Graphoman Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Давно не играл, со старта накопилось вопросов. 1. В первую неделю люди шифтовали\продавали распечатанные ма и драконик сеты. Это как? Ведь маммона не было. 2. Почему гемы такие дешевые? Вроде сейчас народ должен активно крафтиться. Неужели боты на рыбалке так сбивают прайс? 3. По старой памяти взял саб кота, думал, сейчас быстро в афк режиме в рифте и павлах подниму 75. Но столкнулся с тем, что кота часто не берут в тот же рифт. Почему, что поменялось? Котобаф уже не актуален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graphoman Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Бешеная активность на форуме. Еще забыл спросить. Игра в кп 10-м - это вообще как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 3 минуты назад, Graphoman сказал: Бешеная активность на форуме. Еще забыл спросить. Игра в кп 10-м - это вообще как? https://forum.asterios.tm/topic/564130-objasnite/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 15.03.2022 в 11:43, Graphoman сказал: Давно не играл, со старта накопилось вопросов. 1. В первую неделю люди шифтовали\продавали распечатанные ма и драконик сеты. Это как? Ведь маммона не было. 2. Почему гемы такие дешевые? Вроде сейчас народ должен активно крафтиться. Неужели боты на рыбалке так сбивают прайс? 3. По старой памяти взял саб кота, думал, сейчас быстро в афк режиме в рифте и павлах подниму 75. Но столкнулся с тем, что кота часто не берут в тот же рифт. Почему, что поменялось? Котобаф уже не актуален? 1. Не видел неодного распечатанного в 1 неделю. Ты точно не ошибся? 2. Все наслушались про топ фарм в катах и вытянули тонны ААшек. Люди по 2-3-5к гемов продают. От туда и такие цены. 3. После усиления мобов многие предпочитают лишнюю пику, а не кота. Хотя все равно котом в рифт и зи котом можно попасть, но не в каждое пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Доброго времени суток. Как такое лечится?) Все слишком мелкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 25 минут назад, z_Irlandec сказал: Доброго времени суток. Как такое лечится?) Все слишком мелкое https://forum.asterios.tm/topic/511682-как-изменить-шрифт-в-игре/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Друзья или администрация сервера, подскажите : если человек забил на игру, и отдал аккаунт, я могу им пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, JerryMouse сказал: Друзья или администрация сервера, подскажите : если человек забил на игру, и отдал аккаунт, я могу им пользоваться? это спрашивай в сапорте. куда интереснее развиваться самостоятельно, имхо Изменено 18 марта, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksmstr Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 А бонус за переход по реферальной ссылке действует на аккаунт или на первого персонажа на аккаунте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 6 часов назад, maksmstr сказал: А бонус за переход по реферальной ссылке действует на аккаунт или на первого персонажа на аккаунте ? На любого персонажа, на сервере, для которого сделана ссылка. первый бонус за 2 профу можно получить на одном персонаже, а за 3 на другом. Изменено 19 марта, 2022 пользователем DrugsForLive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keane Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Возможно уже был подобный вопрос, но искать долго. При удалении саб класса все саб скилы на основе сохранятся? И, условно, так можно удалять и выкачивать новые сабы пока не возьмешь все желаемые саб скилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 час назад, Keane сказал: Возможно уже был подобный вопрос, но искать долго. При удалении саб класса все саб скилы на основе сохранятся? И, условно, так можно удалять и выкачивать новые сабы пока не возьмешь все желаемые саб скилы? сохранятся. вкачал например на дестре спойла, взял хаст с него, поменял потом саб на кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Всем привет). Подскажите, можно ли на СБ сделать пов 3 лвла (дивайн трансу)? Есть сб, на ней сабы: арба 75, берс 75, джуд 80. Если я отменю джуда, арбу и поменяю их местами, прокатит? Или когда отменяется саб скилы тоже удаляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 21 минуту назад, skazka001 сказал: Всем привет). Подскажите, можно ли на СБ сделать пов 3 лвла (дивайн трансу)? Есть сб, на ней сабы: арба 75, берс 75, джуд 80. Если я отменю джуда, арбу и поменяю их местами, прокатит? Или когда отменяется саб скилы тоже удаляются? https://forum.asterios.tm/topic/488196-пов-3-лвл-на-камаелек/#comment-7724924 Изменено 20 марта, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: https://forum.asterios.tm/topic/488196-пов-3-лвл-на-камаелек/#comment-7724924 Я так и не понял(. Получается, отменить саб нельзя (чтобы он пустой остался)? И на его место выбрать джуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 19 минут назад, skazka001 сказал: Я так и не понял(. Получается, отменить саб нельзя (чтобы он пустой остался)? И на его место выбрать джуда? саб нельзя отменить. можно только заменить. касательно камаэлей и твоего вопроса скинул обсуждение по ссылке. там же помеченный ответ есть сразу же Изменено 20 марта, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 49 минут назад, фонАйнцберн сказал: саб нельзя отменить. можно только заменить. касательно камаэлей и твоего вопроса скинул обсуждение по ссылке. там же помеченный ответ есть сразу же Пиляяя....получается зря качал((( а схема, когда профу не учат и делают саб - рабочая (для трансы 3 лвл)? В том обсуждении никто утвердительно не ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Вопрос, основа ТИР: качаю ему 3 саба, учу скилы. далее удаляю\заменяю 1 саб, и выкачиваю другого, для фарма. саб скилы с прошлых 3х сабов сохранятсЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 4 минуты назад, JerryMouse сказал: Вопрос, основа ТИР: качаю ему 3 саба, учу скилы. далее удаляю\заменяю 1 саб, и выкачиваю другого, для фарма. саб скилы с прошлых 3х сабов сохранятсЯ? Сохраняться. Саб скилы только удаляются в ручную. А так хоть десять раз перекачай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enbKo Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по крафту, т.к. не разу не крафтил. Есть 170кк аденки, хватает купить пику СС, но если крафтить (посчитал вчера) выходит около 80кк, но и шанс я так понял всего 60%. Вот думаю купить сразу на два крафта, тогда чуть дешевле, но может быть фейл обоих. Дайте совет опытные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Pe4enbKo сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по крафту, т.к. не разу не крафтил. Есть 170кк аденки, хватает купить пику СС, но если крафтить (посчитал вчера) выходит около 80кк, но и шанс я так понял всего 60%. Вот думаю купить сразу на два крафта, тогда чуть дешевле, но может быть фейл обоих. Дайте совет опытные люди. Покупай сразу готовую с АТТ 150+ Я Сам крафтер, если это последняя адена, то точно покупай, так как есть большая вероятность фейла, если пухи крафтить, то хотя бы 5 кликов надо делать. Изменено 24 марта, 2022 пользователем НеобходимоеЗло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enbKo Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 11 минут назад, НеобходимоеЗло сказал: Покупай сразу готовую с АТТ 150+ Я Сам крафтер, если это последняя адена, то точно покупай, так как есть большая вероятность фейла, если пухи крафтить, то хотя бы 5 кликов надо делать. Ясно. Значит покупка. Спасибо большое.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JerryMouse Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Подскажите - Какой респ всех обычных РБ, которые по всему игровому миру раскиданы, сутки? и какой диапазон респа? в тоже время? или разброс какойто есть? чет никак не могу найти инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 7 минут назад, JerryMouse сказал: Подскажите - Какой респ всех обычных РБ, которые по всему игровому миру раскиданы, сутки? и какой диапазон респа? в тоже время? или разброс какойто есть? чет никак не могу найти инфу. Такой же: 24 +-6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) 6 часов назад, StеrWоzа сказал: Такой же: 24 +-6 нет. 24+/-12. 24+/-6 у сабовых https://forum.asterios.tm/topic/563424-tulli/#comment-9156456 Изменено 25 марта, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PojirateLJop Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Всем привет. Очередной вопрос возник)) Вчера на олимпиаде не мог поймать противника по НЕКСТАРГЕТУ . И вот не пойму, он не работает чтоли?!!! (или его дистанция очень сильно урезана?) Бился против ВЛа (может конечно у него скил есть сбивающий таргет) , но я кликал некст таргет нон стоп и фигушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 16 минут назад, PojirateLJop сказал: не мог поймать противника по НЕКСТАРГЕТУ попробуй /targetnext2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 17 минут назад, PojirateLJop сказал: Всем привет. Очередной вопрос возник)) Вчера на олимпиаде не мог поймать противника по НЕКСТАРГЕТУ . И вот не пойму, он не работает чтоли?!!! (или его дистанция очень сильно урезана?) Бился против ВЛа (может конечно у него скил есть сбивающий таргет) , но я кликал некст таргет нон стоп и фигушки) Второй некст таргет используй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leilla Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 В последние 2 дня при голосовании на х1 пришло - ничего. От слова совсем. Если раньше хоть гемы падали и рандомно шилки,то тут пусто. У меня только так при голосовании? Или есть шанс, что ничего не придёт просто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, Leilla сказал: В последние 2 дня при голосовании на х1 пришло - ничего. От слова совсем. Если раньше хоть гемы падали и рандомно шилки,то тут пусто. У меня только так при голосовании? Или есть шанс, что ничего не придёт просто?) https://forum.asterios.tm/topic/567497-ne-prihodjat-itemy-za-golosovanie/#comment-9210426 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения