StеrWоzа Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 5 часов назад, Sckarletta сказал: Знаешь почему ты "Одекватен"? Потому что тебе по большей степени положить на свой таг, тебе не важно задефают они замок и заберут ли эпиг. И поэтому ты "Одекватен". Ты выкладываешься в игре в пвп и тд только на 20% и в принципе не заинтересован в победе. Приведу пример похожего подход к игре, аля "Стервятников" Просто для сравнения: В игре есть так называемое "отребье" это пачки и люди, у которых при обещании эпика, осад и фана загораются глаза. Но люди привыкли по большей степени только в ПВЕ играть в полуафк. И когда они приходят на КМы они видят, что там происходит, начинают понимать, что чтобы побеждать, надо потеть, надо вгрызаться зубами и выкладываться на 100-110% чтобы получить результат и получить право на фарм эпика или каст замка. Они умудряются под ФОЕ сдохнуть 50% всего пака и они думают следующей логикой: "Приду на КМ, полежу лицом в пол, пусть кор пачки тащат, победят - реснут. Я же пришел на эпик! Я же потратил время своего прайма! Значит будет зачет!" ( при этом этот пак не внес абсолютно никакого импакта в драку а просто фул пвп пролежал лицом в пол. ) Но он все равно будет Претендовать на Эпиг потому, что он "ПРИШЕЛ и ПОЛЕЖАЛ ЛИЦОМ В ПОЛ". И если ему скажут, что пока он не будет выдавать импакта в драке, он может забыть про очередь на эпик. - он либо ливнет, либо будет кричать "Я приду только на тот Эпик! Который пойдет мне по очереди!" И поверь, такие пачки есть и всегда будут. И это так называемые "паразиты мира ла2" которые хотят бустится чужими трудами и потом. P.S. Я не говорю конкретно про какой-то ваш пак или наш на данный момент. Я лишь говорю, что такие существуют и их не мало. Опять забыла принять таблетки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) 7 часов назад, Sckarletta сказал: Я вот на скрине вижу непонятное окно и больше ничего. Это как-бы не доказывает ровным счетом ничего, сделанный скрин не имеющий даты и четкого доказательства - это просто фарс, не более и выглядит как попытка выдать желаемое за действительное.. Мало того, я уже написала, что если кто-то и делает это, то только в ответ на ваши подобные тактики. Мало того, я смотрела все записи осад и эпиков на твоем канале. У меня только один вопрос, ты когда стримишь ты пьяный? Мне чисто так, для понимания. Молодец что нашел. Явно не в .CFG нашел, да? Я же написала, что объяснять это бессмысленно. Ибо у вас мышление такое, вы считаете это нормой. Если тебе интересно, пообщайся с лидерами топ паков и кланов, что они думают на этот счет, и почему это считается тактикой "биомусора". Если они сочтут нужным, они тебе объяснят. И то, я считаю, что даже это никоим образом и никак не изменит твои взгляды. Что у тебя, что у СтерВозы - на войне все средства хорошо. Только так говорят ограниченные. Почему? Глупый вопрос. Если ты не видишь других способов и тактик победить - это уже ограниченность. Как следствие - опускаетесь до уровня макаки и начинаете кидаться какашками надеясь, что противник задохнется от вони. ( Это все Метафорически, не воспринимай буквально ) P.S. Я не агрюсь, а только поражаюсь тому, что вы даже не помните фундаментальные вещи в этой игре. Но если для тебя слова "Ясно, понятно, вопросов больше нет." Агр. То я хз. Хренасебе , забавно. Я бы пообщался но на х1 не осталось таких сильных паков.... комедия. Ну почему же трешбаш нельзя использовать как доп функцию? На этом сервере трешил только 1го перса - глада с пачки лоускила. Ну вот я играющий в свое время в одной из топ пачек сервера х1 считаю что трешбаф приемлем. Пойдёт так? Вот тебе мнение топов. Чсв ты себе раздула непомерное. Смирись ты игрок мидшилда и твоё знание игры на уровне плинтуса. Да, сейчас у Вас свои топы но уровень их игры остался тот же. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем СтриптизерВалера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 говорят, что в бмах одевают и бустят чаров.. а еще хиро заливают.. вот бы туда попасть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 1 час назад, YumiYa сказал: Половина паков БМ описала Сашка, ты подходишь под описание. 10 минут назад, СашенькаГ сказал: говорят, что в бмах одевают и бустят чаров.. а еще хиро заливают.. вот бы туда попасть.. Самое крутое, то что в тракторах, паки котоыре играют, получают гроши или вообще ничего не получают. За то отдельным личностям, которые готовы шлюхануть за бустяку, отдают половину буста клана xDDDDDDDD Подумайте с кем вы играете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YumiYa Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) 52 минуты назад, Asuran сказал: Сашка, ты подходишь под описание. Как обычно асуран что-то сказал,высосанное из... Изменено 25 апреля, 2022 пользователем YumiYa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 54 минуты назад, Asuran сказал: Самое крутое, то что в тракторах, паки котоыре играют, получают гроши или вообще ничего не получают. За то отдельным личностям, которые готовы шлюхануть за бустяку, отдают половину буста клана xDDDDDDDD Подумайте с кем вы играете. все хотят играть в бмах... но не всех туда берут.. кому заявку на вступление можно написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLordl2 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 У девочки с простынями явные проблемы с реальностью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 6 часов назад, СашенькаГ сказал: все хотят играть в бмах... но не всех туда берут.. кому заявку на вступление можно написать? Сашка 3% пм 6 часов назад, YumiYa сказал: Шо там тебе в тракторах уже пуху наобещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 1 час назад, Asuran сказал: Сашка 3% пм Что такое Сашка 3% ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Ребята, вы чего совсем?)) Треш баф это обычное дело, как тот же нюк у мага.. Это одна из основных функций пп в поле, просто не все ПеПешки могут одновременно ребафать своим бафы и в тоже время трешануть врага и выбить ему все бустовые бафы и тд.. Скарлетка про треш баф вы не правы ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 11 часов назад, StеrWоzа сказал: Опять забыла принять таблетки( Ну я в отличии от тебя не закидываюсь ни чем. Но если это все, что ты смог сказать. То в принципе разговаривать не о чем. 2 часа назад, TraAashhh сказал: Ребята, вы чего совсем?)) Треш баф это обычное дело, как тот же нюк у мага.. Это одна из основных функций пп в поле, просто не все ПеПешки могут одновременно ребафать своим бафы и в тоже время трешануть врага и выбить ему все бустовые бафы и тд.. Скарлетка про треш баф вы не правы ребят. Интересно, почему же пак Соматолога ни разу этой функцией не пользовался даже когда дрались 1 в 2-3? Мы с ними дрались очень много раз и ни разу они не опустились до этого. И это о многом говорит, ребята могут побеждать нажимая кнопки и на ходу, быстро принимая решения. И именно это вызывает к ним уважение. В остальном, дальше обсуждать эту тему не имеет смысла. Считаете это нормой - это ваш выбор. Переубеждать никого не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 1 час назад, Sckarletta сказал: Ну я в отличии от тебя не закидываюсь ни чем. Но если это все, что ты смог сказать. То в принципе разговаривать не о чем. Интересно, почему же пак Соматолога ни разу этой функцией не пользовался даже когда дрались 1 в 2-3? Мы с ними дрались очень много раз и ни разу они не опустились до этого. И это о многом говорит, ребята могут побеждать нажимая кнопки и на ходу, быстро принимая решения. И именно это вызывает к ним уважение. В остальном, дальше обсуждать эту тему не имеет смысла. Считаете это нормой - это ваш выбор. Переубеждать никого не собираюсь. Я спрошу тебя про профит всего одного скила от пп - ГМ. Считается ли подлостью робе под ГШ, кидать ГМ когда у вас пвп/гвг?) поразмысли. правильное ли это нажатие кнопок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 33 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: Я спрошу тебя про профит всего одного скила от пп - ГМ. Считается ли подлостью робе под ГШ, кидать ГМ когда у вас пвп/гвг?) поразмысли. правильное ли это нажатие кнопок?) ну заменой гм гш я постоянно баловался. а вот по поводу трешбафа, нету возможности этим заниматсья когда ты врываешсья паком в 2-3 пака. больше занят забафом своей пачки и дебафом таргетов для дропа. если бы был врыв пак в пак против физов, я уверен что пару таргетов я бы с радостью закидал бы гавнобафом) 1 час назад, Sckarletta сказал: Ну я в отличии от тебя не закидываюсь ни чем. Но если это все, что ты смог сказать. То в принципе разговаривать не о чем. Интересно, почему же пак Соматолога ни разу этой функцией не пользовался даже когда дрались 1 в 2-3? Мы с ними дрались очень много раз и ни разу они не опустились до этого. И это о многом говорит, ребята могут побеждать нажимая кнопки и на ходу, быстро принимая решения. И именно это вызывает к ним уважение. В остальном, дальше обсуждать эту тему не имеет смысла. Считаете это нормой - это ваш выбор. Переубеждать никого не собираюсь. ответ выше. часто практиковалось кинуть нубл перед врывом под крашер и тод в таргет. надеюсь кинуть нубл ен являлось бед манер в драке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 35 минут назад, MamaYaNaGang сказал: Я спрошу тебя про профит всего одного скила от пп - ГМ. Считается ли подлостью робе под ГШ, кидать ГМ когда у вас пвп/гвг?) поразмысли. правильное ли это нажатие кнопок?) Этим ПП стомы как раз тоже занимался. Но это не трешобаф - это ракировка одного бафа другим, который не сбивает тебе слоты, не занимает тебе строку бафа и не выбивает уже имеющиеся. Разница же очевидно :D Давай скажи щас чтонить из категории "Это не то, это другое". Закрыв глаза на все мелкие ньюансы отличающие одно от другого. 13 минут назад, СтриптизерВалера сказал: ответ выше. Я твою точку зрения уже знаю и мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) 13 минут назад, Sckarletta сказал: Этим ПП стомы как раз тоже занимался. Но это не трешобаф - это ракировка одного бафа другим, который не сбивает тебе слоты, не занимает тебе строку бафа и не выбивает уже имеющиеся. Разница же очевидно :D Давай скажи щас чтонить из категории "Это не то, это другое". Закрыв глаза на все мелкие ньюансы отличающие одно от другого. Я твою точку зрения уже знаю и мне не интересно. вот тебе еще моя точка зрения. если трешбафом выдавливается баф, может маги перерстанут кенселить, как то некомельфо ребафать постоянно. это же удаляет с тебя бафы.... а ПП у стомы гавнюк еще тот. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем СтриптизерВалера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) 9 минут назад, СтриптизерВалера сказал: вот тебе еще моя точка зрения. если трешбафом выдавливается баф, может маги перерстанут кенселить, как то некомельфо ребафать постоянно. это же удаляет с тебя бафы.... а ПП у стомы гавнюк еще тот. Херню сказал. Может тогда и соски перестанут юзать? Ты сейчас переливаешь из пустого в порожнее, пытаясь доказать одну идиотскую штуку: "Трешобаф - это нормально!" При этом начинаешь приводить все более абсурдные тезисы. Мне лично не понятна логика такого поведения. Отлично же ясно, что это по сути, разные вещи. А вот это вот "Васянство" это как раз то, что я от тебя и ожидала. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Sckarletta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 15 минут назад, Sckarletta сказал: Херню сказал. Может тогда и соски перестанут юзать? Ты сейчас переливаешь из пустого в порожнее, пытаясь доказать одну идиотскую штуку: "Трешобаф - это нормально!" При этом начинаешь приводить все более абсурдные тезисы. Мне лично не понятна логика такого поведения. Отлично же ясно, что это по сути, разные вещи. А вот это вот "Васянство" это как раз то, что я от тебя и ожидала. Кстати стриптизер Валера это и есть пп стомы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) 8 минут назад, RichDoll4 сказал: Кстати стриптизер Валера это и есть пп стомы) Цитата аминь Изменено 25 апреля, 2022 пользователем СтриптизерВалера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Да кстати =) Спасибо за фестиваль :D Античка и камни сейчас взлетят в цене в 2 а то и в 3 раза. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 3 часа назад, Sckarletta сказал: Интересно, почему же пак Соматолога ни разу этой функцией не пользовался даже когда дрались 1 в 2-3? Мы с ними дрались очень много раз и ни разу они не опустились до этого. И это о многом говорит, ребята могут побеждать нажимая кнопки и на ходу, быстро принимая решения. И именно это вызывает к ним уважение. В остальном, дальше обсуждать эту тему не имеет смысла. Считаете это нормой - это ваш выбор. Переубеждать никого не собираюсь. Блин только сейчас прочел)) СтриптезерВалера это Амет из пати стомы да)) Ричдол первее улыбнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 13 минут назад, RichDoll4 сказал: Кстати стриптизер Валера это и есть пп стомы) Возможно =) А возможно и нет. У меня лично нет уверенности в этом, так как почерки общения у того с кем я общалась в ПМ и у Стриптезера разные. Да и факт остался фактом, что ни разу в ГВГ со Стомой говнобафа не было. Даже когда на 3х РБ они приходили паком, против 3х наших пачек. А этот пишет "Я говнобафаю". =) Как бы слишком много "Но". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 18 минут назад, Sckarletta сказал: Возможно =) А возможно и нет. У меня лично нет уверенности в этом, так как почерки общения у того с кем я общалась в ПМ и у Стриптезера разные. Да и факт остался фактом, что ни разу в ГВГ со Стомой говнобафа не было. Даже когда на 3х РБ они приходили паком, против 3х наших пачек. А этот пишет "Я говнобафаю". =) Как бы слишком много "Но". Мы с ним давно знакомы, это точно он. Мб не трешбафает, но говорит, что это не ошибка. Да я тоже не особо люблю трешбаф на себе видеть, но это точно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 17 минут назад, Sckarletta сказал: Возможно =) А возможно и нет. У меня лично нет уверенности в этом, так как почерки общения у того с кем я общалась в ПМ и у Стриптезера разные. Да и факт остался фактом, что ни разу в ГВГ со Стомой говнобафа не было. Даже когда на 3х РБ они приходили паком, против 3х наших пачек. А этот пишет "Я говнобафаю". =) Как бы слишком много "Но". ответ на твой вопрос в твоем же посте. и мной был описан выше, но я повторюсь да бы не утруждать тебя поисками - когда дерешься 1-м паком против 2-3х паков сразу нету возможности заниматься подобным ибо ты больше занят забафом своей пачки, помогаешь с клинсом, следишь за разрядкой МП ДХА. отвечать я тебе стал лишь по 1-й причине- Почему пользоваться скилами которые у меня есть является моветон? если вы не в сотоянии следить за своим бафом либо ваш сапорт не тянет, это не значит что так нельзя делать. Если было бы именно ГВГ пак в пак по договоренности я тебя уверяю я бы обмазал трешбафом треть твоего пака. ибо руки развязанные и ПП может делать все что угодно. а называть гвг 1 вс 2-3 пака такое себе занятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Еще эти челы орут про нечестное использование талисманов в гвг\кмах. Такой абсурд читать, что у ПП НЕТ ПРАВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВАИ СКИЛЫ!! ЭТА НЕ ПО ПАЦАНСКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, RichDoll4 сказал: Мы с ним давно знакомы, это точно он. Мб не трешбафает, но говорит, что это не ошибка. Да я тоже не особо люблю трешбаф на себе видеть, но это точно работает Я вообще не считаю трешобаф нормой или какой-то там тактикой, ну разве что "Тактикой для обезьяны у которой на руке 2 активных пальца". Тогда спору нет - это оправдано за неимением ничего другого. Как по интеллектуальным причинам, так и по причинам неполноценной руки. В иных случаях у пачки есть множество мувов, тактик и вариантов выигрывать пвп без грязи и треша. Например в борьбе: ткнуть противнику пальцем в глаз - это тоже работает. Но почему-то никто не тычет специально или "случайно". Все пытаются доказать свою силу и умения в честном поединке. Это мое мнение. И я могу привести еще кучу примеров с соревновательными сегментами и противостояниями. Где люди не опускаются до треша. Трешобаф - поэтому и называется Трешом. Мусор, грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 у меня даже панель под трешбаф готова на быстром доступе. но как то не пригодилось особо. ну кроме пачки лоускила, глада там приходилось обмазывать резистами ибо дпс шел аж ноги подкашивались эх вы еще на х5 не играли. вот там вы бы улетели на луну с горящим пердаком) да и на х7 в принципе тоже 16 минут назад, RichDoll4 сказал: Мы с ним давно знакомы, это точно он. Мб не трешбафает, но говорит, что это не ошибка. Да я тоже не особо люблю трешбаф на себе видеть, но это точно работает понятно да? неверю! это не ОН! он другой!!! этот слабый! а тот сильный! пойду в дискорд стоме жаловаться.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, СтриптизерВалера сказал: ответ на твой вопрос в твоем же посте. и мной был описан выше, но я повторюсь да бы не утруждать тебя поисками - когда дерешься 1-м паком против 2-3х паков сразу нету возможности заниматься подобным ибо ты больше занят забафом своей пачки, помогаешь с клинсом, следишь за разрядкой МП ДХА. отвечать я тебе стал лишь по 1-й причине- Почему пользоваться скилами которые у меня есть является моветон? если вы не в сотоянии следить за своим бафом либо ваш сапорт не тянет, это не значит что так нельзя делать. Если было бы именно ГВГ пак в пак по договоренности я тебя уверяю я бы обмазал трешбафом треть твоего пака. ибо руки развязанные и ПП может делать все что угодно. а называть гвг 1 вс 2-3 пака такое себе занятие. Ну да, в вас же столько влетало всего. 3 канцел мага и 2 канцел таликf ( в тот момент ) на все три пака, так вас душили, что тебе было просто необходимо следить за бафом. И не было возможности, не попадая в фокус накидать говнобафа? Вот говори что хочешь, а в это я в жизни не поверю. =)) У нас тогда кенцелить баф то было по сути некому. :D Ты на подхиле был? :D А у вас хватало буста, чтобы похоронить половину из этого состава. Что вы отчасти и делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 18 минут назад, N1ke4S сказал: Еще эти челы орут про нечестное использование талисманов в гвг\кмах. Такой абсурд читать, что у ПП НЕТ ПРАВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВАИ СКИЛЫ!! ЭТА НЕ ПО ПАЦАНСКИ! 🤣 ЧТА? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 17 минут назад, Sckarletta сказал: Ну да, в вас же столько влетало всего. 3 канцел мага и 2 канцел таликf ( в тот момент ) на все три пака, так вас душили, что тебе было просто необходимо следить за бафом. И не было возможности, не попадая в фокус накидать говнобафа? Вот говори что хочешь, а в это я в жизни не поверю. =)) У нас тогда кенцелить баф то было по сути некому. :D Ты на подхиле был? :D А у вас хватало буста, чтобы похоронить половину из этого состава. Что вы отчасти и делали. https://www.youtube.com/watch?v=dN9gElL0VHE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 @Sckarletta может для тебя это будет открытие, но все норм физ пачки на Астериосе играют через ПП, у которого атакующих скиллов не так много, но накидать говна, что аутисты не смогу законтролить и будут верещать - у него хватит. Так почему особенность класса, лишить говнопак важных бафов, считается зашкваром? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения