Chaotic Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 6 минут назад, Kashchey сказал: Тоисть барашек когда показывал виталайз , ето не то он больной ) Да. Не разобрался бедняга. Ведь это так сложно. Понять, что персонажи могут быть расшаренны между людьми. 7 минут назад, Kashchey сказал: аж целый клан из за моего пака пошол в гф Целый клан?)) Пак, даже не фулл укомплектованный. И не только из за тебя, не льсти себе. То что вы вольётесь в О со времемен - был одним из пунктов почему это стоило сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 2 минуты назад, Chaotic сказал: Целый клан?)) Пак, даже не фулл укомплектованный. И не только из за тебя, не льсти себе. То что вы вольётесь в О со времемен - был одним из пунктов почему это стоило сделать. Ну ты ж сам написал О и Кащей , ето твои слова ) 6 минут назад, Chaotic сказал: То что вы вольётесь в О со времемен Скажу тебе так , я не могу отрицать етого, но все ж есть куча моментов которые просто показывают ху есть ху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 9 минут назад, Chaotic сказал: Целый клан?)) Пак, даже не фулл укомплектованный. И не только из за тебя, не льсти себе. То что вы вольётесь в О со времемен - был одним из пунктов почему это стоило сделать. Это глупое оправдание. Кащей не был в оппозиции; самую первую оппозицию ты сам знаешь из каких паков собиралась. Что в итоге собралось все видели (Кащей там тоже не был), но это не помешало вам быстро согласиться на зов ГФов (лживый причём, что их мало / они не справляются), когда оппозиция провела лишь два боя с ГФ со счётом 1:1 - а на третий вы уже влились к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 18 минут назад, Scarioto сказал: Да то понятно) просто у него бывают "сухие" времена, и тогда с ним даже можно нормально общаться. Можно поиграть в Джекилла и Хайда с человеком, который хотя бы внятно формулирует предложения)) но я не осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 14 минут назад, ImperatorEd сказал: не помешало вам быстро согласиться на зов ГФов (лживый причём, что их мало / они не справляются), ну так надо пользоваться моментом)))) а то потом сложнее будет оправдываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 6 минут назад, ImperatorEd сказал: оппозиция провела лишь два боя с ГФ со счётом 1:1 Где проигрыш - это решительно отданный валакас, а победа - чудом отбитый в 5 паков бай)) естественно, если бы в тот момент за вас вписался Кощей (а он бы вписался, едва увидев возможность подосрать гф) - там бы и +пак не особо помог. Но мы вас переоценили. Просрали бзика - просрали шансы, а там и провал морали. Но во всём виноваты гф, своей риторике изменять нельзя. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 15 минут назад, ImperatorEd сказал: Это глупое оправдание. Это не оправдание. Мне не за что оправдываться. Просто описал наши мотивы. Показал что Кащей преувеличивает. 15 минут назад, ImperatorEd сказал: Кащей не был в оппозиции Кащей писал что ты звал его пак в О. Ланой спустя время писал, что на ПЛке обсуждалось присутствие КЖ в О. То что вы не смогли договориться - это уже другой вопрос. 18 минут назад, ImperatorEd сказал: а на третий вы уже влились к ним И мы пришли на Тараса. Я увидел что даже с нашим паком мы только с третьего раза смогли выбить вас с сердца. И после всё было тоже не в одну калитку. И это даже без участия Василия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Как вам осада ?) как вам топ клан ?приоритеты клана - забрать замок у кп лол ) Как вам вообще никому не нужный пак , смог опять весь движ зделать на Адене ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 5 минут назад, Kashchey сказал: Как вам осада ?) как вам топ клан ?приоритеты клана - забрать замок у кп лол ) Как вам вообще никому не нужный пак , смог опять весь движ зделать на Адене ) Помимо тебя на Адене никого не было?) Такой клоун. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 8 минут назад, Kashchey сказал: Как вам осада ?) как вам топ клан ?приоритеты клана - забрать замок у кп лол ) Замок был на НЕ на НЕ и остался. Ты тут ваще причем? То что ты пачкой инвалидов,пришел драться против топ клана,это только твои проблемы. Не хочешь лежать мордой в пол,собирай достойный клан,чо ныть то. Как баба,ей богу. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) ппц, оказывается в нешках(твинкоклан гф) еще куча параши(новичков) есть сколько там +2? +3? пака на осаде адена бегало? ппц зергач всосали) Так держать, молодцы! Изменено 16 января, 2022 пользователем RoxyMigurdia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemProJi Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 25 минут назад, Kashchey сказал: Как вам осада ?) как вам топ клан ?приоритеты клана - забрать замок у кп лол ) Как вам вообще никому не нужный пак , смог опять весь движ зделать на Адене ) как там вчерашний замес на вертолетке с у бегающим акхазриелем, весьма повеселили вы нас 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 26 минут назад, Chaotic сказал: Помимо тебя на Адене никого не было?) Такой клоун. Ну начнём с начала , был мой пак и НЕ , соснули несмогли даже уронить , пришли гф , мы упали , Окей , пришли зумы и гф и было до конца пвп хороший , знаю на орене против пака Ланоя тоже дрались 2-3 гф , но вот не задача , гф настока тупой клан , что вместо того что б забрать замок в О , он решил забрать замки и паков сольников) ну не дебилы ?) 10 минут назад, MemProJi сказал: как там вчерашний замес на вертолетке с у бегающим акхазриелем, весьма повеселили вы нас 🤣 Да неплохой , пока я вижу такие паки как твой Рольфа итд то вы врятли будете из себя что-то представлять 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemProJi Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 3 минуты назад, Kashchey сказал: Да неплохой , пока я вижу такие паки как твой Рольфа итд то вы врятли будете из себя что-то представлять 1 на 1 ну там как бы было пак на пак, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Только что, MemProJi сказал: ну там как бы было пак на пак, не так ли? Оо нет , ты даже не представляеш Скока на сбыл и наш состав ) забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemProJi Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 4 минуты назад, Kashchey сказал: Ну начнём с начала , был мой пак и НЕ , соснули несмогли даже уронить , пришли гф , мы упали , Окей , пришли зумы и гф и было до конца пвп хороший , знаю на орене против пака Ланоя тоже дрались 2-3 гф , но вот не задача , гф настока тупой клан , что вместо того что б забрать замок в О , он решил забрать замки и паков сольников) ну не дебилы ?) 2 пака гф. пак ланоя и какие то сольники + 2-3 пака зумов если быть точным =) Только что, Kashchey сказал: Оо нет , ты даже не представляеш Скока на сбыл и наш состав ) забей у вас только бд и свс был одним человеком, больше замечаных не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 7 минут назад, Kashchey сказал: Ну начнём с начала , был мой пак и НЕ Ну начнём с того, что там и до тебя и уже с вами был Ланой. Когда маги с вами дрались, у ворот мы подбегали в 1 ножа на вас и в спину забегал Ланой. Но тебе удобнее их не замечать. Удобнее рассказывать что вас был 1 пак 10 минут назад, Kashchey сказал: он решил забрать замки и паков сольников) С какого перепугу ты решил что Аден твой, говоря что ГФ забирают его у тебя. Вообще не пойму, живёшь в каком-то своём выдуманном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 :) а как может быть Аден у КЖ, если он только вчера был у НЕ и сегодня опять у НЕ. Логика там как у павиана, или опоссума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 не у НЕ, а у твинкоклана гейфайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 27 минут назад, MemProJi сказал: 2 пака гф. пак ланоя и какие то сольники + 2-3 пака зумов если быть точным =) у вас только бд и свс был одним человеком, больше замечаных не было Да ? А то что был 1 биш вместо 2 а то что был Пп чисто потому что небыло Чаров , тоже не заметно верно ?) 22 минуты назад, Chaotic сказал: Ну начнём с того, что там и до тебя и уже с вами был Ланой. Когда маги с вами дрались, у ворот мы подбегали в 1 ножа на вас и в спину забегал Ланой. Но тебе удобнее их не замечать. Удобнее рассказывать что вас был 1 пак Был конечно и ланой , тока я когда входил он уже в городе был , 23 минуты назад, Chaotic сказал: какого перепугу ты решил что Аден твой, говоря что ГФ забирают его у тебя. Вообще не пойму, живёшь в каком-то своём выдуманном мире. Я говорю о приоритете клана гф , самый тупой клан , из всех которых я знаю , думаю ( но не уверен ) что их за своей тупости вы останетесь без флагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemProJi Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 6 минут назад, Kashchey сказал: Да ? А то что был 1 биш вместо 2 а то что был Пп чисто потому что небыло Чаров , тоже не заметно верно ?) у меня всегда один биш и нормально или 4 танкам нада много бишей? а что Пп плох для танков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Все тупые, все дауны, все безрукие. Один Кащей и его верные кащеиты рукастые, скилловые, сильные, но почему-то не тащут. Хорошо, что у нас зергач, только так и тащим! Изменено 16 января, 2022 пользователем ryota 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 4 часа назад, sw00py сказал: Где проигрыш - это решительно отданный валакас, а победа - чудом отбитый в 5 паков бай)) естественно, если бы в тот момент за вас вписался Кощей (а он бы вписался, едва увидев возможность подосрать гф) - там бы и +пак не особо помог. Но мы вас переоценили. Просрали бзика - просрали шансы, а там и провал морали. Но во всём виноваты гф, своей риторике изменять нельзя. Никто особо ГФ не винит. Но писать "если бы да кабы" про союз О + КЖ не стоит. Ведь его не было. Догадки остаются простыми догадками. Тут ведь спор о том что НЕшки побежали в ГФ под предлогом что О + КЖ и они уровняют НЕ + ГФ. А это не так. Лишь отмазон, что бы зайти в топ клан, надуманная причина. Обьективно. К примеру, наш пак ушел из НЕ, только когда мы увидели фактическое вступление БДСМ в ГФ. Там очень сильно баланс сил на сервере пошатнулся, и это стало основной причиной перехода в КЖ на усиление, хоть и не такое значительное как БДСМ усилили ГФ. Нешки же в свою очередь фактически ничего не ждали, просто прыгнули где теплей и сейчас уже 50 страниц политики пытаются себя оправдать и отмазаться, хотя абсолютно все, и они в том числе, понимают настоящее положение дел. Не понимаю о чем тут еще можно спорить. Так же не понимаю таких предьяв кащею, который придерживается своих принципов на игру. Если открыть старые разделы политики, то можно увидеть позицию Васи, которая в данный момент не поменялась и позицию НЕшек, которые смеялись над зумами и их положением (когда они были в ГФ), а сейчас заняли их место и роль в ГФ с точностью в 100%, даже на таком же самом сетапе. 1 час назад, RoxyMigurdia сказал: ппц, оказывается в нешках(твинкоклан гф) еще куча параши(новичков) есть сколько там +2? +3? пака на осаде адена бегало? ппц зергач всосали) Так держать, молодцы! А я говорил что НЕ имеют потенциал собрать зерг из всяких новичков, но они усердно продолжают говорить что их там играет меньше 1 пака из всех НЕ) 1 час назад, MemProJi сказал: 2 пака гф. пак ланоя и какие то сольники + 2-3 пака зумов если быть точным =) Первые минут 20 только, мы пришли на Аден на 2 файта в начале осад, дальше мы все время провели на Орене и тебе это прекрасно известно 20 минут назад, ryota сказал: Хорошо, что у нас зергач, только так и тащим! Ну если честно, это действительно так. Когда у О равное количество людей с ГФ, драки проходят интересно и динамично, 50 на 50 исход 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemProJi Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 11 минут назад, Лестер сказал: Первые минут 20 только, мы пришли на Аден на 2 файта в начале осад, дальше мы все время провели на Орене и тебе это прекрасно известно как бы про орен и было написано или у тебя переутомление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 4 минуты назад, MemProJi сказал: как бы про орен и было написано или у тебя переутомление? тогда пиши точней, как это расшифровать по твоему? "2 пака гф. пак ланоя и какие то сольники + 2-3 пака зумов если быть точным =)" На ответ кащея о расстановке сил на Адене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 15 минут назад, Лестер сказал: Тут ведь спор о том что НЕшки побежали в ГФ под предлогом что О + КЖ и они уровняют НЕ + ГФ. А это не так. Лишь отмазон, что бы зайти в топ клан, надуманная причина. Обьективно. Не объективно. Просто из обиды пишешь. А я на самом деле рассматривал на одной стороне О + КЖ и на второй ГФ. И правда считал что усилив мы О - драка была бы с перекосом в сторону О. 19 минут назад, Лестер сказал: А я говорил что НЕ имеют потенциал собрать зерг из всяких новичков, но они усердно продолжают говорить что их там играет меньше 1 пака из всех НЕ) Есть добрые люди, которые иногда откликаются зайти поиграть. Я в Зумах как-то тоже видел на одном Тарасе пак с х1. Или это запрещённая тема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemProJi Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 11 минут назад, Лестер сказал: тогда пиши точней, как это расшифровать по твоему? "2 пака гф. пак ланоя и какие то сольники + 2-3 пака зумов если быть точным =)" На ответ кащея о расстановке сил на Адене. ты болен видать, сходи проспись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Как же я обоссал всех гейфайтов сегодня, эти днины просто по кд землю жрали. Ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 15.01.2022 в 13:55, Chaotic сказал: Я как то вас тоже на форуме начал чаще встречать после тага к Кащею. Забавное совпадение Так а кому мне было тут писать будучи в ГФ? 15.01.2022 в 14:44, sw00py сказал: но ты ведь поняла, что я был настроен серьёзно, да? реакция обескуражила, но для меня подкат был беспроигрышный. много интересного написали) я могла бы это предположить, еслиб ты этот вопрос поднял в рекруте, создал там темку что пойду, предлы слушаю!(думаю там кстати кто нить да откликнулся), но ты написал в политике, никто серьезно к такому не отнесется, я думаю ты понимаешь это. Слишком громко) ничего интересного не написали, ответили как это все выглядит. 15.01.2022 в 12:52, ryota сказал: Сейчас заплачу. Не знаю что теперь делать. Пойду посру. плакать и срать - бывает такое у некоторых) 14 часов назад, iPersona сказал: "А Гера красавчик?) Оказавжись перед Герой, что вы ему скажите? " (с) Привет🙂 Гера рак, кричащий мордой в пол что он всех нагнул!) Приветик😉 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 20 минут назад, Chaotic сказал: И правда считал что усилив мы О - драка была бы с перекосом в сторону О. Вот странно, то вы пишите что ваш пак даже фулкой не собирается и вы ничего особо в ГФ не решаете, то сейчас говоришь о том что вы бы сильно О усилили. Ты уже определись там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения