Dott Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Только в обед заходил и всё работало без впнов. Опять тёмное время? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ppppppppppp Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Ога ога. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomLuck Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Присоединяюсь. С среды сайт перестал открываться без VPN. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Когда вы уже научитесь задавать вопрос о доступе к ресурсу указывая локацию и провайдера, откуда вы пытаетесь его получить?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьорнульф Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Ок, перефразирую ТС, астериос в РФ всё?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) 48 минут назад, Бьорнульф сказал: Ок, перефразирую ТС, астериос в РФ всё?) Нахожусь в РФ, на форум и в игру захожу нормально. Вопреки заблуждению экспертов - не все серверы находятся в Киеве. Сейчас гляжу на какой IP идет трафик сервера х1 - показывает Московский. Перезашел на х5 - уже другой IP но тоже МСК. Если пропинговать сайт - IP из Тюмени. А если форум, то Сан-Франциско :D но это понятное дело - реальный IP прячет cloudflare. Если глянуть историю https://viewdns.info/iphistory/?domain=asterios.tm то можно увидеть знаменитый комплекс серверов OVN во Франции за 17 октября 15 года. Может еще глючить кэш ДНСа провайдера или роутера, если домен сменил IP. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 22 часа назад, Dott сказал: Только в обед заходил и всё работало без впнов. Опять тёмное время? Похоже на ошибку с сертификатом. Какой браузер? Что за "технология активной защиты"? С ПК нормально открывается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrkin Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Тоже часов с 4 утра мск был сайт недоступен. Ошибка сертификата. 10 мин назад починилось само собой. Ростелеком Ижевск. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 08.04.2022 в 21:37, Xandir сказал: Похоже на ошибку с сертификатом. Какой браузер? Что за "технология активной защиты"? С ПК нормально открывается? Где то часов до 20 по мск вчера не открывался вообще в том числе и с ПК. Браузер стандартный Яндекс, сегодня точно такая же проблема - спасение впн. Касательно блокировки вашего сайта не только у меня, друг из Москвы так же не может подключиться ни к форуму ни к сайту, если вбивать в поисковике Asterios.tm то сам сайт сервера даже не выдаёт а Яндекс выдаёт памятку о том что "некоторые ссылки могли быть заблокированы " - как во втором скрине. Upd. Через мобильный гугл при входе на сайт вообще выдаёт такое. Скрытый текст варианты из Яндекса и гугл. Скрытый текст 08.04.2022 в 15:04, StеrWоzа сказал: Когда вы уже научитесь задавать вопрос о доступе к ресурсу указывая локацию и провайдера, откуда вы пытаетесь его получить?! Не ясна твоя логика в принципе если я с России у меня всё норм значит и у других тоже? Во втором скрине Яндекс выдаёт сводку о намеренном запрете РФ. Воронеж - Мегафон - перестал работать примерно с 14:00 - заработал сам же где то с 20:00 Воронеж - Телеком Сервис - Работать начал где то ближе к 20:00 В тоже время вечером у друга с мск так же не пускали на сайт провайдера не могу сказать, так же как и знакомого из Казахстана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindSource Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 https://reestr.rublacklist.net/search/?q=asterios.tm тут пишут что вчера по суду опять заблочили @Xandir А вот и дело - https://mos-gorsud.ru/mgs/services/cases/first-civil/details/e3af53a1-3bf4-11ec-879f-23ea200fae85 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Это все одно и то же дело, а логика блокировок слегка непонятна, то блочат то не блочат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 7 минут назад, Admin сказал: Это все одно и то же дело, а логика блокировок слегка непонятна, то блочат то не блочат. Можно узнать что с медеей? И почему мы 2 недели нормально зайти в игру не можем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 вот опять сейчас с компа работает воронеж телеком сервис в это время Москва МГТС (МТС) не пускает не на форум ни на сайт друга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 3 часа назад, Dott сказал: Не ясна твоя логика в принципе если я с России у меня всё норм значит и у других тоже? Во втором скрине Яндекс выдаёт сводку о намеренном запрете РФ. Воронеж - Мегафон - перестал работать примерно с 14:00 - заработал сам же где то с 20:00 Воронеж - Телеком Сервис - Работать начал где то ближе к 20:00 В тоже время вечером у друга с мск так же не пускали на сайт провайдера не могу сказать, так же как и знакомого из Казахстана. Ты не понял, я не про то, когда "алло у меня девятиэтажка горит - странно, у меня такая же но не горит!" - я просто хочу составить примерную "карту проблем доступа" по стране, тут хотя бы уже можно делать выводы по узлам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Upd. Не пускает так же без впна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 ЛАдно там сайт но и в игру не пускает на сервера . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Вай фай сеть. Рф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 55 minutes ago, Shorsh said: Вай фай сеть. Рф. Внизу написано - посмотреть причину блокировки можно в ... Смотрел чо там ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 1 час назад, trunagibator сказал: Внизу написано - посмотреть причину блокировки можно в ... Смотрел чо там ? Да, нарушение авторских прав и статья там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoDoMePkA Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 А как на сайт то попасть без всяких впнов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy user Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 по прямой ссылке на сайт не заходит, НО если зайти на форум а через него на сайт, то все норм! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgter Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 в поиске яндекс сайта не видно. через гугл нашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 6 минут назад, fgter сказал: в поиске яндекс сайта не видно. через гугл нашел Да видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgter Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 20.04.2022 в 22:35, StеrWоzа сказал: Да видно форум видно. а главной страницы нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 24 минуты назад, fgter сказал: форум видно. а главной страницы нет и фейк сайт вторым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrishaCream Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Что за ерунда,не дает заиегистрировать акк :с Не по реферальной ссылке,не просто так.Если через впн то он ссылку открывает,но не дает пройти капчу...эт что такое?? Я робот теперь? Я не могу зарегаться поиграть( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 3 часа назад, IrishaCream сказал: Что за ерунда,не дает заиегистрировать акк :с Не по реферальной ссылке,не просто так.Если через впн то он ссылку открывает,но не дает пройти капчу...эт что такое?? Я робот теперь? Я не могу зарегаться поиграть( Какую капчу? Пробовали разные впн сервисы, разные подключения?, мобильный инернет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 28.04.2022 в 01:57, IrishaCream сказал: Если через впн то он ссылку открывает,но не дает пройти капчу...эт что такое?? Я робот теперь? Я не могу зарегаться поиграть( Чтобы почти любой заблокированный сайт начал нормально работать , достаточно в яндекс-браузере включить "режим-инкогнито" , для этого ничего даже устанавливать и качать не нужно, никаких vpn. Так же к хром-браузеру есть плагин "Frigate-плагин", который примерно так же решает эти вопросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turboQQ Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 08.04.2022 в 16:10, StеrWоzа сказал: Нахожусь в РФ, на форум и в игру захожу нормально. Вопреки заблуждению экспертов - не все серверы находятся в Киеве. Сейчас гляжу на какой IP идет трафик сервера х1 - показывает Московский. Перезашел на х5 - уже другой IP но тоже МСК. Если пропинговать сайт - IP из Тюмени. А если форум, то Сан-Франциско :D но это понятное дело - реальный IP прячет cloudflare. Если глянуть историю https://viewdns.info/iphistory/?domain=asterios.tm то можно увидеть знаменитый комплекс серверов OVN во Франции за 17 октября 15 года. Может еще глючить кэш ДНСа провайдера или роутера, если домен сменил IP. все это делается гараздо проще. Заходишь в игру .ip - wall.asterios.tm - смотришь расположение, ОВХ, Франция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека1309 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Дата вступления решения в силу 22.01.2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.