнев. С другой стороны, я верю, что ты преодолеешь все игровые трудности и сможешь насладиться игрой на этом чудесном сервере. Искренне желаю тебе в этом успехов. 1 час назад, elf178 сказал: не смеши когда они в 13+ рыл залетают в тои и гц это не 3 тела на весь серв=) Откуда взялось количество 13+? Вроде как фулл-пати вмещает только 9 персонажей. Ответ можно узнать из русской народной сказки "У страха глаза велики". Для тех же, кому интересно - иногда пкшники таскают с собой оконный саппорт. В такой пати обычно от трех до пяти персонажей с красными никами. Вместе в петами, у которых тоже красные ники, они могут вызвать у взволнованного игрока, типа elf178, впечатление надвигающейся армии. Но в этой "армии", повторюсь, всего три-пять живых игроков. Хотя сообщения в громком чате "на топе в гц ДВА ФУЛЛПАКА ПК" всегда неизменно радуют)) Но чаще всего ПК бегают соло или по двое. Залетают на пятиминутные забеги, пока висит чов, дс и т.д. 1 час назад, elf178 сказал: и да ты бы хоть не позорился в стартовых локах лить персов 1-10 лвлов=) Дорогой elf178, я уже немолод, и память меня подводит. Не мог бы ты скинуть мне скрин или видео, где я ПКшу в нуболоках персонажей 1-10 лвлов? Потому что я, уж прости, не могу припомнить, чтобы таким занимался. Изменено 21 июля, 2022 пользователем СнайперАлекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 1 час назад, elf178 сказал: "игровой процесс" Player Killer механика в MMORPG подразумевает, что тебя могут грохнуть в любое время, где это только возможно. Данная механика была введена самим разработчиком игры. Некоторые игроки вроде тебя считают данную ММО игру симулятором фарма монстров. Неплохо бы Админам добавить надпись при входе в игру на весь экран - "Добро пожаловать в MMORPG Lineage 2, помните, что вне мирной зоне Вам могут неожиданно вломить люлей, просто так. Приятной игры!". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 19 часов назад, elf178 сказал: не надо говорить что тут чистый хф, на хф ранг R не отображался=) отображается потому что клиент GoD а хроники HF5 с доработками астериоса. 19 часов назад, elf178 сказал: раз у вас намешанные хроники стоят на серве дак сделайте пк систему как стала в годе и таути когда при 10+ пк вешался на них дебаф на -30%пдефа\мдефа и -35 к скорости, и каждые топ 30 пк всегда отображались на карте, это у них напрочь отобьет желание бегатью Ну и нафига, эту лабудень и прочую ересь напридумывали в хрониках GoD и выше, что собственно и прикончило линейку как таковую. 2 часа назад, СнайперАлекс сказал: Дорогой elf178, я уже немолод, и память меня подводит. Не мог бы ты скинуть мне скрин или видео, где я ПКшу в нуболоках персонажей 1-10 лвлов? Потому что я, уж прости, не могу припомнить, чтобы таким занимался. Очень мелких нубов пкашить и не получится, для них есть баф с защитой от высокоуровневых персонажей. 17 часов назад, СнайперАлекс сказал: А зачем отбивать у пкшников желание бегать и пкшить? Потому что пессимист. Оптимист бы усердно качал основу и с ухмылкой ждал день и час расплаты )) 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вонючая амеба, ты даже не краб. Зачем ты тащишь сюда те помойные хроники которые убили Л2? нужно записать в мемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Обер. ты куда пропал? Крабы тебя уже заждались 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 6 часов назад, yarko сказал: Обер. ты куда пропал? Крабы тебя уже заждались 😄 Дел погорло в реале, пусть пока наслаждаются свободой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf178 Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 17 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Player Killer механика в MMORPG подразумевает, что тебя могут грохнуть в любое время, где это только возможно. Данная механика была введена самим разработчиком игры. Некоторые игроки вроде тебя считают данную ММО игру симулятором фарма монстров. Неплохо бы Админам добавить надпись при входе в игру на весь экран - "Добро пожаловать в MMORPG Lineage 2, помните, что вне мирной зоне Вам могут неожиданно вломить люлей, просто так. Приятной игры!". что то я не припомню что бы при входе было сказано "у нас пк сервер" 17 часов назад, СнайперАлекс сказал: Я тебе по секрету скажу - мы все тут деградируем в ла2) Но у меня этот процесс легкий, веселый, интересный. И приносит мне хорошее настроение. В то время как у тебя, к сожалению, все наоборот. Сплошной негатив. И поиск виноватых) Я совру, если скажу, что меня не забавляет твой бессильный гнев. С другой стороны, я верю, что ты преодолеешь все игровые трудности и сможешь насладиться игрой на этом чудесном сервере. Искренне желаю тебе в этом успехов. Откуда взялось количество 13+? Вроде как фулл-пати вмещает только 9 персонажей. Ответ можно узнать из русской народной сказки "У страха глаза велики". Для тех же, кому интересно - иногда пкшники таскают с собой оконный саппорт. В такой пати обычно от трех до пяти персонажей с красными никами. Вместе в петами, у которых тоже красные ники, они могут вызвать у взволнованного игрока, типа elf178, впечатление надвигающейся армии. Но в этой "армии", повторюсь, всего три-пять живых игроков. Хотя сообщения в громком чате "на топе в гц ДВА ФУЛЛПАКА ПК" всегда неизменно радуют)) Но чаще всего ПК бегают соло или по двое. Залетают на пятиминутные забеги, пока висит чов, дс и т.д. Дорогой elf178, я уже немолод, и память меня подводит. Не мог бы ты скинуть мне скрин или видео, где я ПКшу в нуболоках персонажей 1-10 лвлов? Потому что я, уж прости, не могу припомнить, чтобы таким занимался. ты главное бсое не прожимай когда видишь равного персонажа ок? а то что ж весь твой фан складывается от равного жать бсое? интересно и 6 луков и еще +5-8 тел это где ж 1 пак? петов в расчет не идут, да и рб вы как крысы в 1,5 пака уводите и льете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 20.07.2022 в 13:17, СнайперАлекс сказал: А зачем отбивать у пкшников желание бегать и пкшить? А зачем сажают маньяков? Пк уже давно не те что были. Раньше они пачкой по дв бегали, в мосе, на глазу, по всем топ локам для тех времен. Раньше они могли залететь на тв или осады. Сейчас энеми и прочие пк это неудачники, которые поднимают чсв исключительно на афк окнах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 40 минут назад, elf178 сказал: что то я не припомню что бы при входе было сказано "у нас пк сервер" Мужик сама суть Ла2 это противостояние игроков ПВП, ПК это кому как нравится. ПВЕ игры это там где богатый лор и квесты интересные, инсты и рейды (думаю ты понял о чем я). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 18 часов назад, СнайперАлекс сказал: Но у меня этот процесс легкий, веселый, интересный. И приносит мне хорошее настроение Так настоящий ПК держит себя на адреналине. А ты китайская подделка Я что хочу сказать) Если человек всеядный, и пк раньше бегали везде, и по том локам, и на тв/осадах, в том числе на саб рб, то теперь пк движ это овощееды, которые могут только в окна. Овощи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 1 час назад, elf178 сказал: ты главное бсое не прожимай когда видишь равного персонажа ок? Когда я буду заходить в игру, чтобы впечатлить тебя - я обязательно прислушаюсь к твоему совету. А пока я захожу в игру ради собственного развлечения - я буду сам решать, что и когда делать. Уверен, ты поступаешь точно так же. 1 час назад, elf178 сказал: интересно и 6 луков и еще +5-8 тел это где ж 1 пак? петов в расчет не идут, да и рб вы как крысы в 1,5 пака уводите и льете Инфа о полутра паках оттуда же, откуда и инфа про убийства 1-10лвлов в нуболоках, полагаю?) 1 час назад, Творожок сказал: А зачем сажают маньяков? Маньяков сажают за уголовные преступления. Это вроде очевидно. А вот зачем отбивать у пкшников желание бегать и пкшить - для меня загадка. 1 час назад, Творожок сказал: Пк уже давно не те что были. Раньше они пачкой по дв бегали, в мосе, на глазу, по всем топ локам для тех времен. Раньше они могли залететь на тв или осады. Ох уж эти ох..тельные истории) А тогда надо было отбивать у пкшников желание бегать и пкшить? Или только сейчас надо?) 1 час назад, Творожок сказал: Так настоящий ПК держит себя на адреналине. А ты китайская подделка Я что хочу сказать) Если человек всеядный, и пк раньше бегали везде, и по том локам, и на тв/осадах, в том числе на саб рб, то теперь пк движ это овощееды, которые могут только в окна. Овощи. Не смею спорить. Великие энеми прошлых лет были огого. А я рак, рукожоп и китайская подделка. Означает ли это, что нынешним пкшникам надо отбивать желание бегать и пкшить, потому что форумный творожок ими не впечатлён? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 11 минут назад, СнайперАлекс сказал: смею спорить. Великие энеми прошлых лет были огого. А я рак, рукожоп и китайская подделка. Означает ли это, что нынешним пкшникам надо отбивать желание бегать и пкшить, потому что форумный творожок ими не впечатлён? У меня есть пк тир, которым я бегаю по нубо локам, если мешают качаться. Но он овощ против нормально одетых и набафаных чаров. Если у тебя игра как у моего тира, ты тоже овощ. Поздравляю. И это приносит тебе "хорошее настроение". Поздравляю второй раз. Не называйся пкашником, прошу, не позорь пк сайд. 18 минут назад, СнайперАлекс сказал: А тогда надо было отбивать у пкшников желание бегать Ты как челик, что купил травмат пугать жену по пьяни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 6 минут назад, Творожок сказал: У меня есть пк тир, которым я бегаю по нубо локам, если мешают качаться. Но он овощ против нормально одетых и набафаных чаров. Если у тебя игра как у моего тира, ты тоже овощ. Поздравляю. И это приносит тебе "хорошее настроение". Поздравляю второй раз. Да попытайся ты меня услышать) Речь не про твоего тира. И не про моего хавка. Вопрос был "Зачем пкшникам (даже овощам) отбивать желание бегать и пкшить?" Потому что пк-овощ не соответствует высоким стандартам форумного творожка? Так он и на него, и на его стандарты плевать хотел. ПКшнику нравится, он пкшит. Творожку нравится язвить на форуме - и это тоже его право, дай бог ему здоровья. Все же хорошо, не? 10 минут назад, Творожок сказал: Ты как челик, что купил травмат пугать жену по пьяни) Странная аналогия, но ок)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.