antomed Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Только что, SoldierOfDeath сказал: Хочу понять как люди это смотрят, противно же. Но извиняюсь что не спросил у тебя что мне писать. Зачем тогда высирать свою чушь здесь? :) 1 минуту назад, SoldierOfDeath сказал: Ну почему сразу минус 23 дня, они же на проданной адене что то заработать успели, значит не в пустую играли)))) Почти рабочий месяц, могли б больше заработать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 2 минуты назад, iKing сказал: Ну зачем братков моих обижаешь ( Да не, они ж не меня кидали и подставляли 😂 Лайф мне нравится - мне клан с клан СКилами всегда давал) А с Грином просто не довелось пообщаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ666 Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 4 минуты назад, antomed сказал: xD прям не тема, а судейская коллегия какая-то. Вам только мантий и молоточков не хватает... Диванное правосудие :) Гаагский суд у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Мне кажется, теперь к "Сереге из Москвы" добавится новый термин :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 минуту назад, antomed сказал: Зачем тогда высирать свою чушь здесь? :) Ну так а где еще это спрашивать? Тут же главные престарелые фанбои вона. И вместо своих тупых вопросов, мог бы сам ответить, насколько приятно тебе это смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 51 минуту назад, Admin сказал: Случай на самом деле весьма забавный :) Мы их поймали только несколько часов назад. Причем случайно, думали какой-то дюп нашли, мелкий чар 17 уровня добывал неизвестно откуда кучу дорогих вещей и продавал за реал, причем эти вещи дропаются с 80х мобов. Если бы не подозрение на дюп, может и не стали бы подробно изучать. А логи то у нас подробные, там сказано не только где, когда и откуда добыт предмет, но и кто был выделен у персонажа в этот момент. А там почему-то был в таргете персонаж с ником "13", да еще на протяжении 5 часов этот твинк собирал дроп, часто выделяя персонажа 13. И это только логи за 1 день, а продолжалось это с 20 числа. Вот теперь, ждем от них заявки в поддержку, послушаем их версию событий :) Но пока заявок что-то не видно, видимо сочиняют историю. Ведь непонятно, зачем Dwarf Fighter без профы свипал мобов, заспойленных высокоуровневым спойлером топ пачки целую неделю. Они же должны были это как-то заметить :) Разве что гном собирал с них дань за право находиться на споте... Я ведь уже смирился с мыслью, что сегодня будет олимп, и уже приготовился слушать нытье на форуме. А тут такая Санта-Барбара началась. И ведь еще больше нытья щас будет. т.е. логи таргетов, пикапов, свипов у вас хранятся, но при этом проследить продажу сжижженных шмоток через трейд в гиране, когда круг подозреваемых крайне мал, и при этом назван, вы не можете. более того, при наличии логов вы баните аккаунты для разбирательств (мой пак сжижили через продажу с жопы и по почте в гиране по очень низким ценам. и покупали с твинов человека, которого подозревали) Изменено 29 сентября, 2021 пользователем justWorst 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antomed Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 2 минуты назад, Admin сказал: Мне кажется, теперь к "Сереге из Москвы" добавится новый термин :) Зато это что-то новое в вашей практике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 3 минуты назад, Admin сказал: Мне кажется, теперь к "Сереге из Москвы" добавится новый термин :) Аве админу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antomed Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, SoldierOfDeath сказал: И вместо своих тупых вопросов, мог бы сам ответить, насколько приятно тебе это смотреть. я на камеру стримера почти не смотрю, так что мне без разницы, что там происходит. А если вдруг меня что-то задело, то я найду чем мне заняться :) И да, ни разу не видел как он "точил" ногти :) Изменено 28 сентября, 2021 пользователем antomed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 10 минут назад, Admin сказал: А логи то у нас подробные, там сказано не только где, когда и откуда добыт предмет, но и кто был выделен у персонажа в этот момент. А там почему-то был в таргете персонаж с ником "13", да еще на протяжении 5 часов этот твинк собирал дроп, часто выделяя персонажа 13. И это только логи за 1 день, а продолжалось это с 20 числа. Вот теперь, ждем от них заявки в поддержку, послушаем их версию событий :) Но пока заявок что-то не видно, видимо сочиняют историю. Ведь непонятно, зачем Dwarf Fighter без профы свипал мобов, заспойленных высокоуровневым спойлером топ пачки целую неделю. Они же должны были это как-то заметить :) Разве что гном собирал с них дань за право находиться на споте... Я так понимаю версия будет выглядеть так. Мы совсем с "левого" железа позвали человека в говорилке к нам на спот, чтобы он собирал лут и продавал это за реалтрейд. Бабки потом всем раскинет товарищ по карте. Нам показалось этого мало, и мы решили еще доставать этим твинком спойл, чтобы и денег больше было и никаких сделок в системе. Гениально, но не Астериосе. Ну и коронное - Мы ничего не нарушали!!!В правилах не запрещено ведь не собирать лут...целую неделю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MERZKIY6 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 18 минут назад, justimagine сказал: забавный факт, челы, которые пишут что без этого стримерочка везде лучше, и что он отвратителен, не пропускают ни одного слова на его стриме. Вот уважаю ваш выбор, плеваться, но все равно жрать говно на стриме, чтобы потом высрать что-то на форум. Почему вам просто не играется? ХАХАХАХА прям в точку Гниды, прошло 3 минуты как на стриме это обсудиллось и уже открывают темы, просто в аху* от этих челиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WennVich Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 А самое забавное, что это никак не доказать - прямую причастность этого гнома к пачке(если с того компа и ip он не заходил на чаров их пака) Может быть это на словах понятно, что мол это их друг, который с левого компа и ip (с которого ни разу не было захода на чаров из пака) собирал шмот и адену и продавал. А на деле это никак не доказать, просто никак. Вы ведь когда придете в суд, судья же не будет опираться на слова "Понятно, что это сделали они", он будет смотреть на факты и прямые доказательства, коих попросту нет. Ладно если бы уже была такая ситуация и того "Друга" забанили и при повторное случае можно бы было уже смело и пак в бан отправлять. Как говорится "Мы все понимаем, что возможно это их друг и они соучастники РМТ, но доказать мы этого не можем". А без прямых доказательств бана быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 ваше мнение очень важно 1 минуту назад, WennVich сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaBabayaga Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Где теперь взять адену???? HELP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WennVich Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, justWorst сказал: ваше мнение очень важно Просто по факту написал, как оно есть и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) @Admin прошу заметить, то что ник Emptiness не в бане! Изменено 29 сентября, 2021 пользователем iKing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, WennVich сказал: Просто по факту написал, как оно есть и все. по факту ты либо замешан, либо у тебя на прайме стоит гном без профы и лутает/свипает твоих мобов, а тебе норм это не суд, максимум суд присяжных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, iKing сказал: @Admin прошу заметить, то что ник Emptiness не в бане! Как же ты душишь ахахаха 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaBabayaga Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Приглядитесь ребят еще к логам Opgpiraniya @Admin Лично я не брал у них,но есть знакомый который на прошлых х7 скупал шмот и голду 😉 Я еще не докачал саб! Не дадим запустить олимп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WennVich Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 5 минут назад, justWorst сказал: по факту ты либо замешан, либо у тебя на прайме стоит гном без профы и лутает/свипает твоих мобов, а тебе норм это не суд, максимум суд присяжных Может быть ты слишком заинтересован в бане этого пака? Да, может быть мне наплювать на дроп и его собирает рандомный гном, который написал в пм "Братишка, можно я у тебя дроп по собираю, мне на ц пуху и шмот не хватает". Ты сначала докажи конкретно, что это был их гном, а потом пускай слюни. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем WennVich 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 5 минут назад, WennVich сказал: А самое забавное, что это никак не доказать - прямую причастность этого гнома к пачке(если с того компа и ip он не заходил на чаров их пака) Может быть это на словах понятно, что мол это их друг, который с левого компа и ip (с которого ни разу не было захода на чаров из пака) собирал шмот и адену и продавал. А на деле это никак не доказать, просто никак. Вы ведь когда придете в суд, судья же не будет опираться на слова "Понятно, что это сделали они", он будет смотреть на факты и прямые доказательства, коих попросту нет. Ладно если бы уже была такая ситуация и того "Друга" забанили и при повторное случае можно бы было уже смело и пак в бан отправлять. Как говорится "Мы все понимаем, что возможно это их друг и они соучастники РМТ, но доказать мы этого не можем". А без прямых доказательств бана быть не должно. Представь ситуацию, звонок хозяину банка - Вас ограбили. Он начинает разбираться, и оказывается что вор просто миновал всю охранную систему, камеры вдруг перестали работать, и он через туже самую охрану на входе вышел с двумя мешками денег. Конечно можно сильно попотеть, доказать участие в этом ограблении охраны, и посадить не только вора. Но...я бы нафиг эту охрану уволил и отправил куда то на завод. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 3 минуты назад, YaBabayaga сказал: Приглядитесь ребят еще к логам Opgpiraniya @Admin Лично я не брал у них,но есть знакомый который на прошлых х7 скупал шмот и голду 😉 Я еще не докачал саб! Не дадим запустить олимп) Пираню не трогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, WennVich сказал: Может быть ты слишком заинтересован в бане этого пака? Да, может быть мне наплювать на дроп и его собирает рандомный гном, который написал в пм "Братишка, можно я у тебя дроп по собираю, мне на ц пуху и шмот не хватает". Ты сначала докажи конкретно, что это был их гном, а потом пускай слюни. А ну да, давай к тебе на спот придёт гном и полутает ахахаха, обычно таких сразу в пк сливают, а тут гномик 9 дней(как поминки) дроп собирает 9 дней... Реально поминки топтена 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, WennVich сказал: Может быть ты слишком заинтересован в бане этого пака? Да, может быть мне наплювать на дроп и его собирает рандомный дроп, который написал в пм "Братишка, можно я у тебя дроп по собираю, мне на ц пуху и шмот не хватает". Ты сначала докажи конкретно, что это был их гном, а потом пускай слюни. МАКСИМАЛЬНО заинтересован. очень меня уж это трогает з.ы. докажи конкретно что для бана нужны конкретные доказательства с историей переводов и привязки адресов, а потом требуй что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 2 минуты назад, WennVich сказал: Может быть ты слишком заинтересован в бане этого пака? Да, может быть мне наплювать на дроп и его собирает рандомный гном, который написал в пм "Братишка, можно я у тебя дроп по собираю, мне на ц пуху и шмот не хватает". Ты сначала докажи конкретно, что это был их гном, а потом пускай слюни. к счастью у нас тут не цырковое представление в стиле суда имхо буть суд присяжных ( из игроков) они бы с вероятностью 90+% сказали что пак виновен ибо это очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WennVich Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, ReadyPlayer0ne сказал: Представь ситуацию, звонок хозяину банка - Вас ограбили. Он начинает разбираться, и оказывается что вор просто миновал всю охранную систему, камеры вдруг перестали работать, и он через туже самую охрану на входе вышел с двумя мешками денег. Конечно можно сильно попотеть, доказать участие в этом ограблении охраны, и посадить не только вора. Но...я бы нафиг эту охрану уволил и отправил куда то на завод. Не зря есть такая поговорка "Не пойман - не вор", ты сначала докажи, что это именно он ограбил, а потом суди его. А тут просто без суда и следствия косят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaBabayaga Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Только что, RichDoll4 сказал: Пираню не трогать! Ну по факту пусть знают всех Рмтшников в лицо😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksolakiev Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 8 минут назад, justWorst сказал: по факту ты либо замешан, либо у тебя на прайме стоит гном без профы и лутает/свипает твоих мобов, а тебе норм это не суд, максимум суд присяжных По факту не все в пати могли быть проинформированы о продаже адены, что бы банить всех, даже тех кто не убивал мобов... Варк, ше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Admin Опубликовано 29 сентября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Вы еще скажите, что не нужно кошмарить малый бизнес :) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTen3610 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 28 минут назад, Admin сказал: Случай на самом деле весьма забавный :) Мы их поймали только несколько часов назад. Причем случайно, думали какой-то дюп нашли, мелкий чар 17 уровня добывал неизвестно откуда кучу дорогих вещей и продавал за реал, причем эти вещи дропаются с 80х мобов. Если бы не подозрение на дюп, может и не стали бы подробно изучать. А логи то у нас подробные, там сказано не только где, когда и откуда добыт предмет, но и кто был выделен у персонажа в этот момент. А там почему-то был в таргете персонаж с ником "13", да еще на протяжении 5 часов этот твинк собирал дроп, часто выделяя персонажа 13. И это только логи за 1 день, а продолжалось это с 20 числа. Вот теперь, ждем от них заявки в поддержку, послушаем их версию событий :) Но пока заявок что-то не видно, видимо сочиняют историю. Ведь непонятно, зачем Dwarf Fighter без профы свипал мобов, заспойленных высокоуровневым спойлером топ пачки целую неделю. Они же должны были это как-то заметить :) Разве что гном собирал с них дань за право находиться на споте... Я ведь уже смирился с мыслью, что сегодня будет олимп, и уже приготовился слушать нытье на форуме. А тут такая Санта-Барбара началась. И ведь еще больше нытья щас будет. Дело обстояло так - что мы с 20 числа как выговорите занимаемся сабами для олимпа-выкачивали саб на свой пак (9 нублов) помогали докачать клану (опять же в 3-4 живых) , играем в 2 смены (это видно по логам 100% в 3-4 живых человека) . Каждый день к нам на спот прибегали разные окна 1лвл которые просто под париком пытались поднять аденку мы их убивали но в итоге задолбались и просто забили на это Т.К в сутки СУТКИ падает чистой аденой 25-30кк АДЕНЫ , это такая мелоч что набивать ПК за эти копейки даже нет смысла при учёте что фармится с квеста 900кк в сутки (900!!!!!!)сделайте акцент на этом!!! С мобов 30кк за лут который нужно убивать твинов или квест который приносит 900кк . Просто посмотрите сколько страничек на персонаже Dota2 и сколько отправленых этих же страничек на персонажа assq потом сами подумайте хоть чучуть есть ли смысл нам поднимать адену с мобов ))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения