RichDoll4 Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 10 часов назад, СтриптизерВалера сказал: Ох тыж. До белефа добрались? Ну поздравляю с утренними подьемами и дежурствами. Ну и с идиотами которые будут бить лицо кролику Сомневаюсь, что они будут утром драться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 39 минут назад, RichDoll4 сказал: Сомневаюсь, что они будут утром драться) Но фейлить белефа , это простая и забавная штука) Да и можно каждый день фейлить челикам квест на проходку в тули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 6 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Но фейлить белефа , это простая и забавная штука) Да и можно каждый день фейлить челикам квест на проходку в тули. Я что-то не знаю, как фейлить белефа и квест в тули тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 10 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Но фейлить белефа , это простая и забавная штука) Да и можно каждый день фейлить челикам квест на проходку в тули. Именно по этой причине, я вчера как узнал про открытый хб, побежал делать проходку себе и 6 окнам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 14 минут назад, RichDoll4 сказал: Я что-то не знаю, как фейлить белефа и квест в тули тоже) Убить зайца и эпидоса зафейлить ранку - не хилить охрану вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 11 часов назад, SemaGrafik сказал: что того белефа бить. Что там по Валику,Тарасу?)) Конь - это фортепиано) С учетом того, что оба клана в основном дерутся в поле, то белеф лучше любого Тараса, валакаса в сотни раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: оба клана в основном дерутся в поле БМы уже забыли как поле выглядит и как туда ходить, о чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 2 минуты назад, RichDoll4 сказал: С учетом того, что оба клана в основном дерутся в поле, то белеф лучше любого Тараса, валакаса в сотни раз))) если мне не изменяет память он дает 12% фейл магии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 1 минуту назад, SemaGrafik сказал: если мне не изменяет память он дает 12% фейл магии)) 12% м дефа даёт он на астериосе причем 12% от фулл твоего м дефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 8 минут назад, RichDoll4 сказал: 12% м дефа даёт он на астериосе причем 12% от фулл твоего м дефа а не слишком ли читерно, то то я смотрю магов мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 3 минуты назад, SemaGrafik сказал: а не слишком ли читерно, то то я смотрю магов мало А роба +30 30% не читерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Только что, Бaндеровец сказал: А роба +30 30% не читерно? робе положено +30, потому что роба. на то он типа баланс, эти бьют тех, а те тех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 3 минуты назад, SemaGrafik сказал: робе положено +30, потому что роба. на то он типа баланс, эти бьют тех, а те тех) Ну так белеф это как ОЕ кольцо с каплей ментала и хп, ворпал кольцо +12 намного будет профитней, легче найти и даст больше. Но и белефа на 12 точнуть можно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 50 минут назад, Бaндеровец сказал: Ну так белеф это как ОЕ кольцо с каплей ментала и хп, ворпал кольцо +12 намного будет профитней, легче найти и даст больше. Но и белефа на 12 точнуть можно конечно Белеф лучше +16 кольца))) 1 час назад, SemaGrafik сказал: а не слишком ли читерно, то то я смотрю магов мало В принципе норм, если бы маги были с норм берном и адекватным Кенцелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, Бaндеровец сказал: Ну так белеф это как ОЕ кольцо с каплей ментала и хп, ворпал кольцо +12 намного будет профитней, легче найти и даст больше. Но и белефа на 12 точнуть можно конечно белеф тебе повышает м.деф от всего м.дефа что у тебя есть. конечно же он лучше, чем даже +16 кольцо)) другими словами, белеф классная штука, если у тебя на других слотах ОЕ бижа крепкая. да и в целом +12% м.деф это очень круто Изменено 18 июля, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 ща, минуточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 12 часов назад, Sckarletta сказал: Талики как и Конь, были запрещены оговоренными правилами. Ты в принципе вообще не в курсе мелочей об этом гвг. ГВГ без ОПБ(коня) я могу понять, но гвг без таликов - нет. Что в них такого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 2 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: ГВГ без ОПБ(коня) я могу понять, но гвг без таликов - нет. Что в них такого? а как тебе ГВГ без таликов, но с хиро пушками? м м м:? я был мягко говоря в ах.....е! жаль тут макс 2 окна, можно было бы людей покошмарить на белефе кто идет проходку в тули делать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Цитата @H@H@H@H@H@H@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 1 час назад, RichDoll4 сказал: Белеф лучше +16 кольца))) В принципе норм, если бы маги были с норм берном и адекватным Кенцелом Почему же оно оказалось хуже +12 ворпал кольца по м.дефу? Брался сет ворпал бижи +12, пассивка робы +30 Речь идет не о ментале, хп, а чисто м.деф 44 минуты назад, фонАйнцберн сказал: белеф тебе повышает м.деф от всего м.дефа что у тебя есть. конечно же он лучше, чем даже +16 кольцо)) другими словами, белеф классная штука, если у тебя на других слотах ОЕ бижа крепкая. да и в целом +12% м.деф это очень круто Ты с х5 же, ану купи сет ворпал +12 и с белефом не точенным сравни, сейчас нигде такой бижи нет. Если твой белеф вточен то обнули или купи +3. Ты же тот еще извращенец, думаю пойдешь на это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 19 минут назад, СтриптизерВалера сказал: @H@H@H@H@H@H@ Старый, тебе совсем заняться нечем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 17 минут назад, Бaндеровец сказал: Почему же оно оказалось хуже +12 ворпал кольца по м.дефу? Брался сет ворпал бижи +12, пассивка робы +30 Речь идет не о ментале, хп, а чисто м.деф Ты с х5 же, ану купи сет ворпал +12 и с белефом не точенным сравни, сейчас нигде такой бижи нет. Если твой белеф вточен то обнули или купи +3. Ты же тот еще извращенец, думаю пойдешь на это)) Белеф тебе сам даёт 12% от твоего общего м дефа, никакое кольцо не даст столько, так же он точится 52 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: ГВГ без ОПБ(коня) я могу понять, но гвг без таликов - нет. Что в них такого? Люди их просто скорее всего не носят на этом сервере ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 18 минут назад, Бaндеровец сказал: Почему же оно оказалось хуже +12 ворпал кольца по м.дефу? Брался сет ворпал бижи +12, пассивка робы +30 Речь идет не о ментале, хп, а чисто м.деф Ты с х5 же, ану купи сет ворпал +12 и с белефом не точенным сравни, сейчас нигде такой бижи нет. Если твой белеф вточен то обнули или купи +3. Ты же тот еще извращенец, думаю пойдешь на это)) +12 ворпал бижа сет на х5 = цене самого белефа. и она дает, как.. элегия +10. а между элегией +10 и ворпал +10 разницы не особо много. идеально, это ОЕ бижу всю надеть, кроме! белефа и точеной БФ. вот это будет топ м.деф. с оли бижей сам по себе, тебе белеф мало что даст, а вот когда ОЕ бижа крепкая будет, то топчик. это кольцо, бустит общий м.деф от всего твоего м.дефа суммарного. если ты например оденешь ворпал +12 кольцо, вместо белефа, ты добавишь себе м.деф кольца этого и все, а если оденешь белефа, то весь твой м.деф увеличиться на 12%!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: +12 ворпал бижа сет на х5 = цене самого белефа. и она дает, как.. элегия +10. а между элегией +10 и ворпал +10 разницы не особо много. идеально, это ОЕ бижу всю надеть, кроме! белефа и точеной БФ. вот это будет топ м.деф. с оли бижей сам по себе, тебе белеф мало что даст, а вот когда ОЕ бижа крепкая будет, то топчик. это кольцо, бустит общий м.деф от всего твоего м.дефа суммарного. если ты например оденешь ворпал +12 кольцо, вместо белефа, ты добавишь себе м.деф кольца этого и все, а если оденешь белефа, то весь твой м.деф увеличиться на 12%!) Ты еще скажи что роба дает 30% и это на 30% больше от всего твоего суммарного м.дефа. Я привел тебе свои сравнения, но такое я не скринил 3 года назад. Белеф безусловно будет лучше особенно для оли, но если у тебя ворпал бижа +10-12 то белеф +3 который стоит гораздо больше не будет иметь смысла. 20 минут назад, RichDoll4 сказал: Белеф тебе сам даёт 12% от твоего общего м дефа, никакое кольцо не даст столько, так же он точится Люди их просто скорее всего не носят на этом сервере ))) Да это логично, речь идет если 2 серьги, кольцо, некля ворпал +12 и выбор взять ворпал кольцо +12 или белефа +3 при условии что ворпал кольцо +12 на х5 стоит пусть 5ккк, а белеф стоил 50ккк, я говорю про цена-качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) 24 минуты назад, Бaндеровец сказал: Ты еще скажи что роба дает 30% и это на 30% больше от всего твоего суммарного м.дефа. Я привел тебе свои сравнения, но такое я не скринил 3 года назад. Белеф безусловно будет лучше особенно для оли, но если у тебя ворпал бижа +10-12 то белеф +3 который стоит гораздо больше не будет иметь смысла. было 3000 м.деф. одел ворпал +12. стало я хз 3100 м.деф одел белеф чистый. стало 3048/100×12=365. т.е 3000+48+365=3413. белеф тебе даст столько же, сколько 4 +12 кольца, а если учитывать что 3000 было без бафа, так еще больше Изменено 18 июля, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: было 3000 м.деф. одел ворпал +12. стало я хз 3100 м.деф одел белеф чистый. стало 3048/100×12=365. т.е 3000+48+365=3413. белеф тебе даст столько же, сколько 4 +10 кольца, а если учитывать что 3000 было без бафа, так еще больше Очень убедительно🤦🏻♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Фиксить Белефа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Что там, пора провозглашать Сельсовет последними выжившими победителями, или еще рано?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) 20 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Что там, пора провозглашать Сельсовет последними выжившими победителями, или еще рано?) Сашка говорит, что БМы сильнее всех. Впрочем, он так говорит о любом клане, в котором состоит. Изменено 18 июля, 2022 пользователем Драхен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 5 часов назад, RichDoll4 сказал: Люди их просто скорее всего не носят на этом сервере ))) а олимп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения