sw00py Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: вы осуждаете нас что мы делаем что-то нихрена вы не делаете. ноете, обзываетесь и сочиняете всякую дичь - вот и вся ваша деятельность. не вешай людям лапшу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, sw00py сказал: нихрена вы не делаете. ноете, обзываетесь и сочиняете всякую дичь - вот и вся ваша деятельность. не вешай людям лапшу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, sw00py сказал: нихрена вы не делаете. ноете, обзываетесь и сочиняете всякую дичь - вот и вся ваша деятельность. не вешай людям лапшу Серйозно ? Смотри клан НЕ был зделал благодаря кж ( бзик ) иначе ето б затянулось на много много времени ( факт есть факт ) клан кж помагал Не во всем , но у вы всякие телки несмогли понять сути игры и порвали али , клан кж остался кланом О , клан кж воевал несмотря на все , клан кж , зделал так что Не пошли в гф ( со слов самих НЕ ) что видетели для баланса они пошли в гф , клан кж олимпит , клан кж живой и вы все будете приходить , так как мы топчики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Ключевое слово, клан КЖ был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 на каких замках будет движ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, Khlulhloo сказал: на каких замках будет движ? Вряд ли это можно назвать движем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 51 минуту назад, Лестер сказал: Вряд ли это можно назвать движем) хз)) был бы твой пак, мб и пробили бы Руну кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 19 минут назад, ryota сказал: хз)) был бы твой пак, мб и пробили бы Руну кстати. Сомневаюсь, замка нет, реса нет. Просто вопрос времени когда бы гф в пвп зоне измором бы взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 6 часов назад, Kashchey сказал: Вы осуждаете нас за то что мы вам прямо говорим как оно есть , а ваши сокланы просто молчат , вы осуждаете нас за то что мы может и сокланам прямо сказать что не так , и обяснять по разному от спокойной речи до оскорблений , вы осуждаете нас что мы делаем что-то , а вы просто деградируете . Осуждаю за быдло-трёп. И то, ты в подобном уже давно не замечен. За то что вы что-то делаете - вас никто не осуждает. Наоборот вам респект, что не сдаётесь. А за то что вы не смогли договориться с Зумами, осуждать не могу, мне просто жаль, что не случилось. 4 часа назад, Kashchey сказал: Серйозно ? Смотри клан НЕ был зделал благодаря кж ( бзик ) иначе ето б затянулось на много много времени ( факт есть факт ) клан кж помагал Не во всем , но у вы всякие телки несмогли понять сути игры и порвали али , клан кж остался кланом О , клан кж воевал несмотря на все , клан кж , зделал так что Не пошли в гф ( со слов самих НЕ ) что видетели для баланса они пошли в гф , клан кж олимпит , клан кж живой и вы все будете приходить , так как мы топчики Ну ты и нарцис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 7 минут назад, Chaotic сказал: А за то что вы не смогли договориться с Зумами, осуждать не могу, мне просто жаль, что не случилось кто вообще придумал что мы должны договорица ? мне кажется я чету обяснил политику , я никому ничего не должен как и мне, вы просто на етом хайпе ушли в гф , и самое смешное что перед етим росказывали какой сервер болото , как у вас нет онлйна , как люди забивают , даже темку не так апали , а щас и сервер не болото стал , и темка нон стоп ап , прям ожил красками, росказываете нам что ето наши проблемы что мы не можем договрица из Принцыпов , а сами из етих принцыпов не пошли в О ,ну не лицымерия ? 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 47 минут назад, Kashchey сказал: кто вообще придумал что мы должны договорица ? Почему должны? Не должны. Но это было логично. Ну и со слов Ланоя это обсуждалось, ну по крайней мере с их стороны. 50 минут назад, Kashchey сказал: и самое смешное что перед етим росказывали какой сервер болото , как у вас нет онлйна , как люди забивают , даже темку не так апали , а щас и сервер не болото стал , и темка нон стоп ап , прям ожил красками Хз, у большинства из нас не так много поменялось. 56 минут назад, Kashchey сказал: росказываете нам что ето наши проблемы что мы не можем договрица из Принцыпов , а сами из етих принцыпов не пошли в О ,ну не лицымерия ? Не пошел в О, потому что видел О в другом формате. В этом не видел. При текущем раскладе, сделал как посчитал правильным, хз в чём тут лицемерие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 12 минут назад, Chaotic сказал: Почему должны? Не должны. Но это было логично. Ну и со слов Ланоя это обсуждалось, ну по крайней мере с их стороны. Вот ты говориш логично , а где тогда ваша логика ? вы говорили 3 не зависемый сайд- логично вы говорили сами по себе - логично вы говорили что те засосы с гф на осадах ето не засосы чисто помочь - логично Вы говорили что сервер болото - логично И тут бац вы пошли в гф , не логично для меня , просто из за того что много слов , мало дела , а поитогу просто сами себе противоречите 12 минут назад, Chaotic сказал: большинства Серйозно ?) так вы все судите клан по личностям отдельным , так как они в клане итд итп , значит если есть те у которых игра поменялась , меньшенства , тогда можно сказать я прав 1 час назад, Chaotic сказал: Не пошел в О, потому что видел О в другом формате. В этом не видел. При текущем раскладе, сделал как посчитал правильным, хз в чём тут лицемерие. Имено ваши стандарты и слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 9 часов назад, Лестер сказал: Вряд ли это можно назвать движем) Где то час почекал Руну. Такое ощущение что там пака по 2-3 с каждой стороны. Просел онлайн, видно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 19 минут назад, Khlulhloo сказал: Где то час почекал Руну. Такое ощущение что там пака по 2-3 с каждой стороны. Просел онлайн, видно. Ты сразу в гф иди , в пак вступи дадут зп эпик будешь в ожуре жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 15.01.2022 в 04:31, AkatoSan сказал: я лично хочу 100 (сто) панчеров таких к нам в пак. и Хз кто там токсичное видет. Не знаешь человека, не надо говорить) "А Гера красавчик?) Оказавжись перед Герой, что вы ему скажите? " (с) Привет🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 4 часа назад, iPersona сказал: "А Гера красавчик?) Оказавжись перед Герой, что вы ему скажите? " (с) Привет🙂 Он не на медий играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 12 часов назад, Kashchey сказал: Вот ты говориш логично , а где тогда ваша логика ? вы говорили 3 не зависемый сайд- логично вы говорили сами по себе - логично вы говорили что те засосы с гф на осадах ето не засосы чисто помочь - логично Вы говорили что сервер болото - логично И тут бац вы пошли в гф , не логично для меня , просто из за того что много слов , мало дела , а поитогу просто сами себе противоречите Ну ты и любитель перекрутить. Когда я говорил про третий сайд, и про то что мы сами по себе я к нему и стремился и мы были сами по себе. Потом было принято решение и я обьявил про союз с ГФ. И у нас союз. Какие слова про болото ты мне в очередной раз предъявляешь вообще хз. Медея всегда отставала по онлайну. Это не помешало мне прийти сюда года полтора-два назад и начать играть. По возможности я делал многое, что бы добавить желания остаться тут новичкам, которых встречал на Медее. 12 часов назад, Kashchey сказал: Серйозно ?) так вы все судите клан по личностям отдельным , так как они в клане итд итп , значит если есть те у которых игра поменялась , меньшенства , тогда можно сказать я прав Опять не уловил логическую цепочку. Ваш клан и отдельные личности и игра моих пати мемберов. Может кто-то из моих и стал чаще заходить (не как со слов Ланоя про пришли в ГФ и 100% онлайн конечно). Потому что в некоторых случаях начало получаться с кем то подраться. В отличии от игры в НЕ в своё время, когда чаще приходилось в афк чилить. 12 часов назад, Kashchey сказал: Имено ваши стандарты и слова Мои стандарты не поменялись. Всегда старался по минимуму пересекаться с мудаками (ну или теми кто строит из себя мудаков). Слова? Я был бы лицемером если б играя в НЕ и рассказывая про 3 сайд на форуме, агитировал вступать в ГФ в клановых говорилках и мамбле. Но нет. Я правда болел за 3 сайд и пытался всеми силами развивать НЕ. В общем ты или не понимаешь что такое лицемерие или просто делаешь вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 51 минуту назад, Chaotic сказал: Ну ты и любитель перекрутить. Когда я говорил про третий сайд, и про то что мы сами по себе я к нему и стремился и мы были сами по себе. Потом было принято решение и я обьявил про союз с ГФ. И у нас союз. Какие слова про болото ты мне в очередной раз предъявляешь вообще хз. Медея всегда отставала по онлайну. Это не помешало мне прийти сюда года полтора-два назад и начать играть. По возможности я делал многое, что бы добавить желания остаться тут новичкам, которых встречал на Медее. Опять не уловил логическую цепочку. Ваш клан и отдельные личности и игра моих пати мемберов. Может кто-то из моих и стал чаще заходить (не как со слов Ланоя про пришли в ГФ и 100% онлайн конечно). Потому что в некоторых случаях начало получаться с кем то подраться. В отличии от игры в НЕ в своё время, когда чаще приходилось в афк чилить. Мои стандарты не поменялись. Всегда старался по минимуму пересекаться с мудаками (ну или теми кто строит из себя мудаков). Слова? Я был бы лицемером если б играя в НЕ и рассказывая про 3 сайд на форуме, агитировал вступать в ГФ в клановых говорилках и мамбле. Но нет. Я правда болел за 3 сайд и пытался всеми силами развивать НЕ. В общем ты или не понимаешь что такое лицемерие или просто делаешь вид. не пойму, зачем ты вообще ему что то объясняешь, он не тупой, он всё сам прекрасно понимает, просто ему нужно докопаться до чего нибудь, устроить срач, сказать что все опять против КЖ, а они такие молодцы. Перешли в ГФ - ок, ваш выбор, нечего за него оправдываться. Ладно еще было бы перед кем) ну не перед Кащеем же) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 23 минуты назад, Scarioto сказал: не пойму, зачем ты вообще ему что то объясняешь, он не тупой, он всё сам прекрасно понимает, просто ему нужно докопаться до чего нибудь, устроить срач, сказать что все опять против КЖ, а они такие молодцы. Перешли в ГФ - ок, ваш выбор, нечего за него оправдываться. Ладно еще было бы перед кем) ну не перед Кащеем же) Пожалуй ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 2 часа назад, Chaotic сказал: союз с ГФ. Первая поправка у вас не союз с гф , а вы ето гф уже , союз был тока один клан синдикат , остальные как вы влились в клан , ето не союз , ето переход , ваш клан ето твинко клан гф ! 2 часа назад, Chaotic сказал: Какие слова про болото ты мне в очередной раз предъявляешь вообще хз. Тебе ? Мне кажется я писал вы ? Тебя на Вы я не называю , конкретно вы ето твои сокланы друзья знакомые которые были/ есть у вас в твинко клане НЕ 2 часа назад, Chaotic сказал: В отличии от игры в НЕ в своё время, когда чаще приходилось в афк чилить. Тоисть ты признаеш что вы ничего не делали кланом , ибо были афк 2 часа назад, Chaotic сказал: Я правда болел за 3 сайд и пытался всеми силами развивать НЕ. Что ты знаеш о пытался ? Ваши заливы тв / афк осады , без кмов, где ети попытки ? Вы даже не рыпались ( одиночные случаи даже росматривать не буду , слишком мало ) и вконеце ты в клане в гф , сидиш , фри фармиш, и паралельно набираеш в твинко клан НЕ , для гф в будущем , ето не лицемерия ? 1 час назад, Scarioto сказал: не пойму, зачем ты вообще ему что то объясняешь, он не тупой, он всё сам прекрасно понимает, просто ему нужно докопаться до чего нибудь, устроить срач, сказать что все опять против КЖ, а они такие молодцы. Перешли в ГФ - ок, ваш выбор, нечего за него оправдываться. Ладно еще было бы перед кем) ну не перед Кащеем же) Харош ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Scarioto сказал: не пойму, зачем ты вообще ему что то объясняешь, он не тупой, он всё сам прекрасно понимает, просто ему нужно докопаться до чего нибудь, устроить срач, сказать что все опять против КЖ, а они такие молодцы. Перешли в ГФ - ок, ваш выбор, нечего за него оправдываться. Ладно еще было бы перед кем) ну не перед Кащеем же) Давай ты Ед свалили обратно в нору ок .Но и те как и Тёмный глад. Изменено 16 января, 2022 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 25 минут назад, Kashchey сказал: Первая поправка у вас не союз с гф , а вы ето гф уже , союз был тока один клан синдикат , остальные как вы влились в клан , ето не союз , ето переход , ваш клан ето твинко клан гф ! Как же это ново (нет). Кащей интерпритирует ситуацию как это ему удобно. НЕ в союзе с ГФ. Если у тебя какие-то проблемы с такой формулировкой живи с этим и страдай. 25 минут назад, Kashchey сказал: Тебе ? Мне кажется я писал вы ? Тебя на Вы я не называю , конкретно вы ето твои сокланы друзья знакомые которые были/ есть у вас в твинко клане НЕ Цитируешь меня, отвечаешь мне. Приводишь слова не знаю кого. Не делай так. 25 минут назад, Kashchey сказал: Тоисть ты признаеш что вы ничего не делали кланом , ибо были афк Признаю что ты в очередной раз пытаешься перекручивать слова. 25 минут назад, Kashchey сказал: Что ты знаеш о пытался ? Ваши заливы тв / афк осады , без кмов, где ети попытки ? Вы даже не рыпались ( одиночные случаи даже росматривать не буду , слишком мало ) и вконеце ты в клане в гф , сидиш , фри фармиш, и паралельно набираеш в твинко клан НЕ , для гф в будущем , ето не лицемерия ? Поболее твоего. Ты вроде тоже многого в своих попытках не добился. Но умничать и пытаться учить других пытаешься. П.С. Никого я для ГФ не набираю, ты бредишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 19 минут назад, Гаттс сказал: Давай ты Ед свалили обратно в нору ок .Но и те как и Тёмный глад. Сдрисни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 6 минут назад, Chaotic сказал: НЕ в союзе с ГФ. Если у тебя какие-то проблемы с такой формулировкой живи с этим и страдай. Союз ? Кл клана находится вдругом клане и говорит у нас союз ? Ну да ето я просто со своими дворовыми понятиями 7 минут назад, Chaotic сказал: Цитируешь меня, отвечаешь мне. Приводишь слова не знаю кого. Не делай так. Тоисть когда вы пишете , кж кж кж и отвичаете мне ето норма ) ты кл отдувайся за «свой союз» 8 минут назад, Chaotic сказал: Признаю что ты в очередной раз пытаешься перекручивать слова. Как перекрутить можно афк ? Может кто-то видел вас на Тарасе валике ? Когда ты был клом ? 8 минут назад, Chaotic сказал: Поболее твоего. Ты вроде тоже многого в своих попытках не добился. Но умничать и пытаться учить других пытаешься. Пусть что я добился люди скажут ( если такого есть ) а нет ну так нет , я лиш от себя сказал что я видел за ваш клан , потому Как в биг варе я Был 12 минут назад, Chaotic сказал: П.С. Никого я для ГФ не набираю, ты бредишь Также как и бредил что не пойдут в гф ? Я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) 9 минут назад, Scarioto сказал: Сдрисни Правда так сходи к тарасу на поклон , Семонита уже сделал. Не тебе тут советы раздавать который был в бдсм , тише будь. Изменено 16 января, 2022 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 13 минут назад, Гаттс сказал: Правда так сходи к тарасу на поклон , Семонита уже сделал. Не тебе тут советы раздавать который был в бдсм , тише будь. Опять выпил? бред очередной пишешь... У тебя проблемы с ГФ тоже? как и у барашка? причем тут поклон, тарас, и семонита? А если тебе что то не нравится - кидаешь в блок меня и проблема решена. И да, кстати, причем тут вообще бдсмы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 16 минут назад, Kashchey сказал: Союз Союз. 16 минут назад, Kashchey сказал: Тоисть когда вы пишете , кж кж кж и отвичаете мне ето норма ) ты кл отдувайся за «свой союз» Не люблю абстракцию. Можно что угодно приписать. Люблю конкретику. 16 минут назад, Kashchey сказал: Как перекрутить можно афк ? Может кто-то видел вас на Тарасе валике ? Когда ты был клом ? Барашек видел, в составе ГФ. Такой же башкой двинутый как и ты. 16 минут назад, Kashchey сказал: я лиш от себя сказал что я видел за ваш клан А я видел за твой. Тоже нигде не блещет. Но я вроде пока не брался тебя за это судить, в отличии от тебя, и попытки судить мой 16 минут назад, Kashchey сказал: Также как и бредил что не пойдут в гф ? Я понял Угу. Никогда не собирался союзничать с ГФ. Но если ставить на весы доминацию О с Кащеем в составе или союз с ГФ - выбор очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 3 минуты назад, Scarioto сказал: У тебя проблемы с ГФ тоже? Да у него фляга свистит, я ж сразу сказал) кидай в чс и не трать буквы- не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 1 минуту назад, Chaotic сказал: Не люблю абстракцию. Можно что угодно приписать. Люблю конкретику. Финбульвингер/ паладишка , рета ( искать надо ) 2 минуты назад, Chaotic сказал: Барашек видел, в составе ГФ. Такой же башкой двинутый как и ты. Тоисть барашек когда показывал виталайз , ето не то он больной ) 5 минут назад, Chaotic сказал: Угу. Никогда не собирался союзничать с ГФ. Азаза , смотри не собирался , но мои достижения как ты подчеркнул не видно , значит я не достоит да и вообще как вы сказали ( твои ж сокланы ) у меня клан на которого всем пофиг , мы не стоим внимания , а тут аж целый клан из за моего пака пошол в гф , вот так и живём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 7 минут назад, sw00py сказал: Да у него фляга свистит, я ж сразу сказал) кидай в чс и не трать буквы- не пожалеешь Да то понятно) просто у него бывают "сухие" времена, и тогда с ним даже можно нормально общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения