Sckarletta Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Только что, Бaндеровец сказал: Это что за жалкая пародия на бартика? Это ж каким нулевым надо быть чтоб чужой ник даже не правильно украсть, странно что нет автыша, мозы и прочих. Сорян что к тебе обращаюсь, когда в чат входят БМы обратиться не к кому) А что с БМ не так? :D У тебя на них обидка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 2 минуты назад, Sckarletta сказал: Ну насколько мне известно, статы АК на х1 идентичны статам АК на х5. На х3, если она убивается в 10-15 лиц - говорит о том, что статы там ниже. Ибо на х1 ты ее в 10-15 лиц не убьешь в принципе. ее в 40 убить сложно. а уж в половину этого числа и подавно практически не реально. Она убивается на х5 в 7-ом на окнах, на х3 в 10-ом на окнах, здесь убьется в 15 на окнах, так как окон запустить на одном компе нельзя больше 2. Статы на всех серверах, х1,3,5,7 идентичны, будь то ак или тарас, мобы в соа. На х5 быстрее прокачать состав в 3 окна и взять пушки +16, она там стоила 80ккк, на х3 фармили обычно +10 поэтому надо чуть больше окон, хотя мне хватало одной заливки, и так как она там стоила 5ккк то +16 пушки делать не имело смысла. Имея 2 компа здесь ее убьет одна фул кп. Но допустим, ак стоит здесь 3.5ккк, шанс 30%, в день 1.18ккк на 9 человек, это 130кк за день, выкачать 4 окна и слить не проблема как и сделать пушки +6+10, но начнут мешать, а 130кк нормальным фармерам легче сделать за 2 часа, чем заниматься этим. 3 минуты назад, Sckarletta сказал: А что с БМ не так? :D У тебя на них обидка? У меня ни на какой клан обидок нет, я можно сказать соло игрок. Речь идет о чсв БМов не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Только что, Бaндеровец сказал: Она убивается на х5 в 7-ом на окнах, на х3 в 10-ом на окнах На х5 который не вайпался с момента открытия, все некры/сорки одеты в +16 шмотки + там немного другие условности игры, есть игровой магазин с черепахами и всякими другими штуками. На х1 магазин куда скромнее. на х3 его вообще нет как такового. И это отличие тоже кое на что влияет. Ты зря думаешь, что на всех серверах один концепт. Это не так. Отсюда все и вытекает. Я же говорю, приходи и пробуй в 10-15 лиц ее убить, я думаю все на это с удовольствием посмотрят. И да, забыла уточнить, на х1 баф которые выше 48 лвла, в боевой зоне АК слетает. Так-же он слетает, если бить роял гвардов или саму АК не заходя в Бетл зону. Не знаю как это работает на х3 и х5. Но на х1 это вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 5 минут назад, Sckarletta сказал: На х5 который не вайпался с момента открытия, все некры/сорки одеты в +16 шмотки + там немного другие условности игры, есть игровой магазин с черепахами и всякими другими штуками. На х1 магазин куда скромнее. на х3 его вообще нет как такового. И это отличие тоже кое на что влияет. Ты зря думаешь, что на всех серверах один концепт. Это не так. Отсюда все и вытекает. Я же говорю, приходи и пробуй в 10-15 лиц ее убить, я думаю все на это с удовольствием посмотрят. Сначала надо попробовать, а потом говорить;) Черепаху ты там как и других петов не призовешь, забафаться ты не сможешь, так как баф выше 56 лвла снимается(тут могу чуть ошибаться), что тебе даст +16 сет или бижа? Пушку здесь сделать +10 не проблема, или сделать на 1 заливку больше и взять +6. Точенный сет и бижа нужны только для защищающей пачки, а ее сливают с чуть выше уровня. Концепция абсолютно такая же, фармится так же. Я привел пример почему не вижу смысла ее мне и еще таким же 8 можно сказать рандомам ее фармить, потому что будут мешать, а 130кк в день я фарману за 2 часа, ну 2.5 если прям не пойдет что-то Значит выше 58 лвла слетает, а это значит овер слитый 48 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 7 минут назад, Бaндеровец сказал: Сначала надо попробовать, а потом говорить;) Черепаху ты там как и других петов не призовешь, забафаться ты не сможешь, так как баф выше 56 лвла снимается(тут могу чуть ошибаться), что тебе даст +16 сет или бижа? Пушку здесь сделать +10 не проблема, или сделать на 1 заливку больше и взять +6. Точенный сет и бижа нужны только для защищающей пачки, а ее сливают с чуть выше уровня. Концепция абсолютно такая же, фармится так же. Я привел пример почему не вижу смысла ее мне и еще таким же 8 можно сказать рандомам ее фармить, потому что будут мешать, а 130кк в день я фарману за 2 часа, ну 2.5 если прям не пойдет что-то Ну как видишь, если АК не убивается тут в 10-15 лиц, значит не все так просто. Я бы посмотрела реально, как бы твоя теория применилась на практике. Потому, что можно расписать все на словах и нарисовать с криками "Вы ламеры! Это же Изи!". А потом на деле обосраться. И поверь, это обычно так и происходит. Ты мне лучше скажи, ты пробовать будешь? Или теорией все и закончится? Изменено 17 июня, 2022 пользователем Sckarletta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garam Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Иришка Чики-Пики вышла из запоя и продолжает нести чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Просто адену с продажи АК нужно тратить не на еду, а бустить фарм чаров, тогда не придется по 60 тел регруппать Зайди х5/х7 и посмотри как фармят и сколько там живых (или тему на форуме поискать, где написано все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 45 минут назад, Garam сказал: Иришка Чики-Пики вышла из запоя и продолжает нести чушь Ну по себе не суди =) Если ты пьешь, то это твои проблемы. Обратись к наркологу, что-ли. И где именно "чушь" ты увидел, конкретизируй. А то твоя попытка меня уязвить, выглядит как "пук в лужу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 1 час назад, Sckarletta сказал: Зачем ты пишешь эту дичь? Я тебя про окна спрашиваю, а не про ваш состав. Если тебе по факту нечего сказать, лучше ничего не говори. Я тебе скрин скинула, где стоят 6 окон. И они все ваши. А свою писанину с составом, можешь засунуть туда, откуда ее вывалил. =)) Окна наши, стоят на афке, нашего пака вообще нет. Вашего тоже. Зачем ты мне эту дичь шлешь? На моих видео видно прекрасно весь ОПБ. 1 час назад, Sckarletta сказал: Вы тут вот https://www.youtube.com/watch?v=0xLYZobQfIA "ту вилладж" имея незначительное численное преимущество. И это о многом говорит. Файт был не плохой, точно лучше, чем предыдущие. Проиграли по таймингам без маны и бафа но достойно, шанс забрать был. ГФ. 1 час назад, Sckarletta сказал: А где залетевший ваш ЕКБ? Глад? Некр? И зачем ты вываливаешь видео, с 15 числа, если речь о 16? Это не пруфы, это попытка что-то пруфануть какой-то херней. Которая не имеет отношение к текущему разговору. как там говорит Асуран? "Это соло игроки" :D Нет у меня с тобой общего разговора. Твой скрин окон не о чем. Молодец, что хоть по моим стримам учишься понемногу, хоть я и сам нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Только что, StеrWоzа сказал: Файт был не плохой, точно лучше, чем предыдущие. Проиграли по таймингам без маны и бафа но достойно, шанс забрать был. ГФ. По каким таймингам вы проиграли? Вы потеряли позицию выгодную и все. На этом ваш успешный файт закончился. Это ты можешь себя успокаивать, что вы в тайминг не попали и тд. Не надо это выдывать за фактическое оправдание фейла. А файты у вас, все в таком-же стиле, что и раньше. Разницы или каких-то сподвижек в лучшую сторону нет. Только что, StеrWоzа сказал: Окна наши, стоят на афке, нашего пака вообще нет. Вашего тоже. Зачем ты мне эту дичь шлешь? На моих видео видно прекрасно весь ОПБ. Да ты еще тупее отмазку придумай =) Ваш пак на 3 РБ пошел. Окна и остались. Завязывай высасывать из пальца аргументы. Не уподобляйся бесхребетному СашкеГ. Только что, StеrWоzа сказал: как там говорит Асуран? "Это соло игроки" :D Нет у меня с тобой общего разговора. Твой скрин окон не о чем. Молодец, что хоть по моим стримам учишься понемногу, хоть я и сам нуб. Чему я учусь по твоим стримам? :D То что научился делать ты недавно, я делала со старта сервера. А ты научился этому - недавно. Сам можешь свои же стримы посмотреть и оценить свою игру. А лучше показать их своему нынешнему ПЛу, и спросить, что он думает о твоей игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 1 час назад, Бaндеровец сказал: Она убивается на х5 в 7-ом на окнах у нас на х1 так же, как на х5, но другом :D 3 минуты назад, Sckarletta сказал: Да ты еще тупее отмазку придумай =) Ваш пак на 3 РБ пошел. Окна и остались. Завязывай высасывать из пальца аргументы. Не уподобляйся бесхребетному СашкеГ. Нет видео, нет пруфа. Скрин твой не о чем. Зачем ты считаешь твинов в афке, если нас нет там? Значит нам эти твины не нужны? Подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 5 минут назад, StеrWоzа сказал: у нас на х1 так же, как на х5, но другом :D Нет видео, нет пруфа. Скрин твой не о чем. Зачем ты считаешь твинов в афке, если нас нет там? Значит нам эти твины не нужны? Подумай. С каких пор, только видео за пруфы принимаются? :D Есть скрин по факту, если ты не способен принять реальность, а живешь в своем мирке, то это уже другой вопрос и обсуждать его надо не тут. А по факту, тебе предъяви видео, ты скажешь что это тоже "ни о чем потому, что.... ( Тысяча высосанных из пальца и придуманных причин найдутся ). Факт есть факт. Доказать обратное ты тоже не можешь, ибо на твоих нарезках эти окна тоже мелькают. Особенно в файтах на мосту. Ну правильно, вам они на 3 рб не нужны, ибо вас туда побежало аж 3.5 пака. Но на мосту они нужны, ибо их тогда не было бы смысла заводить. Логично? А раз завели, значит они юзаются. все просто. Отрицай дальше :D Изменено 17 июня, 2022 пользователем Sckarletta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 12 минут назад, Sckarletta сказал: С каких пор, только видео за пруфы принимаются? Потому, что ты утверждаешь, что этот скрин на файте с нойзами. Потом, что мы уже на 3 РБ, а по факту - это скрин афк окон. А на самом деле это уже оправдание тому, что вы слабые. В субботу нас не будет - подкачайтесь, бустанитесь, в воскресенье выходите в поле - будем сиськами меряться. И сделай запись боя, чтобы выкладывать не скрин афк твинов. Изменено 17 июня, 2022 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Только что, StеrWоzа сказал: Потому, что ты утверждаешь, что этот скрин на файте с нойзами. Потом, что мы уже на 3 РБ, а по факту - это скрин афк окон. Я утверждала, что у вас на мосту 6 окон. Ты опроверг, я скинула скрин с 6ю окнами. То, что там с барда сдавался нойз, с ВК юзается Баф, С джудов закрывашка, импульс и гармошка, с арбы прана - нет смысла доказывать. Это очевидное использование данных окон. Ибо их именно для этого и завели. Или ты дальше будешь усираться и доказывать, что они там стоят "просто так, ибо нам окно свободное девать некуда, решили загрузить, но ничего с этих окон не сдается". Я просто ору с таких доводов 🤣 Это тоже самое, как утверждать, что сок выжимают не для того, чтобы пить, а для того, чтобы на него смотреть. Столь же глупо и бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 2 минуты назад, Sckarletta сказал: Я утверждала, что у вас на мосту 6 окон. Ты опроверг, я скинула скрин с 6ю окнами. То, что там с барда сдавался нойз, с ВК юзается Баф, С джудов закрывашка, импульс и гармошка, с арбы прана - нет смысла доказывать. Это очевидное использование данных окон. Ибо их именно для этого и завели. Или ты дальше будешь усираться и доказывать, что они там стоят "просто так, ибо нам окно свободное девать некуда, решили загрузить, но ничего с этих окон не сдается". Я просто ору с таких доводов 🤣 Это тоже самое, как утверждать, что сок выжимают не для того, чтобы пить, а для того, чтобы на него смотреть. Столь же глупо и бессмысленно. Глупо и бессмысленно выкладывать афк чаров на пустом мосту. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 1 час назад, StеrWоzа сказал: у нас на х1 так же, как на х5, но другом :D 10 человек в 3 окна = 30 атакующих просто блекмихти слишком бедные для второго окна и не способны вкачать третьепрофных фарм чаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiquita Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Почему Блекмайти так кичатся,после ухода Лобатого и ГГ? Перетерпели значит лучшие? Гж чмырить тех полтора человека,которые еще играют впринципе,очень благородно. З.Ы. Скарлетта позор всего астериоса,из всех тян что почитать на форуме Изменено 17 июня, 2022 пользователем Chiquita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 9 часов назад, StеrWоzа сказал: у нас на х1 так же, как на х5, но другом :D Нет видео, нет пруфа. Скрин твой не о чем. Зачем ты считаешь твинов в афке, если нас нет там? Значит нам эти твины не нужны? Подумай. Наверное ее фармит сейчас не Е. На х3 последнюю убили в 12 человек 11 часов назад, Sckarletta сказал: Ну как видишь, если АК не убивается тут в 10-15 лиц, значит не все так просто. Я бы посмотрела реально, как бы твоя теория применилась на практике. Потому, что можно расписать все на словах и нарисовать с криками "Вы ламеры! Это же Изи!". А потом на деле обосраться. И поверь, это обычно так и происходит. Ты мне лучше скажи, ты пробовать будешь? Или теорией все и закончится? Я тебе еще раз повторяю, я соло игрок, я эти 130кк с ак если делить на 9-ых нафармлю за 2 часа, плюс после первого фарма следующий начнут мешать, зачем мне тратить время на прокачку и слив некров, леек, танка, биша, овера и т.д. если я за это время нафармлю как 20 заходов ак? 7 часов назад, maztaleksey сказал: 10 человек в 3 окна = 30 атакующих просто блекмихти слишком бедные для второго окна и не способны вкачать третьепрофных фарм чаров Да там по сути только танка можно сделать с целкой например ито это лишнее, главное ворпал сет иметь, в 6 некров справлялись за минут 8 убивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 11 часов назад, maztaleksey сказал: Просто адену с продажи АК нужно тратить не на еду, а бустить фарм чаров, тогда не придется по 60 тел регруппать Зайди х5/х7 и посмотри как фармят и сколько там живых (или тему на форуме поискать, где написано все) Сказала свинота которая хрюкнула ак, панимаю. 7 часов назад, Chiquita сказал: Почему Блекмайти так кичатся,после ухода Лобатого и ГГ? Перетерпели значит лучшие? Гж чмырить тех полтора человека,которые еще играют впринципе,очень благородно. З.Ы. Скарлетта позор всего астериоса,из всех тян что почитать на форуме Зачем ты лезешь туда, чего сам не понимаешь? 28 минут назад, Бaндеровец сказал: Наверное ее фармит сейчас не Е. На х3 последнюю убили в 12 человек Я тебе еще раз повторяю, я соло игрок, я эти 130кк с ак если делить на 9-ых нафармлю за 2 часа, плюс после первого фарма следующий начнут мешать, зачем мне тратить время на прокачку и слив некров, леек, танка, биша, овера и т.д. если я за это время нафармлю как 20 заходов ак? Да там по сути только танка можно сделать с целкой например ито это лишнее, главное ворпал сет иметь, в 6 некров справлялись за минут 8 убивали Танк в ворпале, тестили мы это удовольствие))) его пробивают почти так же как и в Ц грейде, только двигаться он не может нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 47 минут назад, Asuran сказал: Сказала свинота которая хрюкнула ак, панимаю. Зачем ты лезешь туда, чего сам не понимаешь? Танк в ворпале, тестили мы это удовольствие))) его пробивают почти так же как и в Ц грейде, только двигаться он не может нормально. А зачем танку двигаться? Эскортов собирать которые не агрятся? Наагривает себе спокойно по очереди охрану и в ассист убивается. Ворпал должен быть хотя бы +6 и распечатанный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 15 минут назад, Бaндеровец сказал: А зачем танку двигаться? Эскортов собирать которые не агрятся? Наагривает себе спокойно по очереди охрану и в ассист убивается. Ворпал должен быть хотя бы +6 и распечатанный... До 6 ворпала еще долго, сет был 1800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, Бaндеровец сказал: танка можно сделать с целкой Насколько я знаю саб скиллы а зоне АК не работают Третья профа нужна для стат Ворпал - ужасная затея. В реалиях астериоса я бы точил Д брига части на +10, шлем +6, думаю этого бы хватило за глаза и не сильно дорого 1 час назад, Asuran сказал: Сказала свинота которая хрюкнула ак, панимаю Да всем и так понятно кто здесь реальная хрюшка. Ведь именно твои сокланы отправляются на отдых за обмен игрового на реальное Изменено 18 июня, 2022 пользователем maztaleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 33 минуты назад, maztaleksey сказал: Насколько я знаю саб скиллы а зоне АК не работают Третья профа нужна для стат Ворпал - ужасная затея. В реалиях астериоса я бы точил Д брига части на +10, шлем +6, думаю этого бы хватило за глаза и не сильно дорого Да всем и так понятно кто здесь реальная хрюшка. Ведь именно твои сокланы отправляются на отдых за обмен игрового на реальное По поводу саб-скиллов сейчас со 100% уверенностью не скажу, но ворпал у нас был у танка, все было настолько нудно и скучно что после раз 10 я забил, помогал когда не хватало людей. 36 минут назад, Asuran сказал: До 6 ворпала еще долго, сет был 1800. Лучше был бы +6 чем 1800) В общем все в ваших руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YumiYa Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 18 часов назад, StеrWоzа сказал: Я не знаю про какой ты файт, но девятки там вас никогда не было. Нам нужны пруфы Билли. У меня есть пруфы: Сначала у БМ, пойманых на кнайтах был такой состав: 1. Raba - арба 2. Unst0ppablething - биш 3. Gree - ше 4. SirShikken - сорк 5. Olyasha - биш 6. Shin - СВС 7. Vafdin - ММ 8. Сашка - Овер 9. Joze - БД 10. MHT - сорк 11. Viraen - джуд 12. SVG - Конь 13. ChinaMobile - арба Потом влетели вот эти ребята: 14. JackJones - варк 15. Potatotwo - пал 16. StoRium - дестр 17. Asco - кот 18. IIoJIJIu - СВС 19. Respectoz - спойл 20. Lach - ШЕ 21. ClownBoltun - ШК Наш состав: 1. МарусяДебош - сорк 2. ДисаДоминатор - овер 3. MarcusShulz - СВС 4. MHEXOPOIIIO - биш 5. СвинаркаВаря - биш 6. Termi - некр 7. СельскийПёс - ШЕ 8. Харли2ствола - ММ 9. SterWoza - БД 10. KogdaVseDoma - Конь Видео: https://youtu.be/EgwMg47BVjo Все тувиладж 💩 Ты забыл тут в список внести залетных лучников под аппетитами из хв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Кек, ак ворпал сабскилы 3 профа.... жостка. Просто скрин афк окон, так и не дошло к чему это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Сельсовет вообще сущие дьяволы, как не почитай) То трешбафают, то окна юзают на файт, изверги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) 18 часов назад, StеrWоzа сказал: Глупо и бессмысленно выкладывать афк чаров на пустом мосту. Точка. Поворяй это перед зеркалом по чаще. Тебе показали окна твоего пака, которые активно юзаются на ПВП. Дальше можешь искать отговорки, юлить, отмазываться, плакать, биться в истерике, в конвульсиях, топать ногами, подменять понятия - это не изменит факта, который имеет место быть. 2 часа назад, superPlov сказал: Сельсовет вообще сущие дьяволы, как не почитай) То трешбафают, то окна юзают на файт, изверги. Это называется "Победа любой ценой". =) Дай им возможность, они и ДУДОС сервера купят, лиж бы победить. :D Да и дело не в том, что они юзают окна, а в том, что они упорно это отрицают :D Изменено 18 июня, 2022 пользователем Sckarletta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 17.06.2022 в 10:24, StеrWоzа сказал: Видео опубликовано более полугода назад? да нет, я сам заходил на х3 смотрел стоял и потом общался с ребятами. Где то 2 месяцев назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 GF :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 А где срач то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения