Feiko Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 2 минуты назад, DeathEternal сказал: Ой да ладно. В 99.9% всё однозначно, а если нарушил раз - нарушит снова. Люди не умеющие честно играть всегда буду искать лёгкие пути В любом случае, вернутся лишь те, кто действительно давно играл и наживал знакомства, шмотки и т.д, а те кто "играл не честно" и не зайдут после такого длительного простоя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, Admin сказал: 2-3 буквы в час, если играть по 12 часов в день, 14 дней ивента, 336-504 буквы за ивент. 12 часов это прям жестко. С работой и семьей, выходит 3-4 часа в сутки. На выходны 6-8 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буллвинкля Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 2 часа назад, Admin сказал: Мы никогда не амнистируем аккаунты. Амнистия уже была, сняли все баны "по железу" выданные более года назад, кроме серьезных нарушений. Когда-то давно, года три назад,(точно не помню)Решил поиграть у Вас на Сервере х5. Повелся, я на рекламу Некого, известного стримера *Вайда* Типа - покупайте Адену на любом сервере и тд и тп Бан не получите:) Ну купил, 3.6ккк. Бан прилетел через два дня, на все аккаунты:) Бд, свс, пп, конь, вл, гном, канули в лету:) Зато теперь, если у кого из знакомых, появилась такая мысль, сразу рассказываю свою печальную историю) и желание РМТ пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 33 минуты назад, ТихоИдетCпойл сказал: С работой и семьей, выходит 3-4 часа в сутки. Если работа до 5, то пол часика на дорогу, пол часика на покушать и принять душ. Выходит уже 6 вечера. 4 часа игры это будет 10 вечера минимум. Тут или нужно быть плохим мужом\отцом или одиноким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 10 минут назад, BomFunkMC сказал: Если работа до 5, то пол часика на дорогу, пол часика на покушать и принять душ. Выходит уже 6 вечера. 4 часа игры это будет 10 вечера минимум. Тут или нужно быть плохим мужом\отцом или одиноким. Плохим нельзя. Это чревато последствиями через много лет. Игра того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 2 часа назад, Feiko сказал: О том и речь. Есть нарушения весьма не однозначные, а летят в бан все аккаунты на которые заходил в момент времени... Всех под одну гребенку( Админ же сказал. Аккшаринг - запрещен, но за сам факт аккшаринга не банят. Если на какомто акке накосячат - не нойте. Имхо. За аккшаринг надо банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 4 часа назад, Admin сказал: если играть по 12 часов в день, 14 дней А как же реал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТЫКАТЕЛЬ Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 300+ нафармленных слов и мой рифтовый качер в Дино все еще с голым задом без ивентного плаща 🥲 (хнык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 4 часа назад, ТихоИдетCпойл сказал: 12 часов это прям жестко. С работой и семьей, выходит 3-4 часа в сутки. На выходны 6-8 часов Да, в сутках всего-лишь 36 часов :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 4 часа назад, ТихоИдетCпойл сказал: Плохим нельзя. Хорошо, что у нас есть много одиноких ребят 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 3 часа назад, Аска сказал: Имхо. За аккшаринг надо банить. вот у меня 3 компа и я играю со всех трех, формально аккшаринг, но за что банить? все чары мои таких как я - вагон, поэтому ваше имхо к счастью так и останется лишь имхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 33 минуты назад, BomFunkMC сказал: Хорошо, что у нас есть много одиноких ребят 😄 одиноких дедушек и бабушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Только что, AlexTheTeacher сказал: вот у меня 3 компа и я играю со всех трех, формально аккшаринг, но за что банить? все чары мои таких как я - вагон, поэтому ваше имхо к счастью так и останется лишь имхой Это твои окна, ты их создавал и ты их ни кому не давал. Это одно. Когда куча людей юзает одни и те-жн акки - это аккшаринг. Вот это мне и не нравится. Только что, killerdance сказал: одиноких дедушек и бабушек... Которым всего 30+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russkiller Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 А кому сдавать буквы? В шутгарте не найду ивент менеджера... ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 5 часов назад, Аска сказал: Это твои окна, ты их создавал и ты их ни кому не давал. Это одно. Когда куча людей юзает одни и те-жн акки - это аккшаринг. Вот это мне и не нравится. а как определить, что это мои 3 компа, а не аккшаринг на троих? никак, потому за аккшаринг и не банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, AlexTheTeacher сказал: а как определить, что это мои 3 компа, а не аккшаринг на троих? никак, потому за аккшаринг и не банят Но если любой из твоих компов попадет за РМТ, то в бан скорее всего улетит весь трейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, Геранчег сказал: Но если любой из твоих компов попадет за РМТ, то в бан скорее всего улетит весь трейн чтобы попасть в бан за рмт, надо заниматься рмт, не так ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 10 минут назад, AlexTheTeacher сказал: чтобы попасть в бан за рмт, надо заниматься рмт, не так ли? достаточно купить аденки ) многие почему-то думают что за это не банят Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Геранчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 21 минуту назад, Геранчег сказал: достаточно купить аденки ) многие почему-то думают что за это не банят а зачем вы пишете это мне? многим вот и пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feiko Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 43 минуты назад, AlexTheTeacher сказал: чтобы попасть в бан за рмт, надо заниматься рмт, не так ли? Короче тема то Актуальная! У проекта ДР, подарите игрокам Амнистию, хотя бы тем, кто напишет об этом ибо таким значит точно не всё равно, даже спустя условный Год... Даже президенты стран амнистируют неопасных заключенных =) Свою историю бана рассказывать смысла нет тут конечно, но с проектом с 2011 года, верой и правдой, а в ответ никакой лояльности =( Уверен такой не один... Ладно там залетел месяц назад, закупил по беспределу шмотья - туда ему и дорога, но старички то... Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Feiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжой Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Тоже часть ивента или ка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, Feiko сказал: Короче тема то Актуальная! У проекта ДР, подарите игрокам Амнистию, хотя бы тем, кто напишет об этом ибо таким значит точно не всё равно, даже спустя условный Год... Даже президенты стран амнистируют неопасных заключенных =) Свою историю бана рассказывать смысла нет тут конечно, но с проектом с 2011 года, верой и правдой, а в ответ никакой лояльности =( Уверен такой не один... Ладно там залетел месяц назад, закупил по беспределу шмотья - туда ему и дорога, но старички то... против амнистии, такие наивные дети, прям думали обманут кого-то и бан не схлопочут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Feiko сказал: Короче тема то Актуальная! У проекта ДР, подарите игрокам Амнистию, хотя бы тем, кто напишет об этом ибо таким значит точно не всё равно, даже спустя условный Год... Даже президенты стран амнистируют неопасных заключенных =) Свою историю бана рассказывать смысла нет тут конечно, но с проектом с 2011 года, верой и правдой, а в ответ никакой лояльности =( Уверен такой не один... Ладно там залетел месяц назад, закупил по беспределу шмотья - туда ему и дорога, но старички то... Ну за рмт можно официально купить разбан чаров. Железо, как знаю я, у нас за это не банят. Может только если продовцов и за повторные нарушения. А вот за ботов или багоюз, допускаю. И это я бы не назвал "неопасное". В остальных случаях, банят аккаунты, а не жедезо. Можешь регать новые и играть с нуля. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feiko Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 минуту назад, Smoky сказал: Ну за рмт можно официально купить разбан чаров. Железо, как знаю я, у нас за это не банят. Может только если продовцов и за повторные нарушения. А вот за ботов или багоюз, допускаю. И это я бы не назвал "неопасное". В остальных случаях, банят аккаунты, а не жедезо. Можешь регать новые и играть с нуля. Думаешь что-то новое открыл?) Вспомните себя 10 лет назад... Тогда ты мог играть с нуля по 12 часов, сейчас у тебя ребятишки, работы и куча забот. Во всяком случае я не готов стартовать с нуля, физически не возможно, а в случае амнистии можно было бы выбирать 2 часика вечером и посещать КМы, давая движ на сервере (говоря конечно не только о бо мне, а наверное о ряде людей, кто так же не готов с нуля двигаться после многолетней истории)... Либо дали бы возможность восстановить аккаунт с сохранением нажитого за большую поддержку в сторону проекта. Если за 10$ сохраняется чар без шмотья, то скажем за 100$ сохранялся бы весь прогресс на аккунте. А может даже и за большую стоимость. Это явно оттолкнет тех, кто и так влетел за условный РМТ потратив бабки, но даст возможность вернуться в игру действительно ценящим проект людям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КормлюГолубей Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Где находится ивент менеджер для обмена букв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 24 минуты назад, КормлюГолубей сказал: Где находится ивент менеджер для обмена букв? Напишите в чат /target Louie в городе котором находитесь. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Zombi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 12 часов назад, Admin сказал: Да, в сутках всего-лишь 36 часов :( любопытно, там хоть один эпик уже вытащили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТЫКАТЕЛЬ Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 45 минут назад, SIasher сказал: любопытно, там хоть один эпик уже вытащили?)) По плащам тоже интересно, а то спрашиваю у всех, за этот ивент никто не вытащил, за прошлые шифтуют 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Задам и я вопрос.Сколько нужно сдать слов что бы получить хоть 1 эпик?По итогам прошлого ивента это не реально.Какой там хоть % шанса та?С ивента валентинов день дают всегда на 3 дня и 5 вроде.Хоть видно что там что та есть)))С букв сдав свыше 1 000 слов тонны свитков бафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 4 минуты назад, Suicidee сказал: Задам и я вопрос.Сколько нужно сдать слов что бы получить хоть 1 эпик?По итогам прошлого ивента это не реально.Какой там хоть % шанса та?С ивента валентинов день дают всегда на 3 дня и 5 вроде.Хоть видно что там что та есть)))С букв сдав свыше 1 000 слов тонны свитков бафов. Целенаправленно выбить эпик на этом ивенте невозможно. Его можно добыть только всем сервером, т.к. суммарный шанс умножится в 15 тысяч раз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения