Cosworth Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Я все же надеюсь что нг ивент будет на х1, я прям брежу им. Сбегать побить индюшку, пушки по грейду, носки. Руны конечно имба, можно и убрать. А чего стоит агатион оленя :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 26 минут назад, Admin сказал: Вы не представляете, как сложно найти качественные снежинки. Уже который год ищу. Текущий вариант пока самый лучший, на чистом css. Прикольна! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастырь Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Очень круто, мне нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 31 минуту назад, Phricker сказал: Пытался понять о каких снежинках речь, отключил блокировщики рекламы и т.п. Оказывается в тёмной теме их просто нет 😀 Так вот почему я не вижу снежинки :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 57 минут назад, Admin сказал: Сделал чуть более лайтовый вариант снежинок :) Снежинки ништяк, одобряэ) А по теме как? А то оффтопик пошёл какой-то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RottenToten Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 58 минут назад, Темный Страж сказал: предлогаю админу забанить сейчас всех кто ноет про подарки, а 1 января разбанить - типа подарок. Я думаю все плакальщики будут рады такому подарку предлагаю забанить всех предлагальщиков что бы не предлагали 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAlira Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, Admin сказал: Сделал чуть более лайтовый вариант снежинок :) Милота :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 вон снежинки на форуме.новогодняя атмосфера.а вы плачете 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Завез во все стили. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 10 минут назад, Admin сказал: Завез во все стили. завезите ивент с ёлками)) можно без точенных пух, ну там бсое брес агатион плащик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 2 часа назад, Phricker сказал: Пытался понять о каких снежинках речь, отключил блокировщики рекламы и т.п. Оказывается в тёмной теме их просто нет 😀 работают и с блокировщиком и в темной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, Sunburst сказал: предлагаю забанить всех предлагальщиков что бы не предлагали Начнут с тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 36 минут назад, iKing сказал: завезите ивент с ёлками)) можно без точенных пух, ну там бсое брес агатион плащик) Это х1, какие плащи, агатионы? Максимум бсое брес, и разные банки. Я думаю это максимум даже если что то будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 2 часа назад, Темный Страж сказал: предлогаю админу забанить сейчас всех кто ноет про подарки, а 1 января разбанить - типа подарок. Я думаю все плакальщики будут рады такому подарку Ахаха, топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnubiSky777 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 3 часа назад, Темный Страж сказал: предлогаю админу забанить сейчас всех кто ноет про подарки, а 1 января разбанить - типа подарок. Я думаю все плакальщики будут рады такому подарку Предлагаю тебя забанить и 1 января разбанить... Чтоб кайфанул умник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Предлагаю начать предлагать! А то че вы все просто так потрындеть заходите! Давайте уже предложения ваши предлагайте! А то без предложения предложений, предлагать не получится. И админ не увидит предлагаторов предложений! И не сможет предложенные предложения воплотить в жизнь таким образом, которым вы предлагаете. Больше предложений предлагайте, предлагаторы, больше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phricker Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, PlDHl сказал: работают и с блокировщиком и в темной Потому что чуть ниже есть сообщение от админа о том, что он во все темы завёз. Когда я писал - было только в светлой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 случайно открыл секретный ивент со снежинками. зачет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodpivasPower Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Только админ сможет принять решение: прислушаться к преданным и горячо любимым игрокам или к засланным казачкам от серверов-конкурентов. Изменено 15 декабря, 2021 пользователем PodpivasPower 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1 час назад, UNBG сказал: Предлагаю начать предлагать! А то че вы все просто так потрындеть заходите! Давайте уже предложения ваши предлагайте! А то без предложения предложений, предлагать не получится. И админ не увидит предлагаторов предложений! И не сможет предложенные предложения воплотить в жизнь таким образом, которым вы предлагаете. Больше предложений предлагайте, предлагаторы, больше! Предлагаю снизить стоимость новогодней лотереи для х1 в 10 раз, паралельно выпилив от туда все СА :). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 красиво красиво,ждем еще одну новость для полного счастья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 6 часов назад, Сильвана сказал: Хоть бы старичкам руну на Exp 10%. А то получается новый год, но не для всех. Несправедливо как-то. Особенно что основная аудитория - старые игроки. 5 часов назад, Admin сказал: Сделал чуть более лайтовый вариант снежинок :) Сделайте (уже)бонус к старту(руны 50%) +деда как всегда с рунами 30% для всех остальных, мб без пух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 в танках новогодняя атмосфера, даже швацнеггера подтянули, гулять так гулять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 6 часов назад, Admin сказал: Вы не представляете, как сложно найти качественные снежинки. Уже который год ищу. Текущий вариант пока самый лучший, на чистом css. сперва снежинки научись делать а потом сервера ладвы настраивать будешь 😡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, smoothR1de сказал: в танках новогодняя атмосфера, даже швацнеггера подтянули, гулять так гулять не дай бог тут такие снежинки как танковый Арни Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 2 часа назад, Admin сказал: Вы не представляете, как сложно найти качественные снежинки. Уже который год ищу. Текущий вариант пока самый лучший, на чистом css. А можно чтоб снежинки внизу экрана собирались в сугроб?:) Только что, Crownee сказал: сперва снежинки научись делать а потом сервера ладвы настраивать будешь 😡 Тебе щас админ лицо снегом намылит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 11 часов назад, Admin сказал: Вы не представляете, как сложно найти качественные снежинки. Уже который год ищу. Текущий вариант пока самый лучший, на чистом css. снежинки супер! а то что на чистом css еще круче! как только зашел на форум, то пару минут просто залипал на снежинки :-) Классно сделали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Елки на сервер специально не ставят, что бы задроты не поняли, что уже новый год настал. Пусть спокойно ковыряют мобов, думая что еще где то начало ноября 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liver Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 если запускать «елки» то чтобы из призов максимум было: красный нос, шапка деда мороза, рога, агатион с оленями, ну и сами елки без увеличения каких либо статов. И больше ни чего из призов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Никто не будет тратить по 500к на призы, может единицы только... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.