НеобходимоеЗло Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 49 минут назад, Leilla сказал: Как на счёт буст хп? 6-7% крафтру вроде прилично звучит. Имхо я сама не знаю какие 3 Саба брать. Но на Оли не собираюсь. Так что котр хаст или спирит подойдёт 😂 Тоже интересно звучит, но второй САБ танка я не осилю качать, плюс сегодня 50% руны заканчиваются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A6u Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Как скачать абдейтер? Нет у меня новых аков и не будет! Просто дайте ссылку! Дайте мне в личку если стесняетесь! Я тут играю уже 15 лет наверно +- пару лет, а тут на тебе! Фига, а не абдейтер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 1 минуту назад, A6u сказал: Как скачать абдейтер? Нет у меня новых аков и не будет! Просто дайте ссылку! Дайте мне в личку если стесняетесь! Я тут играю уже 15 лет наверно +- пару лет, а тут на тебе! Фига, а не абдейтер! В первом сообщении администратора https://forum.asterios.tm/topic/565505-novyj-server-otkryt/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 подскажите как пп проходтить 73 пайлаку) пробую и в лайте и в хеви, на 2 парике уже дохну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 21 минуту назад, АмонСул сказал: подскажите как пп проходтить 73 пайлаку) пробую и в лайте и в хеви, на 2 парике уже дохну)) Чуть ниже в этом разделе есть целая тема, посвященная данному вопросу. https://forum.asterios.tm/topic/565762-pajlaka-73-pp-kak/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PojirateLJop Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Кто подскажет... ...если в пати например 3 человека и у одного нет премиума дроп будет резать? Или только опыт? или и то и то? (просто не тестил) Изменено 7 марта, 2022 пользователем PojirateLJop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Failure6 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) 30 минут назад, PojirateLJop сказал: Кто подскажет... ...если в пати например 3 человека и у одного нет премиума дроп будет резать? Или только опыт? или и то и то? (просто не тестил) Шанс дропа и спойла у каждого члена группы будет 166.6% от базового вне зависимости от того, где они все находятся. Если член группы без лака НЕ находится с убивающим моба членом группы с лаком в радиусе зачета опыта, то опыт порезан не будет, аналогична обратная ситуация: игрок без лака не получит увеличенный опыт при отсутствии в радиусе зачета опыта других членов группы. При нахождении всех членов группы рядом с мобом опыт будет зачтен каждому персонажу в размере 166.6% от базового с учетом множителя бонуса опыта группы (отдельная механика), при нахождении рядом персонажей "лак" и "не-лак" - 150% Изменено 7 марта, 2022 пользователем Failure6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PojirateLJop Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 8 часов назад, Failure6 сказал: Шанс дропа и спойла у каждого члена группы будет 166.6% от базового вне зависимости от того, где они все находятся. Если член группы без лака НЕ находится с убивающим моба членом группы с лаком в радиусе зачета опыта, то опыт порезан не будет, аналогична обратная ситуация: игрок без лака не получит увеличенный опыт при отсутствии в радиусе зачета опыта других членов группы. При нахождении всех членов группы рядом с мобом опыт будет зачтен каждому персонажу в размере 166.6% от базового с учетом множителя бонуса опыта группы (отдельная механика), при нахождении рядом персонажей "лак" и "не-лак" - 150% я вас правильно понял, что если "лак"/"не лак" вместе находятся дроп резать не будет? А еще вопрос, можно ли на Астериосе крафтить дуалы на пример взяв один меч +4 и другой +4... дуалы на выходе получатся +4 ДА или НЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Failure6 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 1 час назад, PojirateLJop сказал: я вас правильно понял, что если "лак"/"не лак" вместе находятся дроп резать не будет? Нет, дроп будет "порезан" в любом случае до уровня х1.66 от базового, один "не лак" всю малину портит (если же "не лак" это вы, то дроп будет относительно вас "увеличен" до х1.66 :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 2 часа назад, PojirateLJop сказал: А еще вопрос, можно ли на Астериосе крафтить дуалы на пример взяв один меч +4 и другой +4... дуалы на выходе получатся +4 ДА или НЕТ? Нет. Всегда дуалы получаются +0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 12 часов назад, PojirateLJop сказал: Кто подскажет... ...если в пати например 3 человека и у одного нет премиума дроп будет резать? Или только опыт? или и то и то? (просто не тестил) и то и то. х14+х14+х7/3=11.6. фул пати лак из 3 человек, будет х14. если 1 будет без лака - ×11.6 у каждого из 3 игроков в пати Изменено 8 марта, 2022 пользователем Мелиодас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 ткните пожалуйста носом, где почитать о изменении времени респауна мобов в некоторых локах (видел в катах, павлах), как я понял, время теперь зависит от скорости убийства. не играл тут несколько лет спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 4 минуты назад, ethan сказал: ткните пожалуйста носом, где почитать о изменении времени респауна мобов в некоторых локах (видел в катах, павлах), как я понял, время теперь зависит от скорости убийства. не играл тут несколько лет спасибо 11.09.2021 в 03:12, Admin сказал: Механизм похож на стакато, но знает только Abaddon :) 06.09.2021 в 05:09, GM-Himba сказал: Скорость респа мобов зависит от интенсивности их убийства. И респаются они не обязательно именно в том коридорчике, где вы их только что убили. Пещера Ант Нест обширная, проявите исследовательские навыки Поищите в поиске темы с обсуждениями их было много. https://forum.asterios.tm/topic/562458-kak-rabotaet-uskorennoe-respa-mobov-na-spote/ https://forum.asterios.tm/topic/550200-resp-mobov-posle-restarta/?tab=comments#comment-8968429 https://forum.asterios.tm/topic/548981-vremja-respa-mobov/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 32 минуты назад, Zombi сказал: Поищите в поиске темы с обсуждениями их было много. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Квест Hiding Behind the Truth (Поиски правды) в этом квесте написано, что дается адена. Но по факту ее не дали. Это недоработка или не верное описание квеста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PojirateLJop Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 9 часов назад, Мелиодас сказал: и то и то. х14+х14+х7/3=11.6. фул пати лак из 3 человек, будет х14. если 1 будет без лака - ×11.6 у каждого из 3 игроков в пати Благодарю. Теперь понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, АмонСул сказал: Квест Hiding Behind the Truth (Поиски правды) в этом квесте написано, что дается адена. Но по факту ее не дали. Это недоработка или не верное описание квеста? где-то читал у нас на форуме, что тоже не дали адену. искал тему, но к сожалению не нашел. это нормально глянул в гугле, в награде и нет адены, как бы 0_о Изменено 8 марта, 2022 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Название — Квест Hiding Behind the Truth (Поиски правды) Тип квеста — одноразовый Начало – Priest Benedict (Жрец Бенедикт)-Rune Territory (Земли Руны) Рекомендуемый уровень – 66+ Необходимые условия – пройденный квест Обитатели Леса Неупокоенных Награда — 9080335 XP (Опыт), 8974020 SP (Очки Умений), 1500000 Adena, 2 Ring of Blessing (Кольцо Благословения), Necklace of Blessing (Ожерелье Благословения) вот, в описании про адену сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 37 минут назад, АмонСул сказал: Название — Квест Hiding Behind the Truth (Поиски правды) Тип квеста — одноразовый Начало – Priest Benedict (Жрец Бенедикт)-Rune Territory (Земли Руны) Рекомендуемый уровень – 66+ Необходимые условия – пройденный квест Обитатели Леса Неупокоенных Награда — 9080335 XP (Опыт), 8974020 SP (Очки Умений), 1500000 Adena, 2 Ring of Blessing (Кольцо Благословения), Necklace of Blessing (Ожерелье Благословения) вот, в описании про адену сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 19 минут назад, Erlesen сказал: В следубщих хрониках добавлена адена. На хф адены нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 спс за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 отделяя саб-класс, он будет с рунами на опыт или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 10 минут назад, Tr0ubleChild сказал: отделяя саб-класс, он будет с рунами на опыт или без? https://forum.asterios.tm/topic/531349-отделить-сабкласс/#comment-8566590 все что есть) кстати там 2 разных мнения касательно рун. отделяя саб, ты переносишь саб. переносишь лвл, точку скилов. руны мне кажется как и квесты - индивидуальное для перса. вопрос в том, что если они переносятся (предположим), то на персе с которого переносят саб - забираются?) выглядит бредово. в случае с лвлом и точкой скилов на переносимом сабе - нет. да и руны к конкретному сабу не привязаны) поэтому скорей всего так как перс создан только на которого переносится, будут там руны первую неделю. которые даются при создании, а не которые переносятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0rph3u5 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Я слышал, что некоторые классы были порезаны - палы, фсы, манасосы. Есть ли тема с полным и подробным списком изменений профессий? Кого резали, кого апали и насколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 7 часов назад, m0rph3u5 сказал: Я слышал, что некоторые классы были порезаны - палы, фсы, манасосы. Есть ли тема с полным и подробным списком изменений профессий? Кого резали, кого апали и насколько? https://forum.asterios.tm/forum/11-obnovlenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 8 часов назад, m0rph3u5 сказал: Я слышал, что некоторые классы были порезаны - палы, фсы, манасосы. Есть ли тема с полным и подробным списком изменений профессий? Кого резали, кого апали и насколько? Посмотри лучше здесь: https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/#comment-5213365 https://forum.asterios.tm/topic/1918-jeto-ne-bagi-jeto-fichi/#comment-30240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crasys Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Когда первые герои, 1 апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 6 минут назад, crasys сказал: Когда первые герои, 1 апреля? Если старт олимпиады в марте, соответственно в апреле первые герои. В: Когда будет старт олимпиады? О: 1 марта, до этого олимпиада будет отключена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Почему в лимите на олимпиаде 90 боев? Всегда так будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 6 часов назад, RikiTikiTav1 сказал: Почему в лимите на олимпиаде 90 боев? Всегда так будет? Патамушто. Всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения