GM-Himba Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 4 минуты назад, Zolltan сказал: Админы что за беспредел??? Почем заблокирован перс t1nx вы можете дать ответ? Потому что бан чата и последующее удаление некорректного титула ГМом на вас не действуют. Вы решили поставить титул снова. Так что пишите в саппорт теперь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolltan Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 25 минут назад, GM-Himba сказал: Потому что бан чата и последующее удаление некорректного титула ГМом на вас не действуют. Вы решили поставить титул снова. Так что пишите в саппорт теперь 25 минут назад, GM-Himba сказал: Потому что бан чата и последующее удаление некорректного титула ГМом на вас не действуют. Вы решили поставить титул снова. Так что пишите в саппорт теперь А почему вы удаляете мои ответы? У вас на форуме нету свободы слова или вы не хотите что бы другие люди видели вашу безотвецтвенность и предвзятость? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 2 минуты назад, Zolltan сказал: А почему вы удаляете мои ответы? 1. Тема не предназначена для обсуждения 2. Вы вообще сразу не туда написали 3. От вас есть заявка в саппорт и вы там не ответили. 4. При продолжении дискуссии здесь получите РО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercyNoMore Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) 14.07.2023 в 17:10, DaHuJlO сказал: скрин не не загружается ошибку выдает Написал в общий чат лф качера за адену все через оф сайт серва делаю всегда на серве 6 лет но удалил все год назад из за того что прослушивали цитирую Flatty забанил чат игроку Хлаалу на 600 минут, причина : покупка услуг прокачки максимум ошибка чатом и 30 минут бана это игровой момент ща пати никуда не могу собрать извиняюсь, почему-то уведомления перестали приходить. 3.17 Продажа или покупка услуг прокачки персонажей - 600 минут Скрытый текст Изменено 23 июля, 2023 пользователем NoMercyNoMore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntMen Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) 13.01.2022 в 23:42, GM-Kseniya сказал: Ник модератора - Flatty Ник персонажа с баном чата - AntMen Четкая формулировка жалобы- На проекте Asterios в правилах чата нету такого пункта как попрошайничество, требую у неграмотного модератора который не читает ваши правила, и выдумал свою причину для бана, забрать полномочия модератора, либо заставить выучить правила проекта Asterios! Вот за такие слова я получил бан чата на 30 минут - Привет всем! Одолжите пожалуйста 1 голд на 4 часа, купить па! Скрытый текст Изменено 23 июля, 2023 пользователем AntMen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercyNoMore Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 12 минут назад, AntMen сказал: Ник модератора - Flatty Ник персонажа с баном чата - AntMen Четкая формулировка жалобы- На проекте Asterios в правилах чата нету такого пункта как попрошайничество, требую у неграмотного модератора который не читает ваши правила, и выдумал свою причину для бана, забрать полномочия модератора, либо заставить выучить правила проекта Asterios! Вот за такие слова я получил бан чата на 30 минут - Привет всем! Одолжите пожалуйста 1 голд на 4 часа, купить па! Показать содержимое Добрый день. 5.8 Запрещено попрошайничать, донимать просьбами других игроков или администрацию сервера. Скрытый текст 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревизор Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Ник модератора химба Ник персонажа Ulkuiorа 600 мин бана за фразу " есть своблдный тренер?" Где покупка кача? Изменено 27 июля, 2023 пользователем Ревизор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 25 минут назад, Ревизор сказал: Где покупка кача? Здесь ↓ Скрытый текст Покупка/продажа кача в чате запрещена, включая торговый и хиро чаты. Тренеры, экскурсоводы, лётчики и прочие "работники" рифта получают в настоящий момент БЧ от суток и более, в случае когда эти баны выдают ГМы. Поиски такого кача наказываются стандартно - на 600 минут (пока что) Объявления о покупке/продаже кача засоряют чат. Также бывают случаи мошенничества или недобросовестного выполнения услуг. Подавайте такие объявления на форум, в торговый раздел. Там всегда можно найти качеров с положительной репутацией или найти себе постоянных клиентов. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deamon20061 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) Ник модератора: неизвестен. Ник в игре: FastSweetyKitty Бан чата 1431 минута. Модератор, используя свое служебное положение пытается помочь отдельным качерам, которые в рифте систематически пишут рекламу прокачки. А другим, которые исключительно в шутку пишут сообщения, скидывает бан чата в сотни часов. Изменено 13 августа, 2023 пользователем Deamon20061 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Повторная торговля услугами кача. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deamon20061 Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 23 часа назад, GM-Kseniya сказал: Повторная торговля услугами кача. Для повторного штрафа надо выдать первый. Если владеть логикой, конечно. Есть доказательства выдачи первого бана чата за торговлю услугами кача? И было бы интересно представить скрины, на обозрение, чтобы было видно "ту самую рекламу" или что вы под ней понимаете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 7 часов назад, Deamon20061 сказал: Для повторного штрафа надо выдать первый. Если владеть логикой, конечно. Вам было сказано повторная торговля, а не повторный бан. Чините свою логику. Скрытый текст 2023-08-12 14:54:23 overdidiot SHOUT Прокачу допичу соскачу дешевле, чем Гномка эта Скрытый текст 2023-08-13 09:40:58 FastSweetyKitty SHOUT Прокачу пошучу освечу дешевле этой гномки Два и четыре сообщения подобного рода от ваших персонажей соответственно. Чем больше качеров-стендаперов появится в рифте, тем быстрее мы начнём выдавать первичные БЧ сразу на неделю. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenShemrock Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) Ник модератора - Fallen Ник персонажа с баном чата - Grodm Четкая формулировка жалобы - правомерный бан? Фактически я искал людей, которые распродаются перед х7, а не покупал что-то конкретное (нет объекта покупки, например кастера или голды). Бан небольшой, переживу, просто хочу понимать практику и мнение ГМов на будущее (в жалобах и обсуждениях не нашел подобных примеров). Спасибо. Скрины: Скрытый текст Скрытый текст Изменено 24 августа, 2023 пользователем KenShemrock 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 К скрину добавить нечего. Как уже не раз было сказано в предыдущей теме жалоб формулировка "ищу кого-то, кто продает/покупает" приравнивается к "куплю/продам". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айс Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Ник модератора - Fallen Ник персонажа с баном чата - Череп Четкая формулировка жалобы - почему мне дали бан за капс если у чела ник написан КАПСОМ Скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 30 минут за неоднократный капс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айс Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Ник модератора - Палантин Ник персонажа с баном чата - Череп Четкая формулировка жалобы - Где обсуждение модерирования? Скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 22 минуты назад, Айс сказал: Ник модератора - Палантин Ник персонажа с баном чата - Череп Четкая формулировка жалобы - Где обсуждение модерирования? Скрин Добавлю еще кусочек чата, говорить о модерах в контексте мусоров - не нахожу корректным. Если речь шла обо мне как о личности - и писал бы обо мне как о личности, а не о модерировании в целом Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 18.09.2023 в 21:25, Fallen сказал: 30 минут за неоднократный капс. Бан чата выдан ошибочно. Игрок действительно просто писал чужой ник. 07.10.2023 в 22:32, DanielF сказал: Добавлю еще кусочек чата, говорить о модерах в контексте мусоров - не нахожу корректным. Если речь шла обо мне как о личности - и писал бы обо мне как о личности, а не о модерировании в целом Я бы за последнее выдала 10 часов бч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiSento Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) Уважаемая администрация просьба принять меры по отношению к к человеку с ником Палантин. Скрин прилагается. Моё мнение по отношению к поведению этого человека следующее.. Я играя на паладине с ником РыжаяКосичка, нашел предположительно ошибку в игре и решил уточнить в игровом чате работоспособность накидывания скилов из пушек селфами, со мной в диалог никто не вступал, а также я понятия не имел что это ошибка т.к. мог делать что то не правильно. Данный человек под ником Палантин без какого либа предупреждения забанил чат на 30 минут что на мой взгляд является не допустимым превышением полномочий. Модератор чата в случае обнаружения вопроса такого характера должен отправить на форум для изучения данного вопроса и в случае если я продолжаю обсуждение данной темы заблокировать чат, но никак не наоборот. Прошу принять меры. Спасибо за внимание. Изменено 10 октября, 2023 пользователем TiSento Уточнение текста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 4 минуты назад, TiSento сказал: Уважаемая администрация просьба принять меры по отношению к к человеку с ником Палантин. Скрин прилагается. Моё мнение по отношению к поведению этого человека следующее.. Я играя на паладине с ником РыжаяКосичка, нашел предположительно ошибку в игре и решил уточнить в игровом чате работоспособность накидывания скилов из пушек селфами, со мной в диалог никто не вступал, а также я понятия не имел что это ошибка т.к. мог делать что то не правильно. Данный человек под ником Палантин без какого либа предупреждения забанил чат на 30 минут что на мой взгляд является не допустимым превышением полномочий. Модератор чата в случае обнаружения вопроса такого характера должен отправить на форум для изучения данного вопроса и в случае если я продолжаю обсуждение данной темы заблокировать чат, но никак не наоборот. Прошу принять меры. Спасибо за внимание. К скрину добавить нечего В контексте "Алло, админы, это как там, нормально???" в оранжевый чат Гирана - никак кроме "быкования" на систему это расценить невозможно. Уж точно не как миролюбивое желание уточнить как что работает и найти ответ и объяснение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 14 часов назад, DanielF сказал: К скрину добавить нечего В контексте "Алло, админы, это как там, нормально???" в оранжевый чат Гирана - никак кроме "быкования" на систему это расценить невозможно. Уж точно не как миролюбивое желание уточнить как что работает и найти ответ и объяснение Не нужно было за это банить. Сказали бы человеку, что админы в игре не сидят и отправили в техподдержку. Оставшееся время БЧ снято. Напоминаю, что все обсуждения должны происходить в соседней теме, о чём сказано в старт-топике. Не загружайте форум-модеров лишней работой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyceGhos Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Ник модератора - Палантин (скорее всего этот гражданин) Ник персонажа с баном чата - RollsRoyceGhost Четкая формулировка жалобы - Будьте добры внятно указать причину бана на 8к минут. Со скринами итд итп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 33 минуты назад, RollsRoyceGhos сказал: Ник модератора - Палантин (скорее всего этот гражданин) Ник персонажа с баном чата - RollsRoyceGhost Четкая формулировка жалобы - Будьте добры внятно указать причину бана на 8к минут. Со скринами итд итп Модераторы не имеют прав банить на 8к минут, так что в данном случае "жалобу", а скорее вопрос, Вам необходимо направлять в систему поддержки Что касается бана лично от меня - он был за торг в поиске группы, что и было указано в причине бана, а остальное время добавлено уже ГМом (напомню, что жалобы на такие баны не рассматриваются) Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spasibko Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) ник модератора Kusik ник персанажа с баном могучийВантуз отсавил перса афк в адене на 1 час прихожу а мне забанили чат за прордажу кача на 540 мин прошу поднять логи и убедиться что бан не законый и модератора отсранить Изменено 16 октября, 2023 пользователем spasibko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 20 часов назад, spasibko сказал: прошу поднять логи и убедиться что бан не законый Первичный бан на 60 минут вам выдал игровой модератор стажер. После его репорта ГМ посмотрел логи и досыпал вам время БЧ до 600 минут. 20 часов назад, spasibko сказал: модератора отсранить Скрытый текст 13 часов назад, spasibko сказал: удалают жалобы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не по форме пишете. Совсем не по форме. Это не раздел предложений и даже не столб нытья. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deremi Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Ник модератора: Misukume Ник персонажа с баном чата: ReFF1eXПолучил бан что написал в торговом чате Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиниШи Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Вы не освещаете полную картину произошедшего. Было объявление от MissYardi о продаже кусков и рецептов Vorpal. А вот следующее сообщение это уже ваша подначка, а никак не предмет торговли. Что в общем то и видно из вашего скрина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) 1. aqppoguta 2. КвантоваяСосиска 3. Модератором чата был выдан банчат за шифт шмота в общий чат. В чате шло обсуждение атт в шмотках для ПВЕ. Шифтанул чтобы показать необходимый атт и дал соответствующий комментарий. По неизвестной мне причине не могу приложить скриншот ни в .жпг, ни в .пнг, ни в .жпе. Выложил на хостинг https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e706b0995f4651432690a99a2f957315 Изменено 8 ноября, 2023 пользователем nema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AqpPoguTa Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 (изменено) 6 минут назад, nema сказал: 1. aqppoguta 2. КвантоваяСосиска 3. Модератором чата был выдан банчат за шифт шмота в общий чат. В чате шло обсуждение атт в шмотках для ПВЕ. Шифтанул чтобы показать необходимый атт и дал соответствующий комментарий. По неизвестной мне причине не могу приложить скриншот ни в .жпг, ни в .пнг, ни в .жпе. К сожелению я тоже не могу приложить скрин чата, посколько саф форум его не пропускает Но Бч Выдан строго за нарушение До нарушение автора ,мною был выдан Бч еще 2м людям за подобное действие Изменено 7 ноября, 2023 пользователем AqpPoguTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.