Перейти к содержанию
Asterios

ССГ против Оппов АКА

MargoRobenson

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Dott сказал:

чуть ли не в открытую сидят квакают о зп и драйверсиве на чарах, не надо путать свои помойки х1200 с астериосом. 

зайди в телегу к вону,там в открытую пишут про зарплаты и прочее)) но это другое,ты не понимаешь )

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я проснулся

че за движ

какие интриги еще были

что сегодня по Ака

55 минут назад, Чиби сказал:

Админ сказал что за сам факт аккшаринга не наказывают

т.е нанимать за РЕАЛ драйверов можно я полагаю?)

3 минуты назад, PlDHl сказал:

я лишь указал тебе на твои же слова, клоун, ало ку ))) мне плевать на твой ник и твое мнение о моем icq , реагатор который не может ответить на вопрос ,  вот именно такой я и представляю фан базу лба. не умеющей отвечать за слова , обосновать их или доказать. главное долбится в стену головой и орать что прав)

все , я понял . ты пишешь вообще хз что , не связанное  с предыдущим ответом или сутью спора. живешь в своем мирке-живи, флаг в руки, потерянный.

Начинаешь приводить бесполезные аналогии, пытаешься перейти на личность, не можешь различить рофл/троллинг от реального мнения человека. Вот такими я себе и представлял хейтерков стримеров в 2021.

2 минуты назад, ФанатЖекиВона сказал:

Начинаешь приводить бесполезные аналогии, пытаешься перейти на личность, не можешь различить рофл/троллинг от реального мнения человека. Вот такими я себе и представлял хейтерков стримеров в 2021.

все на что ты способен - это повторять за мной переводя стрелки  и еще что то писать о icq?))

все чел, гл , хочешь еще поспорить пиши в лс 

3 часа назад, Isman сказал:

псина, ты даже мыслишь собачьими категориями, у меня нет хозяев в отличии от тебя и других шавок под вашим значком  

ну вы там сначала определитесь, вар или не вар, "ссорились особо" с нами или нет, или как там Скану написывали?)) какой смешной клоун, продолжай 

Из нас с тобой на форуме, да что уж на форуме.. в этой жизни клоун только один. И определенно это не я. Продолжай свои высеры на форуме дальше. О твоем существовании знают только тут, и поверь, думают тут о тебе как о шуте. Я знаю тебя как жесткого подсоса ЛСного челика(ну это как псина лает когда к его хозяину подходят- так и ты тут лаяш), а еще как о челике который постоянно несет пургу. Надеюсь в жизни ты из себя хоть что-то представляешь. Удачи тебе.

4 минуты назад, PlDHl сказал:

все на что ты способен - это повторять за мной переводя стрелки  и еще что то писать о icq?))

все чел, гл , хочешь еще поспорить пиши в лс 

Смысл спора, если он не публике? Мне не интересен сам Вон, а то как вас бомбит от стримера/шоумена. 

24 минуты назад, Sacramental сказал:

т.е нанимать за РЕАЛ драйверов можно я полагаю?)

Как вы собираетесь это доказывать? Админ следит за персонажами и с каких компов они в игру заходят, а не кто за компом сидит.

Как вы отличите одного задрота сидящего 18 часов от 3 человек играющих в 3 смены по 6 часов, с одного компа?

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

То чувство когда ты ничего не понимаешь в игре и хочешь показаться умным. У ГГ 7 маг паков, у ОП 3. Думаю даже твой скудный мозг сможет продолжить мысль и развить её. А если нет, то дальше воюй на форуме.

10 маг паков. Академку забыл посчитать.

Шварц, ты серьезно?

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

То чувство когда ты ничего не понимаешь в игре и хочешь показаться умным. У ГГ 7 маг паков, у ОП 3. Думаю даже твой скудный мозг сможет продолжить мысль и развить её. А если нет, то дальше воюй на форуме.

Тебе голоса в голове говорят весь этот бред? Ты реально думаешь, что если бы все эти 7 маг паков были бы 84+ и в сопоставимом бусте, вы бы имели хоть какие-то шансы? )) Открою тебе секрет, что 4 из этих маг паков падают от 1 скила 85 лучников

20 минут назад, Чиби сказал:

Как вы отличите одного задрота сидящего 18 часов от 3 человек играющих в 3 смены по 6 часов, с одного компа?

Когда они с упоением хвастаются об этом,не каких доказательство не надо ))

Тот же B14 радостно в чате писал,что нашел дешёго драйвера..всего за 150 баксов в неделю ))

Изменено пользователем Sacramental

30 минут назад, Kronverk сказал:

10 маг паков. Академку забыл посчитать.

Шварц, ты серьезно?

не пиши шварцу,опять скажет,что это я на твоей учетке сижу ))))

16 минут назад, Sacramental сказал:

Тот же B14 радостно в чате писал,что нашел дешёго драйвера..всего за 150 баксов в неделю ))

Драйверов уже в политике не раз обсуждали. Ты покупаешь не игровую ценность, а время человека в реале. Есть паки которые играют в 2-3 смены, только их услуги не оплачиваются- но это те же самые драйвера. Это ведь можно очень легко решить, просто запретить акк шаринг. Но в итоге все равно найдутся люди, типо б14, который просто посадит в комнату китайцев, которые будут топить 24/7 с одного железа, а остальные будут играть как могут.

Изменено пользователем Bado

14 минут назад, Sacramental сказал:

все логично

покупать адену, имея прайм 4ч в день - нельзя

покупать 2 драйверов по 10ч каждый, которые будут давить тебе лвл и адену - можно

как можно не видеть разницы янепонимаю

25 минут назад, SunRival сказал:

Тебе голоса в голове говорят весь этот бред? Ты реально думаешь, что если бы все эти 7 маг паков были бы 84+ и в сопоставимом бусте, вы бы имели хоть какие-то шансы? )) Открою тебе секрет, что 4 из этих маг паков падают от 1 скила 85 лучников

Он отбитый. Забей. 

Шизофрения она такая, я думал она не передаётся находясь в одном клане с шизофреником, но увы - это как пытки, постоянно слушать одно и то же на протяжении долгого времени, человек начинает сходить с ума и верить в это, так же и у него и эму подобным.

2 часа назад, JJJ666 сказал:

То чувство когда тебе пишет «шестёрка» которая сидит на зарплате и пытается переубеждать и что-то доказывать. Ты выглядишь так же нелепо как политики которые ходят от власти на передачи за «Деньги» где орут во всю, но не за идею, а за «Деньги» которые эму заплатили чтобы он пошёл. Поэтому даже не скули здесь, ты пёс который по команде делает что эму велят, без своего мнения, и без права на голос. Так что сиди и жди вечернего прайма, и унижений, где бледнолицый шизофреник будет долбить тебя и тебе подобных в зад, а ты с не очень умным лицом будешь с этого смеяться и получать удовольствие.

Шварц перечитай☝

Изменено пользователем JJJ666

Форум астерки это просто нечто) Столько недоразвитых в одном месте)

57 минут назад, Sacramental сказал:

В чат можно писать всё что угодно.

там ака упадет сейчас от опов. 

зы. убили без дропа

Изменено пользователем Stage1

6 минут назад, Чиби сказал:

В чат можно писать всё что угодно.

Одни на валике первом уже писали все что угодно.🤣

Только что, Stage1 сказал:

там ака упадет сейчас от опов. 

рили?

Действительно, без кольца правда, насколько я понял.

Ну все, помянем фарм ак ццгешками. Может когда нибудь потом еще получится.

шанс нужен хотя бы 50%, 30% это совсем не серьезно

9 минут назад, Stage1 сказал:

шанс нужен хотя бы 50%, 30% это совсем не серьезно

Нормальный шанс, если считать что респ его ежедневный

Так бы каждый гном в гиран харборе бегал бы с АК

Изменено пользователем johnydevis

Только что, johnydevis сказал:

Нормальный шанс, если считать что респ его ежедневный

+

А это только половину качнули под АК)

главная новость!!!! ОПы убили первую АК на сервере! форумные троли рвут волосы с просака хД

2 часа назад, jaster1 сказал:

ОП клан сильнейший клан когда либо игравший на астериосе. ГГ засосались с ССГ и теперь в 2 клана хотят один клан ОП душить

🙉 16 лет прошло и вот он, ВОН захватчик миров посетил нашу скромную обитель! в 2 клана целенаправленно душить тот ОП огрызок на АК, который не спит, чтоб только помешать фарму)) 

п.с что ты несешь?) 

2 часа назад, MargoRobenson сказал:

я проснулся

че за движ

какие интриги еще были

что сегодня по Ака

все как обычно. наконец-то ВОН вхолостую фарманул АК. не прошло и трех фармов. ура товарищи

Изменено пользователем Мелиодас

5 минут назад, Мелиодас сказал:

все как обычно. наконец-то ВОН вхолостую фарманул АК. не прошло и трех фармов. ура товарищи

Что значит в холостую? В глаза урина попала? 2 раза убили клан ЦЦГ, в чем проблема?

1 минуту назад, johnydevis сказал:

Что значит в холостую? В глаза урина попала? 2 раза убили клан ЦЦГ, в чем проблема?

это значит, что АК не упала

12 минут назад, LLIvarcniger сказал:

А это только половину качнули под АК)

И бегали за саблимами по 2-3 раза небось. ИМХО Саблим надо на АК запретить, а точнее вход в локацию для 60+ запретить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...