Sckarletta Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 1 минуту назад, Viperept сказал: Приятно было пообщаться и хорошего вечера))) Ога и тебе успехов с твоими союзникОми. Только что, Viperept сказал: Спасибо за ответ мы очень ценим ваше мнение и точку зрения))) Всегда рада ответить тому, кто не видит дальше собственного носа. Обращайся.😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperept Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 3 минуты назад, Sckarletta сказал: Ога и тебе успехов с твоими союзникОми. Всегда рада ответить тому, кто не видит дальше собственного носа. Обращайся.😆 Ещё раз спасибо )))а то на работе скукотища , развлекли уважили старичка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 8 минут назад, Sckarletta сказал: Вот когда они закастуют Руну, тогда и будешь говорить про "сжавшиеся очки". Закастовал руну - имеешь право на очко блекмайти?))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 1 минуту назад, Viperept сказал: Ещё раз спасибо )))а то на работе скукотища , развлекли уважили старичка))) Ну хоть где-то весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 1 час назад, Viperept сказал: 🤔 что скажет на это уважаемый психолог и эксперт по чистоте? Не обращай внимание, это местная милфа-истеричка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareta Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 2 часа назад, Viperept сказал: Как мне нравятся люди и кланы которых гг втирали в землю два месяца и не вылазили даже на форум , а сейчас они топы расправили крылья опускаются до оскорблений . Засосы облизывание мостов оттодрахен. 80проц клана геноцид стартовало на бонустарте в декабре и сам клан. И ещё немного инфы. 3 пака геноцида охраняли сарай свой а 3 пака в некоторых даже небыло биша и биш в ДК немного уровновесили Файт на руне что бы вам скучно не было и было чем заняться. И хватит лить свою гниль уважаемые противно просто читать Ты сначало за 50 ПТС гладом выйди потом рот открываеш Помню как Алианс геноцидов на гдд Рашид с лева а СС с стороны города, чёт как-то даже 2 пака не смогли пройти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperept Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 10 минут назад, vseotec сказал: Ты сначало за 50 ПТС гладом выйди потом рот открываеш Помню как Алианс геноцидов на гдд Рашид с лева а СС с стороны города, чёт как-то даже 2 пака не смогли пройти Видимо вы какой-то авторитет на этом бойцовском форуме? Извините если задел ваши чувства , мы очень ценим ваше мнение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperept Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Это тема точно про политику сервера? Или это тема обмаж людей игроков варов грязью дермом и помоями?! Жесть комунити вы прогнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareta Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 18 минут назад, Viperept сказал: Видимо вы какой-то авторитет на этом бойцовском форуме? Извините если задел ваши чувства , мы очень ценим ваше мнение))) Да не забей все нормально, я просто карета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Говорят, после отодрахена на валике астрологи объявили неделю распродаж? Цена голды увеличится втрое?)0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 18 минут назад, pstrnk сказал: Говорят, после отодрахена на валике астрологи объявили неделю распродаж? Цена голды увеличится втрое?)0 Голда дешевеет. Это, кстати, говорит о том, что сервер оживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 6 минут назад, Драхен сказал: Голда дешевеет. Это, кстати, говорит о том, что сервер оживает Ну да, у тебя то в зи и на дракосах мало что поменяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 1 час назад, Драхен сказал: Не обращай внимание, это местная милфа-истеричка) У тебя тоже проблемы с определением слова "Милфа"? Необразованный девственник что-ли? 29 минут назад, Viperept сказал: Это тема точно про политику сервера? Или это тема обмаж людей игроков варов грязью дермом и помоями?! Жесть комунити вы прогнили А ты не в курсе, что политика - это всегда грязь? Вы такие блаженные с Драхеном, просто ппц, как будто живете в своем мире огородившись от всего и всех. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareta Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 15 минут назад, Драхен сказал: Голда дешевеет. Это, кстати, говорит о том, что сервер оживает Кстати из-за тебя, сельсовет ливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 8 минут назад, pstrnk сказал: Ну да, у тебя то в зи и на дракосах мало что поменяется) Лайферки, что с нас взять 1 минуту назад, vseotec сказал: Кстати из-за тебя, сельсовет ливает В смысле из-за меня?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 12 минут назад, Драхен сказал: В смысле из-за меня?! Из-за тебя, ты не помог им как должен был. На тебя возлагались надежды, а ты всех подвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 51 минуту назад, vseotec сказал: Кстати из-за тебя, сельсовет ливает Нечего было всасывать в свой сайд все, что под руку попадется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 17 минут назад, Драхен сказал: Нечего было всасывать в свой сайд все, что под руку попадется Даже ты это понимаешь. Внезапный поворот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Когда уходить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 1 час назад, Драхен сказал: Лайферки, что с нас взять К чему ты это?) Тут у всех пт 4-5 часов, дефолтно) Никто в 2 смены не сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) 47 минут назад, pstrnk сказал: К чему ты это?) Тут у всех пт 4-5 часов, дефолтно) Никто в 2 смены не сидит Сказал чел, который в 3 смены фармит закена. 5 часов назад, Viperept сказал: Как мне нравятся люди и кланы которых гг втирали в землю два месяца и не вылазили даже на форум , а сейчас они топы расправили крылья опускаются до оскорблений . Засосы облизывание мостов оттодрахен. 80проц клана геноцид стартовало на бонустарте в декабре и сам клан. И ещё немного инфы. 3 пака геноцида охраняли сарай свой а 3 пака в некоторых даже небыло биша и биш в ДК немного уровновесили Файт на руне что бы вам скучно не было и было чем заняться. И хватит лить свою гниль уважаемые противно просто читать Вайпер, не газуй. Все будет, но не скоро. Просто ты не вкурсе всей темы, а если мы писать не будем, читать нечего будет. Там кстати карту принесли откуда готовилось нападение на геноцидов? Изменено 3 мая, 2022 пользователем Asuran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 18 минут назад, Asuran сказал: Сказал чел, который в 3 смены фармит закена. Асурак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 1 час назад, Драхен сказал: Нечего было всасывать в свой сайд все, что под руку попадется Орнул. У нас за посл 3 месяца 1 пак новый. Остальные все почти со старта кроме кареты и сбсна. 12 минут назад, pstrnk сказал: Асурак( Да да хрюшка, 1ккк не лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperept Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 7 часов назад, Sckarletta сказал: У тебя тоже проблемы с определением слова "Милфа"? Необразованный девственник что-ли? А ты не в курсе, что политика - это всегда грязь? Вы такие блаженные с Драхеном, просто ппц, как будто живете в своем мире огородившись от всего и всех. =) Я просто воспитан и не более того и стараюсь относиться к людям с уважением пока они его не потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, Viperept сказал: Я просто воспитан и не более того и стараюсь относиться к людям с уважением пока они его не потеряли Уважение надо заслужить, им нельзя разбрасываться кому попало. =) https://www.youtube.com/watch?v=G6q1FGU25YY Не удержалась. Изменено 4 мая, 2022 пользователем Sckarletta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 9 часов назад, Asuran сказал: Там кстати карту принесли откуда готовилось нападение на геноцидов? Со стороны Адена и Диона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 3 часа назад, Sckarletta сказал: Не удержалась А можно пояснительную бригаду к данному ролику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 13 часов назад, Viperept сказал: Это тема точно про политику сервера? Или это тема обмаж людей игроков варов грязью дермом и помоями?! Жесть комунити вы прогнили Уходи, если не хочешь обмазываться с нами здесь дерьмом))) 10 часов назад, pstrnk сказал: Асурак( Я так и знал что свинья громче всех обвиняет других Подаришь одного зака? А то я за 9 месяцев не выфармил, сам знаешь за мой буст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 1 час назад, maztaleksey сказал: Я так и знал что свинья громче всех обвиняет других Подаришь одного зака? А то я за 9 месяцев не выфармил, сам знаешь за мой буст) Я, в отличии от свиньи на коне, этих закенов меняю не на доширак с мазиком, а на буст для пачки Предлагаю тебе слот 10 коня Хотя не, не предлагаю, а то ты наш 900 морай сразу же хрюкнешь))0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Тупо на памятник сельсовету 02.22 - 05.22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения