Тесейка Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 @Xandir можно хотя бы папку Sounds оставить без проверки? Многие не могут играть со звуком в L2, но лишаться звукового триггера - это слишком жестко. В настройках клиента он отключается вместе с озвучкой всех умений, откатов, расходников и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 3 минуты назад, Prekrasnaya сказал: Скорее всего, речь идет о крашенных основных бафах и сонгах. Обычно В бафе красят нобл, пдэф, мдэф, майты, я хз еще что кому не видно... И в сонгах тоже подкрашивают мдэф и пдэф Может ещё напоминалочку на полэкрана- у кого что скенселили, или просто баф стикал и ДС?))). Руки прямить надо , а не это вот всё) . Даже смотря какой нибудь фрапс с телефона , видно у кого что из баффа не хватает, кто банки не юзает и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Только что, LLIvarcniger сказал: звук когда снимается нобл "Полнейший бред, который сделали" - это пропустили твою регу на форуме. А звуковой триггер на текст в чате - это встроенный функционал клиента. 2 минуты назад, VooDooMagik сказал: Даже смотря какой нибудь фрапс с телефона , видно у кого что из баффа не хватает, кто банки не юзает и тд Завидую твоему зрению 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) Просто папку SysTextures оставьте без проверки и все. В этой папке нет физических моделей. Этого достаточно для тех, кто привык к своим текстурам. Если будет отдельная тема, то у меня есть, что предложить. П.С. Но, на самом деле, если показать, что можно было делать и при прошлой защите, то большинство согласится на её полную версию. Изменено 14 октября, 2021 пользователем FallOver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 3 минуты назад, VooDooMagik сказал: Может ещё напоминалочку на полэкрана- у кого что скенселили, или просто баф стикал и ДС?))). Руки прямить надо , а не это вот всё) . Даже смотря какой нибудь фрапс с телефона , видно у кого что из баффа не хватает, кто банки не юзает и тд смотреть фрапс на телефоне и драться две совершенно разные вещи, тебе так не кажеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) Просто весь кипишь из-за того что челы начали перекрашивать Трансформы/Оверов/убирать ворота на Оли. Что нельзя просто поставить чек этих файлов (и не создавать все остальные проблемы). Изменение панели макросов /самой панели и т.д. не дают никакого преимущества, а лишь способствуют улучшению каменно-древнего интерфейса который каждый уже пилит под себя. Изменено 14 октября, 2021 пользователем Неассистъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 4 минуты назад, Тесейка сказал: "Полнейший бред, который сделали" - это пропустили твою регу на форуме. А звуковой триггер на текст в чате - это встроенный функционал клиента. Завидую твоему зрению Никто не виноват что вы не в состоянии контрить свои ноблы без звуков и тд. Учитесь играть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Только что, VooDooMagik сказал: Может ещё напоминалочку на полэкрана- у кого что скенселили, или просто баф стикал и ДС?))). Руки прямить надо , а не это вот всё) . Даже смотря какой нибудь фрапс с телефона , видно у кого что из баффа не хватает, кто банки не юзает и тд Одно дело фрапсик на чиле смотреть, а другое дело в бою все это отслеживать, когда внимание рассредоточено очень сильно. Особенно на ор горящего ПЛа))) Лично меня дефолтная расцветка бафа полностью устраивает, поэтому я по этому поводу вообще не страдаю)). 11 минут назад, LLIvarcniger сказал: Все что не влияет на баланс, типа % в скилах, маленькие значки варов и тд. сделать можно спокойно. А все остальное - прозрачные врата на олимпе, покрашенные профы, звук когда снимается нобл и тд тп. - полнейший бред который сделали игроки. Звук на событие был. Игроки лишь убрали все остальные звуки игры, кроме этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 3 минуты назад, МрачныйДруг сказал: смотреть фрапс на телефоне и драться две совершенно разные вещи, тебе так не кажеться? Дерешься ты же не с телефона). Крутануть сопартийцу недостающие баффы,рявкнуть чтоб юзнул банки и закрыть шлаком - секундное дело, если конечно он не в жопе мира) . Но нет , зачем нам оттачивать скилл???? Раскрасим баф и ДС в цвета , от которых глаза вытекают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 38 минут назад, IMW сказал: Просто создайте тему, и знающие люди ответят на все Ваши вопросы. Здесь 95% людей пользуются только готовыми продуктами, они сейчас начнут пытаться обьяснить, Вы ничего не поймете, и мы навсегда останемся со старинным дерьмо интерфейсом. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Никто не виноват что вы не в состоянии Ты там совсем у Лба уже мозг атрофировал? Звуковой триггер - это встроенный функционал оригинального клиента. И используется он не только на озвучку нобла. Держу в курсе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 3 минуты назад, VooDooMagik сказал: Дерешься ты же не с телефона). Крутануть сопартийцу недостающие баффы,рявкнуть чтоб юзнул банки и закрыть шлаком - секундное дело, если конечно он не в жопе мира) . Но нет , зачем нам оттачивать скилл???? Раскрасим баф и ДС в цвета , от которых глаза вытекают! понял-принял. диванный профи. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 39 минут назад, IMW сказал: Просто создайте тему, и знающие люди ответят на все Ваши вопросы. Здесь 95% людей пользуются только готовыми продуктами, они сейчас начнут пытаться обьяснить, Вы ничего не поймете, и мы навсегда останемся со старинным дерьмо интерфейсом. Считайте, что она в процессе создания. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 33 минуты назад, VooDooMagik сказал: Какие проблемы у саппорта на стоковом клиенте? Иконки бафа у пати не видно ничерта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Как я понимаю, большинство правящихся файлов, содержат в себе текстуры нескольких типов. А есть такие, из "популярных/полезных", которые содержат в себе текстуры только по тому, что часто модифицируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 37 минут назад, МрачныйДруг сказал: Парочку сразу вкину: - макросные иконки на сеты талики и тд - прозрачность интерфейса и чата - уменшённые иконки вара и на осаде - откат скилла в % - возможность ставить звуки на какое-либо событие 5 минут назад, Xandir сказал: Как я понимаю, большинство правящихся файлов, содержат в себе текстуры нескольких типов. А есть такие, из "популярных/полезных", которые содержат в себе текстуры только по тому, что часто модифицируется? вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) 15 минут назад, Xandir сказал: Как я понимаю, большинство правящихся файлов, содержат в себе текстуры нескольких типов. А есть такие, из "популярных/полезных", которые содержат в себе текстуры только по тому, что часто модифицируется? Папка systextures, самые популярные файлы: Скрытый текст Также есть и много других файлов, которые не особо популярны, но тем не менее создают некоторый "антураж" интерфейсу, например: Скрытый текст Изменено 14 октября, 2021 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1 час назад, Xandir сказал: В каких модификациях есть условный стандарт, а где каждый под себя обычно рисует? L2ui_ct1 - значки варов и осадные значки (условный стандарт) L2ui - макросы (каждый под себя) L2_SkillTime - у всех одинаково.(условный стандарт) Icon - меняют иконки бафа,скилов - (каждый под себя) Все остальное от лукавого Если я правильно понял вопрос) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 2 minutes ago, Xandir said: Как я понимаю, большинство правящихся файлов, содержат в себе текстуры нескольких типов. А есть такие, из "популярных/полезных", которые содержат в себе текстуры только по тому, что часто модифицируется? В этих файлах есть 2 типы текстур .tga и .dds(для анимаций). Не понял вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 15 минут назад, МрачныйДруг сказал: понял-принял. диванный профи. удачи Не профи. Не всегда юзал скиллы ровно в КД, бывали проблемы с позиционкой, так , на четверочку. А чекать бафф на пати - это легчайшая из задач саппорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Только что, VooDooMagik сказал: Не профи. Не всегда юзал скиллы ровно в КД, бывали проблемы с позиционкой, так , на четверочку. А чекать бафф на пати - это легчайшая из задач саппорта. хз, из игры на пп, еще есть тыща занятий, кроме этого тыкания ребафчика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 IMW указал правильные файлы, но я бы добавил l2-font.utx. Оригинальная карта ужасная, у меня есть готовая, которая, я уверен, всем понравится:) Файлы sp_32(256).bmp это сплеши при загрузке, не очень важно. А вот ui1-ui4.utx важны, они дополняют общий интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 3 minutes ago, фатима said: L2ui_ct1 - значки варов и осадные значки (условный стандарт) L2ui - макросы (каждый под себя) L2_SkillTime - у всех одинаково.(условный стандарт) Icon - меняют иконки бафа,скилов - (каждый под себя) Все остальное от лукавого Если я правильно понял вопрос) Есть еще L2UI_CH3.utx, в нем насколько я помню можно менять интерфейс (фреймы и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 9 минут назад, Xandir сказал: Как я понимаю, большинство правящихся файлов, содержат в себе текстуры нескольких типов. А есть такие, из "популярных/полезных", которые содержат в себе текстуры только по тому, что часто модифицируется? Сразу Вас предостерегу о самой распространенной проблеме местных "кривых мододелов": Измененный файл (патч) можно назвать "неудачным", если автор изменения решил, что некоторые "текстуры" не нужны, и просто удалил их из пакета *.utx. Или же, "патч" просто скомуниздили с другого клиента, и в нем отсутствуют текстуры, которые есть в нашем клиенте. По этой причине, при установке патча, клиент каждый раз при обращении к "ненужной текстуре которую удалили, или ее и не было вовсе" начинает жутко тормозить. Таким образом, Вам необходимо в будущем, при утверждении "Патчей" обращать внимание на этот момент, иначе люди будут получать очень сильную просадку ФПС. И это только одна из проблем, которая может возникнуть. Ждем создания темы, где вы объясните, как будет проходить процесс. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 5 минут назад, МрачныйДруг сказал: хз, из игры на пп, еще есть тыща занятий, кроме этого тыкания ребафчика он их просто не знает, походу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 2 минуты назад, Prekrasnaya сказал: он их просто не знает, походу)))) как-бы примитивная логика, пп бафер, значит всё, больше ничего и делать ненад, такое же наверное у него отношение к бд и свс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 4 минуты назад, МрачныйДруг сказал: хз, из игры на пп, еще есть тыща занятий, кроме этого тыкания ребафчика Тем более на ПП , совсем не обязательно раскрашивать бафф в безумные цвета) жаль я на ПП лишь драйверил несколько раз , очень классная профа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) 8 минут назад, cheers сказал: Есть еще L2UI_CH3.utx, в нем насколько я помню можно менять интерфейс (фреймы и тд) Есть ещё maps где можно дождь и туман убрать.. Но не думаю, что будут замарачиваться и разукрашивать панельки и Т. Д. Потому все остальное, от лукавого) А то тут щас хотелок я чую будет столько, что вот именно гавно наклепают. Изменено 14 октября, 2021 пользователем фатима 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 1 minute ago, фатима said: Есть ещё maps где можно дождь и туман убрать.. Но не думаю, что будут замарачиваться и разукрашивать панельки и Т. Д. Потому все остальное, от лукавого) А то тут щас хотелок я чую будет столько, что вот именно гавно наклепают. Заменить пару макросов будет достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Xandir сказал: Как выглядит, например, эта модификация в исходниках? Какие файлы и как надо поменять, чтобы её установить? Вот например бафы у овера (чисто сам перекрашивал бафы чтоб красиво было) icon.utx вроде. Вот как пример панелька макросов у овера (тоже сам перерисовывал файлы в файлике L2UI.utx) Вот как пример панелька макросов у тира (тоже сам перерисовывал файлы в файлике L2UI.utx) Это не какие-то баги или что-то ещё, а просто замена картинок макросов, без этого играть сейчас это просто дерьмо полное, я хз))) На олимпе не удобно будет ппц, ибо нафига мне такие картинки в игре из стандартного клиента если можно засунуть туда сеты \ бижу и т.п.? "Какие файлы и как надо поменять, чтобы её установить?" Просто берёте файл какого-нибудь значка, в любом редакторе разукрашиваете как душе угодно, и через прогу l2tools вставляете в вышеуказанные файлы utx Изменено 14 октября, 2021 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Admin,
Баллы репутации
Открыть сообщение
Опубликовал Xandir,
Баллы репутации
Открыть сообщение